コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:23

とまりんまで歩いて行けます。阿嘉島に行くフェリーを使用するのに前泊で使いました。清潔感は十分あります。無料の朝食がありますが、もう少し改善されるといいなと思います。料金が安いのでしょうがないという気はします。受付の方が親切で、朝食以外は特に問題ないです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月21日 15:49:35

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やスタッフの接客におかれましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、タコライスなど沖縄らしいメニューの提供を行っておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは、離島へのアクセスが可能なフェリー乗り場の「とまりん」が近くにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年11月12日 19:40:18

浴室の臭いが気になりました。
浴室というよりもお湯の臭いなのかもしれません。
調査できるならお願いします。
他にそういう声はないでしょうか。

VODが欲しかったです。

あとはご飯も美味しく、コーヒーなどもいただけたので満足しています。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 11:16:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室の臭いに於きましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
常に快適なお部屋をご提供る立場にありながら、このような思いをお掛けいたしました事、大変恥ずかしく感じております。

またVODに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

ご不快な思いをおかけしたのも関わらず、ご飯やコーヒーではご満足いただけたとの、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:05

部屋が少し狭いぐらいであとは満足でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:04

この度はコンフォートイン那覇泊港ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待にお応えできず残念に存じます。
ご宿泊いただいたツインエコノミーは、記載の通り広さ17平米でございます。
バストイレが別であることから、客室部分は狭く感じられるお客様もいらっしゃることと存じます。

しかしながら、それ以外はご満足いただけたようで、安堵しております。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月22日 12:20:31

予約が当日でも、取れるのは、
とても嬉しい。駐車料金も
那覇市内で安いので良い。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:13

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

那覇市内数あるホテルの中から、当日のご予約ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後、全ての面において満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾 4000円分 お食事セット◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年10月03日 20:37:18

泊港からも美栄橋にも近く立地最高でした。朝食もちょうど良い気軽に食べれる感じ。
部屋はやや狭いが寝るだけであれば十分でした。
ただ学生の団体が同じ階にいて夜中まで廊下で喋ったり部屋を開けっぱなしで行き来しててうるさかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:17

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地と無料朝食とご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、快適な時間の提供が出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご滞在の場合は、巡回の回数を増やすなど対応して参ります。

次回、お越し際にも、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

バスタブと洗い場が分かれているのは、とても使い勝手が良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:19

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれますことを心待ちにしております。

すな店さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

すな店さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:13:19

コストに比べて満足です。
丁寧に接客いただき、また朝食も無料とあったので正直期待はしていなかったのですが、色々な種類があり美味しかったです。あと、特にウェルカムドリンクサービスは暑い夏の中、とても助かりました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご投稿いただきましたとおり、朝食は無料サービスで提供しておりますが、タコライスやカレーなど、メニューも複数ご用意しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今の時期は特に暑いですので、外出された後には冷たいレモンウォーターとさんぴん茶がぴったりかと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:30:49

コンフォートなので、安心して宿泊しました。
TVの設置場所で角度が付けられるようになっていれば、より有難いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:50

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して」ご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の安全と快適を第一にサービスの提供に努めてまいります。
また、テレビについて貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月22日 16:29:43

泊港にほど近いので、慶良間諸島へ行く場合にはとても便利な場所にあります。
部屋は普通のビジネスホテルよりも狭く、必要最低限っていう感じです。駐車場もあるようですが一泊1000円するので、近くのコインパーキング(24時間で700円)の方がいいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月29日 12:04:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にありダイビングや離島観光へ行かれるお客様より好評をいただいております。

昨年の7月5日リニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
客室部分が狭く感じられたとのことで心苦しく存じますが、今後も清潔感のあるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

駐車場につきましては、ご一泊1000円でご利用いただいておりまして、滞在中は何度でも出庫可能でございます。
しかしながら価格帯についてはお客様よりいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のご案内を工夫して参ります。

また、お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 17:58:13

もともと別ブランドだったが、コンフォート系列になったところ。建物自体は、10年以上前からある。その別ブランド時代にここに宿泊したことがあり、かなり久しぶりに4泊させてもらった。
部屋の広さは充分で、ユニットバスではないので、湯船に浸かってシャワーを浴びてからもう一度湯に入る、ということができる。これは前からだが、このホテルの大きなアドバンテージと言える。
ただ、テーブルが小さくノートパソコンを広げると他のものがほとんど置けない(部屋によるかもしれないが)、枕元でON/OFFできる照明がメインのところだけ、服を掛けるところが少ない、無線LANの速度が遅いなど、昔はともかく今は風呂以外の部分で少々点数を辛めにせざるを得ない。
また、朝食は無料だし料理を置くスペースが小さめなので諦め半分だが、メニューの構成が4泊ともあまり変わり映えせず、さすがに最後はいささか飽きた。無料なら無理してここで食べなくても、と言われたらぐうの音も出ないが(汗)
ノートパソコンやネットをほとんど使わず、2泊程度するならコストパフォーマンスのいいホテルだと思う。ようは、用途次第だろう。

コンフォートイン那覇泊港 2022年03月18日 11:44:16

当ホテルのバスルームについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドのホテルでは珍しいバスタブ、洗い場別でご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら、Wi-Fiや部屋の設備、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月13日 21:03:40

正直言って頑張つてはいますが
事前に他の方々のコメント参考にして行きましたが 辛い点数かも

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年03月07日 15:51:27

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆にはなりますがご宿泊の感想を頂戴し、御礼申し上げます。

あしつひさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

あしつひさん [60代/男性] 2021年12月24日 16:13:41

無料朝食は、とても良かった。また、料金は、大変満足出来た。

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月28日 16:05:07

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は沖縄らしいタコライスやスパムをご用意しております。
お客様におかれましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月22日 15:31:44

お部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん対応が素晴らしかったです。
フリードリンクもいつでも飲めて、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。
また沖縄へ行く時は利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスだけでなく、私どもの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に思います。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月27日 18:14:52

スタッフのかたの対応は良かったです、
古いホテルを改装したようで一見きれいなのでさが、お風呂の蛇口など劣化が残る場所もあり、なぜか部屋にいるとわたしも子供も目がかゆくなったりくしゃみがでたりと、アレルギー反応が出ました。部屋は狭いがきれいです、
コンフォートホテルの朝食をたのしみにしていたが、他の系列より種類が少ないので連泊すると飽きてました。壁が薄く他の部屋からの物音が気になる

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月02日 15:02:49

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、朝食を楽しみにされていたのに、品数につきましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月13日 07:34:55

概ね満足出来ますが残念だったのは2点
エアコンの効きが悪く、エアコンを見てみると見たことないぐらいの埃が!
そりゃ効かないわ。
あとトイレが引き戸なのですが閉まりが悪く力いっぱい締めないと閉まらない
外れの部屋をひいただけかもしれませんが、その点残念でした

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月24日 16:21:25

お部屋のエアコンの効きが悪く、また埃が溜まっていたことにつきまして、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、トイレの引き戸の閉まりが悪い点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今一度点検をさせていただくとともに、清掃時の日常点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年11月07日 10:20:25

那覇に夜便で到着し、翌日泊港から離島へ向かう予定でこちらへ泊りました。
立地は良いと思います。ホテルを出てまっすぐ進めばすぐ泊港です。
ロビーも可愛らしい感じで期待しながら部屋に入りました。
思っていたより狭く、湿気がこもるのか少しカビ臭いです。エアコンからもカビの臭いがしました。
長時間滞在するわけではないとしても残念でした。除湿器を置いたりエアコンの掃除をした方が良いと思います。部屋の構造上エアコンの除湿運転では無理があります。
ホテルの従業員や朝食は良かったですよ。

コンフォートイン那覇泊港 2023年11月14日 16:50:44

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋やエアコンの臭いに関しましては、早急に確認、改善致します。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに力を入れてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ずスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

しゃしゃちさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しゃしゃちさん [30代/女性] 2023年09月23日 16:45:50

立地もよく、お部屋も大きなスーツケースを広げられる広さがあり、トイレとお風呂が別でよかったです。

お部屋に入った瞬間に古臭い匂いと、それを消そうとする消臭剤?匂いが混じった匂いがして、気持ち悪かったです。
まあそれは、古い建物だとしたら、仕方ないのかな?と思いましたが、水回りのカビ、お風呂内のカビがひどかったです。
経年のこびりついてしまったような、もう取れなくなってしまった黒ずみなら仕方ありませんが、浴槽のフチなど、こすれば当たり前に取れるようなカビがたくさんありました。
清掃の方だけでなく、ホテルを管理される方もしっかりチェックすべきだと思いました。
せっかくロビーなど可愛くオシャレにされているのに残念かと思います。

フロントでの接客などについては、特に笑顔でもなく、愛想がいいわけでもなく悪いわけでもなく、普通でしたが、朝食の準備をされていたスタッフさんは笑顔で接客されていらっしゃいました。

朝食の内容は沖縄料理もありますって書き方でしたが、タコスミートがあるくらいで、あとはパンとウィンナー、キャベツ、カレー、コープスープ(水っぽく、少し牛乳などいれてもいいのになと思いました)と、普通なメニューでした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年09月28日 11:56:25

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
ご指摘いただいた客室水回りのカビにつきましては、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を図り、早急に確認し改善に努めたいと思います。

また、フロントでのサービス、朝食内容に関しましてもお客様のご期待にそえず申し訳ございません。

フロントスタッフの対応につきまして、基本的な笑顔でのお迎えができておらず、申し訳なく存じます。
次回ご来館いただいた際は、お客様の心に残るサービスが提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

朝食内容に関しましては、すぐに変更が難しい状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

この度は当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

えいちゃんosakaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2023年05月17日 19:31:21

悪い点、部屋の窓のカーテンを開けると隣にマンションがせまり、景観が最悪でカーテンを開けられない。H型の部屋配置のホテルで、景観の悪い部屋を割当てられたようだ。部屋内は、ベッドが幅を利かし、狭く感じる。風呂は湯船があり、リラックス出来る。ホテル内に喫煙ルームが無く、お外で吸わなければならない。カミソリの歯が悪いのかヒゲが剃れず残る。
良い点、ウェルカムドリンクがあり、泊港に近く立地が良い。また、国際通りにも徒歩で行ける。
次回は利用しません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年05月23日 18:34:04

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
当ホテルは、ビジネス街のビルの間に立地しており、お部屋によってはカーテンを開けると隣ビルに面している場合がございます。
ご希望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けいただけますと幸いです。

また、喫煙に際し、ご面倒をお掛けいたしました。
当ホテルチェーンの客室はすべて禁煙であり、また、あいにく当ホテルは館内に喫煙スペースを設けておりません。
喫煙される際には館外をご案内しておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

ウェルカムドリンクサービスや立地などにはお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、皆様からお寄せいただいたご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 23:03:48

Hotel is old. Only with minor remodeling. Air-Con is terrible. Room is small. Room is very wet. Water marks on the carpet/wall near window. Room smells odor/mold. Room key is old style. Window is not allowed to open. Must insert the key-bar for power. Terrible old design. Breakfast is fair. Better choice for other hotels.

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆