コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

chocoさまさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年06月22日 13:12:54

まず部屋の冷房が全然効かないことが気になりました。
朝食は無料で嬉しい。
タコライスは美味しかったです。
カレーはしょっぱい。
冷凍のせいかパイナップルが水っぽく、全然美味しくない。
無料なので仕方ないかな?

トイレとバスが別なのが特に嬉しかった。何故かシャワーが弱いのは謎でしたが。

他は満足です。
機会がありましたらまた行きます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:16

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に動作点検を実施いたします。
また、ご指摘いただいたシャワーの水圧につきましても併せて確認して参ります。

無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
タコライスは沖縄らしさを感じていただけるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。
メニューは定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、引き続き充実した内容を目指して参ります。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年05月30日 12:33:27

フェリーの関係でとまりん近くで探しました。新しくて可愛いホテルです。立地条件はとまりんご利用の方はとてもいいです。国際通りやゆいレール駅からは離れています。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月01日 18:03:52

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、沖縄本島と離島を結ぶ船舶が停泊する旅客ターミナルがすぐ近くにございますので、便利にご利用いただけます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年02月02日 10:07:22

浴室、トイレ別は非常に良い、部屋も広く、ベッドもキングサイズの大きさで、満足でした、
残念な点はコンフォート横浜関内の朝食と同じレベルの朝食と思っていましたが、内容・種類等ガッカリでした、でも、コンフォートホテルは自分の中では一番だと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月03日 17:55:44

また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドでは数少ない、バス・トイレ別の洗い場付きバスルームのご用意でございます。

しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。
ブランドによりメニューは異なりますが、今後も定期的な見直しを図り、皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月01日 16:04:43

部屋は想像していたよりも広く、お風呂も洗い場付きで、小さい子連れには良いと思います。
最寄駅からも遠くなく、レストラン、居酒屋等が周辺に多数あり、立地は良いと思います。
ただ、大通りに面しているため、低階層だと車の音は比較的大きいと感じました。
接客は大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月06日 18:09:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室は洗い場もございますので、お子様連れのお客様にもお喜びいただいております。
また、ゆっくりと浴槽につかっていただけますので、ご旅行での疲れもとることができるかと存じます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

m-cubeさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年10月23日 16:03:10

旅行直前に旅行支援が開始されたので、お得に使える金額のこちらを予約させてもらいました。
2日とも雨でしたが、ロビーがかわいい感じでちょっとだけ気分が明るくなりました(笑)
選んだ一番の理由はセパレートだったから。5日間シャワー生活だったので久々のお風呂でゆっくり疲れが取れたと思います。
朝食は無料にしてはよい内容かと思いました。たくさんいただきました。
新しい目のホテルかと思ってたので、カードキーではなくて普通の鍵だったのが驚きました、ちょっと持って出るのがかさばりますので。

とまりんに近く、今回は帰りに使ったのですが離島出発前にはよいですね。ユニオンもマックスバリュも近くて便利です。

また利用させて頂く可能性は高いホテルだなと思いました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:14

この度は、コンフォートイン那覇泊港ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ロビー、お部屋におきまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
無料朝食についても、沖縄限定メニューもございまして好評とご満足いただいております。
また、離島へのアクセス、近隣のスーパーなど立地におきましても選んでいただいております。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

makiaoraさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

makiaoraさん [40代/女性] 2022年10月18日 12:33:28

ホテルとしては普通に居心地良かったです。ただ、思った以上に国際通りまで距離がありました。近くにコンビニ、スーパーマーケットがあり、お土産を買うのには良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:09

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変うれしく感じております。
しかしながら国際通りまでは、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊いtだき誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

しまけんBVBさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月17日 14:38:01

良いホテルだと思います。清潔感がありバスとトイレがセパレートで快適です。朝食も種類は少ないですが沖縄らしい品もあります。(タコライス、シークヮーサーなど)
唯一、残念だったのは部屋の空調です。設定温度を下げてもあまり涼しくなりませんでした。個別空調ではなく、一括管理方式ですか?寝れなくはないので何も言いませんでしたが、出来ればエントランスぐらい涼しくできれば、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、常に快適にお過ごしいただける様にお部屋をご提供すべきところ、空調にてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
空調ですが個別空調となっております。
以後このようなことが無いよう設備のメンテナンス、フィルター清掃をしっかり実施し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:25

意外と駅から近くて、周囲にコンビにもあり便利でした。部屋も新しい感じで快適でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:42

当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程と近く、国際通りや泊港まで徒歩圏内と、便利にご利用いただけるかと存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

hanabon0722さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:39:31

離島行きの船便利用であれば、泊港至近で便利です。
空港からもタクシー利用であれば、ゆいレール駅からの距離も気になりません。以前は、別のブランドのホテルでしたが、リニューアルされて部屋、施設は綺麗です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月06日 11:55:08

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にありダイビングや離島観光へ行かれるお客様より大変好評でございます。
便利にご利用いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

さらに客室の清潔さをお褒めいただきましてありがとうございます。
今後も清潔感あふれるホテルを目指してまいります。

那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 17:27:25

部屋は広くて良かったが、
服をかけれる箇所が少なかった。
朝食とサービスは大変良かった。

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年02月18日 14:39:05

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食とスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洋服を掛けるかける箇所が狭くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:26

12月4日 土曜に友人2人でツインの部屋を利用しました。忘年会の場所に近く値段も安かったので決めました。清潔で気持ちよく過ごせたことと、朝食付な事も良かった。また利用します。スタッフの対応も良かったですよ

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月16日 15:59:39

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
今後も清潔なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

那覇周辺にお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

nike999さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

nike999さん [20代/男性] 2021年12月08日 22:47:38

1人だとかなり広々と使えました。
トイレ、風呂別となっていますが洗面台とトイレと風呂の入り口が同じ空間にあります。
洗面台とトイレの間に扉があって風呂に繋がっています。

投稿者さん 2021年11月22日 12:05:08

リブランドする前にも泊ったことがあるが、設備は一流で、ベッドも広すぎるくらい。美栄橋から十分近いが、朝食が単調で、フロントと食堂に始終なっている三線のBGMが重たい。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:09

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテル施設に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
今後も接客面含め、施設に見劣りしないようなホテル運営を目指してまいります。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に沿うことができず、大変残念でございます。
早急な改善とは至りませんが、お寄せいただきましたご意見を参考に今後の無料朝食サービスの充実に努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

jcomkoziさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2021年11月15日 22:58:11

部屋が新しく、ベッドも大きく、安く泊まれて良かった!
泊港から近いのでまた利用したい。
ただ駐車場が1000円なのはもう少し安くならないかな…

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月18日 16:44:01

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また駐車場につきましては、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後の課題として努めて参ります。

今後も同様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月11日 18:06:23

ベッドと枕がいいですね。寝やすいです。
泊港近くだし、県庁前にもすぐ出られるので立地も良いですね。
ダイビングの出発時間が早く、朝食会場が開く前だったのに朝ごはんを温めたくレンジを快く貸していただきありがとうございました。
部屋もサービスも文句なし。
一個だけあえて言わせてもらえればWi-Fiの繋がりが悪いところでしょうか。。。
部屋によるのかもしれませんが。
総じては良いので、また泊まります。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月14日 15:26:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕でございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携し、早急な改善に努めて参ります。
次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月05日 12:31:27

4月2日に宿泊しました。浴室・トイレへの扉が壊れていたのか?開閉が困難だったので、4点ですが、国際通りまでも徒歩圏内
ホテルオススメの居酒屋さんも美味しかったです。

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆

投稿者さん 2024年04月02日 21:31:40

まずは無料の朝食。こちらは大満足です。複数種類のパンなど無料にしては充実の品揃えでした。
立地は飲屋街?風俗街?なのか周辺にはキャッチの人が複数いて、夜の雰囲気は子どもがいる方は不安かなと感じました。しかし、主要観光地へのアクセスはとてもよく割り切った方には値段もお安くとてもお勧めできます。しかし、①番の改善点はタオルです。勿論洗濯はされているかと思うのですが、とても臭い。排気口の付近で保管されていたのか不明ですが、臭すぎて風呂上がりに使うには躊躇いました。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月09日 14:52:52

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館の無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
沖縄らしさを感じていただけるゴーヤカレーやスパムカレー、タコライスをご用意しております。
今後もよりご満足いただけるよう改善を続けて参ります。

しかしながら、タオルの臭いの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
管理状況を再度確認し、今後このようなことがない様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

juillet2さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2024年03月26日 15:47:18

島帰りにまたこちらを利用しました。
とまりんから距離が近いのでとても便利です。

泊まるのは2回目?3回目?なのに毎回「あれ、あ、そういえば窓開かないんだった」とびっくりします。
きもち少しだけでも開けれるようになればいいのになと思っています。
空気の入れ替えをしたいなと思う時が多々あります。

今回は朝早く出ないといけなかったので朝食は食べませんでしたが、帰る際に見たときは大賑わいでした。

また夏の終わりに予約しようと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月04日 15:09:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
設備上改善が難しく、心苦しく感じておりま。
す。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆

miyagissさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2024年03月21日 16:02:28

空港・駅・観光地へのアクセスが良く大変便利なホテルでした。女性用アメニティの充実を願います。

コンフォートイン那覇泊港 2024年03月25日 09:26:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また女性用アメニティについてはお客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

いただいたご意見も参考にさせていただき、よりよいホテルづくりにに努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月22日 00:31:03

快適な利用ではありましたが一点だけ残念なのは、朝ゴルフで早めの出発で朝食が630からとのことで食べれないと思っていて翌朝615頃に降りたら既にオープンしていました。今日は混み合っているので早く開けたとのこと。。。言ってくれればコンビニでおにぎり買わなかったのに残念。

コンフォートイン那覇泊港 2024年03月05日 15:55:27

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館で、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのご案内については、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常6時30分からであることに変わりはございませんが、混雑状況により少し早めに開ける対応をしておりました。

引き続きお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、改善に取り組んでまいります。
勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際に当ホテルをご検討いただけますと幸いです。