コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

juillet2さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2024年03月26日 15:47:18

島帰りにまたこちらを利用しました。
とまりんから距離が近いのでとても便利です。

泊まるのは2回目?3回目?なのに毎回「あれ、あ、そういえば窓開かないんだった」とびっくりします。
きもち少しだけでも開けれるようになればいいのになと思っています。
空気の入れ替えをしたいなと思う時が多々あります。

今回は朝早く出ないといけなかったので朝食は食べませんでしたが、帰る際に見たときは大賑わいでした。

また夏の終わりに予約しようと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2024年04月04日 15:09:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の窓につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
設備上改善が難しく、心苦しく感じておりま。
す。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

次回沖縄にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2024年02月13日 19:00:58

2月に利用させて頂きました。
フロントの方も親切で、オススメの夕食のお店を教えて下さいました。
布団、まくらもこだわっていて、親子共にグッスリ眠れました!!全体的に明るい雰囲気も良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2024年02月26日 17:18:14

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフからの飲食店の案内やご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの接遇に対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

今後もお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めておもてなしに努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【2連泊割】エコステイ◆離島めぐりに最適な泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

chocoさまさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年06月22日 13:12:54

まず部屋の冷房が全然効かないことが気になりました。
朝食は無料で嬉しい。
タコライスは美味しかったです。
カレーはしょっぱい。
冷凍のせいかパイナップルが水っぽく、全然美味しくない。
無料なので仕方ないかな?

トイレとバスが別なのが特に嬉しかった。何故かシャワーが弱いのは謎でしたが。

他は満足です。
機会がありましたらまた行きます。

コンフォートイン那覇泊港 2023年07月04日 20:20:16

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンの効きが悪く、ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に動作点検を実施いたします。
また、ご指摘いただいたシャワーの水圧につきましても併せて確認して参ります。

無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせくださり、ありがとうございます。
タコライスは沖縄らしさを感じていただけるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。
メニューは定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、引き続き充実した内容を目指して参ります。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

アイッパラさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

アイッパラさん [60代/男性] 2023年05月31日 13:04:07

部屋はトイレとお風呂が別れていて、綺麗で広くて快適でした。
レンタルの自転車はとても良いサービスですが、残念ながら一台しか残っていなかったので二人で使えず、利用を考えている方は、チェックイン時や事前に予約しておいた方が良いかと思われます。
付近にも飲食店が多数有り、沖縄そばの美味しいお店も近くて便利です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年06月01日 18:03:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、自転車のご利用に際しご不便をお掛けいたしました。
先着順での貸出しにつき、ご希望台数がご用意できず心苦しく存じます。
あいにく事前のご予約は承っておりませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も、お客様からいただいた貴重なご感想やご意見を、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

kawa0903さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2023年04月20日 09:31:45

美栄橋駅近くの滞在では定宿のひとつになりました
部屋も比較的広く、風呂とトイレが別であるのが、メリットになります
朝食もゴーヤ(スパム)カレーとタコライス等があり、沖縄の朝食を感じます

すぐ近くに24時間営業の「ハイウェイ食堂」があります
しかし、今回は残念ながら臨時休業中
徒歩圏内に同じチェーン店があるので、歩いていきました

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月20日 16:22:26

ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ご記載いただいた通り、当ホテルのバスルームはバス・トイレ別の洗い場付きですので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

また、モノレールの美栄橋駅や、離島便の船のターミナルであるとまりんも徒歩圏内のため、観光にも非常に便利でございます。

無料朝食サービスは、沖縄ならではのメニューも一部ご用意しており、皆様にご好評いただいております。
お客様のお口に合いましたら幸いです。

いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

astro64さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

astro64さん [40代/男性] 2023年04月03日 11:18:51

3月17日から3泊、娘と一緒に宿泊させていただきました。
 部屋はとても快適でベッドや電源まわりも使用しやすく、快適に過ごすことができました。やはり、浴槽が洗い場と別なのは使いやすかったです。
 沢山歩いてホテルに帰ってきた時のウェルカムドリンク…檸檬ウオーターなどは有難かったです。
 朝食は必要充分。毎朝ご飯にカレーをかけていただきました。おかずがあと一品二品充実すると有難いのですが、ちょっと贅沢かな…。

その前の宮古島から続けてでしたので、二人とも大きなスーツケースを持参していました。そのため、二つ開いて整理しようとすると、足の踏み場は全くない状態になります。これも3泊程度の荷物量なら問題ないと思います。
 とても便利な場所にありますので、また是非伺いたいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年04月04日 15:09:42

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけるものであった様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたツインエコノミーは、広さ17平米でございます。
バストイレ別ですので、広くお使いいただけると、皆様に大変ご好評いただいております。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
また、沖縄らしさを感じていただけるメニューもいくつかございます。
よりご満足いただける内容を目指し、引き続き定期的な見直しを図って参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年02月28日 18:17:42

ゆいレール美栄橋から徒歩5-7分程度、国際通りには徒歩で行ける距離です。
フロントの方はみなさんハキハキしていて気持ちの良い方ばかりでした。
ツインの部屋に泊まりましたがお部屋は割とコンパクトサイズでした。とはいえ机も備え付けてあり最低限の広さは確保されているかと思います。
バストイレ別で、浴室が家庭用と同じように洗い場と浴槽にちゃんと分かれているタイプなのが、使いやすくて高評価です!旅の最終日だったので、お風呂に浸かってゆっくりしました。
化粧水などのアメニティがあればより嬉しかったですが、コストを抑える意味でも各自持参でも仕方ないですね。
朝食は、無料にしては十分でした。メニューは洋食中心で、シリアルやパン、カレーやタコライスもあり、お子様に喜ばれそうなラインナップでした。
機会があればまた利用します。

コンフォートイン那覇泊港 2023年03月01日 17:52:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルの浴室はセパレートタイプのため、浴槽にゆっくり浸かって旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。

また、化粧水などのアメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

さらには、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
カレーやタコライス、そして一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 17:07:11

国際通りまで徒歩圏内、晩ご飯も近くに美味しいお店が沢山あります。
お風呂とトイレが別なのが有難い。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月20日 12:21:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やバスルームにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿の通り、お風呂とトイレが別になっておりますので、旅のお疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。
また、近くにも飲食店がたくさんございます。
美味しいお店を知っているスタッフが多くおりますので、是非お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年02月02日 10:07:22

浴室、トイレ別は非常に良い、部屋も広く、ベッドもキングサイズの大きさで、満足でした、
残念な点はコンフォート横浜関内の朝食と同じレベルの朝食と思っていましたが、内容・種類等ガッカリでした、でも、コンフォートホテルは自分の中では一番だと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月03日 17:55:44

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドでは数少ない、バス・トイレ別の洗い場付きバスルームのご用意でございます。

しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。
ブランドによりメニューは異なりますが、今後も定期的な見直しを図り、皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月01日 16:04:43

部屋は想像していたよりも広く、お風呂も洗い場付きで、小さい子連れには良いと思います。
最寄駅からも遠くなく、レストラン、居酒屋等が周辺に多数あり、立地は良いと思います。
ただ、大通りに面しているため、低階層だと車の音は比較的大きいと感じました。
接客は大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月06日 18:09:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室は洗い場もございますので、お子様連れのお客様にもお喜びいただいております。
また、ゆっくりと浴槽につかっていただけますので、ご旅行での疲れもとることができるかと存じます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 13:18:56

完全に浴室が独立して良かった。ただへやの空間が殺風景かんじた。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 19:06:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室にご満足いただけたようで、うれしく拝読しました。
バス・トイレ別の洗い場付きの浴室ですので、ユニットバスタイプと比較してもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

空間に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品などはシンプルではございますが、壁には沖縄らしさを感じていただけるよう南国風のアートを施しております。

次回お近くへお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

m-cubeさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年10月23日 16:03:10

旅行直前に旅行支援が開始されたので、お得に使える金額のこちらを予約させてもらいました。
2日とも雨でしたが、ロビーがかわいい感じでちょっとだけ気分が明るくなりました(笑)
選んだ一番の理由はセパレートだったから。5日間シャワー生活だったので久々のお風呂でゆっくり疲れが取れたと思います。
朝食は無料にしてはよい内容かと思いました。たくさんいただきました。
新しい目のホテルかと思ってたので、カードキーではなくて普通の鍵だったのが驚きました、ちょっと持って出るのがかさばりますので。

とまりんに近く、今回は帰りに使ったのですが離島出発前にはよいですね。ユニオンもマックスバリュも近くて便利です。

また利用させて頂く可能性は高いホテルだなと思いました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:14

この度は、コンフォートイン那覇泊港ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご感想も賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ロビー、お部屋におきまして、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
無料朝食についても、沖縄限定メニューもございまして好評とご満足いただいております。
また、離島へのアクセス、近隣のスーパーなど立地におきましても選んでいただいております。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様とまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

しまけんBVBさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月17日 14:38:01

良いホテルだと思います。清潔感がありバスとトイレがセパレートで快適です。朝食も種類は少ないですが沖縄らしい品もあります。(タコライス、シークヮーサーなど)
唯一、残念だったのは部屋の空調です。設定温度を下げてもあまり涼しくなりませんでした。個別空調ではなく、一括管理方式ですか?寝れなくはないので何も言いませんでしたが、出来ればエントランスぐらい涼しくできれば、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、常に快適にお過ごしいただける様にお部屋をご提供すべきところ、空調にてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
空調ですが個別空調となっております。
以後このようなことが無いよう設備のメンテナンス、フィルター清掃をしっかり実施し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

z89138さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2022年09月11日 16:51:39

とてもきれいなホテルで特に浴室が洗い場付きでよかったです。コーヒーなども無料で完備されており、朝食も充実していました。傘の無料貸し出しもあり助かりました。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月20日 12:41:21

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
当館の浴室はセパレートタイプで洗い場がついているため、旅のお疲れも癒していただけるかと存じます。

そして、ご宿泊者様限定のウェルカムドリンクサービスもご利用いただきありがとうございます。
14時から24時の間、コーヒーやレモンウォーターをご利用いただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

suzy wongさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

suzy wongさん [50代/男性] 2022年06月23日 18:39:47

ウェルカムドリンク有り
レンタサイクル有り
夜の繁華街松山に近く、18時には店が閉まる国際通りの食事処とは違い、夕飯には困りません!

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月29日 12:04:58

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00まで、コーヒーや香り高いと評判のさんぴん茶などをご用意いたしております。
またレンタサイクルは2台ご用意しておりますため、周辺の散策やお買い物にお使いいただけます。

繁華街は当ホテルより徒歩5分ほどではございますがホテル周辺は静かな立地となっておりますため、ごゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
また、お客様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

まっく4653さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

まっく4653さん [40代/男性] 2022年01月31日 21:58:31

とてもきれいなお部屋でした。
バスタブも広めユニットバスでないのが良かった。部屋は狭いですが快適でした。Free Wi-Fiありましたが接続してもサクサク動くことはなくて残念。朝食は無料でしたがとても美味しくいただきました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年02月03日 14:13:53

当ホテルのサービスに満足した様子がうかがえ大変嬉しく思います。
バスルームは多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、WiFiに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携しながら改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 18:06:23

ベッドと枕がいいですね。寝やすいです。
泊港近くだし、県庁前にもすぐ出られるので立地も良いですね。
ダイビングの出発時間が早く、朝食会場が開く前だったのに朝ごはんを温めたくレンジを快く貸していただきありがとうございました。
部屋もサービスも文句なし。
一個だけあえて言わせてもらえればWi-Fiの繋がりが悪いところでしょうか。。。
部屋によるのかもしれませんが。
総じては良いので、また泊まります。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月14日 15:26:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕でございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携し、早急な改善に努めて参ります。
次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年09月14日 23:59:53

2度目の利用です。前回宿泊し、とても気に入ったため再び訪れました。
次の日にとまりんから船に乗る予定があったため利用しました。とまりんへは徒歩5分ほどで便利でした。

部屋には独立した綺麗な風呂があるためゆっくりと湯に浸かることができました。
朝ごはんは無料と思えないほどきちんとしており、美味しかったです。
スタッフの皆様はいつも笑顔で気持ちのよい対応をしてくださいました。
また宿泊したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月23日 12:18:00

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

2度目のご宿泊とのことで大変嬉しく感じております。
お風呂でございますが、洗い場もあり浴室として独立していりますのでゆっくり入浴もでき疲れをとることだ出来る事と思います。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も皆様に最高の笑顔をお届けできますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

なーびのくさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2021年07月31日 14:19:04

思ったより部屋も広くて、洗い場のあるお風呂でゆっくりできました。机とベッドの位置がちょっと使いづらかったのと、冷蔵庫が、立てて飲み物をいれる場所がなくて、そこはこまりました。

朝食は、種類が少なかったですが、無料なので、そんなに気にはならなかったです。
スタッフの方々はとても、感じがよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月04日 12:04:45

客室につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、使いずらく感じられたということで、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
構造的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】