ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月22日 21:17:40

交通面では不便だなと思ったものの、その不便さこみのリトリートホテル、という感じで大変満足しました。特にお風呂。入れる時間が長いのに髪の毛一本おちていないのには感動しました。あと、アメニティやホテル着とパジャマがあるのもよかったし、子供ように小さいサイズを置いてくださっていたのにも感動しました。ここはリピートありです。また泊まりたいです!今度はもう少し長く宿泊したいです。

ホテルヴィソン 2024年05月25日 07:03:02

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、温浴施設「本草湯」やアメニティ等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で温浴施設「本草湯」につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです!」のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食

投稿者さん 2024年05月22日 20:05:14

2歳児の子供をつれて家族旅行に行きました。平日だったこともあり、とても静かにゆっくりできて、温泉も気持ちよかったです。なにより、ホスピタリティが素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルヴィソン 2024年05月25日 07:02:56

お子様との旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
温浴施設「本草湯」につきましては、お陰様で多くのお客様にご好評をいただいております。

また、弊社スタッフにも温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>
【ツインルーム(露天風呂付テラスツインルーム)】

投稿者さん 2024年05月20日 18:59:14

今回で2度目の宿泊ですが、何回行っても飽きません。お部屋も綺麗、スタッフの方の接客も素敵でした。
また宿泊したいと思います!

ホテルヴィソン 2024年05月24日 23:28:51

前回のご滞在に引き続き、当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊社スタッフにもお褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また宿泊したいと思います」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝付きC2】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食

shiori0311さんの ホテルヴィソン のクチコミ

shiori0311さん [30代/女性] 2024年05月20日 14:16:18

3歳の子どもと、家族3人で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。お風呂の窓を開けると半露天のようになり驚きました。開放的で部屋風呂も楽しめました。アメニティも質の良いものが用意してあり、子ども用のかわいいアメニティには娘が大変喜んでいました。
気候の良い季節だったこともあり、1日目は天気に恵まれ気持ちの良い空気と風景に癒されました。
2日目は小雨の中の移動となり、エスカレーターは滑りそうで少し怖かったです。雨風の強い日や高齢の方にはちょっと厳しいかなと感じました。
夕食と朝食付きのプランを予約していました。どちらもとても美味しくて、特に夕食のノウニエールでは、野菜の美味しさが感じられる素晴らしい料理でした。
遅い時間の予約だったこともあり子どもが途中で寝てしまい、追加の料理をテイクアウトにしてもらうなど、お店には無理を言いましたがご対応いただき本当にありがとうございました。
2日間施設内で過ごし、どのお店でも子どもの食事については難しい部分があり、下調べが足りなかったなと反省しました。特に小さい子連れの方は注意された方がいいかもしれません。
とはいえ、2日間通してのんびりと過ごせ、充実した旅になりました。また利用したいです。

ホテルヴィソン 2024年05月23日 21:54:07

当ホテルにご滞在いただき、お食事や客室等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「ノウニエール」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>

投稿者さん 2024年05月18日 07:04:10

初めて宿泊しましたが、とても犬の優しい宿泊先でした。
犬がたくさんいるにも関わらず、うんちも落ちてなく感動しました。当たり前ですがきちんとできない飼い主が多いので…
また、ホテルのスタッフさんのかけてくださる言葉や接客がすごくよかったです。
食事に関しては和食にしましたがお料理の説明がなく紙だけだったのが残念でした。

ホテルヴィソン 2024年05月21日 11:22:58

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をおよせいただけまいしたこと、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当館でのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、弊社スタッフへの温かいお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
頂けましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

しかしながら、お食事の際の対応につきましてご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

J53-BEGINさんの ホテルヴィソン のクチコミ

J53-BEGINさん [40代/男性] 2024年05月11日 19:32:52

2回目の宿泊でした。
前回は寒かったので暖かくなったらまた行きたいと思っていました。
また行きたいです。
ただ、前回も今回も部屋のお風呂にヤスデ?がいました。マイナス点ではなく自然の中なので仕方ないかなと思います。

ホテルヴィソン 2024年05月12日 19:22:57

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に不備がありお客様にご不快な念をおかけしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】5会場から選べるプレミアムディナーコース&9会場から選べるご朝食<A2>

投稿者さん 2024年05月11日 12:50:28

とても良いホテルでした。家族旅行の思い出として文句なしです。
選べる食事も満足でしたが、それぞれの食事場所について最初に記載されていたら良かったなと思いました。
たまたま宿泊日は晴れていたけど、雨だとしたらエントランス出てレストランに向かうのは抵抗があったかもしれません。
そのことも踏まえて、リピートさせていただきたいと思っています。

ホテルヴィソン 2024年05月12日 19:22:15

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルへご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、お食事のご予約につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。

お客様から頂戴いたしました「リピートさせていただきたいと思っています。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月08日 11:15:37

美しい自然の中におしゃれで遊び心を感じることができるホテルです。
接客も素晴らしくて気持ちの良い滞在でした。
何度も通いたいです。

ホテルヴィソン 2024年05月11日 16:56:22

多気の雄大な自然の中、当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけました様子が伺え、重ねてお礼申し上げます。
また、弊社スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月06日 00:12:53

4/19に宿泊しました。敷地内の表示が少なく分かりづらい所はありましたが、お部屋には半露天風呂や牡丹の咲いたベランダがあり、大変気に入り非日常を感じることができました。近くに店舗もたくさんあり、広くて大変でしたが楽しめました。時間が足りないくらいでした。

ホテルヴィソン 2024年05月07日 03:07:10

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在において、客室の半露天風呂やテラスでゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
またVISONの商業施設におきましても、お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

季節や時間によって見える景色が変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月22日 22:31:33

4月19日に宿泊しました
スマートICからすぐでした。
ホテルとその周辺は洗練されていて、周りは山々に囲まれて壮大でした。
薬草湯に入りましたが、新緑に囲まれ、鳥のさえずりが聞こえて、癒されました。
少し夕食の和食は、物足りなかったです。ミニ会席?と
感じました。

ホテルヴィソン 2024年04月24日 13:38:27

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただき、多気の雄大な自然や温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は、多気の雄大な自然を望むことができるホテルとなっております。

しかしながら、ご夕食につきましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝付きC1】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ

ROM!さんの ホテルヴィソン のクチコミ

ROM!さん [50代/女性] 2024年04月03日 04:07:00

3月31日、祖母の誕生日会のため宿泊致しました。お部屋は、ジャグジー付きに、当日現地フロントにて、グレードアップのご提案があり、変更。このジャグジー付き部屋で、リラックス出来ました。

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:10:49

誕生日のご旅行というご記念に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在いただきごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年04月02日 15:41:30

感動!美味しかった!楽しかった!
夕食も朝ごはんもあんなに満足できることなかなかない。
ゆっくり楽しめる、本当に、コスパのいい旅でした!

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:10:43

当ホテルにご滞在いただき、ご夕食ご朝食共にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でご夕食・ご朝食会場のレストランにつきましては、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】現役海女がもてなす海女小屋「なか川」のディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

投稿者さん 2024年03月30日 16:25:50

眺めが良く、お風呂も良く、おいしいものも食べれて とても良かったです。どこへ行くにも遠いなぁと思いましたが、自然の中をしゃべりながら歩いていくのが気持ちよかったです。星がとてもきれいでした。
また行きたいです。ありがとうございました。

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:01:54

当ホテルにご滞在いただき、温浴施設や景観等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
山の地形を生かし、景観も出来る限り照明を少なく設計しているのため、お客様にはご迷惑をおかけしますが、自然に囲まれた夜のVISONもまた一つの魅力でございます。

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

季節や時間によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付】パティシエ「辻口博啓」のパティスリーでのスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年03月30日 11:33:55

わんこと泊まれるホテルを探していて見つけました。とてもお洒落で素敵でした!フロントからワンコ抱っこで一緒に移動もできます。お部屋まで荷物などは自分で運びますがカート貸出もあり全く問題なし。かなりの広さがあって移動には少しかかりますが、どこを見てもお洒落です。お部屋もホント素敵でした。ただ残念なのが、お風呂までの通路が屋根はあるが、暴雨だった為寒いし外になるので足元も水溜りでした、真冬はかなり寒いと思います。ガラスの通路だと良かったなと思います。夕食も宿泊施設から外になるので、気候に左右される部分はあります。鰻は私には量がかなり多かったですがとても美味しかったです。子供達と2部屋取りましたが、恐らく配慮で上の部屋にして頂いていました。お気遣い嬉しかったです。
また、行きたいと思います、

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:00:07

ワンちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温浴施設までのご移動につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。こちらはヴィソン運営会社と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2024年03月29日 16:47:59

部屋からの景色も(季節がよければもっと)よかったですし、お部屋も素敵でした。

そこからお風呂やショップに行くのにもエスカレーターで特別な気分が味わえました。

周りの木々が成長する数年後にまた行くことができたらと楽しみになりました。

ホテルヴィソン 2024年03月30日 19:52:58

当ホテルにご滞在いただき、客室やお部屋からの景観等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは、多気の雄大な自然を望むことができるホテルでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【テラスツインルーム/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2024年03月28日 12:54:36

以前日帰りで来たことはあるのですが、その際に泊まってみたいと思っていたので今回宿泊しました。
時間の流れがゆっくりで美味しいものを食べ、自然に触れ心身ともに癒されました。客室内は広く、綺麗でもう一泊したくなるほどでした。
部屋風呂も広いですが温浴施設で過ごせて風呂上がりのスイーツもあり満足でした。また泊まりに来たいです。

ホテルヴィソン 2024年03月30日 19:49:49

当ホテルにご滞在いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
温浴施設「本草湯」につきましてもお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お陰様で「本草湯」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年03月27日 06:17:27

朝食夕食美味しかったです

ホテルヴィソン 2024年03月29日 11:02:10

当ホテルにご滞在いただき、ヴィソン施設内でのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 笠庵 賛否両論 和会席夕食&人気ベーカリー朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年03月25日 13:55:21

夕食の時間に合わせてヴィソンの店々を回ろうと思っていたのですが、ほとんどの店が閉店していました。営業時間を事前にチェックして計画を立てた方がいいと思います。夕食後は街路灯などないので真っ暗でした。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:59:37

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

VISON園内の店舗営業時間や照明につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な野菜使用 ノウニエールでのイタリアン朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年03月22日 11:21:35

インスタグラムで拝見してとても気になったので宿泊させていただきました。お風呂は大浴場と露天風呂付きの部屋風呂どちらもありましたがどちらも快適で過ごしやすかったです。
お部屋の中もとても清潔感があり、アメニティもおしゃれですごく幸せな気持ちでした。特にベッドの寝心地がよく、家に欲しいと思うほどでした。ご飯もおいしくて満たされました。ありがとうございました!

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:50:31

当ホテルにご滞在いただき、客室や温浴施設本草湯、お食事会場などでお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

【ツインルーム(露天風呂付テラスツインルーム)】

Precious9182さんの ホテルヴィソン のクチコミ

Precious9182さん [50代/女性] 2024年03月18日 15:05:01

とても広い敷地にいろいろなお店があり、とても楽しかったです。
チェックインで少し待ちましたが、誕生日旅行で部屋をグレイドアップしてくれました。
ホテルは斜面にあり10階のフロントからのエレベーターは5階まで、それから下の階は別のエレベーターに乗り換えます。外にはエスカレーターが4機あり、エスカレーターを乗り継いで降りることもできました。
この場所は、歩くの覚悟で(笑)歩くのが苦手な方はしんどいかも
部屋もきれいで、使いやすかったです。部屋でゆっくりしたいけど、周りに素敵なショップがたくさんあるので、ウロウロしてしまいました。
夕食は、バスク料理で!とても美味しかったです、特にパエリアが最高でした。
この日は貸し切り営業もあり、お店のはしごは断念。
残念な事は、天井埋め込みのエアコンの風が入り口側のベットにあたる感じがして、直接風が当たるのが苦手なので寝苦しかったです。毛布の貸し出しもあったので借りればよかったと後で思いました。

朝食は、野菜不足になる旅行の中、新鮮な野菜がとても美味しかったです。人参ジュースも気に入りました。
また行きたいし、レストラン、全部制覇してみたいです。

ホテルヴィソン 2024年03月20日 07:40:48

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

誕生日旅行という記念すべき日に当ホテルをお選びいただき、客室やVISONの商業施設でゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またご夕食・ご朝食でもお客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながら、客室のエアコン設備に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
当館をご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付】農園エリアの新鮮な野菜を使用したイタリアンレストラン「ノウニエール」の朝食<10月1日~>