ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 10:34:12

すごく満足したのですが数点改善されたらいいなと思うことがありました。立地は問題ないがETC付車両しか降りられないことが少しややこしかった。予約の時点で注意事項に記載がなかったため、偶然人から聞くまで知らなかった。もう少し目立つよつに記載してほしい。部屋は綺麗で景色もよかったが通路の冷房が寒かった。食事は周りの施設がほとんど18時に終わるためコンビニに買いに行ってる人が多くみられた。せっかくの旅行なので空いてるお店が多くなると嬉しい。朝ごはんはかつおぶしのお店で食べましたがめっちゃ美味しかったです。パン屋さんも本当におすすめです。安価で見た目も美味しそうで、10個以上買いましたが全部美味しかったです。パン屋のためにもう一回行きたいくらいです!部屋のアメニティはティッシュが少なかったです。洗面台のティッシュが3枚ほど使うとなくなりました。部屋のティッシュも少なく、残り一枚でした。歯ブラシが緩すぎて磨けてる感じがしませんでした。自分でお使いのものを持って行った方がいいです。館内着のズボンの着心地が良くてみんな買いたいと言ってました。

【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年05月11日 16:21:26

非日常を十分に感じられる大変良いホテルです。

ホテルから施設への移動が少々煩わしい部分がある。片側端に外のエレベーターがあるので逆側の部屋番号の場合は移動が大変。
客室内は価格以上の価値があると思います。ホテルステイ目的できても十分楽しめます。
宿泊者駐車場支払い精算方法がちょっと分かりづらいのでチェックインの時に詳しく説明してほしかったです。

ホテルヴィソン 2024年05月12日 19:22:20

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、ご移動の際の利便性や駐車場のご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。

投稿者さん 2024年05月08日 19:07:37

5名で宿泊のため2部屋の予約でした。3人部屋になると、ソファがベッドになるので、くつろげる場所がなく、床に座ることになるのが少し気になったことと、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたら、扉のポケットに生クリームといちごがついていました。おそらく前に泊まっていた人がケーキでも入れていたのでしょう。冷蔵庫の中の清掃もしっかりしていただきたいです。
とは言え、お食事はとても満足でしたし、マルシェやショップも見どころがたくさんあって、一泊二日では足りないくらい楽しめました。

ホテルヴィソン 2024年05月11日 18:34:19

ご滞在いただき、お食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、客室清掃につきましてご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8会場から選べるスタンダードコース&9会場から選ぶ朝食<B2>
【テラスツインルーム/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2024年03月30日 11:33:55

わんこと泊まれるホテルを探していて見つけました。とてもお洒落で素敵でした!フロントからワンコ抱っこで一緒に移動もできます。お部屋まで荷物などは自分で運びますがカート貸出もあり全く問題なし。かなりの広さがあって移動には少しかかりますが、どこを見てもお洒落です。お部屋もホント素敵でした。ただ残念なのが、お風呂までの通路が屋根はあるが、暴雨だった為寒いし外になるので足元も水溜りでした、真冬はかなり寒いと思います。ガラスの通路だと良かったなと思います。夕食も宿泊施設から外になるので、気候に左右される部分はあります。鰻は私には量がかなり多かったですがとても美味しかったです。子供達と2部屋取りましたが、恐らく配慮で上の部屋にして頂いていました。お気遣い嬉しかったです。
また、行きたいと思います、

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:00:07

ワンちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温浴施設までのご移動につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。こちらはヴィソン運営会社と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2024年03月05日 21:07:00

朝夜食事付きのプランで予約しました。雰囲気もお部屋も凄く良くて丸2日間楽しめました。一点残念だったのが、スギモトさんですき焼きコースをいただいたのですが、野菜は半分ずつ入れていたら「野菜は全部入れてくださいね!」セルフサービスなのに強めの語気で指示されて、「うどんお入れしてもいいですか?!」と勢いが凄かったのでお願いしたらバシャバシャとかき混ぜ割下が飛びまくってて嫌な気分になりました。しかも最後火を消して行かれて苦笑でした。せめて弱火にしてほしかったです。そして自分たちのペースでゆっくり過ごしたかったです。最後の時間の予約だったので早く閉め作業をして帰りたかったようにしか感じられませんでした。どちらも同じ方からの言葉でした。他の方に同じ思いをさせたくないです。改善した方がいいと思います。他の方はとても丁寧に対応してくださりました。味は最高でした。
それ以外はとても快適に過ごせたのでまた行きたいと思います。

ホテルヴィソン 2024年03月06日 12:27:40

しかしながら、お食事会場のスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
こちらは担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月27日 16:16:30

県内在住ですが、生後5ヶ月の娘の宿泊旅行デビューを果たすため、かねてより気になっていましたVISONのホテルに泊まってみました。
駐車場は丘を登り切った天辺にあり、ホテルのフロントはすぐそばの10階部分にあります。

あいにくの天気でしたが、ゆっくり歩いても半日くらいで一通り回れました。

部屋にはベビーベッドが付属しており非常に助かりました。
授乳室も施設内にいくつかあり、困る場面は少なさそうです。

注意すべきは、ホテルの途中から各店舗のあるエリアまではエスカレーターで降りていきますが、雨の日の屋外は滑りやすいので注意が必要です。
それ以外の部分は概ねバリアフリーなので、ベビーカーや車椅子でも利用しやすい印象を受けました。

次回は日帰りでも利用してみたいと思います。

ホテルヴィソン 2024年03月01日 18:48:22

お子様とのご旅行でご不安な事もあったかと存じますが、当ホテルのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な野菜使用 ノウニエールでのイタリアン朝食<10月1日~>
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:16

ノウニエール
雰囲気、料理の出てくるタイミングがよい。量と質のバランスが良い。
また来たいと思った。
ベーカリー
パン6つ選べて持ち帰れるのが良いが、ここのパンが食べたいとはならんです。であれば、サラダやスープもあり、選べればもっと良いが。。。

ホテルヴィソン 2024年02月14日 09:52:08

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食会場の「ノウニエール」につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の「マリアージュドゥファリーヌ」ではご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンディナー&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>
【テラスツインルーム/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2023年09月20日 17:56:58

部屋がきれいでくつろげる。お風呂も綺麗で良かった。部屋のTVでYouTubeが見れたりするともっといいのになと思った。ヴィソン全体がどこへ行くにも遠くて疲れるのと、ホテル内は問題ないが外を歩いてマルシェ等に行く時、ベビーカーとキャリーケースで行くと階段が多くてエレベーターがないので大変だった。

ホテルヴィソン 2023年09月23日 19:42:58

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やお風呂にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ヴィソン内のご移動に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
こちらは、ヴィソン運営会社と協議のうえ、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、環境を整えて参ります。

投稿者さん 2023年09月14日 18:17:19

宿泊者な本草湯に何度でも入れるのが良かった。
ヴィソンが思ってたよりも満足できなかったのですがホテルはとても良かったです。

ホテルヴィソン 2023年09月19日 12:37:39

この度はヴィソンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルや隣接する温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で温浴施設「本草湯」は多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、ヴィソン施設がお客様にご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見につきましては、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&人気ベーカリーでの朝食付き
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

24kawami@gmail.comさんの ホテルヴィソン のクチコミ

24kawami@gmail.comさん [40代/女性] 2023年09月10日 16:23:18

シンプルな作りで良かったですが、全体的に照明がなく、夜食事から帰るのに不便しました。

ホテルヴィソン 2023年09月16日 12:28:58

当施設は、お客様に多気の美しい星空をお楽しみいただけるよう、施設内の照度を下げております。
しかしながら、照明が不足しておりお客様にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付 うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食&ヴィソン朝食ビュッフェ

おじ2740さんの ホテルヴィソン のクチコミ

おじ2740さん [20代/男性] 2023年08月27日 16:30:55

夏はテラスに虫が多いので虫が苦手な方は気をつけた方がいいです。
それ以外はとても満足でした!

ホテルヴィソン 2023年08月29日 12:39:14

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、客室テラスの虫につきましてお客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。

次回、三重県にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝食付プラン】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&賛否両論 笠庵での和朝食

投稿者さん 2023年08月25日 21:17:31

些細な疑問にも真摯にご対応いただくなど、スタッフのみなさまには感謝しております。ありがとうございました。
夕食に関しては各店舗への予約をおすすめします。

ホテルヴィソン 2023年08月28日 12:56:32

当ホテルのスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、有名シェフが手掛けるレストランや三重の美食をお楽しみいただけるレストランでのご夕食付きのプランを販売しております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【家族旅行応援】小学生のお子さま宿泊代金半額 農園イタリアンレストラン「ノウニエール」での朝食
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

えるママさんさんの ホテルヴィソン のクチコミ

えるママさんさん [70代/女性] 2023年06月12日 09:51:38

初めてのVISIONでしたがホテルのフロントへの行き方に感動!山の斜面に設置されたエスカレーターを4回乗り換え10階のフロントへ。スタッフの方の対応も丁寧で心地良かったです。テラス付きのお部屋でしたがゆったりしたソファ、半露天風呂、パジャマ、館外着等、とても良かったです。本草湯も近くでした。洗面台が小さくカランが固定で使いにくく感じました。今回は2泊し満喫出来ました。また来たいです!

ホテルヴィソン 2023年06月18日 16:42:48

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の洗面台に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーでの朝食付き

投稿者さん 2023年05月27日 10:52:06

カーナビの案内が電話、住所とも検索できず、迷ってしまいました。
施設全体がホテルを中心に飲食店などの専門店が出店する集合体で、食事もその中の店に出向くというスタイル。
各店舗の食事や土産品は、道の駅などと比べて全体的に高めで品数も少ないと感じた。
最悪は、鮮魚店の試食販売で買って帰った生マグロのブロックが、異様なにおいで食べれたものでなかったこと。
一見さん相手の観光地の商法に見事に騙されいい勉強になりました。
施設全体のイメージダウンになると思いますので、各店が責任を持った商売をして欲しいものです。

ホテルヴィソン 2023年05月28日 19:00:53

VISON内店舗でのお食事やお買い物に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
こちらは、既に該当店舗責任者に報告をしており、再度このようなことが起きませんよう、スタッフおよび商品の品質管理を徹底して参る所存でございます。

J53-BEGINさんの ホテルヴィソン のクチコミ

J53-BEGINさん [40代/男性] 2024年05月11日 19:32:52

2回目の宿泊でした。
前回は寒かったので暖かくなったらまた行きたいと思っていました。
また行きたいです。
ただ、前回も今回も部屋のお風呂にヤスデ?がいました。マイナス点ではなく自然の中なので仕方ないかなと思います。

ホテルヴィソン 2024年05月12日 19:22:57

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に不備がありお客様にご不快な念をおかけしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】5会場から選べるプレミアムディナーコース&9会場から選べるご朝食<A2>

投稿者さん 2024年04月22日 22:31:33

4月19日に宿泊しました
スマートICからすぐでした。
ホテルとその周辺は洗練されていて、周りは山々に囲まれて壮大でした。
薬草湯に入りましたが、新緑に囲まれ、鳥のさえずりが聞こえて、癒されました。
少し夕食の和食は、物足りなかったです。ミニ会席?と
感じました。

ホテルヴィソン 2024年04月24日 13:38:27

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただき、多気の雄大な自然や温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は、多気の雄大な自然を望むことができるホテルとなっております。

しかしながら、ご夕食につきましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

季節や時間によって見える景色が変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝付きC1】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年04月05日 20:18:10

宿泊の1週間前くらい前にスーパーセールでお値打ちに予約できました。
たまたま春の気候が良い日だったのでとても楽しめました。
今回は高齢の母を連れての宿泊でしたが、温泉が部屋からかなり歩かないといけない、朝食会場のノウニエールさんはホテルからバスまたは車で移動しないといけないのがネックでした。
あと部屋を出たすぐの廊下が寒かったです。壁で囲まれてはいますが、ほぼ外の気温でしたので冬の夜は厳しそうだなぁと思いました。
ホテルを出てエスカレーターに乗るとすぐ飲食店や買い物できるお店があるのは有り難かったです。
部屋からの眺めはとても良かったです。
ヴィソン は犬連れの方も沢山いらっしゃったので、今度は愛犬と秋に宿泊したいと思いました。

ホテルヴィソン 2024年04月06日 17:54:49

客室からの景観がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは、多気の雄大な自然を望むことができるホテルとなっております。

しかしながら、温浴施設やお食事会場へのご移動につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

モモ・マリさんの ホテルヴィソン のクチコミ

モモ・マリさん [60代/男性] 2024年04月03日 16:35:38

1)エレベーターから部屋まで遠いのと製氷機の場所の階数別で高齢者にとって辛い。
2)食事場所が遠くてもう。。こりごりです。・・雨の時は大変だと感じました。
3)部屋用にバスクリン等(試供品)が有れば良いのですが・・残念です。
4)共用浴場でお土産を購入しましたが、紙袋の金額発生には残念です。・・友人にお土産品買い物したが宣伝には
  ならず

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:10:50

ご旅行のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテル館内・ヴィソン商業施設内のご移動がお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月25日 13:55:21

夕食の時間に合わせてヴィソンの店々を回ろうと思っていたのですが、ほとんどの店が閉店していました。営業時間を事前にチェックして計画を立てた方がいいと思います。夕食後は街路灯などないので真っ暗でした。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:59:37

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

VISON園内の店舗営業時間や照明につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 12:21:23

はじめて、行きましたが、ホテルは大変キレイで、気持ちよかったです。
チェックインもスムーズな対応で、好感がもたれました。

ホテルヴィソン 2024年03月27日 10:21:25

当ホテルにご滞在いただき、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】パティシエ辻口博啓のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【ドッグダブルルーム(ワンちゃんルーム)】