ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

J53-BEGINさんの ホテルヴィソン のクチコミ

J53-BEGINさん [40代/男性] 2024年05月11日 19:32:52

2回目の宿泊でした。
前回は寒かったので暖かくなったらまた行きたいと思っていました。
また行きたいです。
ただ、前回も今回も部屋のお風呂にヤスデ?がいました。マイナス点ではなく自然の中なので仕方ないかなと思います。

ホテルヴィソン 2024年05月12日 19:22:57

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に不備がありお客様にご不快な念をおかけしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【LUXDAYSセール】5会場から選べるプレミアムディナーコース&9会場から選べるご朝食<A2>

投稿者さん 2024年05月08日 19:07:37

5名で宿泊のため2部屋の予約でした。3人部屋になると、ソファがベッドになるので、くつろげる場所がなく、床に座ることになるのが少し気になったことと、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたら、扉のポケットに生クリームといちごがついていました。おそらく前に泊まっていた人がケーキでも入れていたのでしょう。冷蔵庫の中の清掃もしっかりしていただきたいです。
とは言え、お食事はとても満足でしたし、マルシェやショップも見どころがたくさんあって、一泊二日では足りないくらい楽しめました。

ホテルヴィソン 2024年05月11日 18:34:19

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただき、お食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、客室清掃につきましてご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8会場から選べるスタンダードコース&9会場から選ぶ朝食<B2>

投稿者さん 2024年02月27日 16:16:30

県内在住ですが、生後5ヶ月の娘の宿泊旅行デビューを果たすため、かねてより気になっていましたVISONのホテルに泊まってみました。
駐車場は丘を登り切った天辺にあり、ホテルのフロントはすぐそばの10階部分にあります。

あいにくの天気でしたが、ゆっくり歩いても半日くらいで一通り回れました。

部屋にはベビーベッドが付属しており非常に助かりました。
授乳室も施設内にいくつかあり、困る場面は少なさそうです。

注意すべきは、ホテルの途中から各店舗のあるエリアまではエスカレーターで降りていきますが、雨の日の屋外は滑りやすいので注意が必要です。
それ以外の部分は概ねバリアフリーなので、ベビーカーや車椅子でも利用しやすい印象を受けました。

次回は日帰りでも利用してみたいと思います。

ホテルヴィソン 2024年03月01日 18:48:22

お子様とのご旅行でご不安な事もあったかと存じますが、当ホテルのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な野菜使用 ノウニエールでのイタリアン朝食<10月1日~>
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:47:45

ホテルのお部屋も接客もとても良かったです。
四代目菊川のうなぎコースはとても美味しくて。スタッフの対応も凄く良かったです。
ペットのアメニティがもう少し充実してると嬉しいです(トイレシートの予備が一枚しか無くて、自前で持っていたので良かったけど、一枚は少なすぎると思います。)

ホテルヴィソン 2024年02月21日 10:08:56

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフ対応について、お褒めの言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、ご夕食におきましても、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お陰様で「うなぎ四代目 菊川」につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら、ワンちゃんのアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:16

ノウニエール
雰囲気、料理の出てくるタイミングがよい。量と質のバランスが良い。
また来たいと思った。
ベーカリー
パン6つ選べて持ち帰れるのが良いが、ここのパンが食べたいとはならんです。であれば、サラダやスープもあり、選べればもっと良いが。。。

ホテルヴィソン 2024年02月14日 09:52:08

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食会場の「ノウニエール」につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の「マリアージュドゥファリーヌ」ではご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンディナー&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年12月12日 03:19:25

ポーターはおらず、チェックイン時も荷物は宿泊者が運ぶタイプ。バゲッジカートはあるので、こちらから申し出れば貸出可能でした。
フロントから部屋までは遠く、エレベーターを2回のらないといけない。部屋前廊下は冬は寒い。また大浴場は別館で外を経由必要。防寒着必須。

お部屋の室内は広く、ベッドもゆったりと快適。ウェルカムスイーツはないが、お茶はおいしい。犬用のキューブ型のおやつは袋ごとあった。
ドッグテラスルームのテラスは、コンクリートで5畳ほど。見晴らしは良くない。これならテラスはつけなくてよかったかもしれない。

ノウニエールでのお食事はおいしく、アットホームな雰囲気でスタッフの方も大変優しく感じがいい。
賛否両論での朝食の出汁茶漬けは色々な具材を楽しめるが、ひとつひとつは普通。

お風呂はおしゃれ。天然温泉ではなく薬草湯。
複合リゾート施設で暇はもてあまさないし、建物やインテリアはおしゃれで楽しめる。Confiture Hのケーキはおいしかった。

犬連れで7万円強の宿泊費はお安いが、特別感はない。
犬用のおやつは少量で上質なものにして、ウェルカムスイーツもあった方がよかったなぁと思いました。
また、スタッフさんの人数が少ないのか、業務をこなしている感が強い。ホスピタリティ面が上がれば特別感も増した素敵なホテルになると思うので、ぜひ今後のさらなる発展を願っています。

ホテルヴィソン 2023年12月13日 04:10:37

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただきお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、施設内のご移動や弊社スタッフのたいおうにつきまして、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育をより一層強化し、お客様のご満足に答えられるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年10月23日 11:48:44

概ね満足でした。夕食は、量、質ともよくおいしかったです。残念なのは部屋の掃除です。前の宿泊者が残していったと思われる、歯ブラシケースがバスタオル籠と壁の横に残されていました。(アメニティ関係のものは動かさず掃除?)

ホテルヴィソン 2023年10月27日 11:52:14

この度はヴィソンホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】日本料理「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

24kawami@gmail.comさんの ホテルヴィソン のクチコミ

24kawami@gmail.comさん [40代/女性] 2023年09月10日 16:23:18

シンプルな作りで良かったですが、全体的に照明がなく、夜食事から帰るのに不便しました。

ホテルヴィソン 2023年09月16日 12:28:58

当施設は、お客様に多気の美しい星空をお楽しみいただけるよう、施設内の照度を下げております。
しかしながら、照明が不足しておりお客様にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付 うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食&ヴィソン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年08月23日 15:53:46

農園レストランの夕食がおいしかったです。
設備もきれいで申し分なかったです。

施設内が広いので、高齢者の移動は少々大変でした。

暑いシーズンで館外の移動が辛かったですが、気候いいシーズンであれば問題ないと思います。

施設のショップなどもう少し詳しい案内の冊子などあれば、もっと色々みてまわれたかと思います。

ホテルヴィソン 2023年08月25日 19:22:18

ご夕食会場農園レストラン「ノウニエール」でのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で農園レストラン「ノウニエール」は、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ヴィソン施設内のご移動や案内冊子につきましてお客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

是非また、涼しい季節にお客様をお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンコースディナー&人気ベーカリーでの朝食

投稿者さん 2023年07月31日 20:50:12

移動は大変でしたが、お店が色々あり楽しかったです。夜は早目に閉店してしまいます。旅籠と迷いましたが、温泉に行くのが近くて、こちらにしてよかったです。

ホテルヴィソン 2023年08月06日 12:44:54

当ホテルにご滞在頂き、VISONでのお買い物やお食事、温浴施設をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝食付プラン】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&賛否両論 笠庵での和朝食
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

でんでん3714さんの ホテルヴィソン のクチコミ

でんでん3714さん [20代/女性] 2023年07月21日 21:49:36

夫婦で利用させていただきました!

お部屋も施設も綺麗でお料理もすごく美味しかったです。
ホテルの方も丁寧に対応していただきありがたかったです。
ゆっくり滞在させていただきました。

ただ駐車場についてですが、QRコードを読んで駐車料金が無料になるものでしたが、手続きした後にコンビニへ施設外に出たせいか、帰りの際料金がかかってしまいました。
私達のミスですがそこだけ残念でした^^;

宿泊については満足でしたのでまた利用したいと思います。

ホテルヴィソン 2023年07月25日 00:04:21

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルのお部屋やスタッフの対応・サービス、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝2食付き】スギモトの松阪牛すき焼き&人気ベーカリーの朝食付
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

えるママさんさんの ホテルヴィソン のクチコミ

えるママさんさん [70代/女性] 2023年06月12日 09:51:38

初めてのVISIONでしたがホテルのフロントへの行き方に感動!山の斜面に設置されたエスカレーターを4回乗り換え10階のフロントへ。スタッフの方の対応も丁寧で心地良かったです。テラス付きのお部屋でしたがゆったりしたソファ、半露天風呂、パジャマ、館外着等、とても良かったです。本草湯も近くでした。洗面台が小さくカランが固定で使いにくく感じました。今回は2泊し満喫出来ました。また来たいです!

ホテルヴィソン 2023年06月18日 16:42:48

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の洗面台に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーでの朝食付き

投稿者さん 2024年05月20日 10:34:12

すごく満足したのですが数点改善されたらいいなと思うことがありました。立地は問題ないがETC付車両しか降りられないことが少しややこしかった。予約の時点で注意事項に記載がなかったため、偶然人から聞くまで知らなかった。もう少し目立つよつに記載してほしい。部屋は綺麗で景色もよかったが通路の冷房が寒かった。食事は周りの施設がほとんど18時に終わるためコンビニに買いに行ってる人が多くみられた。せっかくの旅行なので空いてるお店が多くなると嬉しい。朝ごはんはかつおぶしのお店で食べましたがめっちゃ美味しかったです。パン屋さんも本当におすすめです。安価で見た目も美味しそうで、10個以上買いましたが全部美味しかったです。パン屋のためにもう一回行きたいくらいです!部屋のアメニティはティッシュが少なかったです。洗面台のティッシュが3枚ほど使うとなくなりました。部屋のティッシュも少なく、残り一枚でした。歯ブラシが緩すぎて磨けてる感じがしませんでした。自分でお使いのものを持って行った方がいいです。館内着のズボンの着心地が良くてみんな買いたいと言ってました。

ホテルヴィソン 2024年05月23日 21:54:01

当館にご滞在いただき、ご朝食や館内着がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「削節本舗伊勢和」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご移動の際の利便性や客室内アメニティにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年04月13日 12:50:46

2泊利用しました。ホテルの部屋、スタッフに関しては大満足でしたが、大浴場には部屋のアメニティーを持参しないといっさい置いていないこと、渡されるタオル(バスタオル、小タオル)の質が酷すぎたことに不満。
食事:1日目夕食ARATZ 味も量も満足。2日目朝食笠庵 鯛茶漬けセットは大満足。2日目夕食竜吟虎しょう薪場はお品書きがなく何が出てくるのがわからないが美味しかったです。3日目朝食ノウニエールは味も量も最低で腹立たしい思いをしました。サラダもなくパンもパサパサで酷く、朝食プランから外すべきではないでしょうか。選べる食事処ですが、内容がサッパリわからず不親切です。内容がわかっていれば期待外れもないでしょう。総合的にVISON初めて行きましたが自然豊かで鳥の声に癒されました。

ホテルヴィソン 2024年04月14日 19:16:25

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、温浴施設や朝食会場につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>

投稿者さん 2024年04月05日 20:18:10

宿泊の1週間前くらい前にスーパーセールでお値打ちに予約できました。
たまたま春の気候が良い日だったのでとても楽しめました。
今回は高齢の母を連れての宿泊でしたが、温泉が部屋からかなり歩かないといけない、朝食会場のノウニエールさんはホテルからバスまたは車で移動しないといけないのがネックでした。
あと部屋を出たすぐの廊下が寒かったです。壁で囲まれてはいますが、ほぼ外の気温でしたので冬の夜は厳しそうだなぁと思いました。
ホテルを出てエスカレーターに乗るとすぐ飲食店や買い物できるお店があるのは有り難かったです。
部屋からの眺めはとても良かったです。
ヴィソン は犬連れの方も沢山いらっしゃったので、今度は愛犬と秋に宿泊したいと思いました。

ホテルヴィソン 2024年04月06日 17:54:49

客室からの景観がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは、多気の雄大な自然を望むことができるホテルとなっております。

しかしながら、温浴施設やお食事会場へのご移動につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月30日 11:33:55

わんこと泊まれるホテルを探していて見つけました。とてもお洒落で素敵でした!フロントからワンコ抱っこで一緒に移動もできます。お部屋まで荷物などは自分で運びますがカート貸出もあり全く問題なし。かなりの広さがあって移動には少しかかりますが、どこを見てもお洒落です。お部屋もホント素敵でした。ただ残念なのが、お風呂までの通路が屋根はあるが、暴雨だった為寒いし外になるので足元も水溜りでした、真冬はかなり寒いと思います。ガラスの通路だと良かったなと思います。夕食も宿泊施設から外になるので、気候に左右される部分はあります。鰻は私には量がかなり多かったですがとても美味しかったです。子供達と2部屋取りましたが、恐らく配慮で上の部屋にして頂いていました。お気遣い嬉しかったです。
また、行きたいと思います、

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:00:07

ワンちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温浴施設までのご移動につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。こちらはヴィソン運営会社と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月25日 13:55:21

夕食の時間に合わせてヴィソンの店々を回ろうと思っていたのですが、ほとんどの店が閉店していました。営業時間を事前にチェックして計画を立てた方がいいと思います。夕食後は街路灯などないので真っ暗でした。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:59:37

VISON園内の店舗営業時間や照明につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

こまち4968さんの ホテルヴィソン のクチコミ

こまち4968さん [60代/男性] 2024年03月24日 15:32:49

季節と天候によつてはホテルから移動で食事処へ行くことに不便を感じる。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:57:48

VISONの商業施設へのご移動などにつきまして、お客様のご期待に沿うことができずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年03月01日 19:18:34

素敵なホテルでした。
ただ、チェックイン時に対応していただいた若い男性スタッフの言葉遣いがとても気になりました。多々おかしな丁寧語を話され、説明に集中できませんでした。
お風呂に行くのにも、一度外に出なくてはならず、冬の寒い中の移動は辛いものがありました。建物は素敵でしたが、廊下も寒かったりと、冬の宿泊は辛いなと思いました。
食事は笠庵でいただきましたが、食事も美味しくスタッフの方々の対応もスマートで大満足でした。

ホテルヴィソン 2024年03月03日 19:45:12

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在やお食事において、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応でご不快な念をおかけ致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に担当責任者へ報告の上、業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月20日 16:51:39

野菜が使われたディナーは質が高かった。また食べたいと思います。(下界のレストランに送迎バスで訪問)

ホテルビュッフェの朝食がごはんと味噌汁とコーヒー以外ほぼ全部冷たかったので残念。
例え良い食材でも冷めたらもったいない使い方だと思います。

トイレがキレイで上質なキャンプサイトがあったので次回はそちらにしようかな。
ホテルの大きな風呂と高低差がほぼ無い立地なのでこちらのほうが魅力がある。

ホテルヴィソン 2024年02月27日 09:27:24

当ホテルにご滞在いただき、ご夕食がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストラン「ノウニエール」につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えする事ができずご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンディナー&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>