ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 13:47:45

ホテルのお部屋も接客もとても良かったです。
四代目菊川のうなぎコースはとても美味しくて。スタッフの対応も凄く良かったです。
ペットのアメニティがもう少し充実してると嬉しいです(トイレシートの予備が一枚しか無くて、自前で持っていたので良かったけど、一枚は少なすぎると思います。)

ホテルヴィソン 2024年02月21日 10:08:56

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフ対応について、お褒めの言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、ご夕食におきましても、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お陰様で「うなぎ四代目 菊川」につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら、ワンちゃんのアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:16

ノウニエール
雰囲気、料理の出てくるタイミングがよい。量と質のバランスが良い。
また来たいと思った。
ベーカリー
パン6つ選べて持ち帰れるのが良いが、ここのパンが食べたいとはならんです。であれば、サラダやスープもあり、選べればもっと良いが。。。

ホテルヴィソン 2024年02月14日 09:52:08

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食会場の「ノウニエール」につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の「マリアージュドゥファリーヌ」ではご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンディナー&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月10日 17:39:02

足の悪い母親含め4人で滞在しました。施設が広い為しょうがないことですが、お部屋までいくのにエレベーター乗り継ぎしなければいけなかったり、夜の食事の場所が一般の人が歩いて6分程度になるので、足の悪い方にはきついかもしれません。
しかし、とても綺麗でお風呂の施設も綺麗で癒されました!

ホテルヴィソン 2024年02月14日 09:49:21

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や温浴施設につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテル内やVISON商業施設へのご移動につきまして、お客様のご期待に沿うことができずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月09日 11:01:08

伊勢神宮への参拝の際に利用しました。

立地 *高速道路から直ぐの場所なので利用しやすい
部屋 *ドックテラスルーム テラスがついているので犬連れには◎
   *犬連れホテルですがドアを開けて直ぐ部屋なので
    落ち着きのない子は誰かだ出た後にドアの開閉を気を付けたほうがいいと思います。
   *室内からフロントまで遠く感じたので足の悪いお年寄りは大変かと思います。
   *2人利用なら問題なしですが、3人利用ですとソファーがないので少し狭く感じます
食事 *すき焼き肉3枚ですが若者ではないので丁度いい量でした
   *御飯が炊き立てではないのかかたくて残念
   *サービス、デザートは◎
   *朝食のノウニエールは犬連れでよかった。ただし場所は遠いです(送迎バスあり)
    帰りは散歩がてら部屋に戻りいい運動になりました。
   *お代わり自由で注文できるサンドウィッチが美味しかったです
風呂 *日によって男女場所が変わります。景観が同じの方がよかったです。
   *薬草風呂も◎、畳の休憩場も◎
   *サウナ無しは残念
   *寒い日は行くのが遠く感じます。
サービス
   *チェックインの時玄関付近が工事中で分かりずらい事と
    誰も立っていなかったので荷物のカートなど戸惑ってしまった
アメニティ
   *〇

ホテルヴィソン 2024年02月14日 09:48:39

伊勢神宮は当ホテルからお車で30~40分ほどの距離にございますので、参拝前や参拝後に当ホテルやVISONにお立ち寄りいただくお客様が大変多くいらっしゃいます。

VISONでのお食事や温浴施設など、ゆっくりとご滞在いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、VISONの商業施設へのご移動やチェックイン時のご案内につきまして、お客様のご期待に沿うことができずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

当館をご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年01月22日 15:56:04

綺麗でステキなホテルでした。
自然の中にある施設なので日常を忘れて過ごせました。

辻口シェフの朝食でフレンチトースト美味しかったです♪

次回は暖かい季節に遊びに行きたいなと思いました。

ホテルヴィソン 2024年01月24日 18:06:24

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「コンフィチュールアッシュ」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【新春SALE】パティシエ辻口博啓のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

みずほ4033さんの ホテルヴィソン のクチコミ

みずほ4033さん [60代/女性] 2023年12月20日 11:45:33

12/14.15で行きました。大満足です。車中では「また行きたいね」と話していました。揚げたての天ぷら最高。いつもは食事中話しもしないのに親子の会話が弾みました。朝食も鯛茶漬け美味しかった。平日でゆっくりしました。お土産はマグロを購入。おまけをいただき、さっそくマグロカツにしました。犬同伴なので近場で探すのが大変。ヴィゾンは近いのでまた行きたいです。

ホテルヴィソン 2023年12月27日 10:10:34

当ホテルにご滞在いただき、ご夕食ご朝食共にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「天ぷら天孝 伊勢国」「笠庵賛否両論」共に多くのお客様よりご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】天ぷら天孝「伊勢国」のコースディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年12月12日 03:19:25

ポーターはおらず、チェックイン時も荷物は宿泊者が運ぶタイプ。バゲッジカートはあるので、こちらから申し出れば貸出可能でした。
フロントから部屋までは遠く、エレベーターを2回のらないといけない。部屋前廊下は冬は寒い。また大浴場は別館で外を経由必要。防寒着必須。

お部屋の室内は広く、ベッドもゆったりと快適。ウェルカムスイーツはないが、お茶はおいしい。犬用のキューブ型のおやつは袋ごとあった。
ドッグテラスルームのテラスは、コンクリートで5畳ほど。見晴らしは良くない。これならテラスはつけなくてよかったかもしれない。

ノウニエールでのお食事はおいしく、アットホームな雰囲気でスタッフの方も大変優しく感じがいい。
賛否両論での朝食の出汁茶漬けは色々な具材を楽しめるが、ひとつひとつは普通。

お風呂はおしゃれ。天然温泉ではなく薬草湯。
複合リゾート施設で暇はもてあまさないし、建物やインテリアはおしゃれで楽しめる。Confiture Hのケーキはおいしかった。

犬連れで7万円強の宿泊費はお安いが、特別感はない。
犬用のおやつは少量で上質なものにして、ウェルカムスイーツもあった方がよかったなぁと思いました。
また、スタッフさんの人数が少ないのか、業務をこなしている感が強い。ホスピタリティ面が上がれば特別感も増した素敵なホテルになると思うので、ぜひ今後のさらなる発展を願っています。

ホテルヴィソン 2023年12月13日 04:10:37

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただきお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、施設内のご移動や弊社スタッフのたいおうにつきまして、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育をより一層強化し、お客様のご満足に答えられるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年12月06日 15:05:30

まだ新しいホテルなのでとても綺麗でスタッフの方々の対応もとても親切でした。
ワンコを連れての宿泊だったのですが、食事の時はケージに入れて待たせる形でした。
食事の時も一緒にいられるプランがいくつか選べたらよかったなと思いました。

ホテルヴィソン 2023年12月08日 19:11:25

当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ワンちゃんと一緒にお過ごしいただけます食事会場が少なく、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

りなすやいかささんの ホテルヴィソン のクチコミ

りなすやいかささん [50代/男性] 2023年11月11日 12:07:25

雨対策がしっかりしているといい。

部屋からお風呂までかなり距離があり冬など湯冷めしてしまう。

外履き用の雪駄は雨の日は滑りやすく危なかった。

雨が降ると木草の手前の通路に水溜りができるので雪駄で歩くとはまってしまうと足が濡れる。

夜は全体が暗過ぎて危ない。
暗いのでホテルまでかなり分かりにくい。

ホテルヴィソン 2023年11月14日 05:41:33

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、温浴施設までのご移動や雪駄につきましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付】農園エリアの新鮮な野菜を使用したイタリアンレストラン「ノウニエール」の朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年10月23日 11:48:44

概ね満足でした。夕食は、量、質ともよくおいしかったです。残念なのは部屋の掃除です。前の宿泊者が残していったと思われる、歯ブラシケースがバスタオル籠と壁の横に残されていました。(アメニティ関係のものは動かさず掃除?)

ホテルヴィソン 2023年10月27日 11:52:14

この度はヴィソンホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】日本料理「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年10月08日 12:55:23

86歳の母親を連れて行きました。
のんびり散歩しながら食事したり
お買い物したり満足でした。
朝ご飯は母親には少し甘すぎたかな
次は和食にして
泊まりに行きたいです

ホテルヴィソン 2023年10月10日 08:08:53

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】パティシエ辻口博啓のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【ツインルーム(ツインルーム)】

h.y.yさんの ホテルヴィソン のクチコミ

h.y.yさん [30代/女性] 2023年09月29日 12:40:25

2歳0歳の2人の子供を連れて宿泊。二度目の宿泊です!自然がいっぱいで子供もたくさん走り、食べ、お風呂に入り楽しめました!

駐車場からホテルに向かう際子供の抱っこと荷物で両手が塞がっていたので、案内の方がこちらに来てくれたと思ったら宿泊名だけ確認され荷物は手伝ってもらえませんでした。その後入口まで行くと違う従業員の方が荷物をソファーまで運んでくれました。
案内担当かもしれないですがまずは荷物を持ちましょうか?など一声欲しいなと残念に感じました。

ホテルヴィソン 2023年10月01日 23:26:58

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行でご不安な点もあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、ご到着の際弊社スタッフの対応が至らずお客様にご不快な念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
こちらは担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

重なる不手際がございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、次回三重にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付プラン】ホテル内レストランでの三重県産食材を使ったビュッフェの朝食

投稿者さん 2023年09月25日 22:04:16

サービスについて、食事の時間変更を開始時間直前にお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
また、お食事の説明が丁寧過ぎて、文書だけでもいいのではと店員さんに申し訳なかったです。
EVレンタカー利用で伺いましたが、充電スタンドがテスラのものしかなく、他車の普通のスタンドがあれば焦らず助かると思いました。

ホテルヴィソン 2023年10月01日 07:32:07

当ホテルのスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電気自動車の充電スタンドに関しましては、ご不便をおお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。こちらは、ヴィソン運営会社と協議のうえ、充電スタンド設置に向け努めてまいります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアン&ベーカリーの朝食
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2023年09月20日 17:56:58

部屋がきれいでくつろげる。お風呂も綺麗で良かった。部屋のTVでYouTubeが見れたりするともっといいのになと思った。ヴィソン全体がどこへ行くにも遠くて疲れるのと、ホテル内は問題ないが外を歩いてマルシェ等に行く時、ベビーカーとキャリーケースで行くと階段が多くてエレベーターがないので大変だった。

ホテルヴィソン 2023年09月23日 19:42:58

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋やお風呂にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ヴィソン内のご移動に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
こちらは、ヴィソン運営会社と協議のうえ、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、環境を整えて参ります。

ぽっぽ0202さんの ホテルヴィソン のクチコミ

ぽっぽ0202さん [50代/男性] 2023年09月15日 16:00:14

夜19時にはほとんどのお店が閉まっていたのが残念でした。
平日なので仕方ないのですが

ホテルヴィソン 2023年09月19日 12:38:20

この度はヴィソンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヴィソン施設内の営業時間につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【グループ旅行応援】三人目半額 パティシエ辻口博啓のパティスリーでのスイーツビュフェの朝食

投稿者さん 2023年09月14日 18:17:19

宿泊者な本草湯に何度でも入れるのが良かった。
ヴィソンが思ってたよりも満足できなかったのですがホテルはとても良かったです。

ホテルヴィソン 2023年09月19日 12:37:39

当ホテルや隣接する温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で温浴施設「本草湯」は多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、ヴィソン施設がお客様にご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見につきましては、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&人気ベーカリーでの朝食付き
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

24kawami@gmail.comさんの ホテルヴィソン のクチコミ

24kawami@gmail.comさん [40代/女性] 2023年09月10日 16:23:18

シンプルな作りで良かったですが、全体的に照明がなく、夜食事から帰るのに不便しました。

ホテルヴィソン 2023年09月16日 12:28:58

当施設は、お客様に多気の美しい星空をお楽しみいただけるよう、施設内の照度を下げております。
しかしながら、照明が不足しておりお客様にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございません。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付 うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食&ヴィソン朝食ビュッフェ

おじ2740さんの ホテルヴィソン のクチコミ

おじ2740さん [20代/男性] 2023年08月27日 16:30:55

夏はテラスに虫が多いので虫が苦手な方は気をつけた方がいいです。
それ以外はとても満足でした!

ホテルヴィソン 2023年08月29日 12:39:14

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、客室テラスの虫につきましてお客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。

次回、三重県にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝食付プラン】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&賛否両論 笠庵での和朝食

投稿者さん 2023年08月25日 21:17:31

些細な疑問にも真摯にご対応いただくなど、スタッフのみなさまには感謝しております。ありがとうございました。
夕食に関しては各店舗への予約をおすすめします。

ホテルヴィソン 2023年08月28日 12:56:32

当ホテルでは、有名シェフが手掛けるレストランや三重の美食をお楽しみいただけるレストランでのご夕食付きのプランを販売しております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【家族旅行応援】小学生のお子さま宿泊代金半額 農園イタリアンレストラン「ノウニエール」での朝食

投稿者さん 2023年08月23日 15:53:46

農園レストランの夕食がおいしかったです。
設備もきれいで申し分なかったです。

施設内が広いので、高齢者の移動は少々大変でした。

暑いシーズンで館外の移動が辛かったですが、気候いいシーズンであれば問題ないと思います。

施設のショップなどもう少し詳しい案内の冊子などあれば、もっと色々みてまわれたかと思います。

ホテルヴィソン 2023年08月25日 19:22:18

ご夕食会場農園レストラン「ノウニエール」でのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で農園レストラン「ノウニエール」は、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ヴィソン施設内のご移動や案内冊子につきましてお客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

是非また、涼しい季節にお客様をお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンコースディナー&人気ベーカリーでの朝食