ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 12:21:23

はじめて、行きましたが、ホテルは大変キレイで、気持ちよかったです。
チェックインもスムーズな対応で、好感がもたれました。

ホテルヴィソン 2024年03月27日 10:21:25

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在いただき、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】パティシエ辻口博啓のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【ドッグダブルルーム(ワンちゃんルーム)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:47:45

ホテルのお部屋も接客もとても良かったです。
四代目菊川のうなぎコースはとても美味しくて。スタッフの対応も凄く良かったです。
ペットのアメニティがもう少し充実してると嬉しいです(トイレシートの予備が一枚しか無くて、自前で持っていたので良かったけど、一枚は少なすぎると思います。)

ホテルヴィソン 2024年02月21日 10:08:56

ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やスタッフ対応について、お褒めの言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、ご夕食におきましても、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

お陰様で「うなぎ四代目 菊川」につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら、ワンちゃんのアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2023年10月23日 11:48:44

概ね満足でした。夕食は、量、質ともよくおいしかったです。残念なのは部屋の掃除です。前の宿泊者が残していったと思われる、歯ブラシケースがバスタオル籠と壁の横に残されていました。(アメニティ関係のものは動かさず掃除?)

ホテルヴィソン 2023年10月27日 11:52:14

この度はヴィソンホテルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】日本料理「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&ホテルビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年08月25日 21:17:31

些細な疑問にも真摯にご対応いただくなど、スタッフのみなさまには感謝しております。ありがとうございました。
夕食に関しては各店舗への予約をおすすめします。

ホテルヴィソン 2023年08月28日 12:56:32

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、有名シェフが手掛けるレストランや三重の美食をお楽しみいただけるレストランでのご夕食付きのプランを販売しております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【家族旅行応援】小学生のお子さま宿泊代金半額 農園イタリアンレストラン「ノウニエール」での朝食

投稿者さん 2023年07月04日 16:43:47

こだわりのある味噌、酢、味醂、出汁などの調味料のお店があるなど、意識高い女ともだちとの旅にはもってこいな施設だと思います。
お風呂もヘンに気をてらうことなく、余分なものがなくシンプルなところが気に入りました。

ホテルヴィソン 2023年07月06日 13:20:49

当ホテルにご滞在いただき、VISONでのお買い物にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

また、当ホテルのお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付プラン】農園エリアにある新鮮な野菜を使用したイタリアンレストラン「ノウニエール」での朝食
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年05月20日 10:34:12

すごく満足したのですが数点改善されたらいいなと思うことがありました。立地は問題ないがETC付車両しか降りられないことが少しややこしかった。予約の時点で注意事項に記載がなかったため、偶然人から聞くまで知らなかった。もう少し目立つよつに記載してほしい。部屋は綺麗で景色もよかったが通路の冷房が寒かった。食事は周りの施設がほとんど18時に終わるためコンビニに買いに行ってる人が多くみられた。せっかくの旅行なので空いてるお店が多くなると嬉しい。朝ごはんはかつおぶしのお店で食べましたがめっちゃ美味しかったです。パン屋さんも本当におすすめです。安価で見た目も美味しそうで、10個以上買いましたが全部美味しかったです。パン屋のためにもう一回行きたいくらいです!部屋のアメニティはティッシュが少なかったです。洗面台のティッシュが3枚ほど使うとなくなりました。部屋のティッシュも少なく、残り一枚でした。歯ブラシが緩すぎて磨けてる感じがしませんでした。自分でお使いのものを持って行った方がいいです。館内着のズボンの着心地が良くてみんな買いたいと言ってました。

2024年05月
ホテルヴィソン 2024年05月23日 21:54:01

当館にご滞在いただき、ご朝食や館内着がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「削節本舗伊勢和」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご移動の際の利便性や客室内アメニティにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食
【ツインルーム(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年04月13日 12:50:46

2泊利用しました。ホテルの部屋、スタッフに関しては大満足でしたが、大浴場には部屋のアメニティーを持参しないといっさい置いていないこと、渡されるタオル(バスタオル、小タオル)の質が酷すぎたことに不満。
食事:1日目夕食ARATZ 味も量も満足。2日目朝食笠庵 鯛茶漬けセットは大満足。2日目夕食竜吟虎しょう薪場はお品書きがなく何が出てくるのがわからないが美味しかったです。3日目朝食ノウニエールは味も量も最低で腹立たしい思いをしました。サラダもなくパンもパサパサで酷く、朝食プランから外すべきではないでしょうか。選べる食事処ですが、内容がサッパリわからず不親切です。内容がわかっていれば期待外れもないでしょう。総合的にVISON初めて行きましたが自然豊かで鳥の声に癒されました。

ホテルヴィソン 2024年04月14日 19:16:25

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、温浴施設や朝食会場につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2024年03月17日 21:28:09

残念な事にアメニティの中の一つが使用済みが入っていました。
フロントの方が直ぐに対応して下さり交換してもらえました。
サンセバスチャン通りのEGUN ON 夜パフェがとても美味しかったです。

ホテルヴィソン 2024年03月20日 07:39:57

客室のアメニティに関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ報告の上、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

VISONの夜パフェは、基本的に金・土・日のみの営業(※月によって臨時営業日あり)でございますが、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な野菜使用 ノウニエールでのイタリアン朝食<10月1日~>