ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 12:50:46

2泊利用しました。ホテルの部屋、スタッフに関しては大満足でしたが、大浴場には部屋のアメニティーを持参しないといっさい置いていないこと、渡されるタオル(バスタオル、小タオル)の質が酷すぎたことに不満。
食事:1日目夕食ARATZ 味も量も満足。2日目朝食笠庵 鯛茶漬けセットは大満足。2日目夕食竜吟虎しょう薪場はお品書きがなく何が出てくるのがわからないが美味しかったです。3日目朝食ノウニエールは味も量も最低で腹立たしい思いをしました。サラダもなくパンもパサパサで酷く、朝食プランから外すべきではないでしょうか。選べる食事処ですが、内容がサッパリわからず不親切です。内容がわかっていれば期待外れもないでしょう。総合的にVISON初めて行きましたが自然豊かで鳥の声に癒されました。

ホテルヴィソン 2024年04月14日 19:16:25

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、温浴施設や朝食会場につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>

ROM!さんの ホテルヴィソン のクチコミ

ROM!さん [50代/女性] 2024年04月03日 04:07:00

3月31日、祖母の誕生日会のため宿泊致しました。お部屋は、ジャグジー付きに、当日現地フロントにて、グレードアップのご提案があり、変更。このジャグジー付き部屋で、リラックス出来ました。

ホテルヴィソン 2024年04月04日 21:10:49

誕生日のご旅行というご記念に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在いただきごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

こまち4968さんの ホテルヴィソン のクチコミ

こまち4968さん [60代/男性] 2024年03月24日 15:32:49

季節と天候によつてはホテルから移動で食事処へ行くことに不便を感じる。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:57:48

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

VISONの商業施設へのご移動などにつきまして、お客様のご期待に沿うことができずご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテル総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年03月01日 19:18:34

素敵なホテルでした。
ただ、チェックイン時に対応していただいた若い男性スタッフの言葉遣いがとても気になりました。多々おかしな丁寧語を話され、説明に集中できませんでした。
お風呂に行くのにも、一度外に出なくてはならず、冬の寒い中の移動は辛いものがありました。建物は素敵でしたが、廊下も寒かったりと、冬の宿泊は辛いなと思いました。
食事は笠庵でいただきましたが、食事も美味しくスタッフの方々の対応もスマートで大満足でした。

ホテルヴィソン 2024年03月03日 19:45:12

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在やお食事において、お客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルスタッフの対応でご不快な念をおかけ致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、早急に担当責任者へ報告の上、業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年12月12日 03:19:25

ポーターはおらず、チェックイン時も荷物は宿泊者が運ぶタイプ。バゲッジカートはあるので、こちらから申し出れば貸出可能でした。
フロントから部屋までは遠く、エレベーターを2回のらないといけない。部屋前廊下は冬は寒い。また大浴場は別館で外を経由必要。防寒着必須。

お部屋の室内は広く、ベッドもゆったりと快適。ウェルカムスイーツはないが、お茶はおいしい。犬用のキューブ型のおやつは袋ごとあった。
ドッグテラスルームのテラスは、コンクリートで5畳ほど。見晴らしは良くない。これならテラスはつけなくてよかったかもしれない。

ノウニエールでのお食事はおいしく、アットホームな雰囲気でスタッフの方も大変優しく感じがいい。
賛否両論での朝食の出汁茶漬けは色々な具材を楽しめるが、ひとつひとつは普通。

お風呂はおしゃれ。天然温泉ではなく薬草湯。
複合リゾート施設で暇はもてあまさないし、建物やインテリアはおしゃれで楽しめる。Confiture Hのケーキはおいしかった。

犬連れで7万円強の宿泊費はお安いが、特別感はない。
犬用のおやつは少量で上質なものにして、ウェルカムスイーツもあった方がよかったなぁと思いました。
また、スタッフさんの人数が少ないのか、業務をこなしている感が強い。ホスピタリティ面が上がれば特別感も増した素敵なホテルになると思うので、ぜひ今後のさらなる発展を願っています。

ホテルヴィソン 2023年12月13日 04:10:37

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただきお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、施設内のご移動や弊社スタッフのたいおうにつきまして、お客様にご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もスタッフの教育をより一層強化し、お客様のご満足に答えられるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年09月25日 22:04:16

サービスについて、食事の時間変更を開始時間直前にお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
また、お食事の説明が丁寧過ぎて、文書だけでもいいのではと店員さんに申し訳なかったです。
EVレンタカー利用で伺いましたが、充電スタンドがテスラのものしかなく、他車の普通のスタンドがあれば焦らず助かると思いました。

ホテルヴィソン 2023年10月01日 07:32:07

当ホテルのスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電気自動車の充電スタンドに関しましては、ご不便をおお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。こちらは、ヴィソン運営会社と協議のうえ、充電スタンド設置に向け努めてまいります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアン&ベーカリーの朝食

投稿者さん 2023年07月29日 20:25:48

犬連れでお世話になりました。お部屋は清潔で快適です。3人での利用だったため、ソファーがなく寛ぐ場所が各々ベッドだったのは少々残念でしたが、その他快適に過ごせました。夕食レストランへは自家用車で移動しましたが、園内の道が暗くて曲がる所が分かりにくいです。せめて看板をライトアップして頂けたら良いと思います。朝食のパンはどれも美味しかったです。

ホテルヴィソン 2023年07月31日 10:24:42

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。

ワンちゃんとのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルのお部屋やご朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、施設内の案内表示等が不十分であり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンコースディナー&人気ベーカリーでの朝食