ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 16:52:59

夕食が残念ながら旨味に欠けていた。
お部屋やワンちゃんのグッズは良かった。ミストの湯治はすばらしかった。

2024年05月
ホテルヴィソン 2024年05月21日 11:22:55

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ワンちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、客室やミネラルミスト浴がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でミネラルミスト浴「Le Furo」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、お食事につきましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ<夕朝付きC1>
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:07:07

3歳子連れで訪問しました。デザインにこだわろうとした形跡がありますが、色々と追いついていない面があったり、残念な感じがします。
大学生ぐらいの方がレジャーで来るには、オシャレで楽しめると思います。私はリピートはしないかな、と思います。

良かった点①新しいので全体の建物が綺麗です。②お風呂を出たところのくつろぎスペースが居心地が良く、素敵でした。③香りにこだわっていて、ロビーやお風呂を利用するのが楽しみでした。④ご飯が美味しかったです。(相応の金額します)

イマイチだと思った点①建物が点在しすぎていて不便でした。買い物、食事、お風呂と何をするにもいちいちエスカレーターに乗ったり、吹きさらしの所を歩くので、夏冬はしんどいです。何度か車で移動しました、面倒くさかったです。②お店の営業時間が短いです。日中に立ち寄る人向けの時間ばかりで、夕食後にスイーツを食べ歩いたりは出来ません。

ホテルヴィソン 2024年03月29日 10:51:06

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただき、客室やお食事会場、温浴施設などでお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、VISONの商業施設へのご移動や営業時間につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な野菜使用 ノウニエールでのイタリアン朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月22日 20:56:02

11月20日宿泊。食事は◎、高速からの利便性○、発展途上みたいな感じで今後に期待。総評評価 普通。

ホテルヴィソン 2023年11月25日 19:44:20

当ホテルにご滞在いただきお食事や立地がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
VISONは伊勢方面からお越しの方にはスマートICにて直結しており、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご旅行も必ずやお楽しみいただけることと存じます。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】日本料理「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>
【ツインルーム(ツインルーム)】

スガッサンさんの ホテルヴィソン のクチコミ

スガッサンさん [50代/男性] 2023年11月08日 20:21:11

ホテル自体はキレイで、まず文句なし。ただ1つ妻が「ヘアーキャップ」が有料なのが不満との事。全体で言えば夕食の「松阪牛のスギモト」すき焼きのコースでしたが、各量やボリュームがなく追加注文ありきの設定に思えた点が残念。しかも酒類の種類も少ない。朝食は「パン店」でのイートインでしたが6個選べは良かったが、菓子パン系しかなくサンドイッチやドック系などの調理パンが無かった。食事に関しては非常に残念です。

ホテルヴィソン 2023年11月11日 20:34:27

この度はヴィソンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、お食事や本草湯のご利用につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に担当者へ報告の上、業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ベーカリー朝食<10月1日~>

tomkun.tさんの ホテルヴィソン のクチコミ

tomkun.tさん [30代/男性] 2023年10月27日 17:33:12

1歳の子含めた家族3人で宿泊。
夕飯は賛否両論、朝食はサラダバイキング。
料理はとても満足。
ただ、最近建てられた設備にも関わらず、バリアフリー化が、あまり進んでいない印象。
ベビーカーを押す、親にとっては
結構つらい、設備

ホテルヴィソン 2023年11月01日 22:48:13

この度はヴィソンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「笠庵賛否両論」「ノウニエール」共に、多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら、館内設備につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】日本料理「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年09月21日 16:32:50

立地を考えれば仕方のない事ですが、部屋の中に虫が多かったです。
せめて最低限の虫除け対策はして欲しかったと思います。

ホテルヴィソン 2023年09月23日 19:47:21

しかしながら、お部屋の虫よけ対策が不十分であり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食
【ダブルルーム(ダブルルーム)】

aoi083さんの ホテルヴィソン のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2023年09月04日 17:41:47

かなり期待していたのですが
期待し過ぎていました。
まずチョイスした夕食のイタリアンですが本格的なお味ではなくごくごく普通の味でした。ボリュームにも欠けています。おかわりのパンをオーダーしたくて聞いた所もう用意がありませんとの事。パン位用意出来ないのでしょうか?
後、泊まった部屋ですがドックルームで
犬臭がしました。築2年で部屋の傷みも見受けられます。特にカーペットです。
全体的に宿泊料には見合わないレベルに感じました。お洒落なホテルですが
リピはありません。

ホテルヴィソン 2023年09月06日 23:04:08

しかしながら、当ホテルのドッグルームにつきましては、匂いや設備の不備等でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、レストランでのご夕食につきましても、ご満足いただけませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝食付プラン】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンコースディナー&ホテル内ビュッフェの朝食
【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】

投稿者さん 2023年08月29日 22:01:36

幼児の子ども連れで宿泊しました。あいにく雨の日が続きましたが、様々な施設があるため、十分満喫できました。ゆっくり回ることができたのも良かったです。ただ、部屋のお風呂に入ろうと思った際に、毛が落ちていました。それはとても残念でした。

ホテルヴィソン 2023年09月02日 14:00:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】農園レストラン「ノウニエール」でのイタリアンコースディナー&人気ベーカリーでの朝食

投稿者さん 2023年08月12日 20:27:08

食事
朝食は追加料金を払ってヴィソンビュッフェにしましたが品数が少なく、不満が残りました。検討されている方は注意なさってください。

オシャレなお料理が並んでいますが、サラダは一種類、和食に至っては本当に種類が少なく子供が食べられるものはあまりありませんでした。
ドレッシングは自家製ビネガーがとても美味しかったです!
デザートはフレンチトースト、ガトーショコラが美味しかったですが、コーヒーゼリーが薄くて食べられませんでした…
雰囲気自体はとてもオシャレでスプーンフォークはクチポール、テーブルも照明も素敵。カップルにはいいかもしれません。

お部屋
デザインにとてもこだわっているのがよく分かりました。夜の雰囲気もとても良く、至る所にアートやデザイン性の高い造りがほどこされています。
アメニティやお部屋の備え付けの家電、グラス、ゴミ箱に至るまでこだわりが感じれました。
清潔感もあり、お部屋のお風呂もピカピカで窓を開ければ半露天風呂気分です。
お部屋自体は広くはありませんが寝るだけなのでリラックス出来ました。

お風呂
本草湯という大浴場ですが、温泉では無いとのこと…ロート製薬と共同開発した薬湯だそうです。内湯がふたつと露天風呂(広い!)1つ。新しいのでとても綺麗で子供もよろこんでいました。
露天風呂の大パノラマの景色にめちゃくちゃ癒されました。

サービス
皆さんにこやかで気持ちよく過ごせました。

ホテルヴィソン 2023年08月17日 03:52:47

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で温浴施設「本草湯」は、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回、ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【家族旅行応援】小学生のお子さま宿泊代金半額 農園イタリアンレストラン「ノウニエール」での朝食

投稿者さん 2023年07月24日 01:17:18

ツインルーム朝食付プランで宿泊しました。
チェックイン時間前に受付で荷物を預かってもらえました。その際にチェックインも済ませられ、説明も丁寧でした。
部屋は綺麗で広めだと思います。ただ、部屋の空調の風がどう設定してもベッド、ソファにいるとダイレクトに当たるのはいまいちでした。
バイキングの朝食は1回目が満席ということで、2回目になり、2回目だからか、料理名が書いてあるプレートはあるが、料理が出てこない品物が複数あり残念でした。料理自体は美味しかったです。

ホテルヴィソン 2023年07月27日 14:23:54

当ホテルのスタッフの対応やサービス、ご朝食でのお料理に、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食ビュッフェのお料理の提供につきましては、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

これらは、各担当部署の責任者に既に報告しており、改善に向け尽力して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 23:59:38

朝ごはんのビュッフェが思ったより品数が少なくて残念でした。高めの値段設定だったので期待してただけに、、他のお店の方が良かったかな、と思いました。夜ご飯は美味しかったです。

お部屋は広くて快適でしたが床やソファー、椅子の汚れが少し目立ちました。カバーを交換してもいいのではと思う程、汚れやシミがあったので。

ホテルヴィソン 2023年07月21日 11:54:58

この度は、ホテルヴィソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室やお食事につきましてお客様にご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、業務の指導の徹底と共に、

ホテルヴィソン総支配人