ホテルヴィソン クチコミ・感想・情報

ホテルヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:47:24

・部屋は、モダンなデザインで使い勝手も良かったがソファにかけると空調の風が直接あたり上手く調整出来なかった。
・館内の案内図、表示が判りにくかった。

ホテルヴィソン 2024年02月27日 09:29:45

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室の空調やヴィソン施設内の案内看板が分かりづらくお客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ

【朝食付】農園エリアの新鮮な野菜を使用したイタリアンレストラン「ノウニエール」の朝食<10月1日~>
【ツインルーム(テラスツインルーム)】

投稿者さん 2023年07月29日 16:31:29

週末や繁忙期以外は切り詰めた経営をしなければならない様子をホテルとホテル周辺施設から感じてしまいホームページなどから感じられるようなラグジュアリーな時間を過ごす事は厳しいかなと思います。
比較的閑散期に伺うと都会から離れた場所の良さよりも不便さが目立ってしまっていました。
スタッフの方々は皆さん感じがよく頑張っていらっしゃったので平日に安定した売り上げを出して施設が飽きられないようにアップグレードしつづける事が大切かなと思います。
周辺施設に関わった料理関係者も同様だと思います、辻口さんのお店のみ雰囲気が良く、オープン数日のシェフのフードコートのような施設も施設が新しいだけで三重県の良さや伝えたいものが不明瞭で残念でした。

ホテルヴィソン 2023年07月31日 10:27:01

この度は、ヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また、ヴィソン施設におきましてご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテル総支配人

投稿者さん 2023年07月20日 15:52:53

一度利用したら満足になる。
食事の金額が不釣り合い。
部屋の入り口の虫対策。
若い人向けかなと。

ホテルヴィソン 2023年07月24日 22:57:43

しかしながら、レストランでのお食事やお部屋の虫等、今回のご滞在にご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。こちらに関しましては、レストランの責任者に報告のうえ、サービス向上に向け尽力して参る所存です。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】天ぷら天孝「伊勢国」のコースディナー&笠庵 賛否両論での和朝食
【ツインルーム(露天風呂付テラスツインルーム)】

だん熊さんの ホテルヴィソン のクチコミ

だん熊さん [60代/男性] 2023年05月23日 22:01:58

伊勢でライブがありその帰りに利用しました。
午後7時過ぎにチェックインしました。
担当の男性フロントマンの活舌が悪くて何回も聞き直したりしました。
夕食の事を尋ねたら飲食店が集まっているエリアがあるのでそこで夕食が食べれるとの案内。
部屋に荷物を置いてそのエリアに向かったのですが館内に案内が少な過ぎてそこへ行く迄に館内を行ったり来たり。
午後7時30分頃にやっと辿り着いたらほぼ半分以上の飲食店が既に閉店。
数店の営業している所も30分待ちの魚定食屋も30分後は閉店?
スペイン料理の店は酒のつまみがメインの店。それでも満席で入れず。
仕方ないのでマルシェの方に明かりが点いていたのでそちらに移動。
広い施設なので歩くのが大変・・・・。
マルシェは電気は付いているものの全て閉店で廃墟の様。
正直怖かったです・・・。
車で来る途中にハンバーグ屋を見たので仕方なく真っ暗な道を15分ほど更に歩いてハンバーグ屋さんへ。
午後8時前で既に閉店してた・・・。

仕方なくハンバーグ屋近くののコンビニにて食料を確保。
料金も安くなくてリゾートホテルを謳うのであればせめて午後9時迄はレストラン等飲食施設を営業させないとダメでしょう?
コンビニから戻る時は登坂を登るので何回も休憩をして汗だくで戻りました。
ホテルの入口も山の上の10階と飲食施設の所からしかないのもダメでしょ?
災害時の避難を考えるととても危険なホテルだと思います。

もう行くことはないと思います。

他の人も夕食は午後7時以降は食べる所が無いので気を付けてください。

ホテルヴィソン 2023年05月25日 11:53:18

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのスタッフや施設内の案内が不十分であり、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

また、VISON店舗の営業時間につきましても。ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

こちらは、改善に向け、VISON運営会社と協議してまいる所存でございます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回、お越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

ヴィソンホテルズ総支配人

【春夏旅セール】ホテル内レストランでの三重の食材を使ったビュッフェの朝食付き
【ツインルーム(ツインルーム)】