ホテル プレミアム・レイク トーヤ クチコミ・感想・情報

ホテル プレミアム・レイク トーヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル プレミアム・レイク トーヤ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 15:24:17

食事が夕、朝共にボリューミィー。夕食完食しましたが  部屋へ帰った後 気を失いましたw。花火を見に行くつもりでしたが 動けませんでした。見たかったー。音だけ。これで花火が部屋から遠くからでも見れたら最高なんですけどね。洞爺と言えば花火ですからね。とても残念でした。
夕食時ビールを頼んだのですが ビールを乗せるコースターがコップにくっついてきて床に落ちたんですね。当たり前のように拾ってくれて 「くっつくんですよね笑」とそのままテーブルに載せてくれました。もちろん避けて使いませんでしたが くっつかない コースターに変えてはいかがでしょうか? 床に落ちた物を又テーブルの上に乗せるのはいい気分ではないですよね。
お部屋、お風呂はとてもきれいで良かったのですが  寝具が湿っぽい?  しっとり? そうゆう加工?  謎めきながら お腹いっぱいで
朝までぐっすりでした。 お風呂窓が開けば最高でしたね、

全室レイクビュー檜風呂 時を忘れて過ごす洋室ツイン・夕朝食付
【洋室ツイン】

餅腹さんの ホテル プレミアム・レイク トーヤ のクチコミ

餅腹さん [60代/男性] 2022年06月13日 21:00:44

洞爺湖温泉街から離れていて隠れ家的存在です。周囲も静かで温泉保養には最適。温泉三昧、おいしい食事、静かに過ごす、という目的に合致した宿です。部屋(風呂)からの景色も最高でした。羊蹄山、洞爺湖が時間毎に見え方が変わるのを楽しむことができました。

【洋室ツイン】