天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 23:05:36

寝るだけであれば、必要にして十分な設備であった。
完全室内の温泉だけが残念だが、費用を考えるとこんなものなのかもしれない。

2024年05月
【オンライン決済限定】変更・返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月22日 21:55:27

24/5/20に宿泊しました。
今回の旅行で2つめのスーパーホテルです。
ホテル周辺はコンビニ、スーパー、食事処が充実しており、富士山を眺めながら散歩がてら夕食を調達に行きました。
今回はツインの部屋で二段ベッドではないのでくつろげました。綺麗で清潔。浴槽はなくシャワールームだけですが、広さ十分で問題ありません。
部屋からは富士山が見えました。18時から20時までの無料ウェルカムドリンクコーナーで、ソフトドリンクやアルコールをいただきながら富士山を眺めている時間が癒されました。大浴場は狭いので先客が2人以上いたら、時間をずらした方がよいです。
今回の旅行でスーパーホテルを初利用でしたが、二段ベッドでない部屋はかなり良いです。夫婦ともに気に入りました。

2024年05月
【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月19日 18:19:12

直前の予約だったが、いい部屋だった。機会が会ったらまた利用したい。

投稿者さん 2024年05月09日 15:30:48

以前宿泊したスーパーホテルよりもお部屋が広くよかった

近くに飲食店もたくさんあり、立地もよく、コンパクトでリーズナブルなホテルで、とてもよいと思います

【デラックススーパールーム【上下型ツイン】】

rubyk626さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

rubyk626さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:09:24

我們的房間可以看到富士山, 很捧!
酒店是簡約新式而且乾淨
床舖很舒適
早餐食物雖然簡單但很好吃
車位很充足

【新春SALE】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【150cm幅+90cm幅ベッド】】

YaWaさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

YaWaさん [50代/男性] 2024年03月19日 18:07:27

簡単なチェックインのみで、あとは自由。チェックアウトも必要なしで気を使わなくてよい。ホテル全体がとてもきれいで、設備も必要十分です。朝食も美味しいし、ベッドの寝心地も良い。枕は選べる枕が早い者勝ちなので残念ながら使えませんでしたが。富士急ハイランドに行くには好立地ですし、料金から考えるとかなりお得感があります。家族全員一致でリピート決定です。

【楽天スーパーSALE】38%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックスツインコネクティングルーム【2室2~4名様向き】】

ふうまめたんくさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

ふうまめたんくさん [40代/女性] 2024年03月14日 11:37:58

全てよかったです!
お部屋はそんなに広くはなかったけど、素泊まりで寝るだけだから問題なし。
館内どこも清潔で、キレイ!
受付の方以外も会うと元気に挨拶をして下さって、気持ちの良い旅となりました。
ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2024年02月13日 11:32:09

立地条件最高
朝ごはんもとても美味しくてリピーターです。今回カレーがなくなってて残念だったけれど、また再開してくれることを祈ってます^ ^

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

Mt ふじさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:29:30

家族で宿泊しました。
スーバーホテルはどこに泊まっても綺麗で清潔感ありますね♪
部屋から富士山が見えました。
徒歩圏内に回転寿司とスーパーがあるので夜食は問題なしです。
土曜宿泊でしたが駐車場も空きがありました。
また、利用します。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年03月08日 21:14:07

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2023年11月15日 14:44:26

建物は新しくきれいで快適でした。オープンバーや朝食無料などコスパ良すぎます。
朝、カーテンをあけると部屋の窓から富士山が見えて大興奮。
暗くなってからチェックインするとわからないので富士山側と教えてもらえれば有り難かった。また泊まりたいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 12:03:46

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
朝食は季節ごと、日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回いらした際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

また、お天気にも恵まれ、客室から富士山をご覧いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後も清潔で安心して、皆様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

厳しい寒さが続いておりますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月04日 09:57:19

とてもきれいでした。
スタッフさんも皆さんとても親切です。
ウェルカムドリンクサービスがありくつろぐことが出来ました。
朝ご飯も美味しかったです。
パンを焼くトースターがあると良いと思いました。
家族と宿泊しましたが、人数分の毛布を予め置いておいて頂けたら嬉しいです。
夜中もソフトドリンク(炭酸水だけでも)コーヒーが頂けたら嬉しいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月13日 11:39:08

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
18時~20時までご提供しているウェルカムバーではお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてごゆっくりお過ごしいただければと思っております。

朝食もお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

夜中のドリンクですが、営業時間外につきスタッフの対応が出来かねるため、即時の対応は難しいですが今後検討して参りたいと思っております。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

nic4353さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

nic4353さん [40代/女性] 2023年10月30日 17:19:55

手続きもサービスもシンプルで、チェックアウトも不要でとても気楽に利用させて頂きました。お風呂の温度はもう少し高い方が好きですが、富士急ハイランドから近くとても便利でした。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月06日 12:58:36

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
温泉の湯加減は季節によって多少変更しておりますが、寒くなってまいりましたので少し温度を上げた状態でご用意しております。

また河口湖に来訪された際には当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

寒さが続いておりますので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月06日 13:45:57

立地も良くまた利用したいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月06日 12:39:01

冷え込む日が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

山ちゃん9694さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

山ちゃん9694さん [70代/男性] 2023年10月05日 19:48:30

スーパーホテルとしては、豪華な造りでした。こういうところもあるんだなと感じました。
比較して、部屋も広い、ラウンジのワインなどのフリードリンクもよかった。
お風呂も男女別で時間交代ないのがうれしい。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月06日 12:37:49

当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

温泉も当館は男女別でご用意しておりますので、お時間を気にせずお好きな時間にごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、河口湖にお越しの際は是非当館にお帰り頂けますと嬉しく思います。

寒さが続いておりますので、お体ご自愛下さい。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【ソファ付きデラックスダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

kokakkoさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

kokakkoさん [50代/女性] 2023年09月04日 16:22:59

間際の予約だったので、唯一空いていたレディスルームを予約いたしました。お部屋はベットでほぼいっぱいのちょっと狭めでしたが、1泊のみの利用者だったので、さほど気にはなりませんでした。リファのドライヤーとシャワーヘッドが備えられていたのには、ちょっと驚きました。到着時間が遅かったので、ゆっくり大浴場に行ったり、ドリンクバーを利用する機会がなかったのが残念。ベットのマットレスと枕(好みで選べるようです。)との相性がよかったのか、とてもよく眠れました。総じて朝食までフリーなので、目先のお値段で決めなくてよかった。多分また利用いたします。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年09月15日 11:54:21

今回ご予約いただいたレディースルームは女性専用となっております。
女性のからだに合わせて設計されているオリジナルマットレスをはじめ、リファのドライヤーとシャワーヘッド、そして「あったら嬉しい」に応えたヘアアイロンをレディースルームのみ完備しております。

是非河口湖に再訪された際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

季節の変わり目となりますが、お体ご自愛下さいませ。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

お兄さん1205さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

お兄さん1205さん [20代/女性] 2023年07月30日 11:02:08

富士急ハイランドフリーパス(夏なので7,500円相当)がセットで1人13,000円でした!お部屋タイプはお任せにしていたので、当日までどうなるかドキドキしていましたが、2人宿泊で3人泊まれる広さ、なおかつ富士山の見えるお部屋に案内していただきました☆夏なので雲が被って綺麗に富士山を臨むことは出来ませんでしたが、そのサービスに喜びを感じました。富士急ハイランドを満喫してホテルに帰ると、アルコールを含むフリードリンクバーも用意されており、そこで呑んだワインが美味でした^ ^温泉は広くはありませんが混み合うこともなくゆっくりと湯船に浸かることができました。チェックアウトの日の朝食ビュッフェも美味しかったです!

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年08月19日 13:58:16

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「サービスに喜びを感じた」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【返金不可プラン】世界一の絶叫を体感せよ!!!富士急ハイランドフリーパス1日券付プラン
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

よみこ6284さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

よみこ6284さん [30代/女性] 2023年07月29日 18:29:59

富士急ハイランド帰りに宿泊しました。
普通のビジネスホテルですが、部屋に空気清浄機、充電器などあって良かったです。
朝食もパンがおいしかったです。
お風呂も狭いですが、空いている時間だとほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
近くにレストラン、コンビニなどもあり夕食には困らなくて良かったです。
チェックアウトの時に忘れ物してしまいましたが、すぐに連絡をくれて素早い対応していただき助かりました。ありがとうございました。
また富士急ハイランドに行くことがあれば利用したいです。

【デラックススーパーコネクティングルーム【2室2~6名様向き】】

コーマ4330さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

コーマ4330さん [30代/男性] 2023年07月18日 19:31:39

チェックイン時に初めての利用なので色々説明してもらいました、わかりやすかったです。

富士急ハイランドに行くための前日の宿泊でそんなに期待してませんでしたがかなり良かったです。

朝食無料、ウェルカムドリンク無料はかなりありがたいですね

部屋は綺麗なビジネスホテルって感じ、テレビは大きいかったです、
シャワー室もついてました。

悪かった点は温泉の温度が自分には熱くて長く入ってられなかった事くらいでした。ww

山梨行く時はまた利用したいと思いました

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月17日 22:11:12

大人2子供1の3名で7月15日から1泊しました。
富士急ハイランドから近い上に、近くに飲食店やコンビニも徒歩圏内。しかも部屋の窓から富士山が見えてとてもら良い立地でした。
しかも女性用のアメニティ、部屋の消臭スプレーなどオーガニックで香りが良い。
朝食のパンも美味しいし、ウェルカムドリンクもありと私達にとってとても良い宿泊になりました。

投稿者さん 2023年07月17日 13:55:18

富士山を近くで見たくて行きました。
嬉しいことに、富士山の綺麗な姿が見られるお部屋でした。
朝食の焼きたてパンが、美味しかったです。