天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 18:19:12

直前の予約だったが、いい部屋だった。機会が会ったらまた利用したい。

2024年05月
【コーナーハリウッドツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年05月09日 19:31:03

ホテルは全体的に新しくきれいでした。部屋や温泉も清潔感がありよかったです。朝食をとても楽しみにしていましたが、8時に行った時にはすでに終わっているおかずもありました…。そんなに遅い時間ではないのに、種類が少なくて残念でした。バイキング会場も小さめで元々種類が少ないようでした。かっぱめしはおいしかったです。バイキング会場のスタッフの方々はとても丁寧でした!温泉も芯から温まり、とてもよかったです。

2024年05月
【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

rubyk626さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

rubyk626さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:09:24

我們的房間可以看到富士山, 很捧!
酒店是簡約新式而且乾淨
床舖很舒適
早餐食物雖然簡單但很好吃
車位很充足

【新春SALE】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【150cm幅+90cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:57:32

近くにコンビニがあり便利でした。朝食ビュッフェ付きのプランで、スタッフの方が気さくに話しかけてくださいました。全体的に清潔感があり、綺麗でした。

投稿者さん 2024年02月21日 23:36:08

最高のお宿でした!
一介の学生だけど、なるべく綺麗で快適なところに泊まりたいと思い選びましたが、大当たりです。
5000円台にも関わらず、
◎設備も充実◎コンビニやスーパーも徒歩圏内◎館内のどこをみても綺麗で新しい◎ビュッフェの朝食付き◎スタッフの対応も大満足
どこをとっても非の打ち所がありません!こんなコスパのいい所があったなんて…!車なしで富士急から30分強くらい歩いたけれど、許容範囲内なのでなんの問題もなしです!
是非また利用したい最強ホテルでした!

【オンライン決済限定】変更・返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファ付きデラックスダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2024年02月09日 21:01:28

少し駅から歩きますが、部屋もレストランも綺麗で最高でした。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】44%OFF 期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月29日 20:10:58

ウェルカムドリンクなど、ビジネスホテルとは思えないおもてなしで、とても快適でした。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年09月15日 11:25:07

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

季節によって種類を変えたりと工夫してご提供出来るよう検討しておりますので、再度河口湖にお越しの際は是非当館へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月30日 23:35:28

富士登山の際に利用させてもらいました。
安いという点でこちらを利用させてもらったのですが、朝食バイキングも美味しいですしお部屋もお風呂も綺麗でコスパが良すぎます、、!
駅から遠いことだけが難点ですが他は大満足です!

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年08月19日 13:44:53

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

よみこ6284さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

よみこ6284さん [30代/女性] 2023年07月29日 18:29:59

富士急ハイランド帰りに宿泊しました。
普通のビジネスホテルですが、部屋に空気清浄機、充電器などあって良かったです。
朝食もパンがおいしかったです。
お風呂も狭いですが、空いている時間だとほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
近くにレストラン、コンビニなどもあり夕食には困らなくて良かったです。
チェックアウトの時に忘れ物してしまいましたが、すぐに連絡をくれて素早い対応していただき助かりました。ありがとうございました。
また富士急ハイランドに行くことがあれば利用したいです。

【デラックススーパーコネクティングルーム【2室2~6名様向き】】

投稿者さん 2023年07月17日 22:11:12

大人2子供1の3名で7月15日から1泊しました。
富士急ハイランドから近い上に、近くに飲食店やコンビニも徒歩圏内。しかも部屋の窓から富士山が見えてとてもら良い立地でした。
しかも女性用のアメニティ、部屋の消臭スプレーなどオーガニックで香りが良い。
朝食のパンも美味しいし、ウェルカムドリンクもありと私達にとってとても良い宿泊になりました。

投稿者さん 2023年06月27日 22:07:19

家族で上下型ツインを利用。
入った瞬間優しいアロマの香りに癒され、設備もきれい。夕方から夜にかけてのドリンクサービスも大変ありがたかったです。

テレビで大浴場などの混雑状況を確認できたのも便利でしたし、朝食時、スタッフさんの元気の良さにこちらまで元気をいただきました。

あらゆる面でお値段以上でしたが、ひとつだけ言わせていただくとしたら洗面台に手を拭くペーパータオルか、もうひとつフェイスタオルがあれば、便利かもと思いました。

【デラックススーパールーム【上下型ツイン】】

チーチルドレンさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

チーチルドレンさん [30代/女性] 2023年06月14日 13:10:20

お風呂気持ち良かっです。!
ウエルカムドリンクも良かったです。
ワインとかもあって、カクテルとか作り方を見ながら、友達と楽しく飲めました。フロントの方も丁寧で、チェックインもスムーズでした。!
近くに飲食店、スーパー、コンビニなどあるので食事には困りません。
お部屋もベッドも広く、きれいに清掃されていて、個室空調なので快適でした。
丁度曇りで、このホテルの売りの朝食会場からの富士山は残念ながら見れなかったですが、最初に係りのスタッフさんが朝食の説明をしてくださり、ゆっくり食事出来て良かったです。チェックアウト手続きないので、朝はスムーズです。
初めての河口湖楽しめました。また機会があれば、富士山を見に訪れたいです。!ありがとうございました。

【デラックスツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月25日 21:43:39

リピートです。部屋もキレイで満足です。朝食はとても美味しくいただきました。総合的に満足です。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年04月27日 20:06:32

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル
スーパーホテル富士河口湖天然温泉をまたご利用していただき大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月22日 21:41:16

エコノミーホテルとして宿泊すると、大変満足できます。
高級ホテルというくくりではないので、多少不便な点があっても特に文句もありません。
すごく良い滞在ができました。嬉しいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年04月23日 17:31:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます.
当ホテルはSDGsやエコに基づいたサービスをご提供しております。プラスチック削減やペーパーレスなどお客様にご不便お掛けしているかと思いますがご協力お願い致します。
またスーパーホテル富士河口湖天然温泉では湯河原温泉から運び湯している温泉やこだわりのオーガニック野菜を使った健康朝食など日替わりでご用意しております。Natural,Organic,Smartのコンセプトのもと日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

ひろくん6000さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

ひろくん6000さん [50代/男性] 2023年04月19日 06:54:49

部屋に浴槽がなく、トイレとシャワールームが分かれていたのが良かったです。
夜は大浴場、朝はシャワーを利用させていただきました。また利用したいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年04月21日 18:04:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉「富士五湖の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は湯河原温泉より運び湯しており泉質は無色透明でさらっとしているのが特徴でございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「富士五湖の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルは18:00~20:00の間ウェルカムドリンクをご用意しておりますので、温泉のご利用前やご利用後是非お楽しみくださいませ。

【デラックススーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年03月31日 12:17:58

2回目の利用ですがいつも快適に過ごさせてもらっています。
特に朝食のときは従業員の方々が明るく丁寧に説明してくださるのがとても好感が持てます。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年04月05日 19:36:39

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックスツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

お餅屋安都さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

お餅屋安都さん [50代/女性] 2023年03月22日 20:42:45

お部屋は不備な点がありましたが、
スタッフさんの神対応に感激しました。当初も沢山良いレビューでこちらを選びましたので、レビュー以上に良い思い出を頂き、本当に素晴らしいホテルと思いました。

早朝お風呂で清掃スタッフさんに面白い話を聞いたり、アットホームな雰囲気や朝食時間より早めにスタートすることや、本当に宿泊者の目線で対応して下さいますね!ありがとうございます。

又機会があれば、必ず泊まりたいと思います

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年04月05日 18:50:02

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月27日 19:44:23

口コミが良いので、以前からずっと泊まりたいと思い今回初めての利用でした。早めに荷物を預けに行き、受付の女性がとても親切で気持ち良かったです。部屋も清潔でベッドも寝心地良く温泉も身体の芯から温まりました。
翌朝の朝食のカッパ飯と焼き立てパンが美味しかったです。富士山も部屋から見る事が出来、大変満足してます。
また利用しますので、よろしくお願いします。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年03月19日 07:52:15

今回のホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました無料の焼き立てパン朝食は、毎朝ホテルのオーブンで焼き上げているパンが非常に好評を頂いております。日替わりで4~5種類のパンをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った種類をお楽しみ頂けるかと存じます。
富士山もご覧頂けたとのことで何よりでございます。天候によっては全くご覧いただけない日もございますから、運が良かったのだと思います。ご旅行の記念となり私共も嬉しい限りでございます。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【冬春旅セール】期間限定☆お得にステイプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

さくららびっと95さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

さくららびっと95さん [50代/女性] 2023年02月17日 13:44:10

今まで宿泊したホテルの中で一番です!
宿泊料金を考えると、ありがたいし、むしろ、申し訳ないほどのレベルの高さ。

とにかくホテル全体、部屋も清潔できれい、アメニティも豊富ですし、大浴場もあり、これまた綺麗。

18時からアルコールドリンクが飲み放題も嬉しいです。
朝のバイキングは差ほど種類は多くないですが、焼き立てパンや和食系も食べれるし、朝としては十分です。
贅沢を言えば、味噌汁やスープ、フルーツがあれば、、もっと嬉しいかもwww

立地もショッピングモールすぐ横にあり、バス停も近い。
フロントの接客も朝のバイキングのスタッフも、とても感じ良くて気持ち良いです。

今までたくさんの宿に泊まってきましたが、一番良かったホテルだと思います。
私は、結構神経質と言うか、少しだけ潔癖なところもありますが、ここのホテルは、とてもキレイで居心地が良かったです。

扉の取っ手もピカピカだし、ベットも白で清潔感ありますし、部屋も汚れ等なくきれい。

ちょっとだけ、気になったことは、
18時からドリンクを用意していた男性スタッフ?が、結構な感じで愛想悪い・・・
なんか、ムスッとしながら、用意をしていたように私には見えました。

にしても、ここのホテルは最高です。
また宿泊したいと思いますし、これから宿泊はスーパーホテルを選ぼうかな。。と考えています。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年02月28日 17:21:23

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただき誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
18時~20時のウェルカムバーは沢山の方にお楽しみいただいております。
朝食に関しまして、お味噌汁は大雪の影響で一時休止していた日もございましたが、毎朝ソフトドリンク横にご用意がございます。スープ類も日替わりでカレーやポトフなどご提供しております。

お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもオープン当初の清潔感を維持し、沢山のお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

貴重なお時間をいただき、このような素敵なご意見をありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月13日 11:35:17

食事がとても美味しく、スタッフも皆さんもとても感じ良かったので、快適に過ごせました。
歩いて買い物や食事にも行けるので、とても便利でした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年02月08日 19:18:37

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
またお食事処のご案内などもしておりますので、何か気になることがありましたらフロントまでお声がけくださいませ。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉
支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付