天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 19:20:11

いつでも天然温泉に、入れて良かったです。
朝食パンは、とても美味です。
おかずが、和食向きが、不思議でした。
ご当地、かっぱ飯を、お勧めとしているからでしょうか?
お味は、とても良いです。
近くに、食事出来るところ、コンビニ、スーパーマーケット何でも有って、便利です。
ウェルカムドリンクも、ぎりぎりの時間に、1カップ分頂きました。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年08月06日 16:03:58

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食がお気に召した様でなによりです。
また、朝食のおかずなども順次更新してまいりますので、焼き立てパンやかっぱめし以外にもお気に留まるメニューを出してまいります。
この度のご宿泊ありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】富士河口湖で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
【ハリウッドツインルーム【150cm幅+90cm幅ベッド】】

タタくんさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

タタくんさん [40代/男性] 2021年07月28日 16:20:04

台風が近づいていた為、宿泊翌日の富士急の予定を、前倒ししてもらえました。
お客様の中には「ビジネスホテルだからこのレベルか」と言う人もいましたが、そもそも超低価格でこのサービスレベルの高さを考えたら、コスパ最強です。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年08月06日 15:41:04

色々な価値観がございますので、全ての方にご満足いただけるかは分かりませんが、少しでもご旅行やお仕事で河口湖にお越しいただけた皆様の一助になれればとスタッフ一同頑張っています。
そんな中でお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、ご満足いただけるように皆様のお帰りをスタッフ一同万全に心よりお待ち申し上げております。

支配人

【返金不可プラン】世界一の絶叫を体感せよ!!!富士急ハイランドフリーパス1日券付プラン

まめまめ0711さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

まめまめ0711さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:58:51

お部屋タイプお任せでしたが、子供と二人で宿泊してツインのお部屋にしてくださいました。
オープンしたてだけあってキレイなホテルでした。
枕や女性向けアメニティを選ばせてもらえて、とても楽しかったです。
寝間着も備え付けでなく必要な場合のみ持っていくスタイルで、無駄がなくていいと思いました。
温泉は小さいながらも楽しめました。コロナ禍で人数制限をしていましたが、4人入ってしまうとちょっと狭いかな?と感じました。
ウェルカムドリンクサービスがあり、ロビー横でくつろげるようになっていたのがとても良かったです。
18時から20時の間だけなので、夕食に出てしまって利用できるお客さんは少ないかな?
もう少し早い時間から開始か、21時頃までにしてもらえるとお風呂上がりでも利用できるので、それ目当てでリピートしたいと思いました。
ドアキーが暗証番号なことも、家族で宿泊するには便利ですね。
フロントの方は皆さんにこやかで親切で、とても快適な滞在となりました。
歯ブラシ不使用でお菓子をもらえるシステムも、子供がとても喜んでいました。
また伺いたいと思います。お世話様でした。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年08月06日 15:33:33

お部屋タイプお任せのプランでは、ツインタイプのお部屋がなかなかご用意できない場合もございますが、可能な限り皆様が河口湖でのご旅行を楽しんで頂ける様お手伝いをさせていただきます。
色々」なお褒めのお言葉を頂き有難うございました。またの機会がございましたら、お帰りを御待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年07月24日 00:23:17

ホテル選びの中で、清潔さを優先したいので、私の中ではオープンしたてというのはポイントが高く、旅行先を山梨に限定していなかったものの、こちらを選びました。

フリードリンクや、モーニング付き、小さくてもユニットバス以外の大浴場、そして何よりも最新のお洒落なデザインが居心地良く、とてもリフレッシュできました。

ホテルチェーンらしく、スタッフの皆様は接客もプロフェッショナルでした。

居心地が良く、延泊を希望しましたが、残念ながら満室でした。

また伺いたいと思います。

ありがとうございました!

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年08月05日 13:06:46

リフレッシュできたとのこと、私共も大変うれしく思います。
夏の河口湖を満喫していただけましたでしょうか。
オープン間もなく、せわしなさもあったかと思いますが温かいご投稿にスタッフ一同感激しております。

また、今回は満室のためご延泊のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さが体に堪える時節、
皆様どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 小野澤友里

投稿者さん 2021年07月22日 09:09:00

出来たばかりで、とても綺麗だったのと、朝食のパンがとても美味しかった。
ホテルの周りにはお店が多く、夕飯も近くで済ませられ、ホテルではウェルカムドリンクバーがあり、ワインを色々楽しみました。
ただ、ホテルの入り口がわからなくて通り過ぎてしまうと、かなり面倒なことになります。
素泊まりするなら、サービスも良くてとてもオススメなホテルでした。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年07月26日 16:07:43

朝食がお気に召した様でなによりです。
新築の為、ナビなど反映されてない場合もございますが、道案内などお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また河口湖へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 16:37:01

ライブイベントがあり、丁度その前日にこちらがオープンという事で家族4人で泊まらせて頂きました。会場からはとても近くて、周りにコンビニや飲食店も沢山ありました。さすがオープンしたばかりとあってとっても綺麗でお洒落でした!フロントの方も気さくに話しかけて下さり女性はアメニティも選べます。枕選べると記載ありましたが、来た時間が遅かったのか人数分置いてなかったので部屋にあった枕でした。隣同士の行き来ができるお部屋にしましたが修学旅行みたいで凄くよかったです!ルームキーはボタン式で凄いです。下のダブルベットはふかふか、階段を上がるベットは柔らかすぎずちょうど良くて寝心地最高でした。。他の部屋の物音も聞こえずよかったです。
温泉は人数制限があり、1度にあまり入れない為、少し待ちました。脱衣場や洗面も人数分くらいしかなかったです。ただ当日同じライブに来てた方も多かったので特に混みあったのもあると思います。クレンジングオイルが置いてあると更に助かります。
朝食も結構混み合う時間に行ってしまいましたがスタッフの方が常に気にかけてくれました。
ご飯はどれも美味しく優しい味でパンが特に絶品です!毎日食べたいくらいでした。コーヒーも美味しくて大満足でした。食器が小麦で出来たエコな物でこれもいいです。ちなみにホテルのテレビから温泉、朝食、ランドリーの混み状況が見れるのでこれを見て行動すると良いです。このお値段でこれだけ満足な所はないです。こちらに泊まれて本当によかったです。またライブ開催する時はこちらにお邪魔したいです。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年07月26日 06:52:14

ライブは楽しめましたでしょうか?
皆様の元気をお裾分けしていただきまして、こちらもとても楽しい気分にさせていただきました。

沢山のお客様で混雑しておりましたので、ご不便をおかけしてしまったことと思います。
温泉・朝食をお待ちいただき有難うございました。

当館は新しい取り組みとして小麦由来の食器を利用しております。
使用後は粉砕して肥料とし、畑へ戻してその後山梨県の桃や野菜などに生まれ変わる予定です。
そこで育ったものをまた皆様に朝食でご提供できることを目標として頑張っております。
ぜひ応援よろしくお願い致します。

河口湖へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小野澤友里

【2021年7月16日GRAND OPEN】オープン記念プラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックススーパーコネクティングルーム【2室2~6名様向き】】