天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

daaydreamさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

daaydreamさん [50代/男性] 2023年06月05日 15:28:31

他のスーパーホテルはほとんど問題が無いのに、ここのフロントは極めて対応が悪い
自転車がイベントなのに、参加人員も知らない割りにはその日に合わせて金額も上がっている。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2023年06月13日 21:16:09

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

自転車の館内への持込方法などに関しまして、事前の案内が不足しておりご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当館では、部屋のスペースや汚れ・傷などを総合的に判断し、自転車は折り畳みの上、携帯袋へ入れてからのお持ち込みをお願いしております。ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

しかしながら、公式HP等にはそういった案内が不足しておりました。大変申し訳ございません。
イベントの特色に合わせて事前準備や案内も含め、臨機応変に対応できるようスタッフ間でも検討し、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ソファ付きデラックスダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

グリッサンドさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

グリッサンドさん [60代/男性] 2021年10月19日 20:51:36

「山梨県民が対象のプランで、各種証明書をご用意」とまであったので、山梨県民割と思い予約したがチェックイン時に紛らわしい別のプランと判明。キャンセルを申し出たが当日のキャンセル料100%、3泊の予定だったが仕方なく1泊し2泊はキャンセルし翌日の宿を確保するため湖畔の別なホテルを山梨県民割で予約。スーパーホテルより格上と思われるホテルだが料金はクーポンまで入れると1/3以下。天下のスーパーホテルが意図的に騙しのプランを挙げたとは思えないが、騙された感が非常に強い。北海道から九州まで色んなところでお世話になり、良いホテルだったのに非常に残念。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年10月31日 18:37:27

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。

紛らわしいプラントのご指摘は謹んで承りました。しかしながら、昨今の移動制限(任意ではございますが)のある状況下の中で県民の皆様に向けたプランを各店舗、認証割引がある前から販売させて頂いており、お客様がご希望の「山梨グリーン認証割引」とは違うものでございます。

また、お客様がご予約を申し込み頂いたお日にちでは楽天トラベルでの「山梨グリーン認証割引」は販売自体開始してございませんし、割引の適応を受けるにはクーポンの取得とご利用の上でのご予約が必須でございます。

当ホテルをキャンセルし他のホテル様へご予約頂いたお日にちには楽天トラベルでの「山梨グリーン認証割引」がお申込みがスタートしてございますのでご旅行をお楽しみ頂けたと思います。

私どもと致しましても適時ご案内をさせて頂いてございますし、他のお客様方に意図的に騙しのプランなど掲げることは一切ございませんが、誤解なされるお客様もいらっしゃることを教訓とし多くのお客様にご満足して頂けるホテルにさせて頂きます。

重ねてではございますが貴重なご意見ありがとうございました。

スーパホテル富士河口湖天然温泉
支配人

【山梨県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

0558852100さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2021年09月18日 18:19:06

~~凄く怖い~~
とってもちっちゃいの温泉お風呂全体ただ8坪完全に密室(窓も閉めています),お風呂の広さは大体(140*260cm)
1次限定4人だけ入れるといいながら平日なのにそれとも10名以上使っています,友達とファミリー結構おしゃべりして(凄く怖いのですぐ上がりました)
温泉に入るのために予約したのに,結局失望しました

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2021年09月19日 00:29:23

お客様にご指摘いただいた温泉のご利用人数や時間が偏ってしまう対策として、各客室のテレビで利用状況が分かるように設備を整えてございますが、お客様へのご説明が足りていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
そのため、お客様にご失望させてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、お客様を含め温泉をご利用頂いたお時間が重なっていることも改めて認識いたしました。

再発防止として、フロントと致しましてもチェックイン時に、温泉のご利用人数の確認がお部屋のテレビで確認いただけることのご案内が十分にできる様、幾度お客様に周知させて頂き、皆様が安心してご利用頂ける様、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉
支配人

【オンライン決済限定】変更・返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】