天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉のクチコミ・お客さまの声

弥次1234さんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

弥次1234さん [70代/男性] 2023年12月03日 19:34:03

最初に1000円分は食事券だけと明細に書いてもらわないと勘違いします、朝食と夕食付きと明細がありましたが夕食は近くに無くてタクシーで行った1000円係りました往復で2000円です近くに店が在るが食事券に関係ない店ですそれならハッキリ1000円分の食事券が無ければ近くで食べます残念でした。

富士河口湖で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まかもこさんの 天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 のクチコミ

まかもこさん [40代/女性] 2023年09月17日 21:12:55

駅からは徒歩20分以上。女性用のお風呂は狭く、垢が浮いているのが嫌で、身体をもう一度洗ってでました

お部屋は清潔感はあるものの、上の階からドスンドスンと、一体何をしたらこんなに音が響くのか想像できない音が響いてすごく気になりました。

サービスについて、先に相方がチェックインしていたのですが、チェックインの必要があるのか並んだ後に聞いたのですが、チェックインの不要との事でひたが、愛想のない対応をされたので印象が良くなかったです。チェックイン不要ならば、最初のチェックインの時にそう伝えてくれれば済んだのに、とおもいました。

アメニティについても、シャンプーなどは半分以下しか入れてない、トイレットペーパーはペラペラで薄い、など色々と削減されているのが感じられて、普通以下だと感じました。

天然温泉 富士五湖の湯 スーパーホテル富士河口湖天然温泉 2024年01月06日 11:06:23

この度はスーパーホテル富士河口湖天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
広さにつきましては設備上早急な変更は出来かねますが、湯舟につきましてはスタッフの巡回頻度を増やすよう改善して参ります。

接客面に関しまして、説明が不足しておりお手間をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。恐れ入りますがチェックインの際にお連れ様は後から到着する旨を一言いただけますと幸いでございます。
スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添う対応が出来ませんでした事、深く反省しております。今一度、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。

このような率直なお言葉をいただけました事に感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いて頂きましてありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル富士河口湖天然温泉 支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【デラックスツインルーム【90cm幅ベッド2台】】