アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 14:13:11

駅から近く非常に便利。ホテル近くにはたくさん飲食店もあり、コンビニもある。部屋も綺麗で清潔感がありまた機会があれば利用したい。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 20:30:34

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にございまして飲食店やコンビニエンスストアも多いですので非常に利便性に優れております。
清掃面に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム■全室禁煙■】

72627さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

72627さん [50代/男性] 2023年03月08日 15:30:00

駅、コンビニにも近く大変便利でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月10日 18:55:49

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離で非常に利便性に優れております。また、ホテル周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストア等がございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

【ダブルルーム■全室禁煙■】

kuroべえさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2023年03月07日 23:28:05

駅近で食事するところも多くて便利。エレベーターが1台しかないためタイミングによっては結構待たされる。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月08日 08:33:02

この度アパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分ほどの距離にあり、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので非常に利便性に優れております。
エレベーターに関しましては1基のみとなっておりますため、チェックインやチェックアウトの混み合う時間はお待たせする場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご理解頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 16:40:17

駅から近く安全な場所にあり、夜遅くなっても、女性一人でも安心して泊まれました。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月07日 19:03:36

快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので利便性に優れております。
口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 18:39:37

西船橋駅から2~3分ほどで着くためアクセスが良い○
ベッドに寝ながらテレビが観れてゆったり過ごせました。枕の使い心地も良い。
椅子は一つしか無かったが、テーブルがL字型になっており、二人で飲食できました。
また、アメニティがトイレに置いてあるため、チェックインの時に持っていく手間がなくて楽でした。
また西船橋付近に泊まるときは、アパさんを利用したいなと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月07日 19:00:53

当館は西船橋駅南口から徒歩1分程の距離で非常に利便性に優れております。
テレビは全ての客室に50型以上のテレビをご用意しております。枕を気に入って頂き光栄でございます。販売も行っておりますので、ご自宅でもお使い頂けます。
客室の椅子は1つとなっております。ツインルームには2つご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。テーブルに関しては部屋によって異なりますので予めご了承下さいませ。
アメニティ類は客室にご用意しておりますが、追加で必要なものがございましたらお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 18:42:38

初めて利用させていただきました。駅から近く便利でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月07日 18:50:21

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にあり非常に利便性に優れております。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 17:17:53

駅前の立地なのに静かで快適に過ごせました。近くにコンビニやスーパーがあるから部屋食にも困らないし、共有の電子レンジや製氷機もあるから便利でした。ミネラルウォーターも一本もらえたので嬉しかったです。海外に行くような大きなスーツケースだと部屋が狭いと思いますが、短期の宿泊では特に不便も不満もなかったのでまた利用したいと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月04日 16:14:12

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は周辺に飲食店が多数ございます。客室にはドミノピザのメニューがございますので内線で注文ができ、お部屋までお届けすることも可能でございます。是非ご利用下さいませ。また、ウェルカムウォーターとして天然水をお一人様1本プレゼントしております。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、スーツケース等の荷物はベッドの下に収納できるようスペースを設けております。
また利用したいと思って頂くことができ大変光栄でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 21:04:03

駅から近くて立地が最高でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月04日 16:05:51

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にあり非常に利便性に優れております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
お近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用下さいませ。
またお客様に会えますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月25日 21:58:18

総じて不満はありません。但し全国旅行支援があるので元の料金設定が高くなっているような気がするのでお得感は感じる事ができませんでした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月26日 10:32:54

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金に関しては、全国旅行支援の影響で非常に需要が高まっておりそれに基づいて日々変動をしております。料金以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月20日 18:10:41

駅から近く、コンビニが近くにあり便利だと思います。
ホテルの部屋内にピザのチラシもあり頼むことも出来るみたいです。
飲食店が色々近くにあるので食事なし素泊まりでも問題ないです。
今回ダブルルームに泊まったのですが、シングル用の部屋にダブルベッドなので部屋があまりにも狭すぎました。
スーツケース広げる場所あるか?
って感じでした。
ビジネスホテルだから...
とは思ってましたがここまで狭いアパホテルは初めてです。
トイレの音とかかなり気にすると思います。
他の部屋を見てないので何とも言いにくいですが、今回の部屋は
2人で泊まるには狭すぎる部屋でした。
寝るだけだから気にしない方は
何とも思わないかもですが...

1番あり得ないと思ったのは
シャワーフックとシャワーの間に
毛が挟まってた事と
枕の下にも毛が残ってた事です。
ほんとそれだけは気分悪くなるし気を付けて欲しいと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月21日 18:56:52

当館は西船橋駅南口から徒歩1分と非常に利便性に優れております。また、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。当館はドミノピザ様と提携しておりますので、部屋から1歩も出ずピザを注文・お届けをすることができます。

当館はコンパクトな造りとなっておりますので、狭いと感じられるかもしれません。しかしながら、ベッド下収納や枕元集中コントローラーなど機能性を重視しております。
トイレの音に関しましては今後改善できればと存じます。

浴室の枕付近の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃スタッフと共有し早急に改善に努めて参ると共に、最終チェックを強化して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に反映させていければと思います。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 19:11:25

接客対応も良くお部屋もきれいしお掃除されており快適に過ごせました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月19日 10:13:45

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や清掃面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただくことができ光栄でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 18:26:26

駅からすぐ近くにあり、部屋の中も清潔で快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが近くにコンビニがあるので問題ありません。
アパホテルを利用するのは初めてだったのですが受付の方がチェックインの方法を親切に押してえくださいました。
ペットボトルのお水を貰えたのも良かったです。
エレベーターが1機なのでチェックアウトの時は余裕を持って部屋を出ることをオススメします。
また近くに旅行に行く際はリピートしたいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月14日 16:57:48

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、より精進してまいりますので今後もご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうごァざいました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋元

投稿者さん 2023年02月08日 11:51:01

ディズニーリゾートへ行く際の前泊に利用しました。素泊まり利用で短時間の滞在でしたが、不満点もなく、快適に過ごすことができました。
ビジネスホテルの中では清潔感があり、良いホテルだと感じました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月08日 16:08:43

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの最寄りの駅には複数の路線が通っており、また当館までアクセスが徒歩約1分となっております。今後もご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:49

駅近で便利。ホテル内にコンビニと大浴場があればなお良かった。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月03日 19:43:54

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分ほどでございますので大変利便性に優れております。
ホテル内にはコンビニエンスストアがございませんが、周辺にいくつかございますのでそちらをご利用頂ければと思います。
大浴場については今後の新規開業ホテルへの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年02月02日 23:51:41

駅から近く設備も良いですが
チェックインに手間取り
翌日のタクシーを依頼いしたら
いっぱいですと言われた。
自分で電話してタクシー予約した
どういう事なのか
フロントが残念

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月03日 19:32:17

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にございますので非常に利便性に優れております。
しかしながら、チェックインの際にお時間がかかっていしまい大変申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援のお手続き等通常よりもお時間を頂いてしまう場合がございます。なるべくスムーズにご案内できるよう対応方法について考えて参ります。
タクシーに関しましては、提携の会社が限られておりますのでお客様ご自身で予約を取って頂くほうが予約が取れやすい場合がございます。西船橋駅の北口にタクシーロータリーがございますので、合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月26日 21:33:38

いつもディズニーの後にご利用させて
頂いてます。
駅近だし、とても便利で
綺麗なので
居心地も良いです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月27日 00:32:58

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またディズニーリゾートをご利用の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様に会えますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月25日 21:39:09

初めて宿泊しましたが、新しく清潔で無料設備や備品など備えられており快適にぐっすり休めました。専用駐車場あれば尚良いと思います。 カレーも美味しく頂きました。今度も機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月25日 23:26:18

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
専用駐車場は三台のみ提携でご用意しております。
事前予約は承っておりませんので場合により近隣駐車場をご利用いただく事もあるかと思います。
予めご了承ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 瀬尾

投稿者さん 2023年01月25日 16:39:21

大阪から船橋迄の長旅を癒してくれました。素泊まり朝食無しで宿泊しました。
新しく、綺麗で、フロントの接客も親切丁寧でした。
駅近でコンビニやスーパーもあり、食事には困りませんでした。
手元でコントロールできる空調パネルなど快適で、ビジネスマンのあったらいいなをよく研究されているなと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月25日 18:24:36

フロントスタッフの対応に関してや当館周辺の利便性、枕元集中コントローラー(照明・空調・電源)など様々な要素についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。私共の励みとなります。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 秋元

【シングルルーム■全室禁煙■】

ドン亀さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2023年01月23日 20:39:16

船橋駅から近く、近くにかいざんと言うラーメン店がありすごくおいしいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月24日 01:26:45

当館は船橋駅から1駅でございまので、総武線快速や東武アーバンパークラインなどもご利用しやすいかと思います。
また、かいざんに限らずホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので利便性に優れております。
口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 17:44:33

部屋はきれいで、ベッドは広く満足。
エレベーターが1基しかない。
毛布を借りるとき、フロントまで行かなければいけなかったのが少し面倒。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月23日 19:12:37

客室に関してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
当館はエレベーターが1基のみのため混雑する場合があります。大変恐れ入りますが、混雑が予想される時間帯を避けてのご利用をお願いしております。
毛布をお貸出しの際、フロントまでお越しいただきありがとうございました。当館では貸出同意書のご記入をお願いしておりますため、フロントにてお貸出しを行っております。事前にご連絡をいただければ(在庫がある場合に限り)お部屋にご用意することも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。