アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 18:01:34

連泊し、清掃をお願いしました。
部屋に戻ると、ゾウキンがベットの上に放置されていた。ホテルスタッフにも確認してもらいましたが、あまりのことに呆れてしまいました。
内線で申し出た際「すぐに取りに行きます」とのこと。汚いゾウキンを放置したベッドに、ゾウキンを撤去するか、そこに寝ろということらしい。ベッドメイクをやり直すように要求しないと、そんなこともわからないらしい。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月26日 14:20:01

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備およびスタッフの対応によってお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仰る通りスタッフからベッドメイクの提案をするべきだったと猛省しております。
今後はこのようなことがないよう清掃の最終チェックを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

重ねてになりますがこの度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 小林

【朝食付】選べる季節の和洋プレート!お代わり自由!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 19:12:30

大人1人子供1人(小学校高学年)で4連泊予約し、料金も2人分支払しましたが、部屋にはバスタオル、アメニティ等が1人分しかありませんでした。すぐに持ってきてもらえましたが。

2日目に掃除は無しでバスタオルとゴミの回収をお願いしました。浴衣、アメニティ、使用していなくても(かみそりやヘアブラシ、ボディタオル、紙コップなど)追加されていてただでさえ狭い洗面所がもっと狭くなり使い勝手が悪かったです。

歯磨き用のコップが紙コップなのはありえないなぁと思いました。

3日目、掃除していただきました。

4日目、掃除が不要な場合は9時までに札をドアに貼ってとの事だったので7時過ぎにはドアに貼りましたが、寝ているところフロントより電話があり、起こされ掃除は何時にしますかと言われました。最悪でした。

バスタブもすぐ詰まるので自分でゴミを何回も取りながら入りました。子供も同じ事を言っていました。

もう少しスタッフの方、しっかりしてほしいなぁと思いました。良かったのは駅から近いことだけでした。部屋の狭さもあまり気にはなりませんでした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月06日 14:40:50

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、シングルの客室にご案内しご不便とご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後間違ったご案内が起こらないようチェックイン前の最終確認を徹底して参ります。

また、2日目に関しましては清掃不要の場合ノークリーニングセットとしてタオルやアメニティ類一式お渡ししております。気の利いた対応ができず、申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが不要なものは事前にご連絡いただくか、フロントにお持ちいただければ回収致します。
歯磨き用のコップは衛生面の観点等から毎回新しいもの変えられる使い捨てとなっております。プラスチック製のコップにつきましては今後検討させていただければと存じます。

4日目に関して、お休みのところ起こしてしまい大変失礼致しました。4日以上ご宿泊の場合、保健所の指導により3泊ごとにリネン交換を含むお部屋の清掃が必要となります。3日目の清掃はリネンの交換を行わない清掃だったため、ご連絡をさせていただきました。詳しい説明がチェックインの際にできなかった結果、気分を悪くさせてしまい申し訳ございません。説明不足がないよう努めて参ります。

バスタブの排水溝についてもご不便おかけし申し訳ございません。排水溝にゴミや毛髪が落ちないようヘアキャッチャーの穴が小さくなっております。お客様の意見を真摯に受け止め改善していきたいと思っております。

スタッフの接客対応についてはお客様の立場にたって行動ができるよう今一度考えて参ります。

貴重なご意見誠ありがとうございました。

またご利用いただける機会がございましたら、いただいたご指摘を改善してお迎えしたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年6月開業!西船橋駅から徒歩2分!
【ダブルルーム【全室禁煙】】