アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 15:39:44

7/9に2回目の宿泊しました。
お部屋の椅子下に何が落ちてるなと拾ってみた所、
コン○○厶と書かれた袋の切れ端でした。
それから、この部屋はキチンと掃除されたのか気になり仕方ありませんでした。
入浴後ですが、
浴槽の汚れも少し気になりました。

なんだかあまりいい気分では無かったのでこの評価です。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年07月11日 17:14:31

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして、絶対にあってはならない事だということを再度全スタッフに周知させ、二度と同じような事が起きないように再発防止を徹底して参ります。

次回お客様がご来館された際に気持ちの良い滞在をご提供できる様、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 谷内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】西船橋駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 18:10:41

駅から近く、コンビニが近くにあり便利だと思います。
ホテルの部屋内にピザのチラシもあり頼むことも出来るみたいです。
飲食店が色々近くにあるので食事なし素泊まりでも問題ないです。
今回ダブルルームに泊まったのですが、シングル用の部屋にダブルベッドなので部屋があまりにも狭すぎました。
スーツケース広げる場所あるか?
って感じでした。
ビジネスホテルだから...
とは思ってましたがここまで狭いアパホテルは初めてです。
トイレの音とかかなり気にすると思います。
他の部屋を見てないので何とも言いにくいですが、今回の部屋は
2人で泊まるには狭すぎる部屋でした。
寝るだけだから気にしない方は
何とも思わないかもですが...

1番あり得ないと思ったのは
シャワーフックとシャワーの間に
毛が挟まってた事と
枕の下にも毛が残ってた事です。
ほんとそれだけは気分悪くなるし気を付けて欲しいと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月21日 18:56:52

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は西船橋駅南口から徒歩1分と非常に利便性に優れております。また、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。当館はドミノピザ様と提携しておりますので、部屋から1歩も出ずピザを注文・お届けをすることができます。

当館はコンパクトな造りとなっておりますので、狭いと感じられるかもしれません。しかしながら、ベッド下収納や枕元集中コントローラーなど機能性を重視しております。
トイレの音に関しましては今後改善できればと存じます。

浴室の枕付近の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後清掃スタッフと共有し早急に改善に努めて参ると共に、最終チェックを強化して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に反映させていければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2023年02月02日 23:51:41

駅から近く設備も良いですが
チェックインに手間取り
翌日のタクシーを依頼いしたら
いっぱいですと言われた。
自分で電話してタクシー予約した
どういう事なのか
フロントが残念

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月03日 19:32:17

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にございますので非常に利便性に優れております。
しかしながら、チェックインの際にお時間がかかっていしまい大変申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援のお手続き等通常よりもお時間を頂いてしまう場合がございます。なるべくスムーズにご案内できるよう対応方法について考えて参ります。
タクシーに関しましては、提携の会社が限られておりますのでお客様ご自身で予約を取って頂くほうが予約が取れやすい場合がございます。西船橋駅の北口にタクシーロータリーがございますので、合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【シングルルーム■全室禁煙■】

投稿者さん 2022年11月03日 09:47:57

10月に1人で利用しました。角部屋だったのですが、全体的にほこりが目立つなと思いました。ベッドも布団を捲ると髪の毛が残っていたり、まくらにも汚れがありました。
ユニットバスでは換気扇にほこりが溜まりに溜まっており気になりました。
トイレの側面(?)に赤い汚れもありました…
フロントのスタッフさんはとても丁寧親切で、ホテル自体も新しく綺麗と期待していただけに残念です。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月07日 09:15:19

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、清掃面に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今一度清掃方法を見直していき清掃スタッフだけでなく
フロントスタッフも一緒に改善に向け日々精進して参ります。
お客様に気持ちよく滞在して頂き、また泊まりたいと思っていただけるように再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 谷内

【素泊まり】西船橋駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル!幕張メッセ、舞浜駅から乗り換えなし!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 07:03:59

いつもチェックイン時に10分前後、待たされる。これだけの室数のホテルにもかかわらず、チェックインの機械が1台しかない。エレベーターも1台しかないため、かなりの時間待たされる。部屋が狭く、荷物を置く場所に困る。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年03月25日 06:09:37

当館ですとチェックイン機、さらにはエレベーターは1台のご用意でございます。
より快適にお過ごし頂けますよう、今後も努めて参ります。
またツイン以外のお部屋のベッドの下は荷物を置いていただけるスペースでございます。今後ご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 福井

【朝食付】選べる季節の和洋プレート!お代わり自由!

投稿者さん 2021年12月13日 21:49:05

部屋を用意されてなかったようで、チェックインの時にしばらく待たされた。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2021年12月14日 16:26:03

いつもアパホテル〈西船橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。この度は、チェックインの際に大変お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう運営して参ります。また、サービスの向上を目指し、日々精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 髙田

【ロングステイ】13時から翌13時まで最大24時間滞在可能!