アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 19:17:34

東京ディズニーリゾートへの旅行で宿泊させていただきました。
アパホテルの利用は今回が初めてでしたが、清潔さ、室内や館内の利便性が今まで泊まった宿泊施設の中でもトップクラスだと感じました。特に良かったと思ったのは、テレビが大きくてミラーリングできたこと、色違いの紙コップがあったこと、ロビーにつながる電話があってロビーに連絡がすぐに取れる環境が整っていたことです。ウェルカムドリンクのお水もありがたかったです。今後も機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います!

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月20日 20:04:55

清潔感や利便性に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は西船橋駅南口から徒歩1分の立地にあり、非常に利便性に優れております。東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へは乗り換え無しで行くことができます。テレビはすべての客室に50型以上のテレビを設置しております。また、2名様でご利用の場合は黒とオレンジの2色の紙コップをご用意しております。客室の電話は内線7番でいつでもフロントに繋がります。当館では客室ではなくロビーにウェルカムウォーターをご用意しておりますので、お一人様1本までとなりますが是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 17:28:13

チェックインに列ができ、すぐに部屋に行かなかったのが残念でした。部屋は大変綺麗だったので満足しています。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月20日 19:13:08

しかしながら、チェックインにお時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援のお手続き等で通常よりもお時間を要する場合がございます。事前決済をして頂くとチェックインがよりスムーズになりますので、おすすめをしております。アパホテルのアプリをお持ちでしたら決済済みの予約を取り込みスマートフォンでチェックインを済ませることで1秒チェックイン機をご利用頂けます。ぜひご利用くださいませ。
清掃面に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年6月開業!西船橋駅から徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月30日 05:36:48

旅割等を利用し宿泊しました。女性2人で宿泊しましたが、ダブルルームでも広々と利用できたと思います。チェックインやチェックアウトが簡単でした。いただいたことカレーも美味しかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月09日 04:38:10

当館は自動チェックイン機を導入しておりますので、お客様自身で操作しながらチェックインすることが可能でございます。また、事前決済がお済でアパホテルの会員様ですとネット上でチェックインすることも可能ですので次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 11:41:46

整髪料も置いてほしい。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月16日 16:32:14

ご貴重なご意見賜りありがとうございます。今後もより良いホテルづくりに邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月07日 16:29:12

幕張メッセのイベントのため利用しました
東京駅からも乗り継なしで駅からのアクセスも良くスタッフの対応も丁寧で満足できました

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月16日 16:25:45

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は最寄りのJR西船橋駅南口から徒歩1分と大変アクセスが良く周辺には飲食店やコンビニエンスストア・ドラッグストアなどが多くございまして大変好立地でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:26:56

スタッフの対応も良く部屋もきれいで満足しています
朝食も和洋選べて美味しかったです

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月16日 15:55:41

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてはお客様の仰る通り和食・洋食かお好きな方をご選択が頂けましてメニューも日替わりとなっております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:25:38

幕張メッセでのイベント出展のため2泊で利用しました
アクセスも良く部屋もきれいで朝食も美味しかったです

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月16日 15:50:21

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り当館は最寄りの西船橋駅から徒歩1分の距離にございまして周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。また、電車の路線やバス・タクシーなどの交通機関も充実しております。ご朝食に関しましても日替わりのメニューとなっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

らぷあやこさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

らぷあやこさん [20代/女性] 2022年11月06日 08:30:00

朝チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが受付の女性の態度が悪く、少し不快でした。
めんどくさそうな態度、ボールペンをペン立に投げ入れると結構目につきました。
他のアパホテルではこのような人いないのですがどのような接客教育されているのでしょうか…

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月07日 10:34:18

数あるホテルの中から折角当館をお選びいただきましたのに、  ご滞在前からご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに再度指導などを行い、
フロントスタッフ全員で改善に努めて参ります。

次回ご利用いただける機会がございましたら、この度の評価を上回れるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷内

【素泊まり】西船橋駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル!幕張メッセ、舞浜駅から乗り換えなし!
【シングルルーム【全室禁煙】】

バスケビビーさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

バスケビビーさん [30代/男性] 2022年11月05日 07:13:44

チェックインがスムーズでした。チェックアウトもスピーディーだったので、急いでいる時のチェックアウトは嬉しいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月07日 10:14:16

いつもアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り事前決済を頂いているご予約ですと、アパホテルのアプリからすぐにチェックインすることが可能でございます。
また、チェックアウトポストに入れて頂ければ
その場でチェックアウトが完了になりますので
お客様の時間を奪わない工夫が施されております。

次回も是非当館をご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月27日 20:23:56

駅の目の前にあって、立地は最高ですね。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月02日 18:20:01

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR西船橋駅南口から徒歩1分と、立地条件は大変良いと自負しております。
またコンビニエンスストアやドラッグストア、ラーメン屋も当館周辺にございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2022年10月24日 08:37:06

駅から近くお部屋も清潔で快適に過ごせました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年11月02日 18:16:52

当館はJR西船橋駅南口から徒歩1分と、立地におきまして大変好評をいただいております。
またスタッフの評価につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2022年10月02日 13:19:29

東京に出かけるのにアクセスが良く便利でした

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年10月02日 17:33:20

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈西船橋駅前〉をお選びいただきまして誠に有難うございました。

また近くにいらした際は是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント松原

【ロングステイ】13時から翌13時まで最大24時間滞在可能!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

yzo1029さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

yzo1029さん [60代/男性] 2022年09月30日 21:30:10

設備も新しく、静かでまた清潔で大変満足でした。
カレーのサービスも中々良い。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年10月01日 18:49:40

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、また近くにご来館の際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤牧

投稿者さん 2022年09月26日 14:19:03

駅からもコンビニも近く便利でした。
スタッフの対応も、気持ちよかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年09月27日 08:55:02

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は西船橋駅より徒歩1分に位置しております。周辺には数多くのコンビニエンスストアや飲食店がございますので、利便性に優れていると他のお客様からもご好評を頂いております。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【ダブルルーム■全室禁煙■】

杏skyさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

杏skyさん [50代/女性] 2022年08月27日 21:13:50

県民割と貯まっていた楽天ポイント利用して朝食付きプランで泊まりました

駅近なのでコンパクトな部屋です

狭い部屋に大きめベッドを買ったら部屋中がベッドになってしまったって感じです笑

いや、駅近だからこのコンパクトさが面白い割り切った部屋だと思います

シングルプランですが、測ってませんがシングルベッドでは無かったです
もしかしたらアップグレードしてる可能性はありますが

枕はフロントで希望を伝えたら貸してもらえるようですが、ハニカムっぽい枕は意外と心地良かったです

駅前で県民割のクーポンを使って呑んで寝ただけなので、勘違いしてる可能性はあります

バスタブもアパホテルオリジナルだかの、五右衛門風呂みたく小さいのですが深さもあり、形状も良くできてて悪くなかったです

壁付けTVも大画面です

駐車場は宿泊者は1,200円だか1,500円となっていたのと既に満車だっので、ワンブロック離れた徒歩5分くらいの24時間700円の所に停めました

朝食は洋食か和食を選べるセットメニューとドリンクバーでした

アパホテルのキャンペーン中で口コミ投稿してアパカレーもいただきました

ウェルカムドリンクをどうぞと言われて、見たらアパ社長の水だけだったのはご愛嬌

また呑みとセットで泊まりたい宿を発見しました

アパホテル初体験でしたが、このお値段これ以上を求めてはいけないって思える満足度高い宿でした

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年08月29日 21:52:29

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離と非常に利便性に優れております。
当館はすべての客室にダブルベッドを設置しておりますので、お休みの際にはゆったりとお過ごし頂けるかと思います。

羽毛枕など貸し出し品はフロントに多数ございます。
必要なものがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館のバスタブは卵型浴槽になっており、節水効果の高い環境に配慮したものになっております。
また、客室にとりつけられていますテレビは全室50型以上の大画面になっており迫力のある映像を体験することが可能でございます。ただいまVODを無料でご覧いただけますので合わせてご利用くださいませ。

駐車場は先着順で3台止めることが可能でございます。(1泊1500円)この他に1台身体障害者専用の駐車場もございます。恐れ入りますが、満車の場合はお近くのコインパーキングをご利用頂いております。提携外となりますため、割引サービスは致しかねます。フロントにて周辺の駐車場をいくつかまとめた地図をご用意しておりますので、必要な際はお声掛けくださいませ。

朝食は和と洋の2種類がございますので、次回は是非もう一方もお召し上がりくださいませ。

口コミも投稿していただき、誠にありがとうございました。キャンペーンは12月31日まで行なっております。
何度でも参加できますので、是非ご参加くださいませ。

本来は客室にウェルカムウォーターをご用意しておりますが、ただいま首都圏のアパホテル5店舗のみで試験的にロビーにウェルカムウォーターを置いております。お一人様滞在中1本までとはなりますが、ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月06日 10:59:19

とてもきれいなお部屋でした。
お掃除も行き届いており気分が良かったです。
最上階でしたので、エレベーターの待ち時間が長いのだけが欠点でした。
エレベーターがもう一つあればなお嬉しいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年08月06日 16:14:41

清掃に関してましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。エレベーターに関しまして、午前10:00前後、及び午後19:00前後は非常に混雑いたします。恐れ入りますが待ち時間が発生いたしますので予めご了承くださいませ。
フロント 藤牧

投稿者さん 2022年07月06日 16:31:11

ベットのスプリングがギーギーとうるさかった

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年07月07日 16:54:33

ベッドの音についてご不便をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。マットレスやベッドフレームの劣化等も考えられますので、確認させて頂き、再度同じことが起きないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

chocopon1177さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

chocopon1177さん [50代/女性] 2022年07月05日 14:31:02

駅から近くコンビニやドラッグストアもすぐ近くにあって便利で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年07月05日 20:15:23

お客様の仰る通り、当館は西船橋駅より徒歩1分に位置しており、周辺には数多くのコンビニエンスストアや飲食店がございます。そのため、利便性に優れていると他のお客様からもご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月25日 18:49:01

駅から近く、コンビニも近い。
受付は、丁寧で親切に説明してくださる。部屋は清潔に清掃がされており、リモコンカバーもディスポカバーがかけられていたので安心して使用。また利用したいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年06月29日 04:02:26

当館は西船橋駅南口から徒歩1分と大変利便性に優れております。また、コンビニエンスストアや飲食店もホテル周辺に多数ございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。私共の励みとなります。また、感染症対策の一環としてテレビのリモコンにカバーを付けさせていただいております。安心してご利用下さいませ。
貴重な意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:06

駅近で便利。
朝食は大変よかったです。
今まで使ったアパの中でも、ベストでした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年06月18日 21:45:50

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また施設面やテナントレストランをお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食では、当日に洋食か和食をお選びでき、気分によってお選びすることができます。朝だけでなく夜は居酒屋として営業しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 池田