Oyado街 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Oyado街 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 13:27:00

孫達の帰省に合わせて、自宅だとお布団の準備等手間がかかるので、こちらに一緒に宿泊しました。
キッチンから洗濯機から何でも揃っていて、まるで自分の別荘ができた気分で、娘家族も大満足でした。
孫達が遅くまで騒いでも、ホテルと違って他に気にする人がいない点も良かったです。
孫達はお風呂に付いているテレビに大興奮で、長い間にお風呂に浸かっていました。
他の方のクチコミにチェックインのやり方や、調理器の使い方が分かりづらいと書いてあり心配でしたが、普段からスマートフォンや電気調理器を使い慣れなれている娘や孫達は特に不自由なく使用していました。
また是非利用させていただきます。

【素泊まり1泊プラン】新築一軒家まるごと貸切!ハウステンボス観光に便利 未就学児無料

投稿者さんの Oyado街 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 15:55:22

宿泊者一人一人、顔を撮影してチェックインしなければならないのが少し面倒でしたが、それ以外は最高でした!ハウステンボスの近くで探していたので立地も良かったですし、部屋の清潔感も◎でした。

【新築一軒家まるごと貸し切り1日1組限定】

めさかささんの Oyado街 のクチコミ

めさかささん [30代/男性] 2022年11月09日 13:04:55

ホテルとは違った良さがいっぱいあってとてもリラックスできる。

あゆみ59375408さんの Oyado街 のクチコミ

あゆみ59375408さん [20代/女性] 2021年11月02日 19:36:00

今回初めて利用しましたが、外観から素敵で部屋の中も素敵でした。
調理に必要な器具や道具も全部揃っていて快適でした。
残念だったのはどこかのサイトでは簡単な調味料ならあると書かれていたのを見たと思ったのですが、調味料はなかったこと。
お肉を焼こうと思ったら、IHの電源の入れ方が説明書を見てもわからなかったことが残念でした。
中々火がつけられず苦戦しました。

チェックインでは情報を入力しても上手くならず悪戦苦闘でしたが、すぐにオーナーさんが対応してくれた点が良かったです。
電話ではなくメールだったのに、すぐに返信を返してくださった点に感動しました。

また利用したいです。

Oyado街 2021年11月02日 22:39:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお声を頂き、重ねまして感謝申し上げます。
ご指摘いただいた点ですが、当館はコロナ禍中に開業いたしましたので感染症対策には重点を置いており、衛生管理上調味料等は常備いたしておりません。
予約サイトの『Airbnb』上で「基本的な調理器具」と「調味料」をシステム上分けて表示できず、そちらをご覧になられたのではないかと推測しております。詳細には調味料等置いてない旨を記載しておりますが、ご迷惑をおかけいたしました。
また、当館はコロナ感染拡大防止対策といたしまして、非接触チェックインシステムと、完全除菌が可能なタッチパネル式のIHコンロを採用しており、ご不便をおかけしたかと存じます。
今後ともゲスト様の声にお応えできるような運営を心掛けて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

【長崎県民限定】心呼吸の旅キャンペーン!県民割引でお得に 新築一軒家まるごと貸切!素泊まりプラン