ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:29

コロナ禍で控えていた宿泊でしたが、久しぶりによいお部屋で過ごすことができました。

サービスもよく、大変満足いたしました。(朝食もおいしかったです。)
お部屋にあった、ヤマハのサウンドバーがとても気に入ったので、かえりに電気やさんに立ち寄りましたが、残念ながらなく、早速ネットで購入し、今は自宅でバッハを楽しんでいます。
思いがけないスピーカーとの出会いもできました。
ホテルの心地よさをお友達にも勧めます!

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:40:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、嬉しいコメントもお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。サウンドバーもお気に召していただけ、更に、ご購入もされたと伺い、大変嬉しく思います。音楽のイベントとして月に1度のサロンコンサートがございます。ご機会がございましたら、アーティストの間近で生の音楽もお楽しみいただければと思います。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【期間限定】コーナールーム50%OFF!大きな窓から眺める銀座パノラマビュー[テイクアウト朝食付]
【コーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:36

チェックインからチェックアウトまで、細やかなお心配りが嬉しかったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:54:12

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスにすべく、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

闘権さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

闘権さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:21:38

新しいホテルということもありますが、清掃も行き届いていて、すごくいいホテルです。
価格もリーズナブルな上に、スタッフの気遣いも素晴らしく(食事を食べ終わって席をたとうとするとエレベーターのボタンを押してくれていたり)、朝食もシンプルかつヘルシーで大満足です。
朝からクラシックを聞きながら準備をしているとなんだか優雅な気分になれました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月29日 18:52:37

私どもにとって大変嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、皆様へご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 4・5月限定 】ショートステイだからお得!IN18時/OUT11時 [テイクアウト軽食付]

投稿者さん 2022年03月14日 20:39:33

お部屋も広く、キレイでとても良かった。
お食事も美味しく、朝も息子の希望を聞いていただき本当にありがとうございました。
(息子が「シェフさんにお礼伝わったかな?ボブカットのお姉さんにもお礼を言いたかったな」と言っていました。)
本当に大満足の一泊二日でした。
また伺いたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年03月16日 15:03:39

お部屋もお食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただく全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りお手伝いをさせていただいております。ご希望がございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。シェフ、スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。必ず伝えさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 開業記念・5大特典付 】『トシ・ヨロイヅカ』オリジナルスイーツ&プレミアムディナー
【スーペリアツイン 36平米】

投稿者さん 2022年02月06日 23:32:44

ロビー、お部屋もとても素敵でした。ウェルカムスイーツも落ち着いた空間でゆっくりいただきました。
また記念日等にのんびり宿泊したいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年02月07日 11:33:41

ごゆっくり、お寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、眺望もよいコーナーのお部屋があり、記念日などにおすすめのお部屋でございます。ご機会がございましたら、是非、お試しいただければと思います。この度は、数あるホテルの中入り、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルB 23平米】

アリンコママンさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

アリンコママンさん [60代/女性] 2021年12月10日 11:53:03

以前グランバッハ熱海に宿泊し大変良かったので
常々また伺いたいと思っておりました。

しかしながら近隣在住の為
逆にお伺いする機会に恵まれず居りました所
頂戴するDMで銀座にホテルオープンを知り
自身の都内への予定をホテルのオープン以降にずらし
お邪魔した次第です。

スタッフ皆さんの落ち着いた口調や身のこなしは
期待を裏切ることなく本当に気持ちが安らぎます。

勿論オープン二日目でしたので
多少の戸惑いや緊張も見受けられましたが
初々しく大変ほほえましく感じました。

部屋の設備もとても良く特にバスルームは
日本人には理想的かと思います。
温泉でもないのにいつもより回数多く
入浴してしまいました(笑)

この立地や設備でしたら大変割安感もありますので
都内に出るときには是非定宿にしたいと思います。

レストランでのお食事はとても上品で美しく
さっぱりとしたお味に感じました。

個人的な好みからしますとワイン等を合わせた時に
ややお料理が負けてしまうように感じました。

次回からはワインを決めてから
プリフィクスなのでお味の加減を伺い
お料理をチョイスしたいと思います。

今回はとても快適で楽しい時間を過ごせました。

【秋冬旅セール】5%OFF【開業記念・4大特典付】スイーツ&ディナー<エグゼクティブフロア>
【エグゼクティブフロア・ツイン 27平米】

ちゃま121さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2024年04月03日 11:04:49

銀座三越から徒歩5分と好立地
食事、買い物には便利でした

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月06日 05:25:41

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

りら ふたご座さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年01月15日 06:48:04

前泊のホテルがあまりに酷く急遽こちらへ移ったのですが、移って本当に良かったし寛げました。
お部屋がちょうど良くソファーと机、ドレッサーがそれぞれ配置も分離しているのでどこにいても煩わしくなく、広すぎないのでリビングにまとまっているように機能的で良かったです。
窓が大きく天井の高さやソファースペースの大きなライトが明るさを調整出来たり、あちこちに収納スペースがあるので荷物は全部見えない場所に収まり気持ち良かった。
YAMAHAの音響もさすがに良かったです。
朝食のお店のホスピタリティーはとても良かったのですが、和食の御飯が普通の白米のほうが良かったし洋食のスクランブルエッグは味付けがなし?で残念でしたが、和食の時も笑顔で「クロワッサンを持ってきましょうか」と勧めてくださり美味しかったのが印象的でした。
外国人の方が多かったですがアジア圏の騒ぐ層はいなくて、全体的に満足のいくホテルでした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年01月17日 04:44:07

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお部屋の機能面、サウンドバーの利用に関しては、当ホテルでもこだわりを持ってご用意しております。
今回ご宿泊頂いたバッハコーナーツインの特徴をいくつも挙げて頂き、重ねて嬉しく思います。

また、朝食に関しては期待に添えない部分があるようにお見受けできます。
改善できるところは早急に行い、
良いところは今後に生かし、クオリティを落とさぬよう努めて参ります。

またの機会に当ホテルをご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロントマネージャー

【憧れのExective Stay】銀座で過ごす贅沢な時間。エグゼクティブフロア確約プラン<素泊>
【バッハコーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2023年12月28日 12:13:29

立地がよいです。
部屋は音響もよく、防音もよく、落ち着いて過ごせます。
何よりも部屋がきれいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年12月31日 12:57:33

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に部屋がきれいとのお言葉、関係各所に伝えます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【楽天月末セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]

投稿者さん 2023年03月29日 12:30:18

Good value with the overall staying

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:59:29

Thank you for selecting us out of the many possible hotel here.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We await your kind return in the future.

【LUXDAYSセール】素泊まりシンプルステイ・ナイトスナック宿泊者無料[素泊まり]
【ツイン 27平米】

連泊オバサンさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年07月23日 23:04:43

モニタープラン利用です。高齢の母のがんセンター通院を少しでも楽しいものにするために奮発しました。ホテル全体がとても落ち着いていてスタッフさんの対応も良かったです。食事が野菜たっぷりでとても美味しく、夜食スープも嬉しかったです。お部屋は高齢の母でも説明と見守りがあれば浴室も安全に使えてました。普段なら気にしないのですが、モニタープランなのできちんと記入しますが、客室にドリンク料金表がセットミスかなかったので、どれがサービスドリンクなのかわかりにくかったのと(フロントに聞いて大丈夫でした)クリーニング用袋もセットミスだったのかな?と思いました。客室全体はとてもキレイに清掃されていました。あとは、サニタリーBOXが小さすぎるのが不便かもです。女性客が多そうなので生理中だと、あのサイズでは一人でもすぐにパンパンになってしまうのと、お客様の中にはリハパンや尿とりパットなど男性でも利用する方がいらっしゃると思うので、がんセンター患者が利用することもこの先多くあると思いますので考慮してもらえるとありがたいです。全体的には本当にゆったりと素敵な時間を過ごせました。また利用出来るように頑張ります。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月28日 18:55:25

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご意見・ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ミニバーのご料金表やクリーニングバックのセットに不備がございましたこと申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、徹底させてまいります。また、いただきましたご意見も今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。この度は、数あるホテルの中入り私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:57:26

スタッフさんも親切でお料理も美味しくてよかったです。

お部屋にも消毒液があって欲しいのと、食事の時デザートが来る前にテーブルの上のパンくずをお掃除してくれるとさらに良いと思います。

お部屋もきれいで気持ちが良かったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月04日 18:41:57

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして有難うございました。スタッフ、お料理について嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。しかしながら、お食事の際のテーブルで不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様へ気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう、サービスの徹底をさせてまいります。また、消毒液のご意見もお寄せいただきまして有難うございます。今後の参考にさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。