ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 21:41:25

Live時間にチェックインが
間に合わず残念でしたが、とても
雰囲気の良いホテルです。
新しいだけあって
部屋は清潔感があり、東銀座の立地の良いところです。朝食はサンドウィッチやヨーグルト・フルーツなど
簡単ですが、食べやすくてよかったです。また利用したいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月22日 10:24:16

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。コメントもお寄せいただき大変嬉しく思います。今回のサロン・コンサートはお時間に間に合わなかったとのことで、残念ではございますが、月に1度、開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非、次回はコンサートもお楽しみ頂けますと幸いでございます。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【 4・5月限定 】ショートステイだからお得!IN18時/OUT11時 [テイクアウト軽食付]
【ツイン 27平米】

かげ兎さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

かげ兎さん [20代/女性] 2022年05月19日 18:55:44

初めて利用しました。
トイレバス別はすごく嬉しいです。強いて言えば脱衣所がなくベットがある部屋をドアで塞ぐだけな簡易脱衣所(?)なのはちょっと笑いました。
湯船にためるお湯も左右にひねれば温度調整できるのも便利でした。(大体の温度が書いてあると溜めやすいかなと思いました)
運良く角部屋にしていただき、静かな夜を過ごせました。
夕食は少なめの量でしたが、1時間半ゆっくり過ごせました。前菜美味しかったです。
夜食のスープも美味しかった。優しい味でした。
朝食は10時半まで受け取れるのは嬉しいです。
夜食朝食が無料で貰えるのは凄いですね、、普通に2000円くらい払わなきゃ食べられなさそう笑
また銀座に行くことがあれば使いたいと思います。
新しいホテルということもありますが、同じ価格帯とすると他のホテルより設備が良かったと感じました。
一人でトレーを持った時にエレベーターを呼んでくれた受付のお姉さんありがとうございました。気持ちよく過ごせました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月22日 11:30:25

大変嬉しいコメントやご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご利用いただく全てのお客様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 13:33:22

新橋演舞場で観劇の為、新しく出来たようで気になり利用。
ウェルカムドリンクとプチスイーツでゆっくりまったりしました。飲み物はおかわりしたいかな。
お部屋は広々としておりクラッシックを聴きながら、お部屋にもコーヒーやお茶にお菓子があったので、食べながら部屋でもゆったり過ごせました。
サービスの夜食のスープや朝食はありがたいでした。スープと飲み物おかわりしたかったです。
天井シャワーはお湯は熱くなりすぎないようになのかストッパーがかかっていて立ってたら丁度良く、座るとぬるく、、気になる時は手に持てるシャワーで対応。
バスソルトがあり、浴槽でリラックスできました。浴室でも音楽聞けたらもっと良かったな。
ジュエリーBOXがあり、いつも受皿で代用してたので、個人的には嬉しかったかも。
スタッフの対応は良かったです

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月15日 17:06:41

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。私どもにとって嬉しいコメント、また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムスイーツやお夜食など、今回いただきましたご意見・ご感想は今後の参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指したいと思っております。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:29

コロナ禍で控えていた宿泊でしたが、久しぶりによいお部屋で過ごすことができました。

サービスもよく、大変満足いたしました。(朝食もおいしかったです。)
お部屋にあった、ヤマハのサウンドバーがとても気に入ったので、かえりに電気やさんに立ち寄りましたが、残念ながらなく、早速ネットで購入し、今は自宅でバッハを楽しんでいます。
思いがけないスピーカーとの出会いもできました。
ホテルの心地よさをお友達にも勧めます!

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:40:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、嬉しいコメントもお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。サウンドバーもお気に召していただけ、更に、ご購入もされたと伺い、大変嬉しく思います。音楽のイベントとして月に1度のサロンコンサートがございます。ご機会がございましたら、アーティストの間近で生の音楽もお楽しみいただければと思います。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【期間限定】コーナールーム50%OFF!大きな窓から眺める銀座パノラマビュー[テイクアウト朝食付]
【コーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:36

チェックインからチェックアウトまで、細やかなお心配りが嬉しかったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:54:12

また、嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスにすべく、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 15:41:41

ホテルの立地、お部屋、レストランは申し分なく、お部屋の飲み物も無料で色々用意されていたのが嬉しかったです。ウェルカムドリンクとスイーツがテイクアウトできるのも良かったのですが、スイーツがほんの気持ち程度だったので、もう少し欲しかったです。また、用意してくださったお盆や容器を高価な物にするとだいぶ印象が変わるのではないかと思いました。夜食のスープは家族がバーへ行くのを面倒がり食べませんでしたが、こちらもテイクアウトできれば良かったです。また、スキンケア用品が部屋に用意されていなく、受付に申し出ないとならなかったのが少し残念でした。その他、朝食の予約を事前にフロントに申し出てあったのですが、朝レストランに行った際、予約が取れていなかったようで、確認に時間がかかり待たされたのが残念でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月04日 18:28:30

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中の様々なご感想をお寄せいただきまして有難うございます。ご期待に添えない部分もあり、大変心苦しく思います。頂いたご意見は、関係個所へ申し送りをし今後のサービスの向上につなげられればと思います。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:57:26

スタッフさんも親切でお料理も美味しくてよかったです。

お部屋にも消毒液があって欲しいのと、食事の時デザートが来る前にテーブルの上のパンくずをお掃除してくれるとさらに良いと思います。

お部屋もきれいで気持ちが良かったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月04日 18:41:57

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして有難うございました。スタッフ、お料理について嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。しかしながら、お食事の際のテーブルで不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様へ気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう、サービスの徹底をさせてまいります。また、消毒液のご意見もお寄せいただきまして有難うございます。今後の参考にさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

闘権さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

闘権さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:21:38

新しいホテルということもありますが、清掃も行き届いていて、すごくいいホテルです。
価格もリーズナブルな上に、スタッフの気遣いも素晴らしく(食事を食べ終わって席をたとうとするとエレベーターのボタンを押してくれていたり)、朝食もシンプルかつヘルシーで大満足です。
朝からクラシックを聞きながら準備をしているとなんだか優雅な気分になれました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月29日 18:52:37

私どもにとって大変嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、皆様へご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB 23平米】

珈琲屋ですさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

珈琲屋ですさん [60代/男性] 2022年04月01日 20:44:02

新しいホテルなので、きれいでした。入口がわかりづらく、間違ってレストランから入ってしまいました。レストランの方がフロントまで案内してくださいました。フロントは2階にあり、部屋まではエレベーターを乗り継がないといけないので、結構面倒だと思いました。
部屋はとても居心地の良いお部屋でした。入った時、バッハの曲が流れていてとてもリラックスできました。ベッドも寝心地が良かったです。
お風呂もきれいでした。椅子が置いてあるのも良かったです。ただ、シャワーの温度がぬるかったです。温度を上げようと思っても、レバーがそれ以上動かないようになっていたので、冬は寒いだろうなと思いました。小さいハンドタオルあれば良かったと思います。
翌朝の朝食は2Fのコンチネンタルブレックファーストを部屋にテイクアウトしましたが、サンドイッチにヨーグルト、フルーツ、野菜スープと栄養のバランスが取れていて、おいしかったです。ただ、夜食のショートパスタはおいしくなかったです。(自分で味付けをと言われましたが、難しので改善して欲しいと思いました)

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月04日 12:33:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋、ご朝食とお気に召していただけ大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーの温度調整でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温度調整も可能となっておりますが、わかりづらかったかと思います。フロントへご連絡を頂けましたら、ご説明させていただきますので、ご遠慮なくご連絡をくださいませ。また、お夜食についても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回、お寄せいただきましたご意見は各関係個所へ申し送りをし改善していければと思います。この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:39:33

お部屋も広く、キレイでとても良かった。
お食事も美味しく、朝も息子の希望を聞いていただき本当にありがとうございました。
(息子が「シェフさんにお礼伝わったかな?ボブカットのお姉さんにもお礼を言いたかったな」と言っていました。)
本当に大満足の一泊二日でした。
また伺いたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年03月16日 15:03:39

お部屋もお食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただく全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りお手伝いをさせていただいております。ご希望がございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。シェフ、スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。必ず伝えさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 開業記念・5大特典付 】『トシ・ヨロイヅカ』オリジナルスイーツ&プレミアムディナー
【スーペリアツイン 36平米】

投稿者さん 2022年02月06日 23:32:44

ロビー、お部屋もとても素敵でした。ウェルカムスイーツも落ち着いた空間でゆっくりいただきました。
また記念日等にのんびり宿泊したいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年02月07日 11:33:41

ごゆっくり、お寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、眺望もよいコーナーのお部屋があり、記念日などにおすすめのお部屋でございます。ご機会がございましたら、是非、お試しいただければと思います。この度は、数あるホテルの中入り、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルB 23平米】

bluehircineさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

bluehircineさん [40代/男性] 2022年01月18日 17:00:14

以下、価格に見合っていないと思った点を記載します

・ワインクーラーをお願いしたら、トーションなど何もなく、氷と受け皿だけ持ってこられた。
・レイトチェックアウトを相談した後に、エレベーターホールで1時間●●円です。と、一緒にエスコートしている方の前で言い放った。お金は言ってはダメでしょう。
・領収書を求められたので、名刺を渡したが手書きで社名を書くように言われた。

チェックインの時の対応です。翌朝のチェックアウトはよかったです。

目の前に数軒のホテルがありますが、部屋の中が丸見えです。特に、前のホテルはベットサイドが丸見えで・・・当然、こちらの部屋も丸見えかと思います。ご宿泊なさる場合はシェードカーテンがありますので、それを利用なさった方がよいです。水圧は若干弱めでした。アメニティも見劣りました。

サービス以前の問題でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月21日 14:51:16

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました全てにおいて基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。ご利用いただく全てのお客様へご満足いただき、また、ご安心してご宿泊いただけるよう、スタッフへの教育を早急におこなってまいります。アメニティ等に関してもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【 期間限定 】開業記念特別プライス [テイクアウト朝食付]
【コーナーキング 43平米】

投稿者さん 2022年01月09日 23:31:38

部屋が狭かった

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月11日 09:52:27

お部屋が狭いことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、広めのお部屋もあり、ご予約前にお部屋についてのご相談も承っておりますので、ご機会がございましたら、ご遠慮なくお問合せ頂ければと思います。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【 期間限定 】開業記念特別プライス〈エグゼクティブフロア〉[朝食付]
【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

Arditoさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

Arditoさん [20代/男性] 2021年12月31日 17:29:10

とても綺麗で、シックな雰囲気で良かったです。同価格帯と比べてコスパは良い方だと思います。
夕食にお祝いプレートをお願いしていたのですが、完全に忘れられており結局出てこなかったのだけが残念でした。。
オープン直後なので色々大変だとは思いますが、落ち着いたらまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月09日 10:54:24

ご夕食時のお祝いプレートについて事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、ご提供が漏れておりましたこと、誠に申し訳ございません。私ども、スタッフ間でのコミュニケーション不足が原因でございます。早急に改善をし、今後、このようなことのないよう、全スタッフへの指導もおこなってまいります。

また、ご機会がございましたら、再び、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただき、私どもの成長もご覧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:23

普通のホテルに備え付けてあるものが結構なかった。
体重計はあったけど、体重計はいる?
それなら、クレンジングetcバスローブが欲しかったです。
特別プライスでしたので、仕方ない?ですが食事系もイマイチでした。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルA 23平米】

アリンコママンさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

アリンコママンさん [60代/女性] 2021年12月10日 11:53:03

以前グランバッハ熱海に宿泊し大変良かったので
常々また伺いたいと思っておりました。

しかしながら近隣在住の為
逆にお伺いする機会に恵まれず居りました所
頂戴するDMで銀座にホテルオープンを知り
自身の都内への予定をホテルのオープン以降にずらし
お邪魔した次第です。

スタッフ皆さんの落ち着いた口調や身のこなしは
期待を裏切ることなく本当に気持ちが安らぎます。

勿論オープン二日目でしたので
多少の戸惑いや緊張も見受けられましたが
初々しく大変ほほえましく感じました。

部屋の設備もとても良く特にバスルームは
日本人には理想的かと思います。
温泉でもないのにいつもより回数多く
入浴してしまいました(笑)

この立地や設備でしたら大変割安感もありますので
都内に出るときには是非定宿にしたいと思います。

レストランでのお食事はとても上品で美しく
さっぱりとしたお味に感じました。

個人的な好みからしますとワイン等を合わせた時に
ややお料理が負けてしまうように感じました。

次回からはワインを決めてから
プリフィクスなのでお味の加減を伺い
お料理をチョイスしたいと思います。

今回はとても快適で楽しい時間を過ごせました。

【秋冬旅セール】5%OFF【開業記念・4大特典付】スイーツ&ディナー<エグゼクティブフロア>
【エグゼクティブフロア・ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年12月03日 20:01:54

開業したてということもあり、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。夕食も夜食のポトフも美味しかったです。

ただ、スタッフのサービスについては改善していただきたい点がありました。
まず、宿泊プランに関して把握できていない。開業記念の4大特典の内、12時チェックアウトは11時と案内されてこちらが確認して初めて訂正されました。また、ノベルティについては滞在中一言も言及がなく、どれがノベルティだったのかわかりませんでした。さらに夕食は食前酒付きにも関わらず料金をとられる所でした。
そして、フロントにいた女性スタッフの多くがポニーテールにしている。もっと安いホテルでもきちんと夜会巻きやシニヨンでまとめているのに、清潔感がなくとても残念です。
さらに、チェックインや夕食時などかなり待たされました。

ハード面はとても良いホテルなので、またその内宿泊したいと思います。