ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

mayuzu39さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

mayuzu39さん [40代/女性] 2024年03月19日 12:02:28

部屋のベット下から、前泊者の靴下が出てきてびっくりしました。一見、お部屋がキレイでしたけど、隅々まで掃除されてないんだなと、がっかりしました。また、そのことに対するお詫びはありましたが、笑いながらでしたので、もう泊まりに行かなくていいかなって娘と話しています。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年03月22日 16:44:10

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたフィードバックは清掃スタッフに共有し、二度と同じことが起こらぬよう清掃・点検を怠ることがないよう改善に尽力いたします。

スタッフの対応に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止めお詫びするべきところ、大変不適切な対応であったと存じております。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同対応を見直し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様をまたお迎えできる日をを心からお待ちし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

貴重なフィードバックをありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】25%OFF★デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【ダブルB 23平米】

投稿者さん 2023年03月11日 18:11:35

他の方の口コミにも書かれてありますが、掃除がかなり雑です。
部屋は素敵な設計ですが、この仕様は本当に掃除が雑だと埃りや汚れが目立つ。

風呂は使い勝手が良いけれど、髪の毛もバスタブや洗い場に落ちていて気持ち悪いから掃除してから入りました…

せっかくの素敵なお部屋がもったいないなと思いました。
立地や部屋を考えるとまた利用したいので、改善して欲しいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年03月20日 09:55:58

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在では清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフへ厳重に注意をし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:27:19

部屋は天井の低いウッディでレトロな雰囲気。掃除は隅々まで行き届いていない手抜き感があり、バスタオルには干からびた髪の毛が張り付き、あらゆる箇所に(食器棚の中にまで)埃があった。道路に面した低層階の部屋の窓は防音対策されておらず、音楽を楽しむはずの滞在が車の騒音に悩まされる年越しとなった。
外国人の利用者が多いホテルだが、食料の調達には困らない利便性、拘りの朝食コース/それに携わるレストランスタッフの対応の良さ以外 評価できる点はなかった。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年01月01日 16:58:39

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食やレストランスタッフの対応をご評価いただけ大変嬉しく思います。しかしながら、清掃不備等により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に関係個所へ申し送りをし改善をいたします。この度は、数あるホテルの中より私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。再度、ご機会を頂けましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 スタンダードプラン 】管理栄養士監修 体に優しいウェルネスブレックファースト付き [朝食付]
【コーナーツイン 43平米】

emily4444さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

emily4444さん [30代/女性] 2022年10月08日 21:36:22

前回宿泊した際に部屋が広く綺麗で立地も最高なため再度利用させて頂きました。
チェックインしてから部屋に行くとまだ清掃されていない部屋に通されたためすぐ部屋を変えて頂いたのですが、2個目に倒された部屋も清掃がきちんとされておらず汚れが何箇所か気になりました。
前回がとても感じがよかったため、今回の経験はちょっと残念に感じましたが、綺麗なお風呂がついてるのと立地も最高なためまた利用させて頂きたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年10月09日 17:44:57

いつもホテルグランバッハ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在では未清掃の部屋へのご案内及び清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、徹底して参ります。また、清掃不備につきましては、関係個所へ厳重注意をいたします。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

珈琲屋ですさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

珈琲屋ですさん [60代/男性] 2022年04月01日 20:44:02

新しいホテルなので、きれいでした。入口がわかりづらく、間違ってレストランから入ってしまいました。レストランの方がフロントまで案内してくださいました。フロントは2階にあり、部屋まではエレベーターを乗り継がないといけないので、結構面倒だと思いました。
部屋はとても居心地の良いお部屋でした。入った時、バッハの曲が流れていてとてもリラックスできました。ベッドも寝心地が良かったです。
お風呂もきれいでした。椅子が置いてあるのも良かったです。ただ、シャワーの温度がぬるかったです。温度を上げようと思っても、レバーがそれ以上動かないようになっていたので、冬は寒いだろうなと思いました。小さいハンドタオルあれば良かったと思います。
翌朝の朝食は2Fのコンチネンタルブレックファーストを部屋にテイクアウトしましたが、サンドイッチにヨーグルト、フルーツ、野菜スープと栄養のバランスが取れていて、おいしかったです。ただ、夜食のショートパスタはおいしくなかったです。(自分で味付けをと言われましたが、難しので改善して欲しいと思いました)

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月04日 12:33:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋、ご朝食とお気に召していただけ大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーの温度調整でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温度調整も可能となっておりますが、わかりづらかったかと思います。フロントへご連絡を頂けましたら、ご説明させていただきますので、ご遠慮なくご連絡をくださいませ。また、お夜食についても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回、お寄せいただきましたご意見は各関係個所へ申し送りをし改善していければと思います。この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 23:31:38

部屋が狭かった

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月11日 09:52:27

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋が狭いことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、広めのお部屋もあり、ご予約前にお部屋についてのご相談も承っておりますので、ご機会がございましたら、ご遠慮なくお問合せ頂ければと思います。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【 期間限定 】開業記念特別プライス〈エグゼクティブフロア〉[朝食付]
【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:23

普通のホテルに備え付けてあるものが結構なかった。
体重計はあったけど、体重計はいる?
それなら、クレンジングetcバスローブが欲しかったです。
特別プライスでしたので、仕方ない?ですが食事系もイマイチでした。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルA 23平米】