ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 13:33:22

新橋演舞場で観劇の為、新しく出来たようで気になり利用。
ウェルカムドリンクとプチスイーツでゆっくりまったりしました。飲み物はおかわりしたいかな。
お部屋は広々としておりクラッシックを聴きながら、お部屋にもコーヒーやお茶にお菓子があったので、食べながら部屋でもゆったり過ごせました。
サービスの夜食のスープや朝食はありがたいでした。スープと飲み物おかわりしたかったです。
天井シャワーはお湯は熱くなりすぎないようになのかストッパーがかかっていて立ってたら丁度良く、座るとぬるく、、気になる時は手に持てるシャワーで対応。
バスソルトがあり、浴槽でリラックスできました。浴室でも音楽聞けたらもっと良かったな。
ジュエリーBOXがあり、いつも受皿で代用してたので、個人的には嬉しかったかも。
スタッフの対応は良かったです

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月15日 17:06:41

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。私どもにとって嬉しいコメント、また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムスイーツやお夜食など、今回いただきましたご意見・ご感想は今後の参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指したいと思っております。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:36

チェックインからチェックアウトまで、細やかなお心配りが嬉しかったです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月09日 14:54:12

また、嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスにすべく、日々、精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

珈琲屋ですさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

珈琲屋ですさん [60代/男性] 2022年04月01日 20:44:02

新しいホテルなので、きれいでした。入口がわかりづらく、間違ってレストランから入ってしまいました。レストランの方がフロントまで案内してくださいました。フロントは2階にあり、部屋まではエレベーターを乗り継がないといけないので、結構面倒だと思いました。
部屋はとても居心地の良いお部屋でした。入った時、バッハの曲が流れていてとてもリラックスできました。ベッドも寝心地が良かったです。
お風呂もきれいでした。椅子が置いてあるのも良かったです。ただ、シャワーの温度がぬるかったです。温度を上げようと思っても、レバーがそれ以上動かないようになっていたので、冬は寒いだろうなと思いました。小さいハンドタオルあれば良かったと思います。
翌朝の朝食は2Fのコンチネンタルブレックファーストを部屋にテイクアウトしましたが、サンドイッチにヨーグルト、フルーツ、野菜スープと栄養のバランスが取れていて、おいしかったです。ただ、夜食のショートパスタはおいしくなかったです。(自分で味付けをと言われましたが、難しので改善して欲しいと思いました)

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月04日 12:33:42

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋、ご朝食とお気に召していただけ大変嬉しく思います。しかしながら、シャワーの温度調整でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。温度調整も可能となっておりますが、わかりづらかったかと思います。フロントへご連絡を頂けましたら、ご説明させていただきますので、ご遠慮なくご連絡をくださいませ。また、お夜食についても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回、お寄せいただきましたご意見は各関係個所へ申し送りをし改善していければと思います。この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:39:33

お部屋も広く、キレイでとても良かった。
お食事も美味しく、朝も息子の希望を聞いていただき本当にありがとうございました。
(息子が「シェフさんにお礼伝わったかな?ボブカットのお姉さんにもお礼を言いたかったな」と言っていました。)
本当に大満足の一泊二日でした。
また伺いたいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年03月16日 15:03:39

お部屋もお食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご利用いただく全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りお手伝いをさせていただいております。ご希望がございましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います。シェフ、スタッフへの温かいお言葉も有難うございます。必ず伝えさせていただきます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 開業記念・5大特典付 】『トシ・ヨロイヅカ』オリジナルスイーツ&プレミアムディナー
【スーペリアツイン 36平米】

Arditoさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

Arditoさん [20代/男性] 2021年12月31日 17:29:10

とても綺麗で、シックな雰囲気で良かったです。同価格帯と比べてコスパは良い方だと思います。
夕食にお祝いプレートをお願いしていたのですが、完全に忘れられており結局出てこなかったのだけが残念でした。。
オープン直後なので色々大変だとは思いますが、落ち着いたらまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月09日 10:54:24

ご夕食時のお祝いプレートについて事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、ご提供が漏れておりましたこと、誠に申し訳ございません。私ども、スタッフ間でのコミュニケーション不足が原因でございます。早急に改善をし、今後、このようなことのないよう、全スタッフへの指導もおこなってまいります。

また、ご機会がございましたら、再び、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただき、私どもの成長もご覧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:23

普通のホテルに備え付けてあるものが結構なかった。
体重計はあったけど、体重計はいる?
それなら、クレンジングetcバスローブが欲しかったです。
特別プライスでしたので、仕方ない?ですが食事系もイマイチでした。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルA 23平米】

投稿者さん 2021年12月03日 20:01:54

開業したてということもあり、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。夕食も夜食のポトフも美味しかったです。

ただ、スタッフのサービスについては改善していただきたい点がありました。
まず、宿泊プランに関して把握できていない。開業記念の4大特典の内、12時チェックアウトは11時と案内されてこちらが確認して初めて訂正されました。また、ノベルティについては滞在中一言も言及がなく、どれがノベルティだったのかわかりませんでした。さらに夕食は食前酒付きにも関わらず料金をとられる所でした。
そして、フロントにいた女性スタッフの多くがポニーテールにしている。もっと安いホテルでもきちんと夜会巻きやシニヨンでまとめているのに、清潔感がなくとても残念です。
さらに、チェックインや夕食時などかなり待たされました。

ハード面はとても良いホテルなので、またその内宿泊したいと思います。

りら ふたご座さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年01月15日 06:48:04

前泊のホテルがあまりに酷く急遽こちらへ移ったのですが、移って本当に良かったし寛げました。
お部屋がちょうど良くソファーと机、ドレッサーがそれぞれ配置も分離しているのでどこにいても煩わしくなく、広すぎないのでリビングにまとまっているように機能的で良かったです。
窓が大きく天井の高さやソファースペースの大きなライトが明るさを調整出来たり、あちこちに収納スペースがあるので荷物は全部見えない場所に収まり気持ち良かった。
YAMAHAの音響もさすがに良かったです。
朝食のお店のホスピタリティーはとても良かったのですが、和食の御飯が普通の白米のほうが良かったし洋食のスクランブルエッグは味付けがなし?で残念でしたが、和食の時も笑顔で「クロワッサンを持ってきましょうか」と勧めてくださり美味しかったのが印象的でした。
外国人の方が多かったですがアジア圏の騒ぐ層はいなくて、全体的に満足のいくホテルでした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年01月17日 04:44:07

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお部屋の機能面、サウンドバーの利用に関しては、当ホテルでもこだわりを持ってご用意しております。
今回ご宿泊頂いたバッハコーナーツインの特徴をいくつも挙げて頂き、重ねて嬉しく思います。

また、朝食に関しては期待に添えない部分があるようにお見受けできます。
改善できるところは早急に行い、
良いところは今後に生かし、クオリティを落とさぬよう努めて参ります。

またの機会に当ホテルをご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【憧れのExective Stay】銀座で過ごす贅沢な時間。エグゼクティブフロア確約プラン<素泊>
【バッハコーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2023年07月25日 15:50:26

予約時間を少し早めに着いてロビーで待っていると、カウンター横の会議室でパーティをやってるみたいで、ワイングラスを持った年配者がウロウロしたり大声で叫んだり、いきなりの(素敵)な歓迎に帰ろうかと思った。
スタッフからは何のフォローの言葉も無く2度と伺う事は無いでしょう!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年07月31日 15:31:03

スタッフの対応について至らない点があり、
お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊の際に、フロント横のスペースにてイベントがあった兼ね合いもあり、スタッフのフォローが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけした経緯がございました。

今後、このようなことのないよう
スタッフの教育を怠らず行って参ります。
おこがましく思いますが、これに懲りず当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

予約担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF★デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

投稿者さん 2023年01月01日 15:27:19

部屋は天井の低いウッディでレトロな雰囲気。掃除は隅々まで行き届いていない手抜き感があり、バスタオルには干からびた髪の毛が張り付き、あらゆる箇所に(食器棚の中にまで)埃があった。道路に面した低層階の部屋の窓は防音対策されておらず、音楽を楽しむはずの滞在が車の騒音に悩まされる年越しとなった。
外国人の利用者が多いホテルだが、食料の調達には困らない利便性、拘りの朝食コース/それに携わるレストランスタッフの対応の良さ以外 評価できる点はなかった。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年01月01日 16:58:39

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食やレストランスタッフの対応をご評価いただけ大変嬉しく思います。しかしながら、清掃不備等により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に関係個所へ申し送りをし改善をいたします。この度は、数あるホテルの中より私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。再度、ご機会を頂けましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 スタンダードプラン 】管理栄養士監修 体に優しいウェルネスブレックファースト付き [朝食付]
【コーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2022年07月25日 19:08:56

まあまあです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月28日 19:09:50

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。ご感想も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ未熟な部分も多々ございますが、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。この度は数あるホテルの中より私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

もんち5028さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

もんち5028さん [20代/女性] 2022年06月27日 10:01:00

6/25.26(土日)宿泊

全体的に良かったと思います。
お部屋はスーペリアツイン、朝夕コースのプランで宿泊しました。

気になった点は、
予め妊婦ということもあり生物がNGやソファ席を希望と伝えていたが、その対応がディナーまでであった。
朝食はディナー時にいたスタッフが変わり
共有されていないのかイスの席に案内、食事も卵が生の状態で提供された。
また窓際は冷房が直接当たるためブランケットを要求するも、空調はそのままだったので空調も弱めてくれる気遣いがあっても良かったと思う。
伝えればやってくれるが、予め伝えておいた意味が無いなと高級ホテルなだけにガッカリ。
値段も安くは無いのでそこはしっかりと対応して欲しかった。
部屋のテレビ案内に2階にて毎日ピアノ演奏ありと記載されていたので定刻の時間に行ったが、演奏されていなかった。

良かった点は
ディナー時に出てきたオリーブのパン。
とっても美味しく私も主人も2回もおかわりしてしまった。
ほかのお食事も素材の味わいを大事にしているのが伝わる丁寧な料理だった。
大体コース料理となると見た目重視だったり、メインが結構重かったりデザートまでしっかり楽しめなかったりするが
ここは健康志向の料理で素材自体がすごく美味しい。お豆1つにとってもこんな美味しいお豆食べたことがないと感じるほど使っている食材自体美味しい。
朝夕どちらも初めて口にする料理ばかりで、とっても楽しめました。

料理に関してはリピートしたいと思わせるホテル、サービスに関してはホテルマンとして大丈夫?と心配になったホテルでした。
期待を込めて。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年06月27日 20:03:12

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お料理に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、私どもスタッフの配慮が足りず、不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。卵 料理ですが、通常の焼き加減より火を通しご提供させていただいたのですが、オーダー時に仕上がりのイメージ等の説明ができておらず、結果として、不十分なものでの提供となってしまいました。空調につきましても気遣いが欠け、お食事中に快適にお過ごし頂けず、また、ピアノの自動演奏につきましても、準備が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、早急に改善をしてまいります。この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。もう一度、ご機会を頂けるようでしたら、再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 15:41:41

ホテルの立地、お部屋、レストランは申し分なく、お部屋の飲み物も無料で色々用意されていたのが嬉しかったです。ウェルカムドリンクとスイーツがテイクアウトできるのも良かったのですが、スイーツがほんの気持ち程度だったので、もう少し欲しかったです。また、用意してくださったお盆や容器を高価な物にするとだいぶ印象が変わるのではないかと思いました。夜食のスープは家族がバーへ行くのを面倒がり食べませんでしたが、こちらもテイクアウトできれば良かったです。また、スキンケア用品が部屋に用意されていなく、受付に申し出ないとならなかったのが少し残念でした。その他、朝食の予約を事前にフロントに申し出てあったのですが、朝レストランに行った際、予約が取れていなかったようで、確認に時間がかかり待たされたのが残念でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年05月04日 18:28:30

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中の様々なご感想をお寄せいただきまして有難うございます。ご期待に添えない部分もあり、大変心苦しく思います。頂いたご意見は、関係個所へ申し送りをし今後のサービスの向上につなげられればと思います。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 23:31:38

部屋が狭かった

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月11日 09:52:27

お部屋が狭いことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、広めのお部屋もあり、ご予約前にお部屋についてのご相談も承っておりますので、ご機会がございましたら、ご遠慮なくお問合せ頂ければと思います。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【 期間限定 】開業記念特別プライス〈エグゼクティブフロア〉[朝食付]
【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

投稿者さん 2023年05月25日 18:29:32

駅から近くて便利!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年05月27日 11:59:53

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。

高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]
【ダブルB 23平米】

ふにこるさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ふにこるさん [50代/男性] 2022年09月05日 16:47:17

予約内容の変更を2週間前と、
念の為直前に、計2度電話でお願いしたのに
いざチェックインの際、スタッフに共有されておらず
要らぬ時間待たされた。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年09月08日 17:35:36

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。私どもの不手際で、ご変更内容等が共有ができておらず、チェックイン時のお手続きに時間を要しましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に全スタッフへ対しての再教育を実施し今後このような事のないよう徹底して参ります。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。再度、ご機会を頂けるようでしたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

闘権さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

闘権さん [40代/男性] 2022年04月23日 17:21:38

新しいホテルということもありますが、清掃も行き届いていて、すごくいいホテルです。
価格もリーズナブルな上に、スタッフの気遣いも素晴らしく(食事を食べ終わって席をたとうとするとエレベーターのボタンを押してくれていたり)、朝食もシンプルかつヘルシーで大満足です。
朝からクラシックを聞きながら準備をしているとなんだか優雅な気分になれました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年04月29日 18:52:37

私どもにとって大変嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も、皆様へご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中よりホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【 4・5月限定 】ショートステイだからお得!IN18時/OUT11時 [テイクアウト軽食付]
【ダブルB 23平米】