京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 23:16:50

朝食も付いていたので朝はゆっくり、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:08:17

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【シングルルームA★禁煙★】

sayuchun64さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

sayuchun64さん [50代/女性] 2022年11月08日 00:08:28

今年2回お世話になりました。
部屋に入ると「お疲れ様でした。ゆっくりお休みください」と手書きのメモが、、ちょっとした心遣いにほっこりしました。
受付カウンターの方に旅行クーポンのアプリで困ってた時に親切に助けてくださいました。お陰さまでクーポン使用してお土産を購入できました。ありがとうございました。

また東京に行く時に使わせて頂きます。
ゆで卵には塩が…欲しかったです~笑

京王プレッソイン神田 2022年11月08日 07:38:49

無事にクーポンでのお買い物ができたようでこちらも嬉しく思います。
朝食サービスについてご意見ありがとうございます。お客様に選ばれるホテルを目指し精進致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 17:02:07

いつも利用させていただいています。
今回、朝食会場でお客様が多かった事もありますが、バイキングの料理がほぼ無くなった状態でした。
スタッフに声をかけたくても、誰も居なく、他のお客様も戸惑っていました。
人手不足は理解できますが、宿泊客も回復傾向だと思いますので、ご対応を検討頂きたいです。

京王プレッソイン神田 2022年10月19日 18:26:52

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食サービスにてご不快、ご心配をおかけし大変申し訳ございません。

人員不足へのご理解感謝致します。
人員確保については、社内で検討しておりますが、難航しております。
出来るだけ工夫して今に至っておりますが、ご不便をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪
【シングルルームA★禁煙★】

settaさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

settaさん [70代/男性] 2022年10月01日 16:14:00

10月29日に宿泊しました、駅からも近くリーズナブルなのに笑顔で迎えて頂きました。部屋は禁煙ですが匂いも無く清潔で、お迎えメッセージも有り、気持ちよく泊まることが出来ました。また、利用させて頂きます。

京王プレッソイン神田 2022年10月01日 21:26:42

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

kimutrainさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

kimutrainさん [20代/男性] 2022年09月27日 10:45:46

9月22日から25日まで宿泊。
軽朝食は種類が少ないように感じられたが、味は良かった。
フロントの方の対応も丁寧であった。
機会があったらまた利用したいと思う。

京王プレッソイン神田 2022年09月27日 21:52:51

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、少しずつではございますがメニューの改定等おこなっております。
皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また、フロント応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 17:37:05

部屋は狭いけど綺麗でした。ユニットバスと部屋の段差があってかなり何度も行き来するので疲れる。朝食はかなり質素でパンとサラダとウインナーとゆで卵、カレーぐらいしかないので連泊すると飽きてしまいそうです。ですが他の系列店より部屋にコンセントも多くあって綺麗なので
また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン神田 2022年09月22日 19:20:57

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様からのお声を真摯に受け止め、メニュー考案に努めて参ります。
今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【最大24時間滞在】昼12時~翌日12時まで!のんびり交通機関のピークを避けてゆっくりステイ

のぶこ920さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

のぶこ920さん [40代/女性] 2022年09月12日 12:10:06

受付の対応も良く、部屋も綺麗でした。
女性用のアメニティが有料なのと、インスタントコーヒーもあれば嬉しかったです。

京王プレッソイン神田 2022年09月12日 20:37:19

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
また、「部屋が綺麗で清潔」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただき今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【電子タバコ/加熱式タバコ専用】リラックスシングルルームB☆無料軽朝食付き
【リラックスシングルB(喫煙)【加熱式/電子タバコ専用フロア】】

投稿者さん 2022年09月06日 20:11:22

前回の宿泊の際は色々あり口コミは敢えて投稿しませんでした

(立地)小川町駅からすぐ側でコンビニや飲食店もあり便利な所にあります

(客室)部屋はコンパクトですが寝るだけですのでこれで十分だと思います。前回指摘した事案が改善されており、とても綺麗かつ静かな客室で2泊しましたが快適に過ごせました

(接客)フロントには女性スタッフばかりで物腰柔らかく丁寧な接客で、特にこちらのホテル系列は宿泊客がエレベーターに乗ってドアが閉まるまで頭を下げての見送りは素晴らしいと感じました

(朝食)前回も宿泊しているので品数も分かっていますし、無料と言う事なのでそれを考慮すれば納得の朝食です

リーズナブルな料金で宿泊できて今回は何も問題もなく満足して泊まる事ができました。ありがとうございました

京王プレッソイン神田 2022年09月06日 21:22:54

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【リラックスシングルルームA【禁煙】】

karen.currenさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年08月27日 19:35:46

朝食もカレーなどをささっと食べて仕事に行けるので毎回利用。夜遅くに着くため、生ビールを飲まないのが残念。

京王プレッソイン神田 2022年08月27日 21:00:15

お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し感謝致します。
朝食メニューにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪
【シングルルーム★禁煙★】

karen.currenさん [40代/男性] 2022年08月21日 22:15:28

23時にチェックイン、そのまま風呂に入りやや硬めのマットレスで寝れば翌日には疲れが取れてます。無料朝食を食べて元気に仕事に向かえます。

京王プレッソイン神田 2022年08月22日 10:19:42

ゆっくりお休みいただけたご様子を拝察し、嬉しく存じます。
ご朝食メニューを含め、お客様により良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月08日 01:09:01

東京での定宿の一つで、部屋のテレビが14インチのブラウン管だった頃から何度も泊まっています。
長い付き合いですが、適時適切なリニューアルを繰り返していて、いつもきれいな環境で迎えてくれます
今回の部屋ではテレビの配置が変わっていました。
ベッドと枕もお気に入り。
そして無料朝食もお気に入り。
しかし!今回は2度寝して美味しいクロワッサンをたべられなかったのが残念でした。
JR神田駅からは5分程歩きますが、1本道でわかりやすく、途中コンビニや郵便局が途中にあるのがポイント高いです。
地下鉄神田駅はJRより近いですが、目印となる建物を探すのに苦労するかもしれません。

京王プレッソイン神田 2022年08月09日 18:01:16

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
テレビの配置につきまして、デスクの上を広くお使いいただけるよう、位置を変更いたしました。少しでも使いやすく、便利に感じていただけていれば幸いに存じます。

朝食につきましても、カレーやお茶漬けの提供を始めたり、スープバーやコーヒーマシンを導入するなど、さらに喜んでいただけるサービスを目指してお客様からのご意見やスタッフの提案をもとにメニューの改定を重ねております。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただけると幸いに存じます。

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

puchi-godさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

puchi-godさん [50代/男性] 2022年07月30日 14:24:07

初めて宿泊させていただきました。冷房の温度設定が無く最初は戸惑いましたが、電源を落とさずに冷房がかかりっぱなしになるような配慮がされていました。朝食の鳥の唐揚げが美味しかったです。ただ、動線がおかしいため、混雑の原因になっていました。ご飯とカレーの位置を逆にし、おかずは1箇所にまとめると渋滞せずに済むと思います。また、プレートにご飯やおかずを盛り付けた見本をあちこちに添付しておくと戸惑わずに済むと思いました。ゴムの手袋が小さくて入りませんでした。手袋や除菌をしていますが、テーブルは使用後に除菌をすることがないため、「やっているふりだけのお店」という印象を受けてしまいました。

京王プレッソイン神田 2022年07月30日 18:40:27

また、お忙しい中ご投稿にお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に動線を工夫させていただきます。
テーブル拭きに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ1名で回しているため至らない点が多々あるかと存じます。
これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

金ちゃんkgさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年07月28日 11:28:43

食事できなかったのですが、食事付きで低価格、タバコも電子貸出しで吸えて、漫画も読める、最高です

京王プレッソイン神田 2022年07月28日 22:25:04

当ホテルのサービスに対してご評価して頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:26:06

神田駅から少し歩きますが、苦になるほどではない。
少し歩けば飲食店も多いので、食事に困る事はない。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン神田 2022年07月24日 15:28:42

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:54

フロントの方の対応も良くて気持ちよかったです。
無料朝食も程よく満足でした。

京王プレッソイン神田 2022年07月24日 15:27:24

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 10:59:58

朝食が最高に美味しい。
フロントスタッフの皆さんも、親切・丁寧な対応で安心です。

また、利用させていただきます。
本当に、ありがとうございました。

京王プレッソイン神田 2022年07月22日 18:12:07

また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食・接客応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるよう精進して参りますので、お近くへお越しの際はぜひまた京王プレッソインチェーンをご利用いただけますと幸いに存じます。

shige_rさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年07月19日 18:08:12

7/17初めて利用しました。場所はわかりやすいです。神田駅からはちょっと歩きますが問題ないレベル。
淡路町にも近くてアクセス性が良いです。コンビニも近くてとても便利。部屋は広くありませんが問題ないです。部屋に入ると既にエアコンが入っていて涼しくて快適でした。普通のホテルは、この時期部屋に入って先ずはエアコンのスイッチを探すところから始めますので、まー節電の意味からすればちょっと問題かもしれませんが、利用する側からすると非常に快適です。喫煙室を利用しましたが、窓も開くので良いです。朝食は無料とのことでしたが、まー無料なので文句は言えませんが品数は多くは無いですね。入ってすぐにお皿を取って進みますが、トレイが無いので皿をそのまま持って進みます。ご飯を取って・・・両手が塞がります・・・。味噌汁やスープ・飲み物は一旦席に皿を置いてから戻りますので、トレイがあると混んでいる時も流れる方向が一方向になるので、その方が良いと思いますよ。

京王プレッソイン神田 2022年07月19日 20:00:18

また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
皆様に喜んでいただける朝食を目指し、改良を行ってまいります。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

共同電話さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

共同電話さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:37:55

受付の女性の方の対応が丁寧で優しく安心しました。

京王プレッソイン神田 2022年07月17日 17:48:58

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 23:37:20

本当に気遣いが行き届いたコスパの良いホテルだと思います。また引き続きお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。

京王プレッソイン神田 2022年07月08日 21:12:25

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

パギさんさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

パギさんさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:31:57

16:30にホテルに到着。フロントの方の対応は極々一般的だが、とても丁寧で自然。部屋もキレイで、机に一枚の宿泊者への礼状が、うれしい。ただ、朝ごはんのサービスしてくれている方のエプロンに料理やご飯のお替り皿がくっつき少しだけ不衛生。またスプーンがなかったり、カレー皿がなかったりで、その分を減点しました。

京王プレッソイン神田 2022年06月18日 20:39:16

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食サービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してゆく所存です。

私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。