京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

enochikaさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

enochikaさん [50代/女性] 2009年11月16日 08:14:26

地図を忘れてちょっと迷いましたが、神田のまちを散策しながらたどり着きました。(お陰で迷っていた携帯の機能追加をすることができました)
部屋は狭くなくきれいで良かったですが、朝食の焼きたてパンの3個(と言っても温かさはなかったですが)だけでは???と思いました。
格安のプランなので贅沢は言えませんね。

2009年11月
京王プレッソイン神田 2009年11月19日 21:58:59

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンはスタッフが毎朝温かいものをご提供しようと頑張っておりますが、今回のご宿泊ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はスタッフが心を込めてご用意させていただいた焼き立てのパンを是非召し上がっていただきたいなと思っております。

今後とも京王プレッソイン神田を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

♪♪週末限定5980プラン♪♪
【♪週末限定5980プラン♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月11日 14:22:01

部屋はとてもきれいでした。
立地的に不利感は否めませんが、クリーンで快適です。
ただ、フロントサービスが建物のカンジの割りによろしくない。
タクシーすら呼んで貰えない。番号は教えてくれるけど。

2009年11月
京王プレッソイン神田 2009年11月11日 20:53:39

タクシーのご手配に関しては、私どもの店舗には車寄せがないこと、ホテルの近くに靖国通りがありタクシーの交通量も多いのでタクシーを止めていただくことも比較的可能なことなどを考慮しましてタクシーの配車に関してはお客様ご自身でのご手配をお願いさせていただいております。
ご宿泊時のご案内不足もあったかと思いますが、何卒ご理解いただければと思っております。

今後も当店をご利用いただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年10月22日 14:52:27

フロントの態度が余りに気に入らない、男のフロントマン

シングルルーム【喫煙】

2009年10月
京王プレッソイン神田 2009年10月23日 21:51:42

今回のご宿泊では当店スタッフの対応でご気分を害されてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりスタッフへの接遇面の指導を行わせていただいておりますが、お客様のご意見を拝見し、改めて襟を正し謙虚な気持ちでお客様に接していかなければならないと反省しております。今後はスタッフに対しての指導を更に強化して参りたいと考えております。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 18:32:48

朝食をもう少し期待していたが、パンと飲み物だけだったので期待はずれだった。しかし、焼きたてのパンはおいしかった。無料の朝日新聞サービスは良かった。立地は駅も近く良かった。

京王プレッソイン神田 2009年10月11日 18:30:28

ご宿泊のご感想も頂戴いたきまして重ねて御礼申し上げます。

今回は朝日新聞のキャンペーンを実施させていただいておりました。
12月末までの予定ではございますが、今後ともお客様に喜んでいただけるプランや企画をご提供いて行きたいと思っております。

今後とも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人

【朝食無料!!】【楽天ポイント10倍プラン】~期間限定~
【ポイント10倍【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 12:58:57

急に決まった出張で、神田駅から近くて便利なので宿泊しました。
滞在時間が短かったので、あまり詳細評価できませんが、LANケーブルをお借りしてのネットが途中で何度もブチブチ切れたことを覚えています。

京王プレッソイン神田 2009年10月11日 17:54:48

インターネットの接続ではお客様にご迷惑をお掛けいたしました。お使いいただいたお部屋とお貸し出ししたケーブルを確認させていただきました。

今後ご利用の際に再度使いづらい場合がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

今後とも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 22:26:25

入浴時に髭を剃ろうと思ったが、剃刀が洗面所に置いてないことに気づき困った。入浴中なので外にも出られず。あとで見たらフロントに置いてあったようだが、フロントにしか置かないのならチェックイン時に一言あるべきだと思う。

2009年10月
京王プレッソイン神田 2009年10月05日 16:30:17

お部屋にひげそりは設置しないない点などの館内のご説明については、以前当チェーン店にお泊り頂いたことのあるお客様に関しましては、ご案内を省かせていただいております。

今回は初めてご利用いただいたお客様へきちんとご案内できてはいなかったと考えております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いで恐縮ですが、これからも京王プレッソイン神田をご利用いただきましたら幸い存じます。

投稿者さん 2009年09月26日 16:05:49

はじめての宿泊でしたが部屋も綺麗で従業員の方のてきぱきした雰囲気はとても好感触でした。ただ一番気になったのは部屋備え付けLANケーブルが無いこと、あとは以前の書き込みにもありましたがベッドが少しギシギシとうるさかったこと、朝食がパンと飲み物だけだった事です。値段的に同等以下のビジネスホテルでも最近はLANケーブルはもちろん、親切な所は携帯の充電アダプターまで部屋に備え付けてあるだけに部屋にLANケーブルが無くて驚きました。朝食もパンは評判通りとても美味しかったのですが、本当にパンだけなので長期宿泊には向かないのでは感じました。

京王プレッソイン神田 2009年09月28日 19:31:05

ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドのきしみに関してはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にご利用のベッドを点検するとともに、清掃時・チェックイン前点検で発見できるように努めて参ります。

朝食やLANケーブルの件に関しまして今後の検討課題とさせていただきます。お客様のご意見をお伺いしながらより良いホテルになるように頑張っていく所存であります。

支配人

【秋得◎早割3】シルバーウィーク限定!3日前予約で1泊朝食付き『5,980円』~東京駅より1駅
【【秋得◎早割3】禁煙ルーム シルバーウィークプラン】

投稿者さん 2009年09月03日 10:17:58

8/24*25日に宿泊しました。サービス面はよかったです。だだ禁煙でお願いしていたのですが、部屋の臭いがあり、部屋を2回変えていただきました。空気清浄機の貸し出しでもあればよかったと思います。アイロンの貸し出しもほしかったです。

京王プレッソイン神田 2009年09月03日 18:35:50

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の件ではご迷惑をおかけいたしました。チェックイン前のお部屋の点検を強化して参りたいと思います。

今後とも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】グループ○得シングル“2”ルームプラン
【【喫煙】シングル×2室】

投稿者さん 2009年06月25日 18:52:45

勉強会の指定?ホテルだったので予約させていただきました。聴覚障害の方々と一緒だったのですが、手話ができる方がいると喜んでいました。
筆談ボードの設備や手話のできる方がいるのであれば、フロントに表示していただいたり、宿の特徴として登録していただけると選ぶときに参考になります。
 9月5日から台北でデフリンピック(聴覚障害者のオリンピック)があり、打合せ会場の秋葉原から便が良く良かったです。
お風呂がもう少し広い、テレビの地デジ対応などがあると良かったと思います。

2009年06月
京王プレッソイン神田 2009年06月26日 17:40:37

ご宿泊に際してのご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、手話のできるスタッフがおりましたので、聴覚障害をお持ちのお客様のお手伝いをさせて頂くことができました。
全員が同様のお手伝いをさせて頂くことは出来かねますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

テレビの地デジに関しては今後の検討課題とさせていただければと存じます。

今後も秋葉原などにご用事の際には、是非京王プレッソイン神田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】