京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

やすやん9261さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

やすやん9261さん [40代/男性] 2013年05月22日 23:23:24

都心だからなんでしょうか
朝、昼のフロントの対応や部屋の設備、朝食どれも価格相応とは思えませんでした。

2013年05月
京王プレッソイン神田 2013年06月01日 19:14:38

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

フロントチーフトレーナー

☆ポイント10倍プラン☆~秋葉原より電車で1駅or徒歩で約10分~

投稿者さん 2013年01月07日 00:35:16

1/4に1泊で利用させていただきました。加湿器は貸し出しになってますが、最近のホテルでは加湿空気清浄機は基本的に1部屋1台というのが当たり前になってます。乾燥した時期に台数限定となると、在庫切れで貸し出し出来ない事もあると思います。予算の問題もあると思いますが、加湿空気清浄機は基本的に部屋に置いて欲しいです。あとはどのホテルにも設置してある製氷機があれば言う事無しですが、製氷機は以前からどこのプレッソインも設置してないので、そこがちょっと残念でした。

2013年01月
京王プレッソイン神田 2013年01月07日 20:16:30

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機の、お部屋への設置につきましては、今後の課題として検討をさせていただきたく存じます。なお製氷機につきましては、朝食コーナーに備え付けの機械になってしまいますが、氷をお持ちいただけるようにさせていただきましたので、次回はぜにフロントまでお手数ではございますが、お声がけいただきたくお願いをいたします。

これからもお客様に満足していただける様なプランをご提供していきますので、引き続き、京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

支配人

【スーパーセール2012年謝恩プラン】ポイント10倍&最大35%OFF!東京駅より1駅で女性にも安心

あか333さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

あか333さん [40代/男性] 2012年09月07日 11:48:06

朝食の品揃えを増やして欲しい。

2012年09月
京王プレッソイン神田 2012年09月07日 19:01:12

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

今後もアットホームな応対でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月10日 18:36:53

予定がある為、敢えてレイトチェックアウトのプランを選び、チェックイン時に長時間外出することも伝えてあったのに、部屋に戻ったらドアが開けられ、片付けに入られていました。

後で使おうと置いてあったアメニティやティッシュも、勝手に処分されていました。

フロントの方は 謝罪して下さいましたが、後味の悪い旅になりました。

過去何回か利用させて頂きましたが、次の利用は考えます。

2012年04月
京王プレッソイン神田 2012年04月14日 12:55:55

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃指示はホテルとしての基本であり、日頃から注意しているつもりですが、今後は同じ過ちを繰り返さぬよう、チェックを徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン神田をご利用頂ければ幸いでございます。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月26日 15:41:32

何回も利用して、今回久々に利用しましたが、設備的にも古くなって来つつあるのか以前のような新鮮さが感じられませんでした。

2012年02月
京王プレッソイン神田 2012年02月26日 19:52:29

支配人

☆ルルドのマッサージクッションルーム☆週末はプレッソのセレクトルームで過ごしませんか?
【セレクトシングル★禁煙★】

投稿者さん 2012年01月15日 15:45:40

場所、価格についてはそこそこですが、フロントの対応はよくなく、評価としては、いたって普通のビジネスホテルで、次は、使わないと思います。

2012年01月
京王プレッソイン神田 2012年01月15日 16:26:02

せっかくのご滞在にも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフの指導を徹底するとともに、お客様に安心してお泊り頂ける様、努めて参ります。

大変図々しいお願いではございますが、今回のことはご容赦いただき、またお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【早割14】14日前のご予約が断然お・ト・ク・O(≧∇≦)O~東京駅まで1駅~

投稿者さん 2011年11月28日 12:06:07

今まで様々なホテルに宿泊していますが、喫煙部屋でしたが、煙草の匂いが他のホテルと比べてきつかったです。朝食は種類が少なかったですが、パンは美味しかったです。この価格で朝食付きはありがたいですね。

2011年11月

投稿者さん 2010年12月15日 01:02:34

ホテル自体は綺麗で良かったが
チェックイン時に朝食の説明が無く
朝食を逃してしまったのが残念だった。

情報として
部屋でWIMAXは入らない
(有線LANはある)

2010年12月
★限定★1泊7,770円がな・ん・と『6,980円』~チェックアウトが12時&人気の焼きたてパン付~

投稿者さん 2009年12月08日 21:03:58

12月5~6と宿泊致しました。駅から場所がわからず電話を入れたのですがちょっと説明がわかりずらかったです。
そして案内を受けながら到着。結構長めに話をしてましたしタイミング的に私が電話を入れた人とわかっていたと思います。
雨が降る中、必死に濡れたスーツケースを持って入っていきましたのでタオルはすぐに出てきたのですが一言 お電話頂きましたか?とか声をかけてくださると良かったと思います。

夜 遅くなりホテルに戻り入り口がロックされてましたが、2日とも同じ男性の方が素早く対応してくださり また感じの良い方で気分良く部屋へ戻れました。

私は仕事やプライベートでホテルを利用する事が多いので、立地ももちろんですが従業員の方の対応がとても気になります。

次回利用する機会があれば 笑顔で迎えて頂きたいなと思います。

♪♪週末限定5980プラン♪♪
シングルルーム★禁煙★

2009年12月
京王プレッソイン神田 2009年12月10日 19:15:23

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルへの道のご案内では、お客様に大変ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様をスムーズにホテルまでご案内するのもフロントスタッフの大切な仕事であると認識しております。今後従業員への指導を強化していきたいと思っております。

男性スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。遅い時間にホテルに戻られるお客様にも安心した気分でゆっくり休んでいただこうと、日々頑張っております。

次回お越しいただいた際に、お客様にサービスが良くなったと感じていただけるよう精進していく所存でおります。
今後も当店をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

支配人

♪♪週末限定5980プラン♪♪

投稿者さん 2013年01月13日 15:48:08

安いという理由で、いつも利用していますが・・・

両手いっぱいの荷物に、キャリーケースとバッグ2つがあったので、一緒についてきてもらった子に荷物を持ってもらっていました。
部屋に荷物を置いてからすぐに外出する予定でしたが、エレベーターで女性の受付の方に、宿泊者以外は上に上がれないと言われました。

荷物が多いので持ってあがってからすぐに降りてきますといったのですが、「申し訳ございませんっと謝るばかり・・・。
館内ルールなのはわかりますが、マニュアル通りの言葉遣いに心が感じられず、またできないなら理由や対策を提案してもいいのではありませんか。部屋番号もわかっていて、すぐに外出すると言ってもダメな理由はなんなのでしょうか。

百歩譲って、たとえば「荷物を一時預かりしてくれる」「従業員自ら一緒に荷物を持って行ってくれる(受付3名いましたが客は私だけでした)」など、お客様の要望が聞けなくても、それに代わる対策を提案するのが接客というものです。
ほかのホテルでも毎月ように宿泊していますが、ここのホテルよりも心の伝わる言葉が感じられますよ。

結局、私の話をまったく聞き入れてもらえず、感じの悪い思いをし、また、ついてきてもらった同僚にホテルロビーで一時荷物を見てもらい、11階まで2往復させていただきました。

以前も同じように荷物を運ぶ手伝いを同僚にしてもらいましたが、その時は理由を言うと理解していただき、降りてきたときに許可くださった方にお礼を言ったことがあります。

人によって対応やレベルの違いに、愕然といたしました。

その後も頭にきて態度にかなり出しましたが、駆けつけて声をかける素振りもなく、なにごともなかったように「いってらっしゃいませ~~~」と言われました。

受付で一番声のでかい人です。言葉に感情がこもっていないのは毎度のことのようですが、そういった方にお客様にあった接客ができるのでしょうか。

2013年01月
京王プレッソイン神田 2013年01月14日 18:05:13

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもの応対で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘真摯に受け止め、お客様のお気持ちに立った応対ができるように、スタッフ一同励んでまいります。

お客様よりのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

ドクターYさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ドクターYさん [50代/男性] 2012年10月22日 15:19:04

チェックインの時きちんと待つ位置で待っておりましたがそれを無視して入ってきた客を先に受付しようとしました。きちんとした教育を受けたホテルマン(女性)ではありえない対応でした!声を発したら気づいたようですが・・・

2012年10月
京王プレッソイン神田 2012年10月26日 20:02:13

お客様の順番を正しく把握せずに、後からいらっしゃったお客様を先に受付しようとしたことにつきまして、基本的な所ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様へ不愉快な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後の教育につきまして、再度一から徹底してまいる所存でございます。

何卒ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ランニングプラン☆東京マラソン公式飲料アミノバリュー付き☆