京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 20:44:52

部屋に行くまでタバコ臭がした

京王プレッソイン神田 2022年09月18日 10:03:52

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
タバコ臭に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、確認の徹底を行ってまいります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、ぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン
【リラックスシングルルームB【禁煙】】

はかた0002さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:34:44

休憩しようと15時半頃にチェックインしましたが、両隣の部屋はまだ清掃の真っ最中。
当然騒がしく休憩する気になれませんでした。
満室ならともかく部屋の割り当てについては再考された方が良いかと思います。
また、無料の朝食もおかずが非常に少なく、他ホテルの無料朝食と比較してかなり貧弱であり残念でした。

京王プレッソイン神田 2022年03月13日 19:24:01

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の割り当てについて、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食のメニュー数に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。頂きましたご意見を元に今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

勝手なお願いではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2021年02月20日 07:32:57

部屋の壁紙はいたるところがめくれあがり、古びた印象。
蛇口もお湯と水が別々で、水量で調整しないといけない面倒さ。シャワーとカランを切り替える度にキューっと嫌な音がする。
ハンガーを追加で借りたら、壊れたハンガーの寄せ集め。
空気清浄機はフィルターのお手入れランプが点灯したまま。
部屋の窓からの景色は、数メートルの距離、目の前にマンションの部屋。部屋の中を認識できるほどだったので、窓を開けることは二度となく、日の光が入ることはない部屋。
長期滞在するにはひどすぎる。キャンセル料がかからない最短の泊数に変更しました。
同じ京王プレッソインでも場所によってこんなに変わるのかと驚きました。

2021年02月
京王プレッソイン神田 2021年02月20日 19:51:41

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備に関しましては、お客様へご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

また、ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題点とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月16日 18:21:01

木曜に9900円でした。

京王プレッソイン神田 2019年03月16日 19:19:22

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊の料金でございますが通常よりお得にご宿泊出来る早割プラン等もございますので次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ

【当日限定 カード決済限定】 ~JR神田駅より徒歩5分・無料軽朝食付き~

投稿者さん 2018年02月06日 15:00:06

朝食が最悪でした。
言葉にならない。
素泊まりだけ方が、まだ、親切である。
あれは、朝食では無い。
周りの泊まり客はほとんどビジネスマンだったが仕事のやる気など失せるほど最悪な朝食でした。残念でならない。

京王プレッソイン神田 2018年02月07日 12:05:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選びまして誠にありがとうございます。

朝食メニューがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んでいただける朝食を目指し、改良を行ってまいります。

この度は、ご希望に添えなかったにも関わらず、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】お得に泊まろう!日・月・火限定プラン~朝食付・JR神田駅より徒歩5分~

投稿者さん 2018年01月05日 19:10:19

ポイントカード、年末に別のところを利用してポイント追加されたばっかりだったのに期限切れで回収されてしまったのは何故だろう。古いのをもう一つ持っていたのでそちらと間違って持ってきたのかと理解して確認もしなかったけど、家に帰ってみてみたら残ってたのはやっぱり古い方。
荷物預けるときも聞き取れなくて聞き返したら、怒ったように繰り返されるし。
なんとなく馬が合わなかった印象。

京王プレッソイン神田 2018年01月05日 23:03:28

折角前回のご利用からポイントカードをお取り置き頂き、ご提示まで頂いたにも関わらず、私共の確認不足でお客様に残念な思いを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

その上お荷物を承る際にも不快な思いをさせてしまい、更に不信感を与えてしまい言葉もございません。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様スタッフの指導に努め気を引き締めて参りたく存じます。

お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿を頂きありがたく存じます。
お客様より頂いた言葉を深く受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

原点を忘れずお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、邁進して参ります。
今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早めのご予約でお得】だから【早割14】東京駅から1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの朝食付き♪

投稿者さん 2015年11月03日 19:01:19

チェックイン時刻までロビーの奥の方で待っていたら名前を呼ぶ係の人がロビーの入り口で小さな声で呼んでいて自分が呼ばれたことに気付きませんでした。だいぶ後から来た人に追い越されてしまい無駄に待たされました。

京王プレッソイン神田 2015年11月05日 20:11:35

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見大変にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の改善への参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、今後も京王プレッソイン神田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月22日 16:36:01

ビジネスホテルの朝食無料はこういうものかと少しガッカリです。
パンが焼きたてとあったので暖かい香りのするものかと思いましたら、冷たいパンが三種類だけでした。
部屋も普通でしたが寒くて暖房を入れましたが暖かくなりません。
布団はベットカバーだけで部屋には毛布もなく、寒い冬に寒い思いで眠れませんでした。
二度と利用しません。

2013年01月
京王プレッソイン神田 2013年01月31日 19:06:00

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘をいただきました件、真摯に受け止め、またの機会にはご利用いただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。

ご利用をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【スーパーセール2012年謝恩プラン】ポイント10倍&最大35%OFF!東京駅より1駅で女性にも安心

投稿者さん 2012年06月17日 17:53:58

初めて利用させて頂きましたが、クチコミ通りシンプルかつ寝こごち良かったです。
しかし不満もありました。前夜結構遅くまで呑む予定でしたので今回のプランをセレクトしたのですが、廻りの宿泊者が同じプランではなかったのでしょう朝イチからうるさく寝れませんでした。とにかくドアが無いと思うくらい廊下の会話が筒抜けでうるさいのなんのこと。結局何度もうたた寝をしていたのでおいしいと評判の朝食食べそこねました(笑)。ドアの防音の悪さについてクチコミは見なかったので自分の宿泊した部屋だけが薄かったのかな。
とにかくレイトチェックアウトプランを選択した意味がなかった。

2012年06月
京王プレッソイン神田 2012年06月21日 09:44:18

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃指示はホテルとしての基本であり、日頃から注意しているつもりですが、今後は同じ過ちを繰り返さぬよう、チェックを徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン神田をご利用頂ければ幸いでございます。よろしくお願い致します。

最後になりますが、ご返信が遅れ大変失礼いたしました。

夏の思い出9640さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

夏の思い出9640さん [50代/男性] 2011年03月11日 13:49:21

今回は、7770円の部屋に泊まりました。神田駅から、思ったよりも、遠かったです。部屋が狭く、窓の外が壁なので、圧迫感がありました。朝食は、おいしいと思います。1階に、パソコンがあったのは便利でした。アメニティ(ヒゲソリなど)が必要な人は、フロントから、もらって行くというのは不便でした。

2011年03月
★最大23%OFF★大人気の焼き立てパンの朝食付きで5,980円~7,770円

丸の内の旅人さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年10月16日 13:54:10

コストパフォーマンス的には低いと言わざるを得ない。都内の他の同レベルのホテルでは、6千円台で泊まれる。

投稿者さん 2009年09月23日 13:46:45

16時チェックインに対して15時半に到着すると、時間にならないとチェックインできない旨を言われましたのでロビーで待ちましたが、蚊が飛んで刺されました。蚊の居ない土地からの状況でしたので、不快この上ありませんでした。
また、狭い待合い席で喫煙を認めるのは「健康増進法」第25条に反します。今時珍しいです。分煙対策を講ずるか、待合い席を禁煙にするといった早急な改善を望みます。

京王プレッソイン神田 2009年09月25日 21:01:16

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインをお待ちの際にはご不快な思いをお掛けいたしました。
ラウンジでの喫煙に関しまして朝食をご用意している時間(午前7時から9時30分まで)に関しては禁煙のお時間とさせていただいております。
全面的な禁煙については今後の検討課題としてさせていただきますが、現在の取り組みとしてご理解いただければ幸いに存じます。

今後とも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人

【秋得◎早割3】シルバーウィーク限定!3日前予約で1泊朝食付き『5,980円』~東京駅より1駅
【【秋得◎早割3】禁煙ルーム シルバーウィークプラン】

投稿者さん 2019年10月04日 20:30:03

宿泊期間中に3回もカードキーが使用できないトラブルがあった。7階の部屋から大きな荷物を抱えて1階フロントに言っても、すいませんの一言はおろか、無言。勿論、事態がわかっていて、フロントは声を出さない人たち。残念(涙)

京王プレッソイン神田 2019年10月04日 22:21:28

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後このような事がないように基本から指導して参ります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますけ止めております。

フロントチーフ

QUOカード付きプラン~東京駅から1駅・秋葉原も徒歩圏内 無料軽朝食付~

投稿者さん 2018年02月16日 16:12:37

大変不愉快な社員がいた。時間外の入室確認するのは構わないがカードを同フロアに泊まっている友人に渡してあると話をしてもカードがないとフロントを通すことができないと、あからさまにイライラしている態度を取られた。
こちらは前払いで料金も支払っているしなんの落ち度もないのに不正利用しているのではないかと疑われ大変不愉快な気持ちになった。

京王プレッソイン神田 2018年02月17日 19:30:43

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共の対応が至らず、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、指導を徹底して参ります。
また、お客様に寄り添ったホテルであるよう、気を引き締めて精進して参ります。

フロントチーフ

【2泊以上でお得♪】連泊プラン~東京駅より1駅2分の≪神田≫☆焼きたてパンの朝食付☆~

投稿者さん 2017年03月06日 12:22:22

部屋に備え付けてあったポットでお湯を沸かしたら注ぎ口から前の宿泊者が使用して残ったと思われる袋麺の残りらしきふやけた麺が出てきた。衛生的にも気持ち悪かったので、お湯を注いで食べようと思っていたみそ汁が食べられなかった。
そのことをチェックアウト時にフロントに伝えると困った顔をして謝るばかりで食べられなかったみそ汁への弁償等の話はなかった。大した金額ではないのでみそ汁はいいとしてもポットが汚いのは衝撃的で次泊まるのはためらうと思う。

京王プレッソイン神田 2017年03月07日 17:56:17

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご出発の際にご申告頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応に配慮が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いようフロントスタッフの指導と共に清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年12月12日 23:10:03

チェックアウトの時に、カウンターに行っても、係員は自分の仕事をしていて無視されました。「カードをそのまま箱に入れて出れば良い」というのは、係員には常識でしょうが、客には常識ではありません。その後、それを知らせる言葉使いもおそまつでした。この係員の属人性でしょうが、一期一会の精神をきちっと教育していない宿泊施設は評価に値しません。他の場面では良い面もあったホテルなのに残念なことです。

2013年12月
京王プレッソイン神田 2013年12月13日 12:35:53

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂きましてありがとうございます。
ご出発の際にはご案内不足もあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育の見直し・徹底をして参りたいと思います。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
マネジャー

投稿者さん 2013年04月16日 11:35:33

壁の工事をしており、連泊なのに工事をしている端の部屋でした。昼も部屋でゆっくりする為に連泊にしたのに、とてもじゃないけど部屋には居れずに近くのネットカフェで時間を潰しました。また、土曜日は朝8時から工事の音がしていました。工事業者の問題かホテル側の問題かわかりませんが、土曜日の朝8時からの工事は非常識すぎます。
工事に対する案内はエレベータに紙切れ一枚貼ってあるだけ。フロントの方は工事中のあの部屋の音を聞いたことがあるのでしょうか?
工事自体は仕方ないことですがホテル側の配慮が足りなさすぎます。

2013年04月
京王プレッソイン神田 2013年04月17日 13:55:44

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。深く謝罪を申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

支配人

【楽天限定スーパータイムセール】ポイント10倍&最大50%OFF★GWもOK~東京駅から1駅で便利~

投稿者さん 2013年03月25日 18:46:02

部屋や朝食サービス等は満足できたが、チェックインの手際が悪く多少難点感じた。15:00からのチェックインだが、既に14:30頃から大勢がチェックイン待ち。15:00になってやっとスタッフが1人ずつ宿泊者氏名を呼んで?(何故か?)チェックイン開始。運用ルールを遵守する余りに顧客目線というか?柔軟性に欠ける面あるか?

2013年03月
京王プレッソイン神田 2013年03月25日 19:31:36

今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2013年02月25日 16:45:42

朝食のパンが凍っていた。
焼きたて、は語弊があると思う。
十分にレンジで温めてから提供してほしい。

2013年02月
京王プレッソイン神田 2013年02月28日 22:22:34

支配人

【☆2月限定☆応援プラン】ポイント10倍&最大49%OFF!東京駅よりJRで1駅♪女性にも安心♪

投稿者さん 2011年11月08日 23:12:41

まず物足りない! その一言です。どのホテルにもあるはずの製氷機が無く、アルコールの販売機も値段は高め 冷蔵庫も冷えるのに時間がかかる。朝食もパンは2種類とキャベツの千切りとジュースだけ しかもジュースはどれもカラッポで飲めませんでした。スタッフを呼ぼうと思いましたが、厨房で話し声が聴こえる有様でした。すぐに補充するのが当然でしょう! 今まで神田ではいろいろなホテルに泊まりましたが、はっきり言ってサービス面では最低でした。他のホテルに負けないような努力が欲しいです。

2011年11月
【ポイント10倍プラン】週末限定deポイント★10倍★