京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 16:17:42

以前常宿にしていました、変わらぬ良さがうれしかったです。コロナ後また拠点にしていきたいと思っています。

京王プレッソイン神田 2024年01月16日 18:11:43

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるよう、温かい気持ちを乗せた接客に努めてまいります。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月12日 11:16:43

初めて使ったが、従業員の挨拶等対応が良かった。

京王プレッソイン神田 2024年01月12日 18:15:22

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★神田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

浅井0154さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

浅井0154さん [30代/女性] 2023年12月16日 08:14:29

アメニティがもう少し充実してたらありがたかったです

京王プレッソイン神田 2023年12月17日 09:17:05

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。すぐの改善は難しい為、お客様からの貴重なご意見として本社へもお伝えさせていただきます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF~徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルームA★禁煙★】

tigerhide15さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年04月27日 14:35:46

久しぶりに利用しました。
チェックインはスムーズでした。

部屋はきれいに清掃されていました。
1泊するには十分な広さです。
デスクのランプも便利です。

夕食は近くの飲食店で食べましたが、場所柄たくさんお店はありますので困りません。

夜は通りから奥に入っていることもあって静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食は1階で。
軽朝食ということもあって品数は少ないですが、ちょっとした腹ごしらえには良いです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2023年04月28日 07:51:33

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 18:17:27

朝食付きでリーズナブルに利用出来て満足です。ポーラのジャンプーボディソープが好きなので○。
旅行割等利用してませんが、大変満足なお値段で宿泊できました。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:17:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食やアメニティ含め、大変ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年12月06日 12:59:31

部屋の匂いが、気になった。
朝食は種類も多く満足でした。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 18:32:35

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

朝食が無料なのがものすごくありがたいです!
可能なら、卵料理をゆで卵だけでなく、スクランブルエッグも欲しかったと思いました!
ですが、全体的にすごくよかった施設です!

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:14:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。
卵料理の他、和惣菜など日替わりでご提供しております。
また次回ご宿泊の際は違うメニューの場合もございますので、そちら楽しんでいただけたらと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年11月12日 01:45:33

部屋がとてもきれいで良かったです。朝食もおいしかったです。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:19:03

大変高い評価を賜り、またご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

特に朝食に関しての「美味しかった」の一言は、準備させていただくスタッフも喜んでおります。

またのお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月08日 23:16:50

朝食も付いていたので朝はゆっくり、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:08:17

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

kimutrainさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

kimutrainさん [20代/男性] 2022年09月27日 10:45:46

9月22日から25日まで宿泊。
軽朝食は種類が少ないように感じられたが、味は良かった。
フロントの方の対応も丁寧であった。
機会があったらまた利用したいと思う。

京王プレッソイン神田 2022年09月27日 21:52:51

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、少しずつではございますがメニューの改定等おこなっております。
皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また、フロント応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

puchi-godさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

puchi-godさん [50代/男性] 2022年07月30日 14:24:07

初めて宿泊させていただきました。冷房の温度設定が無く最初は戸惑いましたが、電源を落とさずに冷房がかかりっぱなしになるような配慮がされていました。朝食の鳥の唐揚げが美味しかったです。ただ、動線がおかしいため、混雑の原因になっていました。ご飯とカレーの位置を逆にし、おかずは1箇所にまとめると渋滞せずに済むと思います。また、プレートにご飯やおかずを盛り付けた見本をあちこちに添付しておくと戸惑わずに済むと思いました。ゴムの手袋が小さくて入りませんでした。手袋や除菌をしていますが、テーブルは使用後に除菌をすることがないため、「やっているふりだけのお店」という印象を受けてしまいました。

京王プレッソイン神田 2022年07月30日 18:40:27

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に動線を工夫させていただきます。
テーブル拭きに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ1名で回しているため至らない点が多々あるかと存じます。
これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年06月28日 18:02:42

立地は良いのに、惜しい所が目立つホテル。
・扉が薄すぎて廊下や他の部屋の人が何を言っているか普通に聞き取れます。これがかなり響いてうるさい。
・無料朝食嬉しいのですが、朝食会場の人の流れがカオス。飲み物の位置を変えるだけでもっとスムーズなフローが描けます。またテーブルも汚いし、床にゴミが落ちていてもスタッフはまたいで通っていく。
・部屋は綺麗ですが、清掃後、ホコリ取りでサッと掃除して頂けると嬉しいです

京王プレッソイン神田 2022年06月28日 21:52:27

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:50

都内で泊まる時は利用しています。
駅からも近く、飲食店やコンビニも近いので困ることはありません。
朝食もカレーやだし茶漬けがあって美味しかったです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

京王プレッソイン神田 2022年06月18日 20:26:52

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食パンのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:26:10

壁が薄く、隣部屋だけでなくフロア全体の声が聞こえる。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:45

壁が薄く、隣部屋だけでなくフロア全体の声が聞こえる。

京王プレッソイン神田 2022年05月14日 18:33:44

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、巡回の強化に努めてまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月07日 16:48:38

お気に入りのホテルです。
リラックスシングルは初めてでしたが、とても快適で寛げました。
朝食のカレーも美味しかったです。
また宜しくお願いします。

京王プレッソイン神田 2022年05月07日 18:40:09

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスシングルルームで快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

無料朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。
カレーは日替わりで2種類のものを提供しておりますので、次回またご宿泊頂けた際も、どうぞお楽しみ下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【リラックスシングルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:13

入館から丸々です、朝食事もまたよしでした、明後日もお世話になることにしました

京王プレッソイン神田 2022年05月06日 19:58:44

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【生ビール&おつまみ付!】お部屋でグイっと居酒屋気分!~無料軽朝食付き
【シングルルーム★禁煙★】

tigerhide15さん [40代/男性] 2022年03月25日 14:38:46

久しぶりに宿泊しました。

チェックインは待つこともなくスムーズでした。

部屋はきれいに掃除されていて、広くはないですが1泊するには十分な広さです。
静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食は1階のレストランで。
無料軽食ですのでメニューは限られていますが、ごはん、カレー、パン、チキン、サラダ、ゆで卵、スープ、オレンジジュース、コーヒー等があって腹ごしらえをするのには十分です。
定期的に補充されていて品切れすることはなかったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

京王プレッソイン神田 2022年03月25日 20:25:18

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

ご朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。私共の糧となります。引き続きお客様にご満足頂ける様、邁進して参ります。これからも京王プレッソインをどうぞ宜しくお願い致します。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪
【シングルルーム★禁煙★】

hirokun19698171さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

hirokun19698171さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:01:20

今回は翌日にイベントがあったために前日に宿泊。生ビール付きのプランを利用。おかわりをわざわざ下まで取りに行かなければならないのを除けばプランとしては満足。部屋は清掃が行き届いて、快適に過ごせたが、ベッドです枕元にある壁に埋め込み式のUSBでスマホを充電したが一晩充電したはずなのにあまり充電できてなかった。後、トイレのウォシュレットが稼働しなかった。のも残念な点があったけど其なりに満足できた。また利用したいと思います。

2022年02月
京王プレッソイン神田 2022年02月09日 19:52:02

ご滞在中は設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう確認の徹底をしてまいります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【シングルルーム★禁煙★】

おめぐまさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

おめぐまさん [40代/女性] 2022年01月24日 12:37:07

フロントの方の対応もよく快適でした。
アメニティをフロントで渡してもらえるのはいいサービスだと思います。

部屋におきっぱなしなのは、誰が触ったのかわからないので心配です。

京王プレッソイン神田 2022年01月24日 18:21:01

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。