京王プレッソイン神田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月23日 22:55:37

清潔で経済的なホテルでした。

京王プレッソイン神田 2007年04月24日 19:22:06

東京でのご宿泊の際には私ども京王プレッソイン神田をはじめチェーン各店舗をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またご宿泊の度にお褒めのお言葉や感想を頂きまして、大変嬉しく思っております。
 今後も引き続きお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
 今後も末永く京王プレッソイン各店をご利用頂ければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 11:17:32

2泊滞在しました。ありがとうございました。
歯ブラシが清掃の時に取り替えられていましたが、もったいないのでそのままでも良かったのですが。。。
お部屋をお掃除してくれる方へメモを残しておけばよかったですね。
そのほかはとっても快適でした。朝食パンもおいしかったです。

京王プレッソイン神田 2007年04月23日 11:56:46

この度は東京でのご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 歯ブラシに関してはかえってお気遣いを頂きまして申し訳ございません。毎日快適に使用して頂けるように新しいものをご用意しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 今後も東京でご宿泊の際は是非京王プレッソイン神田をご利用頂き、スタッフが毎朝心をこめて焼いている、焼き立てのパンをお召し上がり頂けたらと思います。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 09:44:13

いつも利用しています。立地条件がよく便利です。

京王プレッソイン神田 2007年04月23日 11:38:04

東京でのご宿泊に際しまして、いつも私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。JR線、地下鉄線の複数駅、複数路線が利用可能な便利な立地でございますので、今後もビジネスに、レジャーにとご利用頂ければ幸いでございます。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 14:06:51

フインキや立地条件もよく、仕事に行くのにとても便利です。
女性が安心して泊まれるビジネスホテルです!パジャマも用意していただけるし、アメニティも充実してるので、結構気に入っています。
また、寝心地もいいので、私は好きです。
次回も利用させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いします。

京王プレッソイン神田 2007年04月20日 19:46:54

この度は当店へのご宿泊、ならびにご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様にお書きいただきましたように、当店では女性中心でカウンター業務を行っており、お仕事で深夜にご到着になるお客様にも、安心できるというご意見をたくさん頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける京王プレッソイン神田にしていきたいと思っております。
今後のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 高岡昌哉

投稿者さん 2007年04月10日 15:43:22

今回の出張は期間が長く、
プレッソインは神田・大手町・新宿と三ヵ所にわたり利用させて頂きました。
料金が安いのに駅から近くて、館内は清潔、スタッフの方も親切で宿泊期間中は非常に快適でした。
出張先が変わるため、やむを得ずホテルを変更致しますが、
また近くにプレッソインがあれば、是非利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

京王プレッソイン神田 2007年04月11日 13:24:04

この度は東京でのご宿泊に際し私ども京王プレッソイン神田をはじめ京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またこのようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 現在都区内で東銀座、新宿、大手町、そして神田と4店舗が営業しておりまして、今後も店舗数を増やしていく予定でございます。目的地に応じてご利用頂ければ幸いです。
 今後も是非京王プレッソインチェーンをご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月09日 22:41:28

便利で清潔なホテルです。

京王プレッソイン神田 2007年04月11日 13:07:31

この度は私ども京王プレッソイン神田をご利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 便利、清潔であるということはお客様をお迎えするホテルとして当然のことではありますが、お褒めの言葉を励みに、さらに快適にご宿泊頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月08日 17:23:29

東京出張で初めて利用させていただきました。フロントの皆様の対応は素晴らしいです。気持ちよく宿泊できました。今後の東京出張時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン神田 2007年04月09日 20:24:39

この度は東京でのご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対に関しまして、このような過分なお褒めの言葉まで頂きまして、大変嬉しく思っております。
 ホテルとして料金を頂いてご宿泊頂いている以上、お客様に快適にくつろいで頂けるよう接するというのは当然のことではございますが、お褒めを励みとして、さらに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
 今後も東京でご宿泊の際は、是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 13:19:52

初めて宿泊させて頂きました。部屋は思ったよりきれいで夜も静かで良く眠れました。
欲を言えばタバコを吸う者にとって部屋に空気清浄器があれば大変有難いのですが・・・。一度ご検討されてはどうでしょうか。
次回出張があれば又、利用させて頂きます。

京王プレッソイン神田 2007年04月09日 20:16:24

この度は東京でのご宿泊に際しまして数あるホテルの中から私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 空気清浄器等、お部屋の設備に関しては皆様のご意見を参考にしながら検討させて頂ければ幸いです。なるべく快適にお過ごしいただけるように考えてまいりたいと思っております。
 今後も東京でご宿泊の際は、是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 12:31:40

駅からも近く大変便利でした。
ベッドも広く堅さも適当で今まで泊まってきた人の凹みも無くよく眠れました。
シンプルに徹した経営は十分理解できますが朝食にもう少し工夫があってもよいのではないかと思います。中途半端な朝食でした。

京王プレッソイン神田 2007年04月09日 20:04:43

朝食に関しましては焼き立てのパンをお客様にとの趣旨から店内で毎朝スタッフが焼いております。そのため厨房設備等の兼ね合いから、メニュー等が制限されてしまう面はあるかと思いますがご理解頂ければと思います。お客様のご意見も参考にしながら今後検討してまいりたいと思っております。
 今後も東京でご宿泊の際は、是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 16:25:09

会社に近い事もあり利用させて頂いております。
清潔な客室、フロントでの接客については満足できました。私だけかも知れませんがチェックアウト時のKEY回収BOXは何か寂しい感じがします。合理的なシステムかもしれませんがやはり手渡しで「お世話になりました。有り難うございました。」の会話が必要ではないでしょうか?

京王プレッソイン神田 2007年04月07日 12:12:07

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チェックアウトに関しましては、朝のお忙しい時間に再度フロントでのお手続きでお待たせしないため、チェックインの際にご精算や領収書のお渡しをさせていただいております。
回収ボックスにルームキーを入れてご出発されるお客様にも「いってらっしゃいませ」のごあいさつをお伝えするようにスタッフも心がけております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
今後とも京王プレッソイン神田をどうぞよろしくお願いいたします。

マネジャー 高岡昌哉

投稿者さん 2007年04月05日 00:40:27

安くて部屋は清潔でベッドはフカフカ寝やすくて、また泊まります(^-^)

京王プレッソイン神田 2007年04月05日 10:14:19

この度は私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お褒めの言葉を励みに、皆様にくつろいでご宿泊頂けるようなホテルを目指して頑張っていこうと思っております。
 今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月03日 11:34:38

都合により部屋の変更を申し出ると早急に対応して頂きました。
朝食のパンも美味しくて助かります。
料金を考えると大変リーズナブルだと思います。

京王プレッソイン神田 2007年04月05日 10:06:41

この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、それにもかかわらずこのような過分なお褒めの言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
 今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 19:47:06

お風呂は大きめで気持ちよく入浴できました。フロントの方の対応も気持ちよかったです。

京王プレッソイン神田 2007年03月27日 12:41:47

この度は東京でのご宿泊に際しまして私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして皆大変喜んでおります。お褒めを励みに、さらに質の高いサービスを提供できるように励んでまいります。
 今後も東京でご宿泊の際は是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 19:07:14

お風呂がやや狭かったが、朝食つきで利用しやすいホテルでした。

京王プレッソイン神田 2007年03月27日 12:36:49

この度は数あるホテルの中から、私ども京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ユニットバスの利用に関しましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。スペース等の制約もある中で現行のような形にさせて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
 今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 14:25:56

ホテルや部屋は綺麗で清潔感があったし、ベットも広くて眠りやすかったです。ホテルに行くまで道に迷ってしまい電話した時の従業員の方が親切で対応がとても良かったです。機会があれば また泊まりたいと思います。

京王プレッソイン神田 2007年03月27日 12:29:59

この度は東京でのご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から私ども京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このような過分なお褒めの言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 慣れない土地で迷ってしまった時の不安、お察しいたします。スタッフもお客様に分かりやすい道案内ができるよう、日常から自主的に勉強しております。今回のお褒めを励みに、さらに頑張ってまいりたいと思っています。
 今後も東京でご宿泊の際は是非、京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 14:03:44

駅から思ったよりも近く、フロントも明るくて安心できました。お部屋もきれいで清潔感があり、気持ちよく滞在できました。ただ、掛け布団が薄く、夜中少し寒かったです。
朝食のパンはとてもおいしく頂きました。バターくらいあるともっと嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン神田 2007年03月27日 12:22:14

この度は東京でのご宿泊に際しまして、私ども京王プレッソイン神田をご利用頂き、貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食のパンに関しましては、クロワッサンは既に生地の中に100%ナチュラルバターを練りこんだ製品を提供させていただいております。
 掛け布団の件や朝食の件に関しましては今回のご意見も参考にしながら検討してまいりたいと考えております。
 今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月26日 11:48:34

ユニットバスが新しく,カビなども無くて清潔感があり良かったと思います.フロントの方がもう少し笑顔があるととても良かったと思います.

京王プレッソイン神田 2007年03月27日 12:10:48

この度は東京でのご宿泊に際しまして、私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 昼間のお仕事等でお疲れのお客様に少しでもくつろいで頂くために、笑顔でのお迎え、応対を心がけておりますが、一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2007年03月24日 09:00:21

予約時にはインターネット経由と共に電話でもお願いすることが多いのですが、神田店の電話応対は非常に丁寧で気持ちが良いです。
ちょっと遠くても、一番初めに電話してしまうホテルになっています。

京王プレッソイン神田 2007年03月24日 20:37:34

東京でのご宿泊に際しましては、いつも私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回このような過分なお褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 予約を頂く際の電話応対はお客様と初めて接する機会ですので、会社としても声のトーン等も含め力を入れてスタッフのスキルアップを図っております。また、スタッフ個人個人もお客様に失礼のないよう、いろいろと工夫、練習をしておるようでございます。今回のお褒めを励みとしてさらに頑張ってまいりたいと思っております。
 今後も東京でのご宿泊の際は是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月20日 23:54:48

プレッソさんの他の店舗に宿泊したことがありますが、そこと同様に丁寧なサービスでした。このエリアへの用事の際にはまた利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2007年03月21日 12:12:00

東京でのご宿泊の際には京王プレッソインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はこのようなお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。今回のお褒めの言葉を励みに、より安心・快適にご宿泊頂けるように努めてまいります。
 今後も神田店をはじめ京王プレッソインチェーンをよろしくお願い致します。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月20日 02:52:54

部屋が明るく、きれいでした。また宿泊したいです。

京王プレッソイン神田 2007年03月20日 18:40:43

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にうれしく思っております。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指してまいります。

マネジャー  高岡昌哉