京王プレッソイン神田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 18:03:33

部屋の鍵が壊れていて部屋の変更になったが対応も遅くかなりチェックインするまで時間がかかり
5Fフロア電話で、鍵が開かない事を伝えると当たり前のように一度フロントにお戻り下さいと伝えられた

京王プレッソイン神田 2022年10月08日 20:19:43

いつも京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れの中、ご来館いただいたのにも関わらず、すぐにお部屋にご案内出来ず、またスタッフ対応も至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いように、スタッフの教育を今一度徹底してまいります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 01:24:05

いびきがうるさくて寢れません。
朝食のメニューが少なすぎる。

京王プレッソイン神田 2022年08月18日 17:54:10

この度は京王プレッソイン神田をご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
次回ご利用時は出来る範囲で静かなお部屋をご提供できるように努めたいと思います。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【リラックスシングルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 12:53:05

まずエレベーターから強烈なタバコのにおいがし、部屋に入ったらもっと強いタバコ臭。
即消臭スプレーをまき、フロントに連絡してしばらく我慢すると伝えたものの、布団からは今まで以上のタバコ臭!!
もう我慢できないと部屋を変えてもらいましたが、そもそも禁煙室なのになぜタバコ臭がするのか。
そしてそれをなぜ掃除をする方が気づかないのか?疑問しかありません。
また、変えていただいた部屋も洗面所が濡れていました。
掃除ができていないホテルなのだと思います。
二度と使うことはありません。

京王プレッソイン神田 2022年08月18日 18:02:36

この度は京王プレッソイン神田をご利用ありがとうございます。

清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

jijiidaさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

jijiidaさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:20:45

無料朝食の会場で、一番に並んでいた高齢者男性が、手袋とマスク着用で、食事を取る決まりになっているのに(怒)この高齢者手袋は付けてはいるが(怒)アゴマスク状態で、食事を取っていたんだ(怒)女子スタッフに「きちんとマスク付けるように言いなさいよ(怒)」と言ったのに(怒)なぜか?(怒)「すみません」とこちらに謝って(怒)何もこの高齢者に注意しない(怒)まだ毎日何千人と感染しているんですよ(怒)あの状態で、咳やくしゃみ、話をしたら、こちらは速攻部屋に戻るつもりで、この高齢者を注視(怒)(怒)きちんと注意をするのが当然でしょうが(怒)おたくのホテルはコロナ対策をきちんと徹底済みなわけ?今度宿泊した時に又同じ状態を見かけたら報告だよな(怒)

京王プレッソイン神田 2022年06月05日 18:04:03

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食会場の感染対策につきまして、ご不安・ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルではご朝食をご利用の際はご飲食時を除くマスクの着用と、お食事を取り分ける際のビニール手袋の着用をお願いしております。
本来であれば、ご協力いただけないお客様にはスタッフの方からお声がけさせていただくところ、お客様にご指摘いただくことになってしまい大変申し訳ございません。
また、ご指摘をいただいた後も適切な対応をとることが出来ず、ご朝食をお召し上がりの間ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は朝食会場の巡回を強化し、同じことのないようにスタッフ指導を徹底いたします。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 01:03:05

朝食会場のテーブルには、髪の毛が落ち着いていたり、卵焼きにも髪の毛が混入していました。

衛生管理はとてもいい加減だと感じます。

京王プレッソイン神田 2022年05月16日 17:26:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場での衛生管理の不備に関し、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の清掃や確認の強化に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまった中、大変図々しいお願いではございますが、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 07:45:59

ホテルの対応が悪いし、朝食もまずい。対応を良くして更に安くして欲しい。部屋も最悪
安くして欲しい3500円が妥当

京王プレッソイン神田 2022年01月30日 19:43:27

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

look0021さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

look0021さん [40代/男性] 2021年11月30日 10:13:25

いつもは八重洲の系列を利用していますが 今回、初めて神田を利用させて頂きました。残念だったのが2名で利用と予約したにもかかわらず部屋の備品は全て一人分しかなくフロントに無い備品の補充をお願いしましたが残念な事に対応してくださった女性の方 欠品の状態で来られました ちなみに 枕やタオル類 バスローブなど 枕が欠品していて 当時 機嫌が悪くトラブル防止から再度対応依頼しませんでした 値段は良かったですがあの対応でこの値段だとちょっと次回、もしも機会があっても
考えてしまいます
もの凄く不愉快な気分でした
嫌な口コミ 申し訳ない

京王プレッソイン神田 2021年11月30日 21:14:56

先日は京王プレッソイン神田にご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、ただただ恥ずかしく弁明の余地もございません。

今後はスタッフの指導はもちろんのこと、清掃スタッフとの確認、連携を更に丁寧に行っていくよう、チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひ、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割&室数限定】◇プレッソinセール◆ご好評につき再登場!!お得に泊まれる!無料軽朝食付き
【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

キヨちゃん7272さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

キヨちゃん7272さん [60代/男性] 2020年12月20日 16:21:09

朝飯つきだが、朝ハッキリと目が覚めるくらいに不味い。キャベツが咳き込み。ホコリを一晩中、被っていた証拠。

京王プレッソイン神田 2020年12月20日 18:00:34

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

食品につきましては、提供する直前に開封し、盛り付けをしております。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
衛生管理につきまして、より一層気を付けて運営してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:42:04

毎回、いかに節約するかの朝食。サラダはホコリ臭く、牛馬のエサみたい。大変にお粗末極まりない。唯一美味しかったミニハンバーグも4日に1日になる。ホントに不味い。風呂が良いから来る。駅から気が遠くなるほど遠い。

京王プレッソイン神田 2020年11月25日 20:34:11

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後の課題点とさせて頂きます。
その様な中お風呂に対しましてお褒めの言葉を頂きありがたく思います。
これからもお客様にとって快適なホテルであり続ける為邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

キヨちゃん7272さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

キヨちゃん7272さん [60代/男性] 2020年11月22日 16:16:54

毎回来るたび、朝食がお粗末になる。

京王プレッソイン神田 2020年11月22日 17:45:53

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてはコロナ禍におきまして、お客様に安心していただけるよう提供方法等を変更しております。ご満足いただけるものではなかったとのこと、心苦しく存じます。
頂いたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ステージ1204さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2018年08月30日 17:26:44

禁煙室を予約したのに喫煙室になっていた。抗議したところ室を変えてくれたが、エレベーターの近くで騒がしかった。なぜ、喫煙室にしたのか聞いたところ、最近、禁煙室にしたとのこと。ふざけている。喫煙室を禁煙室にしたところで、壁などいたるところにタバコの臭いが染み付いているのにそのまま使用するとは何を考えているのかわからない。サービスとは何か、全く理解していない。責任者は何をしているのかもわからない。

京王プレッソイン神田 2018年08月30日 20:37:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後は多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

フロントチーフ

【ベストレートプラン】~東京駅より1駅2分☆焼き立てパンの朝食付き~

投稿者さん 2016年10月11日 01:17:15

朝、着替えをしていたら、掃除の方が突然ドアを開けて入って来られました。

全裸を見られ、今思い出してもゾッとし、恐怖感が蘇ります。

京王プレッソイン神田 2016年10月11日 18:03:29

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

清掃責任者と担当者にはすぐにこの旨を伝え、注意して清掃するよう再度指導させていただきました。私どもフロントスタッフもお客様のお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月14日 14:55:58

別人(他人)をチェックインさせており、しばらくフロントで待たされてから
「似た名前の方でしたので…」と言われました???
案内された部屋はちゃんと掃除もされていない部屋でした。

2016年03月
京王プレッソイン神田 2016年03月14日 22:04:00

この度は、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ教育を徹底し、これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 23:10:05

チャックインが24時前になり手続きに向かうとホテル側のミスで宿泊予約をキャンセルしてしまったと初めての経験を味わいました。近隣ホテルへの空き部屋確認をしてくれるわけではなく謝罪をされるだけ。ひたすら謝罪だけをされるとミスをしていないこちらが悪く思え気分が悪くなりました。予約が取れたら優先して泊まるようにしていたが深夜に掘り出される経験をすると今後は宿泊できませんね。結局タクシーを使い自身で宿を探し当てる結果に時間とお金だけが無駄に消費され気分悪く一日をおえました。

謝罪をすることはあると思いますが謝罪だけされる相手側のことも考えてください。

2015年03月
京王プレッソイン神田 2015年03月28日 13:44:05

この度はお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、私どもの失態で大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを考え至らなかった点を真摯に受け止め、お客様のお気持ちを考え、対応致してまいります故、お許しくださいますよう重ねてお願い申し上げます。

今後とも京王プレッソイン神田をよろしくお願いいたします。

odorusadatyanさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

odorusadatyanさん [50代/男性] 2015年03月23日 19:18:02

今回初めて宿泊しました。金額の割にがっかりでした。まず、朝食という表記は「軽朝食」にすべきです。
確かにパンはおいしかった。しかし、それ以外があまりにも種類も少なく、朝食というよりは「軽朝食」とした方が良いと思われます。
 隣の部屋のくしゃみやテレビの音もとてもよく聞こえました。このような環境で土曜日宿泊9800円は高いので、次は別のホテルを探します。

2015年03月
京王プレッソイン神田 2015年03月23日 23:32:56

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、必ずお選び頂ける店舗を目指して参ります。

今後も京王プレッソイン神田をよろしくお願い申し上げます。

丸の内の旅人さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2013年11月08日 08:33:55

部屋に設置された保冷庫(ホテル側は冷蔵庫と主張)が全く機能していない。
夕方コンビニで水とソフトドリンク、ヨーグルトを購入して保管。
風呂上りに飲んだらぬるくなっていた。
これで3回目なのでさすがに頭にきて投稿。
顧客の満足度を減らしても電気代、設備投資を節約したいのか・・・・
夏には恐ろしくて泊まれない。

2013年11月
京王プレッソイン神田 2013年12月05日 12:59:34

京王プレッソイン神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の備品確認の行き届かぬ点
ご意見にお応えできるよう
努力いたして参りたいと存じます。

支配人

【秋限定】 朝カレー付き朝食プラン♪ ~華麗(カレー)なる神田~

投稿者さん 2013年09月25日 13:16:50

最悪でした。もう利用したくない。
・フロント(スキンヘッドの人)の対応が悪い
・部屋が汚い(連泊したが掃除がしっかり入っていない)
・トイレが小さい
・朝食がまずい

2013年09月
京王プレッソイン神田 2013年10月07日 18:34:32

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

マネジャー.

投稿者さん 2013年06月21日 22:15:34

部屋もユニットバスも清潔な感じでとてもよかったです。
朝食は無料というか部屋代に含まれているのでとやかく言えませんが、パンとサラダだけでは栄養のバランスが悪いです。せめて卵、ソーセージ、ハムなどタンパク質があったほうが朝食として理想的です。
カウンターに座って食べていたら隣に座った人がカウンターに新聞紙を広げながら食事を始めました。新聞紙をめくるたびにこちら側に風が舞い、埃っぽくなりインクの匂いでせっかくの食事も不味くとても不愉快でした。
朝食会場の前に無料で新聞を置かないでください。
このような非常識なクズ人間もいるので、朝食会場で新聞を読むのを止めさせてください。

2013年06月
京王プレッソイン神田 2013年06月30日 14:47:59

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後はスタッフからの声かけをさせていただきますので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2013年05月27日 23:01:14

2泊しましたが、2泊目の夜8時くらいにフロントからの電話で、「お部屋にどなたかいらっしゃいますか?」と聞かれました。一人だったので「いません」と答えると、なおも「防犯カメラで確認したので確かにいるはずである。」と言われたので、再度「いません」と答えました。しかし信用してもらえず、再度「カメラで確認したのでいるはず」と言われたので、「部屋に来て確認してください」とこたえました。そしたら、「そうですか。申し訳ありませんでした」と電話を終わろうとしたため、「それだけですか。きちんともう一度確認してください」と言い、電話を切りました。
やってもいないことを再三疑われた上、その後事実確認の連絡も正式な謝罪もありませんでした。
ビジネスホテルに必要以上のサービスは期待していませんが、ホテルマン以前に人として社会人として必要最低限のマナーや礼儀は教育されているホテルに泊まりたかったですね。
多くの不正利用があったとしても、不正をしていない人をあいまいな根拠で疑ったうえ、正式な謝罪もしないなんてことは許されるはずもありませんので。
二度とこちらのホテルおよびグループホテルには泊まりません。

2013年05月
京王プレッソイン神田 2013年06月01日 19:46:59

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊者以外のお客様はお部屋にお通しできない決まりとなっておりまして、確認のご連絡をさせていただきました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は確認を十分に行い、二度と同じご迷惑をおかけしないよう、指導してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソインをよろしくお願いいたします。

フロントチーフトレーナー

【曜日限定】♪連泊プラン♪ ☆~2泊以上はプレッソインdeお得に泊まろう~☆
【セレクトシングル★禁煙★】

投稿者さん 2012年07月18日 21:23:37

7/14、15 で大人シングル2名を予約していて都合が悪くないキャンセルをしたのですが、うまくいっているか自信がなくて14日の朝7時にそちらに電話をしたら一人分だけキャンセルになっていると言われ、その電話でキャンセルをお願いしたところキャンセル分は発生しないと言われました。 ですが、17日に楽天からのカード決済で14日が決済されています。どういうことでしょうか? これでは困ります。キャンセルがきかなければ誰か宿泊してくれる人を探していました。

2012年07月
京王プレッソイン神田 2012年07月24日 18:28:24

お申し出いただきました件につきまして、7月19日時点で、処理をさせていただきました。
私どもの処理が遅くなり、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【楽天限定☆初夏のすご得☆最大30%OFF!】JR沿線の神田deおトクに泊まろう~東京駅&秋葉原1駅
【セレクトシングル★禁煙★】