京王プレッソイン神田 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:22:14

駅、コンビニが近くて便利です。コスパの良いホテルだと思います。

京王プレッソイン神田 2024年03月24日 20:59:46

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるような、様々なプランをご用意してまいります。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年03月19日 16:21:18

施設自体は古いようでしたが丁寧にメンテナンスされているようでした。
ただ、水場はカビなど取り切れずのままの箇所がありました。
湯船をためてのでカビが視界に入ったため気になりました。
その他は靴を脱ぐ部屋の床は清潔にされており快適でした。
ホテルの表示ですが、ビルの頭上にしかなく少し迷いました。
頭を上げれば見つかるのですが、歩いている視界に入る箇所にもホテル表示があるとなおありがたいです。

京王プレッソイン神田 2024年03月19日 18:17:11

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
施設のメンテナンスや、床の清掃についてお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。
カビの清掃の不備に関しましては、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。
また、ホテルのアクセスが分かりづらく申し訳ございません。もし道に迷われましたらお電話での道案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 16:26:55

アクセスが特に良かった。

京王プレッソイン神田 2024年03月18日 17:06:08

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉ありがたく存じます。
京王プレッソイン神田は、JR神田駅、都営新宿線小川町駅、丸ノ内線淡路町駅、銀座線神田駅の5路線が徒歩圏内にございます。
お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月26日 11:45:37

親切・丁寧にご対応頂きました。
有難うございました。

京王プレッソイン神田 2024年02月27日 17:09:18

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 20:36:28

出張の帰りに利用
正直、あまり期待してなかったが、泊まってみたら満足感は高かった
フロントの応対、部屋の清潔さ、ベッドの質など、価格帯を考えると充分
朝食も量、質ともに価格帯的に満足。確かに唐揚げは美味しかった
出張の際に泊まるホテルの有力候補として今後は考えたい

京王プレッソイン神田 2024年02月24日 20:56:35

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食についてもご感想もありがとうございます。唐揚げにかけていただくパウダーは日替わりのものもございますので、ぜひお試しください。

出張の際のホテルの有力候補として考えたいとのお言葉、ありがとうございます。
お客様に選ばれ続けるよう、日々努めてまいります。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★神田駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月22日 16:27:29

歯ブラシ、歯磨きは毎日交換して頂くと、朝、夕歯磨きが出来て良かったと思います。

京王プレッソイン神田 2024年02月22日 20:48:06

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティの歯ブラシにつきまして、フロントにてご用意しております。
お部屋に1本ご用意がございますが、複数必要な場合はチェックイン時にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月16日 16:05:32

JR神田駅西口より徒歩圏内にあり迷うことなく到着、フロントの対応も適切で速やかにチェックインできました。アメニティは豊富で特にボディタオルは重宝しました。室内は広くはないですが清潔で必要な備品は揃っており困る事はありませんでした。唯一ですが、ドライヤー使用時に鏡の近くのコンセントがわかり辛かったと思います。チェックアウトはルームキーカードをBOXへ返却するだけで時間掛からず退室できました。総合的には快適に過ごせたと思います。

京王プレッソイン神田 2024年02月16日 19:59:39

客室、立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私どものホテルはJR神田駅西口より徒歩約5分、地下鉄丸ノ内線・淡路町駅A1出口より徒歩約2分、又は都営新宿線・小川町駅A1出口より徒歩約2分と大変便利な立地でございます。

しかしながら、コンセントの場所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐの改善が難しく心苦しいばかりですが、お客様より頂いた貴重なご意見を基に検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 10:06:24

少し神田駅から遠く感じましたが、
飲食店も多く助かりました。
また利用します

京王プレッソイン神田 2024年02月06日 17:37:38

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
お客様の仰る通り、神田駅からは少し遠く感じられるかと存じますが、駅の周りには美味しいお店も多くございますので、便利かと存じます。
ホテルから近い駅ですと、東京メトロ丸の内線の淡路町駅、都営新宿線の小川町駅がございます。

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
繰り返し何度もお泊りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

那須隆さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:35:12

朝一出発の為朝食は食べられなかったですが漫画が多くあり暇潰しはできるホテルだとは思いました。

京王プレッソイン神田 2024年01月31日 21:02:46

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

漫画の貸出サービスは大変好評いただいております。3カ月毎に入れ替えも行っております。
ご希望の漫画がありましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:59:13

ゆっくり過ごすことができました

京王プレッソイン神田 2024年01月17日 21:21:11

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【セミダブルルーム【喫煙】2名利用】

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年12月24日 20:25:33

推し活のライブで東京ドームに行くのに2泊しました。
東京ドームを利用するときはよく使わせていただいています。
JRも地下鉄も使えるのでどちらかの路線が止まった場合も東京ドームまで行けますし、近くにコンビニがあり便利です。
宿泊した日は、KinKi Kidsのライブが東京ドームでありますよという小さな看板みたいなものを作ってくださって、嬉しくて写真撮らせていただきました。
武道館で矢沢永吉さんのライブもあったようでその看板もあり他のお客さんも喜んでいました。
エレベーターが3つあり待たなくてすむのが大変便利です。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン神田 2023年12月25日 21:20:00

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

東京ドームや武道館からのアクセスも良く、イベント開催される日はレジャー利用のお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年12月17日 08:36:03

この神田は初めて利用し特に不満なく利用が出来ました。
同じ新宿は何度か利用してフロント対応のまずさが際立ってたが同じ系列でもだいぶ違うなと思った。

京王プレッソイン神田 2023年12月17日 20:06:08

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、より良いサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF~徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

白虎隊の末裔さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:37:55

一階のロビーに漫画があり、比較的新しい品揃えもあります。
部屋もキレイで快適です。
WIFIが不安定です

京王プレッソイン神田 2023年11月08日 18:43:04

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

漫画コーナーは皆様にご好評を頂いております。懐かしいものから、話題のものまで取り揃えております。

WIFIが不安定だったとのこと、申し訳ございません。時間帯等で利用する方が多いと不安定なる場合もございますが、本社にこちらの件を報告し、改善策を考えていきたいと思います。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 21:01:35

シングルBタイプ(靴を脱いでリラックス出来る部屋)禁煙に2泊しました。
【悪かったところ】
テレワーク部屋として利用する方向けなのでしょう部屋にある背もたれ椅子の座り心地はとても良いのですが、 デスクとベッドとの隙間がほんの少ししかないのでのびのび座れる感じではなかった。
お風呂場の鏡と壁のふち周りがカビとホコリだらけだったのがとても目につき、不潔に見えて嫌だった。
部屋で飲めるコーヒーがあればよかった。
【良かったところ】
フロントの方々がとても親切でした。
ベットが大きいのでゆっくり眠れた。
目覚まし設定がシンプルで分かりやすかった。
テレビが大きくて見やすかった
部屋に空気加湿清浄機があり助かった。
ベッドにUSBコンセント、デスク周りにもコンセントが4箇所あったので便利だった。

食事付きで予約してましたが食べていないので評価不能としています。

京王プレッソイン神田 2023年10月28日 07:44:28

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 20:59:46

神田駅から少し歩きますが、分かりやすい場所でした。朝食は団体さんと一緒になってしまいずいぶん待たされました。東京都心で贅沢なことは言えませんが、食堂が狭いですね。

京王プレッソイン神田 2023年10月17日 22:51:52

朝食コーナーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年10月16日 11:26:41

神田駅からも比較的近く、コンビニ等も周りに多くあるので便利な立地です。

京王プレッソイン神田 2023年10月17日 08:45:08

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

タカベー0716さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2023年10月10日 23:51:03

朝食のおかずメニューの充実と味付けを改善、お部屋のにおいと空調が操作できない。あと、VODは古くて見にくい。

京王プレッソイン神田 2023年10月12日 08:09:12

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
京王プレッソイン神田では、朝食のリニューアルを行う予定でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

お部屋に臭いが残っていたこと、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

客室での温度調整の件では、大変ご不便をおかけいたしました。
空調に関しましては構造上、風量の3段階切り替え式のみでございます。何卒、ご了承くださいませ。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ビジネスマンにゃぁさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年09月21日 06:29:20

久しぶりに利用させていただきました。朝食付きはいいですね。カレーを堪能させていただきました。以前リクエストした硬い枕も登録されているのか案内いただき、満足です。

京王プレッソイン神田 2023年09月21日 20:46:36

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:31:07

エアコンの調節が出来ず寒かったです。

京王プレッソイン神田 2023年09月14日 21:48:11

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

客室での温度調整の件では、大変ご不便をおかけいたしました。空調に関しましては、館内一括で管理をさせていただいております。
京王プレッソイン神田の設備は古くすぐに効かない為は夏季は冷房を事前につけておりました。

ご不便をおかけし恐縮ですが、フロントにて毛布のお貸出を行っております。
どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年09月08日 09:33:46

かなり久しぶりにこちらを利用しました。神田駅から近いこと、料金が手頃なこと、必要な設備とベッド環境であることが安心できます。以前はパンとコーヒーの朝食でしたが今回伺ってかなり朝食が豊かになっていてびっくりしました。かつては(かなり前かもしれませんが)シンプルでもパンがかなりおいしかったので、その点、パンがグレードアップしてくれると嬉しいと思います。気軽に利用できる点がいいと想いました。

京王プレッソイン神田 2023年09月08日 18:26:36

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
無料朝食サービスについて御意見頂きありがとうございます。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。