京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

maaaassaaaaさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

maaaassaaaaさん [30代/女性] 2023年06月11日 17:16:30

靴を脱いで上がれるお部屋、清潔でリラックスできました!
深夜のチェックインにも丁寧に対応していただき、ビジネスホテルですが温かく迎えてもらった感じがあります。

チェックイン前に相談事があり何度かお電話した際になかなか繋がらなかった点だけ困りました。(遅い時間のご対応ありがとうございました)
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

京王プレッソイン神田 2023年06月11日 18:16:53

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪
【シングルルームB◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年05月06日 10:31:05

いつも利用させてもらっています。

京王プレッソイン神田 2023年05月06日 17:52:26

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロントチーフ

tigerhide15さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年04月27日 14:35:46

久しぶりに利用しました。
チェックインはスムーズでした。

部屋はきれいに清掃されていました。
1泊するには十分な広さです。
デスクのランプも便利です。

夕食は近くの飲食店で食べましたが、場所柄たくさんお店はありますので困りません。

夜は通りから奥に入っていることもあって静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食は1階で。
軽朝食ということもあって品数は少ないですが、ちょっとした腹ごしらえには良いです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2023年04月28日 07:51:33

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天070803さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

楽天070803さん [60代/男性] 2023年03月07日 21:14:40

東京マラソンに参加するため、宿泊しました。小川町駅がすぐ近くで大変便利でした。
朝食のカレーのサービスは、とても美味しく良かったです。
ただし、部屋の空調が全館一括冷暖房だったので、自分の部屋だけを適切な温度に保つことが難しかったです。
それ以外に不満な点はありません、ありがとうございました。

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:49:54

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のカレーにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室の一括空調につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいですが、毛布やサーキュレーターのお貸出し等ご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 18:38:45

頻繁に利用していますが、最近、お掃除が徹底していないようで、感染症対策の面からみて不安です。
リラックスルームは裸足で大丈夫とのことですが、埃や髪の毛が目立つし、デスクには食べ物の汁が残っていました。
経営方針がかわったのでしょうか。

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:47:08

また、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に清掃するよう再度指導してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

虎の子4690さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

虎の子4690さん [50代/男性] 2023年02月16日 19:30:21

朝食は無料なので種類は限られていますが、十分に満足できるものでした。
トイレ・風呂のにおいが結構きつかったのが残念です。

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:40:48

また、お忙しいなか口コミにご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもメニューの改定を含め、さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

また、バスルームのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃と点検を徹底し、改善していけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【シングルルームB◆喫煙◆【加熱式/電子タバコ専用フロア】】

投稿者さん 2023年02月03日 09:05:43

立地とコスパが良いので時々使用しています。
今回はチェックインのときに、散々待たされた挙句、指定の順番待ち表示を無視した方に先を越されてしまいました。フロントの女性はまったく気づかず仕舞い、これではコンビニ以下です。対応も終始無機的、アルバイトの方だったのでしょうか。いつもはそのようなことはなかったように思うのですが、残念です。

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:34:58

また、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お並びいただいているお客様に正しいご案内が出来ず、順番が前後してしまい申し訳ございませんでした。
お待たせした上にフロント応対でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルの顔としての自覚を持ち、皆様に安心してお過ごしいただけるよう指導を徹底してまいります。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年01月24日 15:28:49

チェックインもリピーター対応が時短でグッド。空気清浄加湿器のお陰でとてもよく眠れました。惜しかったのはシャワーカーテンで前回に続き相当カビ臭かったこと。
朝食はカレーのルーとご飯のジャーの位置が高すぎて小柄の女性の方は苦労されていたので一工夫必要です。(カレールーもこぼしやすい)

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:23:26

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
定期的なクリーニングに加え、清掃時の確認を徹底してまいります。
また、朝食の配置につきまして、ご心配をお掛けし、恐縮でございます。
踏み台をご用意する等、出来ることを考えてまいります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

【シングルルームA★禁煙★】

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年01月15日 22:27:03

東京ドームのライブのために宿泊しました。
近くにコンビニやスーパーがあり、いくつかの路線が使えて便利で何回か宿泊しています。
リラックスシングルに泊まりましたが電子レンジが同じフロアにあり便利でした。
クリスマスということで朝食に小さないちごのムースがありおいしかったです。
お風呂が変な匂いがして、多分カーテンの匂いだと思いますがそこだけはなんとかして欲しいです。
下水の匂いではなかったので、トイレや排水管が原因ではないと思います。
それ以外は、快適に過ごせました。

京王プレッソイン神田 2023年04月06日 23:29:20

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信にお時間を頂戴し、申し訳ございません。

バスルームの臭いにつきまして、清掃時の確認が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底し、同じことのないよう指導いたします。

また、クリスマス限定メニューにつきまして喜んでいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
クリスマスやお正月など、季節のイベントに合わせた特別メニューをお日にち限定で提供しております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月15日 21:31:14

神田駅から近くにあり、秋葉原までも歩いて行けました。
ホテルも綺麗で私は良かったです。

京王プレッソイン神田 2023年04月06日 23:23:02

口コミのご投稿をいただいたにもかかわらず、返信にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。

フロントチーフ

【電子タバコ/加熱式タバコ専用】シングルルームB☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2023年01月12日 11:01:59

立地もよく、部屋もきれい。時間に余裕のある滞在だったので、漫画が置いてあったのもよかった。

京王プレッソイン神田 2023年04月06日 23:17:52

お忙しいなか口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信にお時間を頂戴し、申し訳ございません。

高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
レンタルコミックは定期的にラインナップを更新しておりますので、お時間がある際はぜひご利用くださいませ。

george369さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

george369さん [50代/男性] 2022年12月25日 10:14:15

23日、コンサートの為に利用でした。東京駅のとなり、立地がいいです。いつもは茅場か赤坂など利用です。
物価高のため朝の朝食が少し内容変更があり、致し方ないと感じました。9月末に利用したときとの比較です。
ゆで卵に期待していましたが、無くて残念。バターやヨーグルト、付け合わせなど削らずには済まないのは、仕方が無いです。でも、従来からのメニューは同じ味で朝の朝食には十分満足しました。カレーやお茶漬けもおいしかったです。味気ない朝食は出かけるにも朝からテンション下がりますが、おいしい朝食をしっかり食べて出かけられるのは嬉しいです。神田店は施設が少し古くなりましたが、清掃などは行き届いていました。

京王プレッソイン神田 2023年02月22日 15:25:45

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、神田店は東京駅から1駅でございますので都内各所へのアクセス良好な便利な立地でございます。

また、お客様からの「おいしい朝食をしっかり食べて出かけられるのは嬉しい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食のメニュー変更に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は今後のメニュー充実化への検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

タロウ1968さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:41:54

テレビでBSが前のように映れば嬉しいです。
この季節は良いのですが、野球の季節はBSが見れないので、他のホテルを探しています。
本当は泊まりたいのですが。

京王プレッソイン神田 2023年02月22日 10:58:23

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

BS放送に関しましては担当者にも報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF~東京駅より1駅 秋葉原も徒歩圏内~無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年12月09日 15:59:31

いつも利用させてもらっています。
今回は1人での利用でした。
ゆっくりさせてもらいました。

京王プレッソイン神田 2023年01月14日 17:10:15

いつも京王プレッソイン神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

”ゆっくりできた”と言うお言葉は、私共にホテルマンとって最高の誉め言葉でございます。
これからも皆様にリラックスいただける空間作りをして参りたいと思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年12月06日 12:59:31

部屋の匂いが、気になった。
朝食は種類も多く満足でした。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 18:32:35

この度は、数あるホテルから京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、確認を徹底して参ります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

朝食が無料なのがものすごくありがたいです!
可能なら、卵料理をゆで卵だけでなく、スクランブルエッグも欲しかったと思いました!
ですが、全体的にすごくよかった施設です!

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:14:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。
卵料理の他、和惣菜など日替わりでご提供しております。
また次回ご宿泊の際は違うメニューの場合もございますので、そちら楽しんでいただけたらと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月27日 11:21:42

2度目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:05:00

快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

【シングルルームA◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年11月08日 23:16:50

朝食も付いていたので朝はゆっくり、快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン神田 2023年01月09日 16:08:17

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

【シングルルームA★禁煙★】

sayuchun64さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

sayuchun64さん [50代/女性] 2022年11月08日 00:08:28

今年2回お世話になりました。
部屋に入ると「お疲れ様でした。ゆっくりお休みください」と手書きのメモが、、ちょっとした心遣いにほっこりしました。
受付カウンターの方に旅行クーポンのアプリで困ってた時に親切に助けてくださいました。お陰さまでクーポン使用してお土産を購入できました。ありがとうございました。

また東京に行く時に使わせて頂きます。
ゆで卵には塩が…欲しかったです~笑

京王プレッソイン神田 2022年11月08日 07:38:49

無事にクーポンでのお買い物ができたようでこちらも嬉しく思います。
朝食サービスについてご意見ありがとうございます。お客様に選ばれるホテルを目指し精進致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 00:31:40

朝ごはんが非常においしい。
フロント係員は、まずまずの愛想の良さ。
気楽にゆっくりくつろげるホテルでした。
またの機会は是非ここに決めたいと思いました。

京王プレッソイン神田 2022年11月05日 18:08:43

この旅は京王プレッソイン神田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。