京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

白虎隊の末裔さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:37:55

一階のロビーに漫画があり、比較的新しい品揃えもあります。
部屋もキレイで快適です。
WIFIが不安定です

京王プレッソイン神田 2023年11月08日 18:43:04

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。

漫画コーナーは皆様にご好評を頂いております。懐かしいものから、話題のものまで取り揃えております。

WIFIが不安定だったとのこと、申し訳ございません。時間帯等で利用する方が多いと不安定なる場合もございますが、本社にこちらの件を報告し、改善策を考えていきたいと思います。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルームB◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年04月02日 14:56:06

綺麗なお部屋でよかったです。朝食も無料ということで、ありがたく戴きました。8時半ごろに伺いましたが、他のお客さんで賑わっていました。そのため少しスペースが窮屈に感じましたが、特に問題はない程度です。カレーがおいしく、また利用したいと思いました。

京王プレッソイン神田 2023年04月07日 00:56:11

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場の混雑につきまして、ご理解を賜り恐縮に存じます。
お部屋でお召し上がりいただく用のテイクアウトパックをご用意する等、対策を講じております。
また、ご用意しておりますカレーにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
2種類のカレーを日替わりで提供しているほか、フロントにてお土産用のレトルトカレーの販売もございますのでぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF~東京駅より1駅 秋葉原も徒歩圏内~無料軽朝食付き

タロウ1968さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:41:54

テレビでBSが前のように映れば嬉しいです。
この季節は良いのですが、野球の季節はBSが見れないので、他のホテルを探しています。
本当は泊まりたいのですが。

京王プレッソイン神田 2023年02月22日 10:58:23

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

BS放送に関しましては担当者にも報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:47:24

朝食が無料なのがものすごくありがたいです!
可能なら、卵料理をゆで卵だけでなく、スクランブルエッグも欲しかったと思いました!
ですが、全体的にすごくよかった施設です!

京王プレッソイン神田 2023年01月13日 17:14:04

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。
卵料理の他、和惣菜など日替わりでご提供しております。
また次回ご宿泊の際は違うメニューの場合もございますので、そちら楽しんでいただけたらと幸いでございます。

いただいたご意見は、担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン神田にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ!ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年09月22日 17:37:05

部屋は狭いけど綺麗でした。ユニットバスと部屋の段差があってかなり何度も行き来するので疲れる。朝食はかなり質素でパンとサラダとウインナーとゆで卵、カレーぐらいしかないので連泊すると飽きてしまいそうです。ですが他の系列店より部屋にコンセントも多くあって綺麗なので
また機会があれば利用したいです。

京王プレッソイン神田 2022年09月22日 19:20:57

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてお客様にご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様からのお声を真摯に受け止め、メニュー考案に努めて参ります。
今後とも京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【最大24時間滞在】昼12時~翌日12時まで!のんびり交通機関のピークを避けてゆっくりステイ

のぶこ920さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

のぶこ920さん [40代/女性] 2022年09月12日 12:10:06

受付の対応も良く、部屋も綺麗でした。
女性用のアメニティが有料なのと、インスタントコーヒーもあれば嬉しかったです。

京王プレッソイン神田 2022年09月12日 20:37:19

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル従業員に対しまして、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
また、「部屋が綺麗で清潔」とのご投稿は、フロントスタッフだけではなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただき今後も、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【電子タバコ/加熱式タバコ専用】リラックスシングルルームB☆無料軽朝食付き
【リラックスシングルB(喫煙)【加熱式/電子タバコ専用フロア】】

投稿者さん 2022年09月06日 20:11:22

前回の宿泊の際は色々あり口コミは敢えて投稿しませんでした

(立地)小川町駅からすぐ側でコンビニや飲食店もあり便利な所にあります

(客室)部屋はコンパクトですが寝るだけですのでこれで十分だと思います。前回指摘した事案が改善されており、とても綺麗かつ静かな客室で2泊しましたが快適に過ごせました

(接客)フロントには女性スタッフばかりで物腰柔らかく丁寧な接客で、特にこちらのホテル系列は宿泊客がエレベーターに乗ってドアが閉まるまで頭を下げての見送りは素晴らしいと感じました

(朝食)前回も宿泊しているので品数も分かっていますし、無料と言う事なのでそれを考慮すれば納得の朝食です

リーズナブルな料金で宿泊できて今回は何も問題もなく満足して泊まる事ができました。ありがとうございました

京王プレッソイン神田 2022年09月06日 21:22:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【リラックスシングルルームA【禁煙】】

puchi-godさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

puchi-godさん [50代/男性] 2022年07月30日 14:24:07

初めて宿泊させていただきました。冷房の温度設定が無く最初は戸惑いましたが、電源を落とさずに冷房がかかりっぱなしになるような配慮がされていました。朝食の鳥の唐揚げが美味しかったです。ただ、動線がおかしいため、混雑の原因になっていました。ご飯とカレーの位置を逆にし、おかずは1箇所にまとめると渋滞せずに済むと思います。また、プレートにご飯やおかずを盛り付けた見本をあちこちに添付しておくと戸惑わずに済むと思いました。ゴムの手袋が小さくて入りませんでした。手袋や除菌をしていますが、テーブルは使用後に除菌をすることがないため、「やっているふりだけのお店」という印象を受けてしまいました。

京王プレッソイン神田 2022年07月30日 18:40:27

また、お忙しい中ご投稿にお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に動線を工夫させていただきます。
テーブル拭きに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ1名で回しているため至らない点が多々あるかと存じます。
これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2022年07月24日 12:26:06

神田駅から少し歩きますが、苦になるほどではない。
少し歩けば飲食店も多いので、食事に困る事はない。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン神田 2022年07月24日 15:28:42

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:18:54

フロントの方の対応も良くて気持ちよかったです。
無料朝食も程よく満足でした。

京王プレッソイン神田 2022年07月24日 15:27:24

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら「いつでも温かい笑顔」での接客を目指しより良いサービス向上に努めてまいります。

また、朝食についてのご感想もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

shige_rさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2022年07月19日 18:08:12

7/17初めて利用しました。場所はわかりやすいです。神田駅からはちょっと歩きますが問題ないレベル。
淡路町にも近くてアクセス性が良いです。コンビニも近くてとても便利。部屋は広くありませんが問題ないです。部屋に入ると既にエアコンが入っていて涼しくて快適でした。普通のホテルは、この時期部屋に入って先ずはエアコンのスイッチを探すところから始めますので、まー節電の意味からすればちょっと問題かもしれませんが、利用する側からすると非常に快適です。喫煙室を利用しましたが、窓も開くので良いです。朝食は無料とのことでしたが、まー無料なので文句は言えませんが品数は多くは無いですね。入ってすぐにお皿を取って進みますが、トレイが無いので皿をそのまま持って進みます。ご飯を取って・・・両手が塞がります・・・。味噌汁やスープ・飲み物は一旦席に皿を置いてから戻りますので、トレイがあると混んでいる時も流れる方向が一方向になるので、その方が良いと思いますよ。

京王プレッソイン神田 2022年07月19日 20:00:18

また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
皆様に喜んでいただける朝食を目指し、改良を行ってまいります。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

パギさんさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

パギさんさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:31:57

16:30にホテルに到着。フロントの方の対応は極々一般的だが、とても丁寧で自然。部屋もキレイで、机に一枚の宿泊者への礼状が、うれしい。ただ、朝ごはんのサービスしてくれている方のエプロンに料理やご飯のお替り皿がくっつき少しだけ不衛生。またスプーンがなかったり、カレー皿がなかったりで、その分を減点しました。

京王プレッソイン神田 2022年06月18日 20:39:16

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食サービスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してゆく所存です。

私どもの配慮が足りず、ご不快な思い、またご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 22:13:59

系列含めて利用しますが、設備・サービスともに安定して品質高いです。朝食は最低限何か食べたいというのであれば十分な内容ですが、もう少しバリエーションあると良いです。

京王プレッソイン神田 2022年05月23日 17:22:22

高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、お客様からのご意見をもとに、少しずつではございますが提供内容の変更を重ねております。
また、日によっては季節に合わせたイベントメニューの提供もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Wrenさんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2022年05月16日 21:03:16

朝食が宿泊費の割にお得な感じでした。
最寄りの神田駅から少し離れた感じで見つけにくかったのが少し難点でしたが、他はとても満足いくホテルでした。
無料のマンガコーナーもあり、自由に数冊部屋へ持ち込みもでき良かったです。
次の旅行の際に、羽田空港経由で東京1泊することになりましたので、予約させていただきました。

京王プレッソイン神田 2022年05月17日 17:59:39

この度は京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントチーフ

【冬春旅セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

HS3031さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年03月04日 21:39:10

近くの神田須田町には昔の東京風情が残っており老舗の蕎麦屋、鮟鱇鍋屋、あんみつ店などがあり、ホテル周りにも昔風の天丼屋もあり、ワクワク感のある場所です。ホテルは言うまでもなく、サービス良し、設備良し、コスパ良しでお勧めです。

京王プレッソイン神田 2022年03月04日 22:32:57

この度は京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム★禁煙★】

kukuna1963さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:31:43

会社に近いので利用しています。たてもの、設備が若干古いのが残念ですが、仕事で泊まるには十分です。

京王プレッソイン神田 2022年02月13日 17:31:03

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備面ではご不便をお掛けする面もあり、大変心苦しく思いますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス面・清掃面での向上に、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいなか口コミにご投稿頂き、御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げてります。

フロントチーフ

【新春セール】東京駅から1駅・秋葉原も徒歩10分!無料軽朝食付♪

投稿者さん 2021年12月27日 23:00:07

靴を脱いで過ごせるという部屋が初めてで、リラックスできてとても良かったです 駅近なのも良いです 朝食にミルクかヨーグルトが欲しかったな… カレーが美味しかったです

京王プレッソイン神田 2021年12月28日 08:44:42

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【リラックスシングルルームB【禁煙】】

HS3031さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年10月16日 20:49:04

非常にコスパが良く大満足で、リピートはあり。

京王プレッソイン神田 2021年10月17日 20:46:35

いつも京王プレッソインをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
高評価を頂きましたことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 19:43:28

出張が多いのでちょくちょく利用させてもらってます。
最初は何も考えずにリラックスシングルにしたのですが、靴を脱げることとベッド収納が使えることで、部屋がごみごみせず家にいるような感じでくつろげるので、最近はリラックスシングル一択になりました。

朝ごはんがちょっと寂しいですが、この値段では文句は言えないかと。
自分のなかではお気に入りです。

京王プレッソイン神田 2021年07月09日 01:20:45

また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスシングルルームにつきまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお過ごし頂ける点に加え、冷凍庫も設置しておりますので、暑い夏はさらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食に関しましても、お客様のご意見をもとにカレー・お茶漬けの提供を開始いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる改善を重ねて参ります。

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅より1駅7路線利用可能
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

tigerhide15さんの 京王プレッソイン神田 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2021年05月23日 19:17:48

何度かお世話になっています。

駅から近く、近くにコンビニや飲食店があります。

チェックインはスムーズでした。
アメニティはチェックイン時にもらいました。

部屋は1泊するには十分です。
デスクライトもあります。

通りに面していますが、1つ中に入っているので静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食は無料の軽朝食でパン、おにぎり、サラダ、ゆで卵、ウインナー、ポテトサラダ、オレンジジュース、コーヒー、スープがあります。
おにぎりの種類が1つだけだったのと最初一部メニューが間に合っていなかったのは残念でしたが、スタッフの方が調理後に声がけしてくれたので無事食べることができました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

京王プレッソイン神田 2021年05月24日 08:47:03

いつも京王プレッソイン神田をご利用頂きまして 御礼申し上げます。

立地や客室等、快適にお過ごし頂けたとお見受け出来、安堵しております。
朝食に関しまして、調理中のトラブルによりお作り直しをした為、ご提供が間に合わず申し訳ございませんでした。

またこちらへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン神田をご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆直前まで取れる◆【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅より1駅7路線利用可能の好アクセス~