京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 10:07:32

静かでぐっすり眠れました。スタッフも感じよく朝食のパンも美味しいし♪安心観が有るホテルと思います。お茶の水に通院しているのでいつも、病院周辺のプレッソを利用しています。

2009年06月
京王プレッソイン神田 2009年06月27日 13:27:02

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

来る7月5日に当チェーン8店舗目になります「京王プレッソイン九段下」を開業させて頂く運びとなりました。
今後とも、お客様のご都合に良い場所に合わせて、各店をお使いいただければと存じます。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 12:38:00

少し駅から遠いですが、問題ない距離です。
サービスの良い、きれいなホテルでした。
朝食も品数は少ないですが、おいしいパンでした。

ただ一点、8階だったのですがエアコンが効きすぎて
少し寒かったです。
(部屋のエアコンはOFFにしていました)
個人差があるとおもいますが、もう少しエアコンは軽めで
あとは各個人が部屋で調整するというのはいかがでしょうか?
(環境にも良いと思います)

エアコンの効き過ぎさえ改善されれば、また利用したいです。

2009年06月
京王プレッソイン神田 2009年06月21日 19:53:36

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想で頂戴いたしました空調の件でございますが、現状では客室階の空調は全館で同一となっており、温度の調整などは行えません。(客室では風量を強から弱に変えるか、OFFにしていただくことになります。)何卒ご了承下さいませ。
ホテルでも空調機器に異常がないか、確認をさせていただきたいと思っております。

そのほかに関してもご宿泊の感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、どうぞ京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 10:11:59

今回3泊させていただきましたが、毎日お部屋のお掃除も綺麗にしていただき
フロントの方の対応もよく満足です。
チェックアウトの方法が、一旦フロントに寄るのか、
出入り口に設置してあるボックスにカードを返却するだけでよいのかが
分からなかったので、チェックイン時にご説明いただければ悩まずに済むと思います。
アメニティに関しては、使い捨てにしてほしいとまではいいませんが
スリッパが除菌・洗浄されているのかがわからず、素足で履くのには抵抗がありました。

2009年06月
京王プレッソイン神田 2009年06月18日 12:52:10

ご宿泊に際してのご感想・ご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトのお手続きはございませんので、ボックスにルームキーを返却いただければ結構でございます。
館内のご説明については、以前当チェーン店にお泊り頂いたことのあるお客様に関しましては、ご案内を省かせていただいております。
その他のことでも、ご滞在中に不明な点がありましたらフロントまでどうぞお問い合わせくださいませ。ご案内をさせて頂きます。

次回東京へ起こしの際も、是非当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:45:15

立地がよく便利なのでいつも利用させてもらってます。

2009年05月
京王プレッソイン神田 2009年06月10日 19:19:57

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供していきたいと思っております。

次回東京でホテルをお探しの際も、都内各地にアクセスのよい京王プレッソイン神田を是非お選びくださいませ。
今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月27日 10:54:43

新宿店を利用したことがあったので今回利用させて頂きました。
立地条件も良く、サービスも問題なく快適でした。
できれば、朝食を15分早く6時45分からにしていただけると
出発にも余裕ができるのですが。
あと、チェックアウトの方法の説明をチェックインの時にして
欲しかったです。(領収書の扱いとキーは返却と)

2009年05月
京王プレッソイン神田 2009年05月30日 13:02:44

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想や朝食の提供時間に関するご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

以前当チェーンをご利用いただいたことのあるお客様に関しては、館内のご案内を省略させていただいております。ご不明な点がありましたら、チェックインの際やお部屋からの内線電話にてお尋ね下さいませ。ご案内をさせていただきます。

今後とも京王プレッソイン神田、ならびに当チェーンを何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2009年05月18日 19:18:06

昨日はお世話になりました。
シングル「禁煙」を申し込んだつもりが「喫煙」になっていたにもかかわらず、チェックイン時に快く2部屋変更していただき、ありがとうございます。
いつも神田での宿泊は他のホテルに泊るのですが、今回は満室のため京王さんにお世話になりました。たいへん心地よく過ごさせてもらいまい、朝食も満足です。今後もお世話になりたいと思っています。

2009年05月
京王プレッソイン神田 2009年05月19日 10:37:39

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお部屋タイプにお泊りいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
チェックインの際にお問い合わせいただければお振替もできる場合がございますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。(ただし、満室の際はご容赦いただければと存じます。)

今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:55:21

よく利用しますが、清潔感があり、立地もいいので満足です。

2009年04月
京王プレッソイン神田 2009年05月04日 14:03:18

またご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月29日 20:09:14

以前、大手町店を利用したことがあったので、チェックインは名前の記入だけで簡単にできたのは良いのですが、いくら以前同じチェーンのホテルを利用したといっても、あまりにも案内が無さ過ぎると思いました。
せめてルームキーを受け渡す際に「お部屋へはあちらのエレベータをご利用下さい」くらいの案内はしていただきたかったです。
同じチェーンのホテルでも、各店によってフロントやロビーのレイアウトが違うわけですから、神田店が初めての客には館内の案内はしてほしいです。
あと、フロントに置いてあるテレビ番組表の位置がわかりにくかったので、もう少し目立つところにおいていただけるとありがたいです。

その他に関しては、とても良かったと思います。
立地もいいし、部屋も綺麗に掃除されていましたし、朝食のパンも美味しかったし、お値段もリーズナブルでとても良いホテルだと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2009GWプラン【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン神田 2009年04月30日 10:12:50

館内のご案内に関しては、以前に当チェーンをご利用頂いたお客様に関しましては、ご案内を省略させていただいております。しかしながら、お客様のご意見にございますように、各店よって仕様の異なる点に関してはご案内が必要だと思っております。今後のお客様へのご案内方法などに活かして参りたいと存じます。

その他の宿泊に際してのご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様の快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも京王プレッソイン神田をご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。

【2009GWプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月26日 22:26:56

東京に来る時は定宿にしています。

今回泊まった部屋のベッドですが、経たっているのか寝返りをうつ度ギシギシと煩く、とても気になりました。改善をお願いしたいのですが..。

それが無ければ、立地的にも便利でかつ静かで不満点が見当たらないとても良い宿です。
それと、できれば、折角液晶テレビがあるのですからアナログ放送では無く地デジが写るようにしてもらえるとうれしいです。

ベッドの件はありましたが、これからも東京に行った際は利用するつもりですので、よろしくお願いします。

2009GWプラン【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン神田 2009年04月29日 10:28:21

この度は当店へのご宿泊、またプランをご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございます。

お部屋のベッドに関しては、お使い頂いたお部屋の確認をいたしました。

また地デジ放送ですが、ただいま検討させていただいているところでございますので、もうしばらくお時間を頂戴できればと考えております。

今後とも京王プレッソイン神田をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【2009GWプラン【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月20日 07:45:39

立地が最高、神田駅にも近く大通りに面していなく、回りが静かで良い。

2009年04月
京王プレッソイン神田 2009年04月20日 21:20:12

私ども神田店はJR神田駅西口から徒歩五分の場所にございます。駅からまっすぐにお進みいただければホテルの看板がご覧いただけると思います。(ちなみにこちらの通りは多町大通りといいます)
幹線道路ではなく一方通行の道路ですので車の交通量もさほど多くなく、夜間も騒音などは少ないと思います。また多町大通りは、この春に歩道拡張工事を行いました。お客様から大変歩きやすくなったとのご意見も頂いております。

駅からのアクセスもますます快適になりました、京王プレッソイン神田を今後とも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 17:33:30

ほぼ毎月1回、出張で利用している。
フロントのお嬢さんはきちんと顔を憶えてくれているし、
場所も自分の行動するルートにあるので使いやすい。
朝食が、コーヒー、パンなど食べ放題飲み放題だが、
もう一歩充実して欲しい。
例----ヨーグルト、牛乳、ゆで卵、サラダなど、全部でなくて良いので
正直、毎月1回とはいえ飽きます。
御検討頂ければ幸いです。

2009年03月
京王プレッソイン神田 2009年04月18日 17:02:45

日頃より京王プレッソイン神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューの件でございますが、貴重なご意見
今後の検討課題として取り上げさせていただき、
これからもお客様にご満足いただけるように
努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー

投稿者さん 2009年04月03日 16:57:19

駅から少し遠い気もしますが、それほどでもありません。清掃も行き届いています。焼きたてのパンもおいしかったですが、連泊となるとさすがに飽きてきてしまうため、日替わりで違うパンを出すなどしてもらえるとさらにポイントアップです。全体評価としては満足です。また利用したいと思います。

2009年03月
京王プレッソイン神田 2009年04月04日 13:24:36

ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見を店舗運営に反映させながら快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 12:18:20

駅から近く、料金が安い! パンもおいしかったです。

2009年03月
京王プレッソイン神田 2009年04月01日 12:59:54

この度は私ども京王プレッソイン神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
 今回のお褒めを励みといたしまして、お客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。
 今後も是非京王プレッソイン神田をご利用下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。