京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年11月08日 18:33:14

11月6日から1泊の利用をさせてもらいました。
オータムプランということで気の効いたサービスに大変感激しました。
仕事上の出張でしたが、疲れも無く無事帰ってこれました。
部屋も清潔で、朝食のパンと飲み物もちょうど良く、大変気に入りました。
出張の際には是非又利用させて頂きたいと思います。
交通も至便で、何処へ行くにも良い所だと感じました。

京王プレッソイン神田 2004年11月09日 13:55:47

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またオータムプランをはじめ全般的に過分のお褒めを頂戴いたしまして、お客様と同様に大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
 お知り合い、ご親類様方もお誘い合わせの上、またご出張の際には私どもをご指名下さいませ。私どもチェーン店舗4号店になる五反田も11月5日にオープン致しました。併せてご利用いただけると幸いに存じます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年10月25日 23:01:38

10/23に1泊で利用しました。地震で急遽宿泊される方の対応でバタバタされていたようですが、神田駅からホテルまでの道のりを電話でも分かりやすく教えていただけたのがとてもいい印象でした。部屋も明るく、それよりも外からと隣室からの音がしないのが一番良かったです。また東京へ来た時は利用させてください。

京王プレッソイン神田 2004年11月02日 12:55:57

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当日は予期せぬ事態で慌しくなってしまい、失礼いたしました。新潟方面に帰れないお客様のご宿泊が急遽多数ございました。いまだ余震が続き、現地の方々におかれましては、食料も少なく、恐怖とストレスで眠れない日々を過ごしていらっしゃるとお伺いしております。心よりお見舞い申し上げます。
 来月5日には、4号店目になる五反田店がオープンいたします。東京でのご宿泊の機会がございましたら、神田店と併せましてご利用いただければ幸いに存じます。
 お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年10月19日 11:47:25

新しいホテルであり、フロントが女性なのもソフトで安心できました。朝食スペースも明るくモダンで快適だったのですが、アイロンの貸し出しが無かったのが残念でした。女性客にとってはズボンプレッサーでは役に立たず困りました。

京王プレッソイン神田 2004年10月23日 12:11:08

このたびは、京王プレッソイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 さて、ご指摘頂きましたアイロンの件でございますが、以前より、多くのお客様からお問い合わせを頂いておりますが、京王プレッソインチェーンでは防災上の理由等により、現在はアイロンの貸し出しは行っておりません。お客様には、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。
 しかしながら、お客様のご要望にお応え出来得る範囲での設備、備品の設置に関しまして、今後前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧頂きますよう、切にお願い申し上げます。

*大変お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。*

投稿者さん 2004年10月12日 20:40:57

ビジネスホテルは部屋が暗く感じる場合が多いのですが、ここは明るくて良いと思います。フロントの方の応対も親切ですし駅からも近く大変良いホテルではないでしょうか。
また、朝食のパンがとてもおいしかったです。
この次も利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2004年10月16日 16:17:28

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様の感想にもございますが、京王プレッソインチェーンでは、フロントカウンターでの対応を女性スタッフが行っております。館内案内は勿論、ホテル周辺情報も取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。次回のご宿泊も是非、京王プレッソインで!! お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 *お返事が遅くなりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます*

投稿者さん 2004年10月11日 21:37:49

交通至便で、まだ新しく快適なホテルです。
低価格ですがスタッフの対応もよく、自動販売コンビニが便利でした。

京王プレッソイン神田 2004年10月13日 14:10:11

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
 京王プレッソインチェーンは全店舗において交通至便でございまして、東銀座・池袋・五反田(11/5 オープン)にございます。また東京にお越しの際には、是非私ども、京王プレッソインをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年09月27日 23:17:59

フロントの対応もやさしい女性で、スピーディーにしてもらえました。
朝食の焼き立てパンが最高でした。オレンジジュースと、コーヒーもあり、クロワッサン3つも食べちゃいました。

京王プレッソイン神田 2004年09月29日 08:56:13

このたびは京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私どものサービスがお客様のニーズに合致していたようで、うれしい限りでございます。
 あわせて朝食のパンを絶賛していただき、私共も現在のパンを選んだ甲斐がございました。
 また是非お誘い合わせの上、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
           支配人 畑野浩一
*お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年09月25日 01:54:26

何度目かの宿泊でしたがいつも気持ちよく心地よく眠りにつかせていただいています。
お値段もお手ごろで、とても嬉しいです。
欲を言わせていただくならば、インターネットのダイヤルアップのジャックの取り扱いがもっと簡易的だと嬉しく思います。(カード式ではなくて)
今後とも利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン神田 2004年09月27日 22:05:07

いつも京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回心地よくお休みいただいていることと、今後もご利用していただけるとお聞きして、大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。
 インターネットの接続環境の件では、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。代替になれば幸いでございますが、ロビー階全域は無料無線LAN接続可能となっております。また、ラウンジに設置させていただいております2台のお客様用PCは機能に制限がございますが、WEBメールや検索機能はございますので併せてご利用下さいませ。ご参考までに、私どものチェーン店の池袋店と、今年11月5日にオープンいたします五反田店では、LANケーブルをお持ちいただければ、お部屋にて無料高速インターネット接続をご利用いただけます。こちらも是非併せてご利用下さいませ。
 わたくしからの要望ばかりで大変恐縮ではございますが、今後も神田店共々、京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
           支配人 畑野浩一
*お返事がおそくなりまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2004年09月24日 17:02:55

出張で利用させてもらいました。神田駅から徒歩で10分足らずで、周りの環境も静かでよかったです。部屋は、まだ新しくて大変きれいで気持ちがよかったです。朝食のパンもおいしくて、無料でいただけるなんて最高でした。フロントの方の対応もよく、社員教育が行き届いているなぁと思いました。これからも東京出張のときは利用したいと思います。
1つだけ・・・ホテルのせいではありませんが、隣の宿泊客のいびきがすごくて気になってなかなか眠れませんでした・・・

京王プレッソイン神田 2004年09月27日 22:12:50

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。
 今後もお客様からの声を大切にいたしまして、更にお客様に愛されるホテルになるべく精進する所存でございます。東京出張がお決まりの際には、是非また京王プレッソインをご指名いただきますようお願い申し上げます。
           支配人 畑野浩一

*お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2004年09月23日 13:42:46

3泊しましたが、投稿情報どおり、とても条件のよいホテルでした。
いろんな所へ出かけましたが、JR、地下鉄の便もよく、立地がよいのが一番です。
焼きたてパンは3種類あって毎日でもおいしかったです。

京王プレッソイン神田 2004年09月24日 15:43:06

このたびは京王プレッソイン神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、過分のお褒めも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお気づきの通り、私どもは抜群のロケーションで、徒歩5分以内で計7路線(JR山手線・京浜東北線・中央線快速・銀座線神田駅・丸の内線淡路町駅・千代田線新御茶ノ水駅・都営新宿線小川町駅)ご利用可能でございます。また、秋葉原駅や御茶ノ水駅も徒歩約10分程度の距離に位置しております。チェーン他店舗も同様に、交通アクセスが至便になってございますので、併せてご利用くださいませ。その反面、神田は静かな立地にございますので静かにお休みされたいときにも、是非お出かけくださいませ。
 加えてパンの件でございますが、通常はクロワッサン・ソフトバンの2種類をお出ししております。3種類目のピザプルンダーは期間限定でお出ししておりました旨、ご了承下さいませ。
 今後とも京王プレッソインをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年09月21日 20:30:47

真夜中のチェックインでしたが、大変笑顔で対応していただきありがとうございます。
部屋もシンプルで清潔、あとパジャマの着心地大変よかったです。
ただ朝起きれなくてパン食べれなかったことと無人コンビニにいけなかったのが心残りです~。

京王プレッソイン神田 2004年09月22日 11:31:25

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様でうれしい限りにございます。
 さて、お褒めを頂きましたパジャマでございますが、京王プレッソインでは、老若男女を問わずお召し頂ける様、ワンピース型のパジャマを各客室にご用意させて頂いております。丈も長めですので、大柄のお客様は勿論、女性のお客様でも安心してお召し頂けるかと思います。
 また、残念ながら、ご利用頂けなかった朝食サービスでございますが、朝7時から9時半まで、焼き立てパンとコーヒー、オレンジジュースをセルフサービスでお召し上がり頂けます。無人コンビニとあわせて、次回のご宿泊の際には、是非ともご利用下さい。
 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月15日 19:45:27

12日日曜日に宿泊しました。15時30分過ぎに到着したのですが、チェックインは16時からということで待ってくださいとのこと。ものの5分もたつと、「お部屋の準備がお早くできました」とフロントの女性スタッフが、とても良い笑顔で案内してくれました。ロビーや室内も機能的活シンプル。ベッドの寝心地も合格です。神田駅にも大きな案内看板があり便利です。ただ一つ、カーテンが無く、替わりに木製の遮光引き戸になっています。朝の光を入れようと、これを開けると隣のビルから丸見えで、少し困りました。

京王プレッソイン神田 2004年09月17日 17:37:33

このたびは京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。また、スタッフや設備等に対してお褒めやご理解を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。接客させていただきましたスタッフ当人も非常に喜んでおります。
 さて、ご指摘いただきました遮光引き戸の件でございますが、私どもでは「安眠」にこだわり、随所に音と光を遮る工夫を施しております。全室同じ仕様になってございますので、何卒ご了承くださいませ。
 今後もお客様から頂戴しました、ご意見・ご要望を参考にさせていただきまして、更に支持されるホテルにしていく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年09月01日 22:50:46

サマープラン利用しました。
アーリーチェックインが有り難かった。
早くに東京に着くと、鞄がおけて身軽になれました。
フロントの方の接客態度や部屋大きさはちょうどよく、とてもよかったです。
特に朝のパンはおいしかったです。

京王プレッソイン神田 2004年09月02日 14:47:33

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、サマープランをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のニーズに合ったようで、大変光栄でございます。
 今後もお客様のご期待に副えるようなプランをどしどし実施したいと思います。また東京にご宿泊される機会がございましたら、是非京王プレッソインチェーンをご利用いただけますようお願い申し上げます。チェーン他店舗は現在、東銀座・池袋にございます。11月には五反田店もオープンいたします。神田店ともども、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
 また、是非朝食のパンをお召し上がりにお越し下さいませ。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年08月25日 19:58:10

部屋全体が綺麗でリラックス出来ました。チェックインだけで済むので煩わしくなくて助かりました。
朝食はパンと飲み物だけなので、物足りないです。

京王プレッソイン神田 2004年08月26日 20:18:49

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、リラックスしていただいたとお聞きし、大変喜んでおります。
さて、朝食の件でございますが、私どもでは、出来る限りのサービスを低料金でご提供させていただいております。その中でパンに関しましては、素材にこだわりまして、100%ナチュラルバターを使用しております。スタッフが毎朝焼いておりますので、その風味をお楽しみいただければと存じます。また、ロビー階にございます、ampmオートマチックスーパーデリスにてヨーグルトなど販売しておりますので、あわせてご利用下さいませ。
今後もお客様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご支持いただけるホテルにしていく所存でございます。ご宿泊を要する機会がございましたら、是非京王プレッソインをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年08月23日 09:24:05

非常に清潔感のあるホテルで良かったです。
朝食のパンもおいしかったです。
部屋もきれいで良かったのですが、携帯が圏外になってしまい、困りました。
自分はTU-KAユーザなのですが、ほかの会社だと大丈夫なのでしょうか?
出来れば改善していただきたいと思います。
東京へ行く際は、また宿泊したいので、宜しくお願いします。

京王プレッソイン神田 2004年08月26日 14:30:31

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、携帯の電波が届かず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。これを機会に、実際にTU-KAの携帯の電波状況を調査する予定でございます。参考までに、他社の携帯は、多少の誤差はございますが、全館にてご利用いただいております。大変恐縮ではございますが、次回ご利用の際には、ホテル入り口側のお部屋をご利用いただけるようにご案内させていただいてよろしいでしょうか。他の部屋より多少良い環境になっていると存じます。
こちらの勝手ばかり申し上げまして申し訳ございません。この点をご寛容いただけるようでしたら、東京へお越しの際には、是非再び私どもをご指名いただきますようお願い申し上げます。
     支配人 畑野 浩一

*お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年08月23日 07:49:09

神田駅から近いので便利です。
ただ、室内での改善点があります。
・テレビが異様に小さい。
・空冷蔵庫が設置しているが冷えない。

京王プレッソイン神田 2004年08月23日 09:48:02

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、せっかくのご利用にも関わらず、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
 さて、ご指摘頂きました点でございますが、各客室には14型のテレビをご用意しております。テレビは、ライティングデスクの上に設置しておりますので、作業スペースとの共有が可能なサイズのご用意となっております。
 また、全客室に空の冷蔵庫をご用意しており、皆様、お好きな飲み物などをお持込み頂きお使い頂けます。この度は、フィルターの清掃が不完全だった為に、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後とも、お客様に安心かつ快適にお泊り頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
 お客様の、またのご利用お待ち申し上げております。
        マネージャー 小林

投稿者さん 2004年08月22日 19:29:56

地下鉄の淡路町・神田駅にも、JR神田駅にも近くて立地条件が良く、便利さを感じました。部屋は清潔感があふれていて快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2004年08月22日 20:16:38

この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。さて、京王プレッソイン神田は、徒歩圏内で5駅(JR・東京メトロ神田駅、淡路町駅、小川町駅、新御茶ノ水駅)7路線(JR山手線・京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線・丸の内線・千代田線、都営新宿線)をご利用頂ける交通至便な立地にございます。東京駅はもちろん、新宿・池袋・渋谷の各ターミナル駅へのアクセスにも大変便利です。
 また、チェーンの東銀座、池袋の両ホテルも複数駅、複数路線をご利用頂ける立地にございますので、神田ともども是非ご利用下さい。
 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
          マネージャー 小林

投稿者さん 2004年08月09日 21:34:53

サマープランを利用させていただきました。
日中の暑い中、早くチェックイン出来ることは嬉しい限りでした。クッキーと冷たい飲み物もうれしかったです。バスグッズはとても可愛らしくてもったいなくて持ち帰ることにしました。宅急便のサービスは一番嬉しかったかな。手ぶらでショッピングやレジャーに出かけることが出来ました。おかげさまで東京を満喫することが出来ました。このような企画をまたしていただけると嬉しいです。有難うございました。

京王プレッソイン神田 2004年08月10日 22:29:58

再度私どもをご指名いただきまして誠にありがとうございます。また今回はサマープランをご利用いただきました上、すべての特典においてご満足していただいたようで、このようなメールをわざわざ頂戴しまして、ホテルスタッフ並びに企画にたずさわった者を代表して、心より感謝いたします。こういったお言葉が、何より私どもの励み・支えになります。
 再びお客様にご利用いただけるようなプランを、今後も企画させていただきます。有難うございました。

投稿者さん 2004年08月01日 20:52:26

7月30日に禁煙シングルに宿泊しました。
とても心地よいホテルでした。
ベッドの広さ、硬さ、部屋の設備に申し分ありません。
チェックアウトフリーなのも楽です。
JR神田駅から1本道で、途中に郵便局とコンビニもあり、立地条件も良いと思います。
朝食のパンもおいしかったし、朝食会場が禁煙なのもおいしい朝食の一因です。
HPを見ると、禁煙室が約半数を占めており、タバコを吸わない人には特にお勧めです。

京王プレッソイン神田 2004年08月02日 14:07:58

この度は京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分のお褒めやお勧めの特徴まで事細かに頂戴いたしまして、言葉では言い表せないほど感謝いたしております。お客様の投稿により、私どものファンがより一層増えそうです。
 京王プレッソインチェーンは神田を含め、東銀座・池袋にもございます。お客様の用途に合わせて、是非ご親戚・ご知人にもお勧めいただけると幸いに存じます。
 また東京にお越しの際には、是非、京王プレッソインをご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年07月31日 01:45:41

8月に宿泊予定の者です。宿泊日前日か当日に着くように、着替えなどの荷物を宅配便でホテルに送りたいのですが、構いませんか? 構わないのでしたら、その際の注意事項なども教えていただければ幸いです。

京王プレッソイン神田 2004年07月31日 15:41:08

この度は、京王プレッソイン神田にお問い合わせ頂き誠にありがとうございます。
 さて、宅配便の荷物預かりについてでございますが、宅配便の伝票にご宿泊者のお名前を明記して頂ければ、チェックイン前にお預かりすることは可能でございます。但し、バックヤードにあまり余裕がございませんので、誠に勝手ではございますが、できればチェックイン当日指定での宅配便をご利用の上、個口数はお1つまででお願い申し上げます。また、貴重品やナマモノのお預かりはお受けできませんので、ご了承下さいませ。
 お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月20日 21:18:35

チェックインした日はとても暑くて、汗が吹き出していたのですが、フロントの女性のかたがタオルを差し出してくれて、汗をぬぐうことができました。
その心遣いがとてもうれしかったです。
ホテルのスタッフの接客対応はとても感じが良く、丁寧でした。
部屋はとてもきれいで、静かです。
ベッドは幅のある大きいもので、熟睡できます。
近くにコンビニがありますし、ホテルの1階には無人のコンビニもあります。
なかなか良いホテルだと思いました。
皆さんか書かれているように、朝食はパンと飲み物だけのシンプルなものですが、パンやジュースの味はおいしかったです。
機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン神田 2004年07月21日 12:56:01

猛暑の中、ご遠方より京王プレッソイン神田までお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって、東京の雑踏の中の心のオアシスに成るべく、私どもで微力ながら何かできることはないかと常に考えおります。また過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました投稿をご覧いただいたお客様が、また新たな京王プレッソインのファンになっていただけるよう更に精進して参ります。
 東京にお越しの際には、また是非お誘い合わせの上、京王プレッソインをご指名下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げます。