トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) クチコミ・感想・情報

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 13:24:50

稲敷が良かったのでお手頃価格だったこともありこちらにも宿泊しました。
手軽に宿泊できる魅力がありますが、こちらはバスマットがなかったです。
単純にセットミスだと思いますが、お風呂に入る際に気づき今更フロントまで取りに行くこともできなかったのでタオルで拭いて出てきました。
セットミスを防止して頂ければとは思いますが、いっそのこと何も置かずにフロントで取るシステムならあるのかないのかわからないようなこともなく気にしなくてよいかなと思いました。
バスタブは稲敷よりこちらの方が小さく感じました。

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2022年01月05日 15:40:49

この度はトレイルイン稲敷に続き、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。バスマットのセットミスがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。スタッフチェック体制を見直し再発防止に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと重なて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月03日 16:01:38

清潔及び綺麗な部屋にこの金額で泊まれるのは素晴らしい。カプセルホテルでももっと高額でしょう。バスタブが狭いとの評判でしたがそれほどでもありません。通常(?)のビジネスホテルでも似たようなものです。唯一の疑問符はトイレですね。極小な便器です。男性は要注意で使用しましょう。また、利用します。

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年12月03日 17:43:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。価格をご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂いた設備につきましては今後のホテル展開への貴重なご意見とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

常陸大宮市民限定【ひたまる旅行】シングル・禁煙・素泊りプラン!
【シングル】

投稿者さん 2021年11月09日 07:44:37

予約したのに予約した部屋が障害によりとまることができず、従業員の待機室へ案内された。

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:42:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルではセルフチェックインを採用しフロントにスタッフが常駐していないため、万が一のシステムエラー時は、緊急対応としてお客様の予備部屋を確保しております。従業員の待機部屋ではございませんが、清掃時にスタッフの荷物が置き忘れてしまったと確認がとれました。今後このようなことがないよう、チェック体制を強化してまいります。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年11月08日 16:12:02

行くまではチェックインの方法が不安でしたが、氏名の入力後、住所と連絡先をタブレットで記入するだけで、横の機械からカードキーが出てきました。チェックアウトもカードキーを挿入するだけで簡単でした。ただ、最初の本人確認の際、予約時と同じ表記法でないと受け付けられない、と言われたため、楽天トラベルのメールの宿泊者氏名の表記を確認し、ひらがね入力で予約確認がとれました。運悪く、同姓同名の人が予約者にいると、別の方法が必要だったみたいです。
オートロックではないので、最初は戸惑いましたが、慣れるとその方が便利と思いました(カードキーをかざすたびに開錠/施錠を繰り返します)。
足りないアメニティも受付から自由に持ち出せてよかったです。
湯舟が小さいのは皆さんご指摘の通りで、シャワーだけの私でもちょっと狭く感じました。まぁ、コインシャワーよりは広いので十分とも言えますが。
近所に大型スーパーもコンビニもあり、とても快適な時間を過ごせました。

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:36:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。セルフチェックインをご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂いたチェックイン時の不明点は今後の改善として努めさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 21:13:11

当方、人の声が聞き取りづらく、マスク・ビニル簾・雑音・BGMが重なりいつも辟易しておりました。
無人のチェックイン・アウトがこれほど便利とは思いませんでしたね。
他のホテルでもマネしてくれ!と思います。
部屋はよく冷える冷蔵庫・洗濯機・流し台・レンジがあり、これまた私にはピンポイントで便利なものでした。
まぁ皆さん言う通り、風呂桶が狭いのはマイナス点ではありますが・・w

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。セルフチェックインをご評価頂きありがとうございます。またお部屋の設備もご満足頂けたようで嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

スピードボーイ928さんの トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) のクチコミ

スピードボーイ928さん [50代/男性] 2021年09月16日 23:39:54

各部屋に洗濯機付いてて 大変便利です 食事にも困らず 近くにスーパー ラーメン屋 レストラン色々あります ただ決済がクレジットカードのみなもので できたら現金でもお願いしたいです あとバスタブが少し小さく 自分みたいな大柄なカラダは 少し狭いです

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:32:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル立地につきご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました現金決済、バスタブの狭さは貴重なご意見として今後の商品開発・改善に努めさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 16:03:13

トレーラー(コンテナ)ホテルは「R9 The Yard」に泊まったことがありますが、前回とは異なり、今回は部屋の狭さは気になりませんでした。(前回は13平米で、今回は16平米のようです)

チェックインは無人で、受付台に置いてあるタブレットに氏名等を入力すると、横の機械からカードキーが出てきます。(チェックアウト時は横の機械がカードキーを回収します)

室内は壁紙が省かれて建材がむき出し(ログハウス風?)ですが、これ以外は東横イン等の一般的なビジネスホテルと変わりません。唯一の難点は「バスタブの狭さ」で、大柄な方は身動きがとれないサイズです。

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋の広さはご満足頂けたようで嬉しいです。ご指摘頂きましたバスタブの狭さは貴重なご意見として今後の商品開発・改善に努めさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

no_head_upさんの トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) のクチコミ

no_head_upさん [40代/男性] 2021年08月29日 09:43:46

ベッドふにゃふにゃ

トレイルイン常陸大宮(Trail inn 常陸大宮) 2021年11月16日 09:27:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ベッドの質感がご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。