はじめてのコンテナハウスは想像よりも居住性が良いことに驚きました。受付の際、スタッフがいないため備え付けられているタブレットで自分の情報を入力するのですが、機器が思うように反応しないことで、これに宿泊者の皆様が渋滞し困惑していました。バーコード読み込みなどもっと簡単にできると便利かなと思います。立地に関しては街の中心部スーパーなどが近くにあり助かりました。その他には目立った場所もありません。夜は寂しいですね。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム4/1に宿泊しました。バイクで行ったので駐車場が砂利敷なのが気になりましたが、スタンドが埋まることなく駐車出来ました。 なお、近くにはコンビニはありませんが、道の向こう側にスーパーがあるので惣菜買ってきて部屋の電子レンジで温められて便利でした。
稲敷が良かったのでお手頃価格だったこともありこちらにも宿泊しました。 手軽に宿泊できる魅力がありますが、こちらはバスマットがなかったです。 単純にセットミスだと思いますが、お風呂に入る際に気づき今更フロントまで取りに行くこともできなかったのでタオルで拭いて出てきました。 セットミスを防止して頂ければとは思いますが、いっそのこと何も置かずにフロントで取るシステムならあるのかないのかわからないようなこともなく気にしなくてよいかなと思いました。 バスタブは稲敷よりこちらの方が小さく感じました。
【新春セール】大感謝 6月オープン! シングル・禁煙【素泊りプラン】ネット漫画読み放題付
シングル清潔及び綺麗な部屋にこの金額で泊まれるのは素晴らしい。カプセルホテルでももっと高額でしょう。バスタブが狭いとの評判でしたがそれほどでもありません。通常(?)のビジネスホテルでも似たようなものです。唯一の疑問符はトイレですね。極小な便器です。男性は要注意で使用しましょう。また、利用します。
常陸大宮市民限定【ひたまる旅行】シングル・禁煙・素泊りプラン!
シングル行くまではチェックインの方法が不安でしたが、氏名の入力後、住所と連絡先をタブレットで記入するだけで、横の機械からカードキーが出てきました。チェックアウトもカードキーを挿入するだけで簡単でした。 ただ、最初の本人確認の際、予約時と同じ表記法でないと受け付けられない、と言われたため、楽天トラベルのメールの宿泊者氏名の表記を確認し、ひらがね入力で予約確認がとれました。運悪く、同姓同名の人が予約者にいると、別の方法が必要だったみたいです。 オートロックではないので、最初は戸惑いましたが、慣れるとその方が便利と思いました(カードキーをかざすたびに開錠/施錠を繰り返します)。 足りないアメニティも受付から自由に持ち出せてよかったです。 湯舟が小さいのは皆さんご指摘の通りで、シャワーだけの私でもちょっと狭く感じました。まぁ、コインシャワーよりは広いので十分とも言えますが。 近所に大型スーパーもコンビニもあり、とても快適な時間を過ごせました。
【秋冬旅セール】大感謝 6月オープン! シングル・禁煙【素 泊りプラン】ネット漫画読み放題付
シングル当方、人の声が聞き取りづらく、マスク・ビニル簾・雑音・BGMが重なりいつも辟易しておりました。 無人のチェックイン・アウトがこれほど便利とは思いませんでしたね。 他のホテルでもマネしてくれ!と思います。 部屋はよく冷える冷蔵庫・洗濯機・流し台 ・レンジがあり、これまた私にはピンポイントで便利なものでした。 まぁ皆さん言う通り、風呂桶が狭いのはマイナス点ではありますが・・w