当方、人の声が聞き取りづらく、マスク・ビニル簾・雑音・BGMが重なりいつも辟易しておりました。 無人のチェックイン・アウトがこれほど便利とは思いませんでしたね。 他のホテルでもマネしてくれ!と思います。 部屋はよく冷える冷蔵庫・洗濯機・流し台・レンジがあり、これまた私にはピンポイントで便利なものでした。 まぁ皆さん言う通り、風呂桶が狭いのはマイナス点ではありますが・・w
【秋冬旅セール】大感謝 6月オープン! シングル・禁煙【素泊りプラン】ネット漫画読み放題付
シングルコンテナホテルとしてとても、快適に過ごせました。
シングルルーム<喫煙>部屋タイプ
シングルルーム<喫煙>立地やとても良かったです。 部屋に電レンジや洗濯機まであるので価格を考えれば良いと思いました。 ただ残念なのは他の方の書き込みにもありましたが部屋の壁時計が電池切れ。フロントで目覚ましの貸し出しがあるようなので部屋の壁時計は廃止しても宜しいかと思います。 更にテレビのリモコンも電池切れ。(幸い私は単4電池を持ち歩いているので問題なかったのですが…)これは凄く残念な点でした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム初めて利用しましたが、快適に過ごせました。 部屋の壁掛け時計の電池がなく、止まったままなのが残念でした。 スーパー等も近隣にあり、便利でした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム場所や内容的にもう少し安くてもよいのではと感じた。TVリモコンが電池切れでTV操作できず。幸い別部屋の同行者のリモコンで操作できたが・・・。コールセンターに電話するもすぐには対応できない、と。無人で運用するのであれば、このようなことはくれぐれも無いようにしてもらいたい。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム値段相応で満足でした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム茨城の用事を使い ここを利用しました。 チェックインがわからず 電話して手続きしてました。 部屋はシンプルですが お風呂が狭く 立ち上がれませんでした。 洗濯機も利用させていただきました。 買い物が近くに ヨークベニマル 食事は すき家 幸楽苑 がありましたが ベニマルで充分です。 とても過ごしやすく 便利な場所だと思いました。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームチェックインは無人で行えるので 、人に会う事がないので気楽に宿泊できました。ただ国道沿いなので夜中はトラックの音が気になりました。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームこの周辺はホテルが少なかったので、助かります。部屋にレンジがあるのが便利です。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム3/31宿泊しました。 無人チェックインだと知らず、予約番号を確認する必要があり、少し操作に時間がかかりました。 お部屋も、シングル利用には問題ない広さでした。 清掃も行き届いて、アメニティも揃っていて快適に滞在できました。 今回は、家族で利用しましたが お部屋の種類がシングルしかないようで、できたら 2名1室で利用できるとありがたいです。
2025年9月19日に宿泊しました。 無人のフロントでの受付が煩雑で分かりにくく、時間がかかった。(電子機器の扱いが苦手の人には非常に難しいと思われる。) 部屋はこざっぱりとしてきれいではあるが、カビのような悪臭がひどく部屋を変えてほしいレベルである。 この価格でこのような状態であれば次回は泊まりたくない。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームビジネスで5泊利用。 シャワー派には良いが、湯船は座れない。 コンビニはないが、スーパー、ドラッグストアが近くにある。 雨の日は駐車場が砂利なので、靴が汚れる。
【3連泊以上限定】シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム立地とサービスと比較して値段が高い。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム周辺にはスーパーぐらいしかないので 泊まるだけの目的なら最高ですね
ベッドふにゃふにゃ
部屋の臭いが気になりました。(納豆みないな臭いがしました) 部屋に蚊がいて、眠れませんでした。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム3/23のチェックイン1時間前に当日予約したがフロント(小屋)無人受付に対応されてなかった わざわざフリーダイヤルをかけて対応し直して貰ったが予約は数日前が良いかもしれない
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム国道沿いなので何せ車の音と振動でうるさい。 快適には過ごせないがこんなもんかなあー
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルームすべてよかったのですが、1点だけ残念な点がありました。 シャワーカーテンがかびていた点です。これがなければ、再度宿泊したいと思っています。
シングルルーム<禁煙>部屋タイプ
シングルルーム予約したのに予約した部屋が障害によりとまることができず、従業員の待機室へ案内された。
シングル