urashima INN -GANGI- クチコミ・感想・情報

urashima INN -GANGI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 15:12:38

場所もよかったです
部屋ゎ狭いですが問題ないです
冷蔵庫すごく小さいです
男性スタッフの方の対応が
怒り気味な対応で
良くなかった残念です

urashima INN -GANGI- 2023年05月12日 07:05:23

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫はペットボトル3本程入る大きさとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように対応させていただきます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

尾道にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

◆【さき楽14】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2023年03月18日 22:03:07

チェックイン時の従業員の態度が悪く、嫌な印象が付いてしまった。

urashima INN -GANGI- 2023年03月19日 07:49:43

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様にご不快な思い、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

スタッフ一同気を付けて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

客様が尾道に来て下さること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

ありゃいんさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

ありゃいんさん [50代/男性] 2022年10月14日 20:48:47

とても綺麗なホテルでした。
清潔でロケーションは最高です。
屋上からの眺めが楽しめたのも想定外で満足出来ました。

残念なのは二点。
ひとつは、バスタオル。
ウッ、と声が出るほど臭かったので使えませんでした。

もうひとつは、チェックイン時のフロントのスタッフの対応です。
今日初めての勤務だったのか?
機械的な対応で旅行気分が消えてしまいました。
コーヒーの無料サービスや、部屋着のサービスについて何も言ってくれなかったので、翌朝フロントの前に部屋着やコーヒーサーバーが置いてあるのを見て、部屋の説明書に書かれていたと、朝になって気が付きました。
しっかり読むべきかもしれませんが、一言言ってくれたらと思うばかり。
しかし、チェックアウトの時のスタッフは素晴らしかったです。

もうひとつありました。コーヒーのサービスは良いですがマシンを使っているのにマズイです。
あれならインスタントまたは、ドリップタイプのコーヒーバッグを置いてくれた方が良いと思います。

前日の小さなペンションでは使えた全国割引もここでは使えないとのことで、総じて満足度はかなり低いです。

隣の部屋の部屋から夜中の2時から3時の間、ずっと笑い声が聞こえて眠れなかったこともありますが、人生初の尾道旅行ほガッカリの連続になってしまいました。

urashima INN -GANGI- 2022年10月16日 07:11:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
スタッフの対応や、お客様にご使用して頂くアメニティ等につきまして、
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、少しでも快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。

フロント係

【秋冬旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫

投稿者さん 2021年12月09日 22:03:49

朝ご飯が無いこと、お風呂がなくシャワーのみでした
予約時によく確認しなかった私が悪いのですが、お風呂がないと疲れがとれない、有料でも朝ご飯が食べたかったです。
遅い時間でしたが尾道ラーメンが食べられる(開いている)お店をフロントに質問したところ、すぐに調べて教えていただき感謝です

urashima INN -GANGI- 2021年12月10日 07:11:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備とサービスにつきまして
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。

当ホテルの周りには
美味しいお店が沢山ありますので
尾道の「まち」を楽しんで頂きたい思いです。

また尾道に来る際は是非ともお待ちしております。

フロント係

◆【☆期間限定☆】口コミ投稿でポイント10倍♪お得に泊まれるチャンス◎≪素泊≫

投稿者さん 2021年07月25日 15:35:51

新しくきれいな部屋で立地もよかったですが、あの狭さとシンプルさでひとり12000円x2は高過ぎるかと。スタッフも、フレンドリーであるとのの、もう少しいろいろ気配りがほしかった。

urashima INN -GANGI- 2021年07月26日 07:18:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフにつきましては、お客様にとてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後よりよいホテルとなるよう精進していきたいと思います。
貴重なご意見を頂けたこと心より感謝申し上げます。

フロント係

◆【スタンダードプラン】海岸通沿にNEW OPEN☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

投稿者さん 2021年06月25日 04:33:40

窓からは遮るものも無く景観がよい。アーケード通りの商店街はすぐそこ。
部屋は新築なのでとてもきれいですが、狭い敷地に建設されているので、一般のビジネスホテルのシングルルームより狭くベッドx2でツイン?。ベッドサイズも小さく私たち年配には、部屋全体的に大変息苦しい感じでした。接客対応はよかったです。駐車場は100m位離れた場所に2台あり\1,000。16時から先着順なので運がよければ利用可能でしょう?
それ以外は近くにたくさんあるパーキングとなりますので高めになります。

2021年06月
urashima INN -GANGI- 2021年06月25日 08:04:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お客様にとてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後よりよいホテルとなるよう精進していきたいと思います。
貴重なご意見を頂けたこと心より感謝申し上げます。

フロント係

◆【モニタープラン】今だけ特別価格でお届け♪2021年5月にNEW OPEN☆≪素泊≫