urashima INN -GANGI- クチコミ・感想・情報

urashima INN -GANGI-のクチコミ・お客さまの声

けろうた0441さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

けろうた0441さん [30代/女性] 2024年05月06日 07:44:04

きれいなホテルでした。

飲み物サービスが1階にあり、水もマイボトルに入れられたので、旅行中にありがたぁったです。コーヒーもデロンギのコーヒーメーカーが置いてあり美味しいコーヒーが飲めます。

部屋には風呂桶がありませんが水圧が申し分ないシャワールームがありますのでこちらも問題なく使うことが出来ました。

景色も決して悪くはないので、ちょっと旅行や仕事で泊まる分にはいいホテルだと思います。

コンビニは近く(徒歩5分内)にないので、そこは注意が必要かなと思います

2024年05月
urashima INN -GANGI- 2024年05月06日 16:19:15

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、尾道を見渡すことができます。

これからも、お客様が快適にお過し頂けますよう努力して参ります。

よろしくお願いいたします。

◆【スタンダードプラン】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫
【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

投稿者さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 16:39:57

綺麗で清潔感のあるホテルです。外観もオシャレです!
観光地へのアクセスや屋上からの眺めがとても良く、また利用したいと思いました。

urashima INN -GANGI- 2024年03月21日 19:37:01

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル♪
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

good_shot?さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:49:54

部屋からの景色が良くて、最高でした。
また、利用させて頂きます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月14日 09:22:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルより、尾道本土と向島を繋ぐ渡船に、日々多くの小型船に大型船などが行き交う風景をご堪能することができます。

フロント係

◆【さき楽28】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

good_shot?さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:49:03

景色が良くて、とても良かったです。
また利用させて頂きます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月14日 09:14:57

投稿者さん 2024年02月06日 14:01:08

観光で利用しました。駅からすぐで、商店街やフェリー乗り場にも近く、便利でした。サイトの案内や口コミにも書いてあったパン屋航路のパンと、ドリンクコーナーの飲み物で朝から充実した朝食をいただけました。
部屋は広くはありませんが、清潔で、ベッドも快適で、シャワーやアメニティも充実していました。
後で口コミを見たら、スタッフの方がいろいろ教えてくださると書いてあったので、スタッフの方に観光やお店のことなど聞いたりしてもよかったのかなと後から思いました。
爽やかな季節の時にまた泊まりたいと思いました。

urashima INN -GANGI- 2024年02月07日 07:09:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様が朝から充実した時間をお過ごしできたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは非常にコンパクトな造りなっておりますが、快適にお過し頂けたご意見も、ありがとうございます。

尾道にお越しの際には、スタッフ一同お待ちしております。
また、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

koko6311さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

koko6311さん [50代/男性] 2024年01月29日 12:39:41

場所的には、尾道水道に面しており、商店街のパン屋さんのすぐそば。朝食はそこで朝早くから買えるので便利でした。いってみてわかりましたが、駐車場はホテルそばのコインパーキングを利用。最初どこが良いのか迷いましたがフロントに問い合わせて解決でした。また食事場所も教えてもらいすぐそばの居酒屋さんを利用しましたがよかったです(とっても混んでおり予約するのが良)。フロントのところにレンジ、セルフのコーヒーもあり便利でした。

urashima INN -GANGI- 2024年01月29日 14:01:50

この度はご宿泊ありがとうございます。

1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
駐車場に関してはご負担をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月26日 06:56:37

兎に角、ホテルからの眺めが最高です。部屋が少し狭いのが難点だけど駅近くの立地は良いです。

urashima INN -GANGI- 2023年12月26日 07:23:38

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは、全室または屋上から尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

お部屋は、非常にコンパクトな造りなっております。お客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
尾道駅から徒歩7分程かかりますが、道中尾道を散策して頂けます。

投稿者さん 2023年11月26日 07:03:53

外観もロビーもおしゃれな感じのホテルでした。お部屋の広さはビジネスホテルと同じでこじんまりとしていますが、清掃もゆきとどいて、清潔感がありました。
またお部屋から海が見えるので、船の往来を見て過ごせるのは良かったです。
観光にも良い立地で、駅へ行くにも、ロープウェイへ行くにも、島へ渡る船に乗るにも便利でした。
もし尾道へ行くことがあれば、また行きたいです。

urashima INN -GANGI- 2023年11月26日 07:40:37

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの景色にご満悦頂きました事、ありがとうございます。

当ホテルは、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、商店街・海岸通り・千光寺さん・向島などへのお出かけするには、大変便利な立地にあります。

投稿者さん 2023年11月23日 18:02:07

レセプションがおしゃれでカフェのような感じで居心地が良かったです。スタッフの方も親切で部屋の必要最低限な感じも逆に良かった。
屋上でコーヒーを飲んだりゆったりした時間を過ごせました!

urashima INN -GANGI- 2023年11月24日 07:59:39

投稿者さん 2023年10月14日 11:30:43

尾道水道が窓いっぱいに見えます。屋上でゆっくりできるのもいい!喫煙される方はこちらでよい景色と風に吹かれて喫煙できます。お風呂は小さいけど清潔でシャワー水圧申し分なし。
尾道ぶらりするのに、立地が最高でした。

urashima INN -GANGI- 2023年10月15日 08:01:55

フロント係

◆【直前割】間近の予約でもお得♪おしゃれなホテルでシンプルステイ★≪素泊≫
【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

陳ユロンさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

陳ユロンさん [40代/女性] 2023年09月10日 23:11:50

立地がいい、1Fで無料コーヒー機、オーブンレンジがあります。シャワーのところは狭すぎて、近くの駐車場は小さいし、駐車料金がちょっと高いです。

urashima INN -GANGI- 2023年09月11日 08:27:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

1Fに設置しているフリードリンクなど、お客様に喜んで頂けると嬉しいです。

当ホテルは非常にコンパクトな造りなっております。お部屋の設備でお客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、駐車場に関しましてもご負担をおかけし、大変申し訳ございません。

【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

陳ユロンさん [40代/女性] 2023年09月10日 22:27:44

シャワーが狭くて、冷蔵庫が小さく、それ以外は良いです。

urashima INN -GANGI- 2023年09月11日 08:04:04

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは非常にコンパクトな造りなっております。お部屋の設備でお客様にご負担をおかけし、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
設備的に改善が難しいところではありますが、お声を頂戴した箇所は改めて内容を見直し、対策をとって参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月21日 22:41:34

初めての尾道。とても楽しみでホテルは色々探して決めました。

立地は駅からぶらぶらしながらちょうど良い立地。尾道水道沿いで全室オーシャンビュー。築浅で綺麗で素敵なホテルです。連泊したので洗濯機が無料で使えたのも良かったです。

近隣には飲食店もたくさんあり商店街や千光寺方面に行くのも近いです。

ただ、スタッフさんで気になる点が。女性はとても感じが良かったのですが、男性がチェックイン時感じ悪かったです。愛想もなく笑顔もなかった。事務的すぎた。

その後聞きたい事があっても話すの嫌だなと思ってたら、その後は毎回感じ良く対応してくれました。近くに他の客がいたから?

チェックイン時は機嫌が悪かったのかもしれません。ですがたくさんのホテルの中から選んで楽しみに来ている人の気持ちを考えてほしいです。

また再訪したいステキなホテルなので是非改善してほしいです。

urashima INN -GANGI- 2023年08月22日 07:24:00

この度はご宿泊ありがとうございます。

駅からは近く海岸沿い徒歩7分前後に、当ホテルがございます。ホテルへの道中は、尾道水道を眺めながら、または商店街を散策することができます。お客様のご負担にならず、嬉しく思っております。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。洗濯機の設備にもご満足して頂き、こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

お客様が尾道に来て下さることを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント係

【春夏旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

投稿者さん 2023年08月03日 20:42:36

スタッフさんとても親切でした。

花火はとても良かったです♪

来年も利用したいな

urashima INN -GANGI- 2023年08月04日 07:20:19

この度はご宿泊ありがとうございます。

今年の住吉花火は、4年ぶりに行われました。
当ホテルは初めての花火を迎えることができました事も、お客様のおかげでございます。

お部屋からの花火・屋上や海岸から見て頂いた花火に、お客様が満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

来年の住吉花火も、スタッフ一同お待ちしております。

フロント係

◆7/29「おのみち住吉花火まつり」限定プラン◆お部屋はすべて尾道水道ビュー♪≪素泊≫※事前決済限定

投稿者さん 2023年07月30日 07:58:23

尾道水道が目の前に見えて素晴らしい景色でした。
お部屋も綺麗で、オシャレな雰囲気です。立地もよかったです。

urashima INN -GANGI- 2023年07月30日 14:48:36

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルから見える尾道水道の景色に、お客様がご満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっている為、
こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

また尾道に来て下さることを、スタッフ一同お待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

フロント係

◆【さき楽14】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

じーじ4046さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

じーじ4046さん [70代/男性] 2023年06月10日 20:01:51

部屋の窓から尾道水道の眺めが最高でした。ロープウェイや飲食店・駅なども徒歩圏内
係りの方々も親切、丁寧でとても良かったです。

urashima INN -GANGI- 2023年06月11日 07:51:24

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の窓から見える尾道水道の景色に、お客様がご満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、尾道駅より近く・海岸通り・商店街など観光にとても良い立地になっております。
フロント横にあるインスタグラムのQRコードを読み取っていただければ、おすすめの観光スポットをご覧になることができます。よろしければ、そちらもご覧になりながら観光を楽しんでいただければ幸いです。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

尾道へお越しの際には、是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:04:13

こちらの要望を聞いてもらい大変助かりました。スタッフさんの笑顔も良かったです。
シャワールームとトイレが仕切られているのも良かったです。
駅や観光場所にも近いので便利でした。
唯一冷蔵庫が小さかったので5点にしませんでした。

urashima INN -GANGI- 2023年05月29日 18:27:18

この度はご宿泊ありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。

また、冷蔵庫の設備に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。

当ホテルは、尾道駅より近く・海岸通り・商店街など観光にとても良い立地になっておりますので、お客様に喜んで頂けましたことを大変嬉しく思っております。
また尾道にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 00:19:42

窓から見える尾道水道が本当に綺麗で、夜も朝もとても気分が良かったです。
お部屋も建物も新しくて綺麗で、従業員の方の対応も丁寧でした。
1人でツインルーム利用でしたので広さは十分ありました。
シャワーのみですが、トイレと分かれているので、ユニットバスより良いかも!というのが個人的な感想です。
冷蔵庫が無いのだけちょっと…夏場は困りそうだなと思いました。
総合的には満足です。また利用したいです。

urashima INN -GANGI- 2023年03月17日 07:16:12

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、設備に関して快適にお過ごし頂けたことにも、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

コンパクトの冷蔵庫がテレビの下に設置されております。お客様にご心配おかけし申し訳ありません。

お客様が尾道に来て下さること、スタッフ一同お待ちしております。

フロント係

【冬春旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫

投稿者さん 2022年12月10日 19:16:23

この時期、お風呂がないのがつらいです。冷蔵庫もびっくりするほど小さく、缶ジュース数本しか入りません。

ただ景色は本当に素晴らしく、景色を堪能するのに特化したホテルとして、泊まりに行きたい、よいホテルです。

urashima INN -GANGI- 2022年12月10日 21:21:28

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルは尾道水道を一望できる立地でございます。お客様に満足頂けてとても嬉しく思います。

冷蔵庫や浴槽の無い設備に関しては、大変申し訳ございません。

また尾道にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

フロント係

【秋冬旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫

投稿者さん 2022年12月08日 12:22:37

尾道水道の景色最高でした

urashima INN -GANGI- 2022年12月08日 14:41:23

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルからの尾道水道の景色にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、お褒め頂きありがとうございます。
12月に入り、少しずつ冬模様の尾道になってきております。尾道水道の海面上では湯気が見える時が時よりございます。

また尾道にお越しの際には、スタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします