urashima INN -GANGI- クチコミ・感想・情報

urashima INN -GANGI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 15:58:22

清潔で綺麗な部屋でした。
尾道駅からも歩いて10分ほどで
立地も良かったです。

備えつけの無料の珈琲がとても
美味しかったです。

また、フロントの方もとても親切で
良い旅になりました。

サイクリング後に、湯船入りたかった
のですが、シャワーしかなかったのが
少し残念でした。

それ以外はひとり旅には十分すぎる
素敵なホテルで大満足です。

urashima INN -GANGI- 2024年04月04日 18:58:47

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設・近郊へのアクセスにご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

フロント係

◆【さき楽28】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2024年03月10日 20:41:09

コスメの無料サービスはないので、お持ちください。チェックアウトのときにも美味しいコーヒーが無料でテイクアウトできます。契約駐車場は少し安いですが、ホテルまわりのどこにとめても一晩1200円程度です。屋上は尾道水道を望めるすごいロケーションビューです。尾道はサイクリングされる外国人の方が特に多いので、民泊のような宿が多いです。最近はとこじらみが心配ですが、ここは安心できます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月11日 07:24:07

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場は近隣のコインパーキングのご利用になっております。お客様には、お手数お掛け致しますがよろしくお願いいたします。

また、当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

また、1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にお過し頂けますよう努力して参ります。

フロント係

◆【さき楽14】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2024年02月24日 11:42:46

まず、屋上からの尾道水道の景色が絶景です!屋上はいつでも出入りできて、一階でホットコーヒーを持って屋上に行くのが旅行の1つの目的でこのホテルに泊まりました!そして、部屋はとっても清潔感あっておしゃれで、窓一面海が見える絶景です!
駅から海沿いを歩いて行きましたが、駅までの道も綺麗で、ホテルまでの道も含めてワクワクするホテルです!
さらに、このホテルの何よりの良いところは接客です!どの方も優しく、素敵な方です。ホテルが無人化していく世の中で、フロントに人がいる意味のある素敵なホテルです!ホテルを選ぶときに、立地や部屋で選びことがおおいです。もちろん全てとっっても良いです!でも、人柄で選びたくなるホテルはこのホテルだけです!!去年も泊まりましたが、ホテルの方に会いたくて、またこのホテルに泊まりました!

urashima INN -GANGI- 2024年02月26日 08:23:46

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
大変光栄でございます。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

とろろ9888さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

とろろ9888さん [30代/女性] 2024年02月22日 14:17:33

ノープランの一人旅に利用しました。駅方面と千光寺方面の中間位と、立地が良いので何も決めていなかった私には気ままに動けてとても良かったです。
お部屋から見える尾道水道も永遠に見ていられ、本当に癒やされました。良すぎて急遽連泊に変更した位です。
尾道やしまなみ海道の島々の虜になってしまったので、またお世話になると思います。

urashima INN -GANGI- 2024年02月22日 19:23:21

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

フロント係

◆【直前割】間近の予約でもお得♪おしゃれなホテルでシンプルステイ★≪素泊≫

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:01

尾道水道 目の前でライトアップしててとても良い景色でした。部屋も綺麗で居心地良かったです。フロントの方も良い感じでした。また利用したいと思います。

urashima INN -GANGI- 2024年01月12日 10:21:24

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。夜のライトアップされたクレーンなど向島の景色にご満足して頂けたことに、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月03日 14:01:20

食事なしのプランでしたが、近くに飲食店やコンビニもあるので不便はないと思います。
駐車場もたまたま空いており利用できました。
お風呂のシャワーは水圧もあり、浴槽が無くても困ることはなかったです。
屋上から初日の出を見ることができました。部屋も日差しが暖かく暖房がなくても大丈夫なくらいでした。なので、夏場は少し暑いのでは…?と思いました。
スタッフの方も感じよく、また尾道に行くことがあれば利用したいです。

urashima INN -GANGI- 2024年01月03日 20:40:49

この度はご宿泊ありがとうございます。

ホテルは、全室または屋上から尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

フロント係

◆【スタンダードプラン】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫

投稿者さん 2023年12月07日 18:29:40

開放感のある窓からの眺めから、お部屋の小ささを感じないほど心地の良い滞在でした。なにより行き届いた清掃で清潔感が伝わりました。散策の休憩にお部屋に戻って寛ぐのも、屋上テラスでゆったり日を浴びながら素敵な景色を眺めるのも、こちらのホテルならではだと思います。午前中のフロントを担当されていた女性スタッフの方は特に、地元の方ならではの目線で観光のフォローをしてくださり、とても印象に残る旅になりました。

urashima INN -GANGI- 2023年12月07日 21:59:32

この度はご宿泊ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

ERIKO177さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

ERIKO177さん [30代/女性] 2023年11月18日 13:10:26

受付で何度も気持ちよく対応してくださったお姉さん(いつも暖かく明るく元気にお話ししてくださり楽しかった)や調べが不足していた私たちに時間を使って次の日のプランの相談に乗っていただいたお兄さん(帰る時にお礼が直接言えず残念でした。お蔭様で生口島で一生に残る思い出が出来ました)を始め、ホテルに立ち寄っていた地元の方々、隣の干物店の方々、ホテル近くのパン屋さんの方にも大変よくして頂き、尾道の方々の暖かさや元気に触れられたことが尾道での旅行において1番の忘れられない思い出となりました。

お部屋からの尾道水道の眺め、朝起きたら驚くはず(日の出前から起きてしばらく眺めるのがおすすめ)
全ての備品やデザインにこだわりが感じられ、心地の良い空間。
唯一湯船に浸かれませんでしたが、全ての経験が私たちにとっては素晴らしいものでした。

母がずっと行きたがっていた尾道。
自分は1年に1回の国家試験が終わったばかり、あまり準備もせずコメントを読んで評価が高かったこちらのホテルを選択しましたが、本当によかった。

遠方ですが、また訪れたい大事な場所になりました。

urashima INN -GANGI- 2023年11月20日 07:42:16

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、道中の商店街・海岸通りにたくさんの飲食店・お土産屋が並んでおります。
こうしてお客様からの喜びのお声を頂けて大変光栄でございます。

スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル♪

投稿者さん 2023年11月13日 18:02:22

部屋から海が見れて駅から近く、近くに美味しいラーメン屋もあるので良かったです。また利用したいと思います。

urashima INN -GANGI- 2023年11月14日 08:49:31

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、道中の商店街・海岸通りにたくさんの飲食店が並んでおります。

投稿者さん 2023年10月26日 21:36:18

ひとり旅で初めての尾道に訪れて利用させて頂きました。
最高でした!
全室オーシャンビューで窓一面に尾道水道が広がり、素晴らしい眺めでした。
行き交う船を眺めたり、夜は月明かりと対岸の夜景、波止場で夜釣りをする人を眺めたり、朝は美しい日の出が臨め、ずっと部屋に居たくなるくらい素敵な眺めでした。
お部屋はコンパクトですが、センスがよく清潔で、シャワーのみですが、問題ない使用感。24時間フリードリンクのコーヒーが飲めたり、お茶やティーパックも種類が多くて嬉しかったです。立地もよく、近くには美味しい店や人気のパン屋さんもあります。個人的には無料で貸して頂けたワッフル地のルームウェアが、とっても着心地がよく、販売されていたら買いたかったくらい良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で感じが良かった。ここに泊まりたくてまた尾道に来よう!と今から思ってます。

urashima INN -GANGI- 2023年10月27日 07:33:37

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。朝から夜にかけて変わりゆく景色に、お客様がご満悦頂けて大変光栄でございます。

お部屋のシンプルで機能的な設備、または一階に設置しておりますフリードリンク・ナイトウェアなど、館内で心地よくお過し頂けたことにも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月17日 17:02:41

お部屋からの景色が尾道らしく、
すごく綺麗でした。
朝の景色がとくに素敵です!
駅から近く、観光地も回りやすい
立地でお部屋は広くありませんでしたが、清潔感がありました。

urashima INN -GANGI- 2023年10月17日 21:32:33

こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:30:43

尾道水道が窓いっぱいに見えます。屋上でゆっくりできるのもいい!喫煙される方はこちらでよい景色と風に吹かれて喫煙できます。お風呂は小さいけど清潔でシャワー水圧申し分なし。
尾道ぶらりするのに、立地が最高でした。

urashima INN -GANGI- 2023年10月15日 08:01:55

投稿者さん 2023年10月11日 12:21:11

ホテルの屋上で尾道の景色を見ながらパン屋航路のパンと一階でいただけるコーヒーを飲む最高です!
これがしたくて再び訪れました!
お部屋もキレイで眺めもよく最高のホテルです。

urashima INN -GANGI- 2023年10月12日 07:21:26

この度もご宿泊誠にありがとうございます。

屋上から広がる尾道の景色を目の前に、お客様が美味しく朝食を頂きました事、嬉しく思っております。
また、1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただける事も、大変嬉しく思っております。

【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

e51riderさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

e51riderさん [50代/男性] 2023年09月28日 19:11:05

部屋は綺麗。
部屋からの夜景も最高。
屋上に出れるのもポイントです。

urashima INN -GANGI- 2023年09月29日 07:19:48

投稿者さん 2023年09月18日 15:51:36

駅から海岸通りを散策している間に着きました。おしゃれな外観と素敵な立地に感激。荷物を預けて身軽に観光し、16時にチェックイン。お部屋に入ると窓からの景色が素敵すぎて感激。屋上に上がれば山側の景色も楽しめました。実は駅前の観光案内のボランティアさんに市役所の上に上がると良い景色が観られると教えてもらっていたのですが、行かなくて済みました。屋上へは2度上がりました。夜ご飯はお好み焼きを食べに商店街までぷらり。酔い覚ましに駅まで歩いてコンビニでアイス等を買い込んで帰ってきました。夜景、明け方の海、大きな朝陽、釣りをする人、渡船の行き来、散策する人らを、部屋のベッドから眺める贅沢。朝は近くの岡村春子商店のモーニング、これがとても美味しく、景色も人も素敵。ロビーの機械でで淹れたてのコーヒーをいただいて、景色を観てまた一休み。そしてチェックアウト後も荷物を預かってもらい、渡船で向島に渡ったり、戻ってきてカフェに行ったり。部屋の冷蔵庫はペットボトル3本分ですが、一階にコークオンの自販機もあり、フリードリンクもあるので十分です。シャワーも水圧がすごくてさっぱりしました。綺麗なお部屋と素敵な接客で快適でした。次に行ったら電動バイク借りて散策したいです。他に、同じ並びにあるラーメン屋さんや、その向かいあたりのお寿司屋さんも行きました。徒歩5分以内でお好み焼きラーメン寿司カフェ、レストランと何でもあり、ホテルに食事が付いていないことが本当にありがたいくらいです。また行きたいです。ありがとうございました。

urashima INN -GANGI- 2023年09月19日 07:14:59

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋からの景色も素敵ですが、屋上からパノラマに広がる尾道の景色もまた心ひかれる景色となっております。

1Fに設置しているフリードリンク・お部屋の設備など、沢山お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております。

お客様が尾道に来て下さり、尾道を沢山満喫して楽しんで頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また尾道に来て下さることを、スタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願い致します。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

risa4320さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

risa4320さん [20代/女性] 2023年09月14日 20:34:28

一人旅で利用させていただきました。新しくとても綺麗で、なんといってもお部屋から見える尾道水道の景色が最高でした。穏やかな海と時々通る船、静かに沈んでいく夕陽を眺め、日常を忘れて過ごすことができました。お部屋のインテリアもシンプルで素敵でした。良い尾道旅になりました。ありがとうございました♪

urashima INN -GANGI- 2023年09月14日 21:46:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月10日 18:56:43

スタッフは親切で設備も機能的、観光情報も教えてもらえてとても快適でした。

urashima INN -GANGI- 2023年09月11日 07:59:06

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂きましてありがとうございます。

【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

ほみみみみさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

ほみみみみさん [30代/女性] 2023年09月03日 16:27:51

駅から少し歩きますが、建物や部屋はとても綺麗で満足できました!また、部屋からの眺めもとても綺麗でした。

urashima INN -GANGI- 2023年09月04日 08:06:11

投稿者さん 2023年07月22日 20:17:31

四国周遊の旅で宿泊しました。こじんまりとした宿でしたが立地、景観共に素晴らしくスタッフの方も非常に好感が持て、大変満足しました。また尾道へ行く機会があればお世話になりたいと思います。

urashima INN -GANGI- 2023年07月23日 07:16:00

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂きありがとうございます。

フロント係

【春夏旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

投稿者さん 2023年06月25日 16:16:47

駅から近く海沿いの小さいけどとても綺麗なホテルでした
フロントの対応も丁寧でした
部屋もとても綺麗で窓からの景色も良く機会があったらまた伺いたいと思います

urashima INN -GANGI- 2023年06月26日 07:34:11

この度はご宿泊ありがとうございます。

駅からは近く海岸沿い徒歩7分前後に、当ホテルがございます。ホテルへの道中は、尾道水道を眺めながら、または商店街を散策することができます。お客様のご負担にならず、嬉しく思っております。

また、スタッフとホテルへの温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。

尾道にお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。