フロントの女性スタッフの方がとても素敵な方でした。あたたかい笑顔に癒されました。景色も最高でした。
1人旅でしたが、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。 商店街も近いので、観光に便利ですし、スタッフの方も丁寧でした。
ホテル独自のレンタルサイクリングを導入して欲しい 尾道は相当歩くので千光寺に行くにしても何にしても
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル
◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】最低限のお部屋設備ですが、ベッドは寝心地いいし、シャワーの水圧最高だし文句ありません。 お部屋にはケトルついています。 冷蔵庫は部屋出た廊下に共用で置いているみたいです。 ロビーにレンジ等ありました。 部屋からは尾道水道が真正面にみれて、最高のロケーションでした。
◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】8/2の「おのみち住吉花火まつり」の限定プランに期待して。宿泊しましたが、部屋の位置から、肝心の花火が部屋からよく見えませんでした。これが最大の欠点だと思います。私たちは宣伝文の内容で宿を探します。当日限定で食事もなかったのに、料金も割り増し、まつりで近くの商店もほとんど出店営業のみ、通常営業はなく。夕食、朝食は駅前近くまで行くしか無く、汗だくで往復しましたが、道中ではぶらぶら歩きの神輿をみたりとマズマズでしたが、 住吉神宮の船は眼下を通過し、しっかり見えましたが、肝心の花火が・・。残念です。
部屋が狭く風呂が無い。景色は素晴らしい。
目の前が尾道水道。屋上から360°の景色が見渡せます。 部屋は小さめですが、清潔感あり観光で出かけっぱなしのようなタイプの人にはちょうど良いと思います。徒歩圏内に居酒屋や食事ができるお店もあります。コンビニは尾道駅まで歩く必要があります。とにかく海からの風が気持ちよく静かなホテルです。冷蔵庫は500ミリボトルが数本入る程度の小さなものです。
この度はお世話になりました。 窓から尾道水道が見えて、設備もコンパクトながら整っており、よかったです。 充電器を忘れたのをすぐにお電話で伝えていただき、無事、届きました。たいへんありがとうございました。 仕事でかなり遅くなったので、事前にチェックインして、カードキーで横の入り口から入れたので、助かりました。 今度は、レジャーでゆっくり訪れたいです。ありがとうございました。
部屋から尾道水道を眺めていられる立地がとても素晴らしく、三度目の訪問でした。相変わらずスタッフの方々も親切で気さくで、コーヒーもフリー。大変満足の旅になりました。また尾道に行くときは必ず泊まります。お世話になりました。
やはりこのホテルの売りは部屋から眺められる尾道水道と屋上から見渡せる尾道の風景でしょう。 泊った部屋は5階建ての3階でしたが、それでも眺めは申し分ない。屋上もまた尾道水道から千光寺公園まで見渡せて飽きることはなかった。(喫煙は屋上で可能) 部屋は他のコメントにあるとおり狭いですが、トイレ(ウオシュレット付き)とシャワールームは別々となってます。シャワーの水量は満足いくレベル。シャンプー・リンス・ボディソープも揃ってます。洗面台は部屋の入口にあって、ちょっと狭いかな。女性がお化粧する際はちょっと大変かも。 加湿機能付きの空気清浄機も完備されていて、空気が乾燥するこの時期はとても有難かった。 冷蔵庫は壁掛けのテレビの下にこれまた壁掛けとなっており、500mlペットが3本入る程度の大きさです。(それでもこの時期は困ることはありませんでしたが) HPに特に案内が見当たりませんでしたが、チェックイン後も手荷物を預けていただけます。尾道駅周辺のコインロッカーはどこも一杯で空いてるロッカーを探すのにとても難儀するので、チェックイン後も観光したいなら、ホテルに預けてもらうのが良いと思います。 最後に、このホテルにして良かったというのが率直な感想です。もし、また尾道に来たときはこのホテルに泊まりたい、そう思えるホテルです。
初めての尾道旅行でこちらを利用させていただきました。立地としては申し分なく、尾道水道を眺めながら歩いていたらすぐ到着しました!部屋はコンパクトながらも狭いと感じさせない作りでとても気に入りました!部屋から尾道水道が見られるのも素敵でした。チェックイン、チェックアウト後の荷物預かりを対応してくださった女性スタッフさんお二人ともとても素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。また機会があれば利用したいです!
尾道水道が見えるホテルという事でこちらのホテルを選びました。 窓が広く景色がとても綺麗に見る事ができてとても満足しました。 屋上に上がれば山側の景色も見れるのでどちらの景色も堪能できて最高でした。 お部屋もオシャレな感じでとても過ごしやすかったです。 1人での宿泊だったので十分な広さでした。 浴室がないホテルに宿泊するのは初めてだったのですがお湯がしっかり出るのでちゃんと身体を温めることが出来ました。 お部屋の清掃もちゃんとされていましたし、何よりスタッフの皆様が笑顔で優しく対応して下さったので気持ちよく過ごさせて頂きました。 また尾道に来た時は宿泊したいです。 この度は素敵な時間をありがとうございました。
フロントの女性がとても感じの良い方であたたかく迎えてくださいました。 お部屋も新しくて綺麗です。 海も見えるのでとても素敵でした。 お布団が少し薄く、暖房を強めないとならず、暖房が苦手なので冬はもう少しあたたかいものだとうれしいなと思いました。 コンパクトにおさまっていて過ごしやすかったです。
尾道駅から徒歩5分くらい、尾道の街を歩いて観光するにはとても便利でした。お部屋からの景色がとても素晴らしくお掃除も行き届いていて清潔感がありました。(ただしお風呂がシャワーのみなのと、お部屋が思ったよりコンパクト。全然許容範囲内)フロントの方も親切でした。また機会があれば利用したいです。
【秋冬SALE】全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫
尾道に行く時の定宿です。コンパクトでシンプルなホテルですが必要な物は揃ってます。広くはないですが景色が素晴らしいので開放感が有ります。以前は冷蔵庫が使い難かったのですが、改善されていて良かったです。強いて言えば、いつも2人で連泊するので服の収納には苦労します。また利用させて戴きます。
今回、サイクリングしまなみに参加するためお世話になりました。フロントのスタッフの方々はとても感じよく接していただきました。部屋は小ぢんまりとした部屋でしたが、 居心地よく過ごさせていただきました。自転車の配送にあたり、無理を聞いていただき大変助かりました。ありがとうございました。
先日、初めての尾道を旅行した際に利用しました。 ホテルの屋上がとてもよかったです。 スタッフの方もとても 明るくて親切な方でした。 帰る時にオススメのお店を聞いた時も親切に教えていただき、更にチェックアウトした時にタンブラーに氷をお願いしたら快く入れてくださり また、尾道にいく際は 利用したいです。
8/31に宿泊させて頂きました。 窓の外には尾道水道が広がっていて気持ちよかったです。 駅からも近く、商店街もあって便利だと思います。お部屋も綺麗で、アメニティも揃っていました。 1階にはバルミューダやデロンギのコーヒーメーカー、フリードリンクのサービスもあり、美味しいコーヒーがいつでも飲めてすごく助かりました。 スタッフの方もすごく丁寧かつフレンドリーで色々お話させて頂いて楽しかったです!リーズナブルな価格なのにホスピタリティがすごいなぁと思いました。 すごくおすすめです! ありがとうございました!
まず、ホテルの立地が素晴らしいです。車利用されない方にはとてもアクセスが良い場所にあります。また、夜の屋上からの夜景が素晴らしかったです。内装もシンプルで機能的です。 マタニティ旅行で利用しましたが、マタニティの方にも無理せず楽しめるホテルでした。若い女性スタッフの方がとても優しくお声がけくださるので安心して利用できました。また、子供が生まれたら一緒に利用したいです。
お部屋はとても綺麗で、静かでゆっくり過ごせました。 お風呂はシャワーのみでしたが、ユニットバスがあまり得意ではない私からすると、お風呂とトイレが別にある方が、ストレスが少なく快適でした。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!