接客は高評価。 ただ部屋の埃がすごく多くて残念だったのと ベッドサイズに合う敷布団の用意が必要ではと感じた あと布団の下も掃除が必要(冷えピタとか色々落ちました)
海外の人が多い宿です。設備なども海外向けにされている印象です。
冷蔵庫がないのが困りました
部屋の清掃があまり行き届いていない。海外の方の利用も多いせいか雑な感じでした。
【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり 90日前プラン ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
ダブルルーム素泊まりで安いホテルを探していて、こちらを予約させて頂きました 寝るだけなんですが、もう少し部屋が明るければいいなと思いました 朝の化粧する際に、部屋が暗いのでしにくかったです 主人は喫煙所がホテルの中に欲しかったと言ってました 立地は最高で、バス停も近く入浴券付きのプランでの梅湯は気持ち良かったです
新しく綺麗なホテルで、サービスも充実していたのは良かった。しかし、今回宿泊した503号室は窓からの景色が無く隣のビル壁で閉ざされており少し残念でした。何よりも不満だったのは、夜に洗面所やバスルームを使用したが、何度出してもお湯が出ずシャワーの使用ができなかったことが不満。
最大29時間ステイプラン〜モーニング〜 素泊 (チェックイン:9時、チェックアウト:14時OK)
ダブルルーム【良い点】 コスパは良かったです。 コンビニも隣接しており便利。 スタッフの方は、親切で非常に対応が良かったです。 【気になった点】 ①床マットに大きなシミがあった。従業員も承認済でなぜそのまま放置してるのか? ②ハリウッドツインとあるが、実際シングルを2台合わせてるだけで、すぐ離れてしまい寝にくいです。 後、ベッドが高すぎて年配者には危険だと思う。あれだけ高いと降りるときに膝を痛めてしまう。 布団カバーにもシミが多かった。 ③壁が薄く、特に夜中は、隣の部屋のトイレットペーパーのガラガラ音が丸聞こえ。こちらの音も聞こえていたと思います。 ④朝食のパンですが、1種類のみだったのが残念 4日ずっと一緒だった。味は美味しかったです。 ⑤とにかく部屋が暗い。ライトが枕元しかないから、荷物が見えない。だから、汚れやシミが確認できにくいんだと思いますよ 他の部屋ならまた違う印象だったかもしれないが、今回の部屋はこんな感じの感想です。
【まるっとステイ】チェックイン8時〜チェックアウト20時 ☆5日間部屋使い放題プラン☆
ハリウッドツインルーム部屋にテーブルと椅子があれば良かったのになあと思いました。靴を脱いで座るスタイルは足が悪い私には少し不便でした。 それ以外はスタッフさんの対応も良く、朝食のパンも美味しく、ドリンクも飲み放題で助かりました。利便性も良く、清水寺、高台寺、八阪神社までお店を見ながらゆっくり散策できました。 お世話になり、ありがとうございました😊
【タイムセール】穴場を狙ってお得に宿泊♪ バリュープラン ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
ハリウッドツインルームチェックイン時に好きな部屋を選べるのが新鮮でした。
部屋は見た事のない面白い部屋で新しく清潔だったけどアメニティがほぼないのとシャワーしかないのは残念だったけど立地は最高だった
ハリウッドツインルームとにかく部屋が狭い。 寝るだけに特化した造り。 そして冷蔵庫がない。 シャワー後に冷たい飲み物を飲めないではないか。 鉄道駅からも徒歩10分以上あり、一階にコンビニがあるのがせめてもの救い。 安ければ仕方ないが、エエ値段とる以上は目はつぶれない。
ベッドに上がりにくい。朝のパンサービスは数に限りがあり、無くなっていた。
【秋冬旅セール】スタンダードプラン 素泊まり ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
ダブルルームロビーがかわいい
エレベーター横から京都タワーが見える!
バスタブ、冷蔵庫無し。
足元の絨毯にスナック菓子の残骸が広範囲に渡って落ちていました ベッド横床板、テーブル上にも一本ずつ。 掃除が適当です。
ダブルルームフロントの女性 無表情で早口に捲し立てて来る アルバイト感覚でおもてなし感ゼロ。 チェックインする度にストレスだ。
料金はリーズナブルなのと駅が近くなのは良い点です。 周辺に飲食店はあまりありませんが、どうしてもホテルそばで食べたいのでなければ問題ないと思います。 気になる点としては、ホテルのコンセプトなのは承知ですが、やはり冷蔵庫がないのは気分的には不便です。 他の方の口コミの回答にフロントで預かってくれるとありましたが、夜中や朝起きた直後に冷たいものが飲みたいときにフロントに取りに行くなどは実質難しいかなと。 また、クローゼットがないので、壁に洋服をかけるしかなく、連泊で服をかけておきたいときは気になる部分もあります。 また部屋が全体的に暗く、もう少し明かりが欲しいです。 個人的にはバスタブは必要としてないので、利用するなら一人で、今回のような料金ならまた宿泊もありかなという印象です。
【夏秋旅セール】2連泊からご予約OK! 連泊プラン 素泊まり
ダブルルーム急な予約で設備等は見て無かったのですが、冷蔵庫がないのは本当にびっくりしました。 立地も価格も、ホテル内の綺麗さもとても良かったのですが。。 夏場だったので、コンビニで買ったお酒や飲み物が冷やせずに残念でした。
ダブルルームバスタブなし、冷蔵庫なしを許容できるなら綺麗で良いホテルだと思います。