unito SHIODOME クチコミ・感想・情報

unito SHIODOMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの unito SHIODOME のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 15:17:47

口コミ記入で朝食付プランを予約しましたが、翌朝提携場所のカフェへ行ったら休みでした。ホテルフロントにはほぼ人がいないので電話すると、GW中だからカフェ休みです、昨日のチェックインで伝えましたよね?と。
朝食会場はこちらです、と紙を出され案内されたことを伝えると、じゃあ補償について連絡します、と謝罪の一言もなく終了。
1時間待っても折返しがないので連絡すると、今日は連絡できないので、後日メッセージで連絡します。→いつ連絡くれるんですか?→来週月曜日には→では今日は自費で朝食を食べるんですか?→お願いしまーす
ヒドイです。
大体、朝食付プランを販売しておいて当日チェックイン時に休業です、と仮に伝えられてもおかしいですよね?休業くらい把握して販売して欲しい。そして謝罪ナシ。
コストカットで利益確保とか、そういう考え方の前に、最低限のことはして欲しいです。
そして、フリードリンクコーナーのコーヒーは補充されないままです。フロントに人がいないんだから、見てないんだし当然ですね。おしゃれな写真を載せておいて、自ら言っていることもできないなんて、最低のホテルでした。
月曜日にメッセージで補償について連絡すると言っておきながら、未だに連絡が来ません
。→火曜日に電話をいただき、一部返金対応とのことでした。

2024年05月
[モニタープラン]汐留、新橋でマンスリーホテル有料サービスが無料でご利用可能
【セミダブルルーム】

氷華__さんの unito SHIODOME のクチコミ

氷華__さん [20代/男性] 2024年04月22日 06:51:29

立地も良くリーズナブル、部屋はあまり広くないですが設備も綺麗で良かったです。
ただ、スタッフのミスで別の宿泊者に自室のオートロックキーを送信されたことで深夜に見ず知らずの人が入ってきました。ちょうど自室にいたため大きなトラブルにはならなかったものの非常に怖い思いをしました。
信じられないミスで楽しい旅行気分が台無しでした、もう二度と利用したくないです。

unito SHIODOME 2024年04月28日 19:00:10

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの手違いにより、他の宿泊者がお客様の部屋に誤って一時的にアクセスできる状態となり、その後に暗証番号の変更などを行いましたがお客様の非常に恐怖を感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
このようなことが決して起こるべきではなく、お客様の安全とプライバシーを守ることが私たちの最優先事項と考えております。
システムの見直しとセキュリティ強化を早急に行い、今後このような問題が再発しないよう最善を尽くします。
この度のご意見を重く受け止め、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【セミダブルルーム】

投稿者さんの unito SHIODOME のクチコミ

投稿者さん 2022年09月02日 07:46:48

スタッフの対応が非常に悪く、部屋も賃貸をホテルにした感じです。
アメニティーも、タオル、剃刀、全て質が悪く、
連泊しましたが、タオルの換えはなく、部屋着も準備されていない。
久しぶりに、最低のホテルに泊まりました。

unito SHIODOME 2022年09月04日 17:14:43

この度はご利用いただきありがとうございます。サービス面にて至らない点が多くありましたこと、お詫び申し上げます。ガウン(部屋着)のご案内も漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに、サービス・運営の向上に努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】2021年4月OPEN!駅近好立地!
【ダブルルーム】

せいや0424さんの unito SHIODOME のクチコミ

せいや0424さん [30代/男性] 2021年10月12日 14:31:17

カスタマーセンターサポートの対応が悪すぎでした

unito SHIODOME 2021年12月11日 18:09:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。また、サービスに関してご不便お掛けしてしまい、大変失礼いたしました。いただいたご意見をもとに、今後改善と向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上で特別料金!新橋・浜松町・銀座が徒歩圏内!2021年4月OPEN!
【スタンダードダブルルーム】