ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

Keith2さんの ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

Keith2さん [50代/男性] 2022年12月05日 18:41:49

綺麗な施設で、ゲストセンターも飲み物が充実していて良かったが、他の口コミ通り、壁が薄く、隣の部屋の子供の泣き声が聞こえ眠れなかった。浴室で滑り、膝を打撲した。近隣に店があると口コミがあったが、徒歩圏内はありません。

ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島> 2022年12月09日 16:03:54

この度はホテルサンタバーバラ宮古島リゾートのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、お怪我をされたとのこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご予約は12/1まで!
【【禁煙】コンフォートツインルーム<定員2名>】

ひろへんさんの ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

ひろへんさん [50代/男性] 2022年12月03日 07:10:00

建物が新しく部屋も綺麗で、清掃も行き届いています。空港からも近いのでオススメの宿です。
不満な点は以下のとおり。
①朝食にいなり寿司がありませんでした。出さないものは掲載すべきではありません。
②フロントと清掃スタッフとの連携が最悪です。内容は言いたくありませんが、早急な改善が必要です。

ホテル サンタバーバラ 宮古島リゾート<宮古島> 2022年12月08日 18:35:58

フロントスタッフと清掃担当者の接客態度及び言動にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもの教育が行き届いておりませんでしたこと、慙愧の至りでございます。
早速厳重注意するとともに全体にも、お客様に快適に当施設をご利用していただけるよう、気を引き締めて接客にあたるようにと改めて通達致しました。
再発防止に努め、これからのサービスの向上へ鋭意努力して参る所存です。
また朝食のいなり寿司につきましてもお客様よりご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
この度の不始末を心より深謝致しますとともに、何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

【軽朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム<定員2名>】