Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) クチコミ・感想・情報

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 11:47:07

リノベーションしてあり内装はパット見は綺麗ですが建物自体は非常に古く窓などはそのままです。
その為なのかエアコンの能力不足なのかは分かりませんが暖房MAXにしていても非常に寒く一向に室温が上がりません。冬に宿泊される方は防寒対策を。
また比較的交通量のある道路に面しているのですが気密性や防音性が低いため、夜中に暴走するバイクや救急車が通るたびに音で目が覚めます。
6cm程ある大きなゴキブリも出ましたのでゴキブリ嫌いな方は別の宿泊先を検討したほうがいいと思います。
快適に過ごせるとは言い難いです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年12月12日 15:25:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

正直に申しますと構造や経年により改善し難い点もございますが、少しでも快適にご滞在いただける空間にできるよう尽力してまいります。

害虫駆除に関しましては、協力業者に共有し迅速に対応いたします。
今回、お客様にご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月19日 11:49:39

まず初めに部屋の鍵が硬くてなかなか開かず。
連絡したら、そんな事言われた事ないとの返事で呆れました。
その後出入りの度に、鍵の開け閉め苦労する羽目になりました。
エアコンの温度30度のマックスにしてても全く暖まらない。
死ぬほど寒い思いをしました。
自宅でエアコンつけてない時の体感。
風向きも変えられず、問い合わせをしても返事なし。
ここには2度と泊まりたくありません。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:32:22

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

扉の鍵に関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
謝罪した者の対応にも不届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
有り体に申しますと構造や経年により改善し難い点もございますが、防寒のため二重サッシの設置などを検討しております。
また、問い合わせ対応に関しましてもスタッフへの指導含め改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 07:46:54

現地決済で予約。
予約時に現金支払い不可の表示は無かったのに、現金支払い不可でPayPayで支払い。
領収書の発行をお願いしたが、領収書は発行されない。
とても困る。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:26:10

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

現地決済では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現地スタッフの対応ミスが原因で、現金払いも領収書の発行も可能でございます。
今後このようなことがないよう指導を行い再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 02:00:12

こういったタイプの宿に宿泊するのが初めてでしたが、まずチェックインするまでで不信感ばかりでした。現地支払いにしていたのですが、現金なら別場所へ来て下さいと連絡が来たのが出発当日の朝。知らない場所で分からず電話するもナビをしてもらった方が早いと電話対応も冷たく、散々歩き回った挙句着いた場所は本当にアパートで唖然。セキュリティも何もない、ドアを開けるとギーギー音が鳴るし部屋も湿気臭くとてもゆっくり休める気がせず、支払いはしましたが即鍵を返却して他のホテルを取り直しました。ただ、外国の方や、安く済ませたい方には需要はあるのかな?とは思います。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 11:04:47

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のご期待に添えなかったばかりか、不安と不快の念をお掛けしてしまったこと大変心苦しく思います。
当施設はマンションの室内を改装した宿泊施設でございますため、一般的なホテルとは違う印象をお受けになるかと存じます。

今回数々のご指摘を頂いてしまい、ご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【先楽】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪
【デラックスシアタールーム】

投稿者さん 2022年05月23日 11:30:12

何より汚い!
ベランダには
タバコの吸い殻が
かなり放置されてるし
ペットボトルを灰皿にしたまま
置いてあるし
シーツは汚れてるし
本当に最悪でした!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 10:50:09

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ共有し、指導・改善に努めてまいります。

スタッフ一同精進し、再びお客様をお出迎えできる機会が訪れることを願っております。
ご指摘ありがとうございました。