Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) クチコミ・感想・情報

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル)のクチコミ・お客さまの声

キャスバル0426さんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

キャスバル0426さん [40代/男性] 2024年04月22日 20:48:42

立地や料金はリーズナブル。チェックインが面倒臭くて時間かかる。予約してるのに、名前を入力し、その後顔写真して、動画通話。この動画通話がなかなか繋がらない。
部屋は冷蔵庫が壊れてるのか使えなかった。これ以外は、いいところでした。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2024年05月08日 15:42:30

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインに際してお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内ができるよう、スタッフの育成に取り組んでまいります。
冷蔵庫につきましても使用できなかったこと、大変ご不便をおかけいたしました。
併せてお詫び申し上げます。

スタッフへ共有し、再びお客様をお出迎えできる機会が訪れることを願っております。

【正規料金】★天神エリア★
【ツインダブル】

キュピママンさんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

キュピママンさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:34:03

今回は6人家族中3人で泊まりました。
部屋の外観で不安でしたが、中は広々として綺麗で快適でした。おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。今度一家で行く事があったらまた利用したいと思います。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2024年05月08日 15:21:26

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただいたようで、大変光栄でございます。

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:07

女子会でプロジェクターのある部屋を利用しました。
クチコミ読んで不安に思う部分もありましたが、安さに負けて予約。
でも、部屋はキレイで過ごしやすかったです。
いつもやってるカラオケでの上映会とは違って広いベッドでゴロゴロできるのがとても良かった!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2024年02月09日 15:58:15

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

女子会でのご利用で、お部屋で新たな思い出を作っていただけたご様子で嬉しく存じます。

【直前割7】チェックイン7日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪
【デラックスシアタールーム】

投稿者さん 2021年11月17日 09:14:59

ホテルの真横にコインパーキングがあり、車での宿泊もスムーズでした。

ホテル自体は普通のマンション?みたいな感じでしたが、部屋はおしゃれ!
他の宿泊者とも会わずに落ち着ける空間でした。

朝食は共有のスペースに自分で取りに行くスタイルでした。
朝食の明太玉子サンドイッチは非常においしかったです!

給湯の使い方が分からず、スタッフの方に連絡した際も優しかったです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2021年12月06日 12:06:22

先日は赤坂ハイツホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して「落ち着ける空間」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 10:01:47

彼女と旅行をするときに宿泊させて頂きました。
天神から歩いて行ける距離で、大濠公園もすぐそば!
天神で買い物をしたり、大濠公園を散策したりするのにぴったりでした。

PayPayドームにも行きましたが、地下鉄を使ってすぐいけました。
地下鉄の駅までもすぐでしたので、PayPayドーム以外にも博多からのアクセスもよく、
いろんなところに行きやすいホテルでした!

セルフチェックインでしたが、スタッフの方々の案内がとても親切でスムーズに入室できました。

福岡に次回遊びに行く際も利用したいと思いました!!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2021年12月06日 12:07:37

今回のご滞在に関して心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。