ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月16日 16:26:04

少し駐車場の使い勝手が悪かったです。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月17日 17:42:51

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用当日はお車でお越しになるお客様が多く、大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様によりスムーズに駐車場をご利用いただけるよう努めて参ります。金沢にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 23:39:09

先日初めて一泊させていただきました。
宿泊料も安価で駐車場も無料、しかも朝食付きと
いうことで即決でした。
泊まってみるとフロントの方の対応や挨拶も気持ちよく
手製のバス時刻表や付近の案内地図も大変役に立ちました。
ただ今回は禁煙室をお願いしたのですが、
いざ部屋に入ってみるとタバコの臭いが結構気になりました。
以前は喫煙可能な部屋(フロア)だったのかもしれませんが、
何らかの対策が欲しいなと思いました。
とはいえ部屋は清掃も行き届いており、
シャワートイレも設置されている
などそのほかについては大変満足しました。
また機会があればお世話になりたいと思うホテルです。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月14日 14:59:27

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回は禁煙室をご利用頂きましたのに、お部屋でタバコ臭がしたという事で、誠に申し訳ございませんでした。今後このような不備が無い様、点検等を強化実施致して参ります。これから、寒さも厳しくなります。お風邪等体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月12日 02:14:14

決して新しい設備ではないですが,手入れは行き届いておりきれいです。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月13日 11:07:20

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共従業員一同、常にお客様の安全と快適を第一と心掛けております。設備点検、清掃もその一つであります。お客様に気持ちよく過ごしていただくため、今後も努力いたして参りますので、これからもホテルエコノ東金沢をご利用いただきます様お願いいたします。

投稿者さん 2006年11月09日 08:44:48

床のカーペットが、べたべたして不快。 エレベータの性能が悪いのか、調整が悪いか、怖くて階段を使いました。 また、周辺のお食事所の地図、テレビ欄コピーの裏側に天気予報が刷り込んである等、工夫が見られた点は良かったですね。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月09日 13:54:04

ホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は施設の不備でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。エレベーターに関しましては、定期点検を実施致しておりますが、業者に再度の調整と点検依頼し、今後お客様にご不便の無い様致しますのでご容赦の程お願い致します。従業員一同、これからも気を引き締めてサービスの提供を致して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月04日 01:12:18

トイレとユニットバスへの入り口が狭く、戸を開けてから中に入るときに
トイレットペーパーのホルダーが引っかかり、大変でした。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月04日 15:59:17

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました設備の不具合につきましては、大変申し訳なく存じます。お風呂の広さは全て同じ造りでございまして、入口が狭く感じご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。即、改善・改装とはいきませんが、設備の不備の無い、清潔な空間造りに努めて参ります。今後もお客様の声を第一に考え、フロント一同、努めて参りますので、何卒また金沢方面へお越しの際はぜひホテルエコノ東金沢をご用命下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2006年10月30日 10:56:05

金沢東ICから比較的スムーズに移動できる所にあり、便利でした。
2食付きのプランで宿泊したのですが、近くの料理屋での夕食も美味しかったです。
ただ水周りの施設が古く、「寝る為だけに使用する」という感じがしました。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月31日 16:25:45

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに改装とは参りませんが、今後も徹底した清掃に努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。夕食付プランにつきましては、ご足労をお掛けいたしましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も一層サービスの充実に努めて参りますので、金沢にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月24日 21:27:31

久しぶりの利用です。私が勘違いで、部屋は、初めに予約した部屋でOKだったので、後で気付き、次回は同じ部屋にします。前回は、ベットや部屋が広かったので、楽に休めました。朝食は、種類が豊富で、結構楽しみで、ワクワクしながら、食べました。フロントの対応は親切丁寧で、駐車場も広く、スペース的に問題ないです。インターネットの設備もあり、とても良かったです。次回、利用します。

ホテルエコノ東金沢 2006年11月01日 19:00:01

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食、駐車場、インターネット設備にご満足いただき大変嬉しく思います。フロントでは常に、お客様にご満足・ご安心いただけるホテル目指して接客いたしております。ご要望、ご意見等いつでもお聞かせ下さいませ。お客様の声を大切に、サービスを提供いたしてまいりますので、また金沢へお越の際はホテルエコノ東金沢をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年10月23日 09:24:27

価格が低いのが魅力でした。

不満はありませんが もう少し清潔感が ほしいところです。

欲を言えばきりがないですが・・・

ホテルエコノ東金沢 2006年10月24日 16:24:33

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご不満の声を伺い、大変申し訳なく存じます。心を引き締めて、今後尚、清掃、整備に努めて参ります。またの機会がございましたらホテルエコノ東金沢のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月17日 19:17:12

駐車場をチェックイン前から使用させていただき有難うございました。
おかげで、金沢をゆっくり満喫できました。
低料金で、朝食サービスもあるなど大変満足できました。

唯一気になったのは枕でした。
個人差はあるでしょうが、私達には「高い」ものでした。
低い場合バスタオルなどで調整できますが高いときは困ってしまいます。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月22日 13:41:46

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。枕につきまして、大変ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。低い枕もご用意いたしておりますので、お手数とは存じますが、フロントまでご一報いただくか、ご予約の際に通信欄にその旨をご記入いただきますようお願い申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月16日 11:35:28

金沢に出張の際には必ず宿泊してます。近距離にあったコンビニ(サークルK)が無くなっていたのが痛いです。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月17日 10:44:37

いつもホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、徒歩約3分の距離にございましたコンビニエンスストアにつきましては8月末に閉店いたしました。現在最寄のコンビニエンスストアは徒歩約5分の距離にございます。今後もお客様のご滞在に資するよう、ホテル近隣の情報収集に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月15日 09:41:31

料金・部屋と満足でした。朝食サービスは大変良かったです。 リピートできるホテルだと思います。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月15日 11:45:43

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございす。お客様にご満足頂ける事が何よりでございます。まずご利用いただき、満足いただき、常連様になって貰えるのが理想でございますのでお客様のお言葉大変嬉しく思います。是非、またのお越をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月10日 23:05:45

せっかくのパソコン環境が整っているのに、プリントアウトサービスが無いのには残念でした。
何らかの形で、整えていただきたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月12日 12:18:16

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ロビーに設置しておりますインターネット接続パソコンにつきまして、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。閲覧中に必要なページがございましたら、フロントにてプリントアウトさせていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。今後も各種サービスの充実に努めてまいります。金沢にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 11:02:28

ホテルで作ってくれた、マップが嬉しかったです。食事とセットのプランでした。美味しく別に何品か頼んで食べましたがどれも美味しく頂きました。難はトイレが狭いことでした。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月08日 18:25:02

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。まず、トイレにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。夕食につきましては、ご足労をお掛けいたしましたが、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様に喜んでいただけるようなインターネットプランを提供させていただきたいと考えております。次回、金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月05日 21:39:09

すこし古い感じでした。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月06日 14:38:48

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただきありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのに、お客様にはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました施設・設備に関しましては、すぐに改善とはまいりませんが、従業員一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃・整備を心掛けて参ります。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月05日 18:46:18

車で行きました。
わかりやすい立地。
駐車場は、目の前。
部屋は角で、広かった。
朝食も、手軽に取れた。
満足です。
また行きます。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月06日 14:34:59

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは国道159号線沿いにあり、駐車場は車高の高い車でも大丈夫です。無料朝食サービスと、お部屋がゆったりとした広さでおくつろぎいただけることが自慢でございます。お客様に大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。今後も当ホテルのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月01日 17:19:01

角部屋での宿泊でしたが
部屋の形が細長くって微妙
無線LANの回線速度は十分な速度
設備が古臭いが値段相応
以前は近くにコンビニがあったがなくなって不便

ホテルエコノ東金沢 2006年10月02日 16:13:54

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はいろいろご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきました通り、当ホテルの部屋は一部を除きやや細長の構造となっております。また、当ホテルから徒歩約3分の距離にあったコンビニエンスストアは9月に閉店となりました。現在は若干遠くなりますが、徒歩約5分のコンビニエンスストアをご案内させていただいております。また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月30日 00:36:06

駐車場が広い&入りやすくて良かったです。
夜に外出して戻ってきたら満車でしたが、フロントの方が親切に近くの別の駐車場に案内して下さいました。

施設の古さは値段相応かもしれませんが、従業員の方の対応が非常にキメ細かくて快適に過ごすことが出来ました。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月03日 13:35:27

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの接客サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。施設の古さは否めませんが、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月29日 10:07:57

トイレ、風呂スペースが大変狭くびっくりしました。

ホテルエコノ東金沢 2006年09月30日 11:42:55

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの設備にご満足頂けなく、大変申し訳ございません。構造上の問題もあり、即改善と言う訳にはいきませんが、その他設備・清掃・フロントのサービスにおいてお客様にご満足頂ける様、努めてまいりますのでご了承下さいませ。今後もご忌憚のない意見を承り、皆様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月28日 09:03:41

立地や施設を考えるとあまり良くありませんが、フロントではタクシーを快くよんでいただいたり、気持ち良くすごすことができました。

ホテルエコノ東金沢 2006年10月01日 11:17:07

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。施設面ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。施設・設備につきましては今後とも改善・清掃を心掛けお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努力いたして参りますのでこれからもホテルエコノ東金沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月23日 13:30:48

フロント係の方が一生懸命なのが伝わってきました。人の一生懸命が一番のサービスだと思います。お風呂が狭いのは残念ですが、駐車場が無料で広く無料朝食の中身も十分でした。また、飲み物が自由にいただけるのは嬉しかったです。金沢の人々は皆さんホスピタリティーが優れていますね。出張であちこち歩き、色々な宿泊や人との出会いがありますが、他と比較しても気分の良い滞在でした。
また泊まらせていただきます。

ホテルエコノ東金沢 2006年09月24日 17:04:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当日はおかげさまでたくさんのお客様にご利用いただき、何かと至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮しておる次第でございます。また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。